国际米兰

标题: 【2012-2013 意甲第十六轮 国际米兰 VS 那不勒斯】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-12-10 05:42:30     标题: 【2012-2013 意甲第十六轮 国际米兰 VS 那不勒斯】赛后讨论帖

2012-2013 意甲第十六轮 国际米兰 VS 那不勒斯             2:1

瓜林首功
大米添花

作者: zhangapollo    时间: 2012-12-10 05:43:22

中前场几乎没人能拿住球,下了卡萨诺之后就不知道怎么进攻了
作者: naxi    时间: 2012-12-10 05:43:44

妈的 怕我们睡觉 下半场都不攻了 提神得……
作者: calro    时间: 2012-12-10 05:44:56

卡萨诺就半场体力,奏这样还要逼走师奶。。。
作者: czfx22    时间: 2012-12-10 05:45:35

打败了裁判,这跟3分一样重要
作者: kang_inter    时间: 2012-12-10 05:46:09

完成了对888 av 拿波里的三杀
作者: xonbagj    时间: 2012-12-10 05:46:59

如果没黑哨,我们已经第一了!
作者: davidjy    时间: 2012-12-10 05:47:19

今天那不勒斯的踢法该罚下2个人的特别是贝赫拉米绝对该2黄下场的
作者: 方枪少    时间: 2012-12-10 05:47:29

下半场明显体力跟不上了,不过汉达就一次有危险的扑救,本场比赛战术上还是很成功的,毕竟连续四个赛季对方都是我们的苦主
作者: yitian19000    时间: 2012-12-10 05:47:49

裤子还要长智商啊,不能靠年轻猛冲,拿住球,做球,才是
作者: hbchl    时间: 2012-12-10 05:47:58

后腰群呢?想想以前的后腰群,和现在的半截腰,真是无语,中场没有控制力,完全是反击加个人能力来下,赢了,侥幸赢了也是赢了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-12-10 05:49:56

三次射正,进俩。。。。
对抗完全下风,瓜林当桥头堡;拉诺基亚胡安也限制住了卡瓦尼
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-12-10 05:53:26

库迪尼奥越来越鸡肋了,他上来后感觉少一人,攻守两端都见不到人,瓜林要能正常发挥还是不错的
作者: xonbagj    时间: 2012-12-10 05:54:18

小裤子没巴神给力啊!把巴神拉回来吧!不拉回来,就买进卡瓦尼!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-12-10 05:54:56

结果很好,那么冷的清晨还能期待什么更好的晨起号?
作者: xiren555    时间: 2012-12-10 05:55:41

下半场烂是烂,终究是3分
作者: jni077    时间: 2012-12-10 05:56:38

我觉得中场完全压制对方啊,不管是边路还是中路,对方被我国逼的那个失误多得数不过来。。。太极推手绵里藏针的感觉完全打出来了啊。。。
作者: loureed    时间: 2012-12-10 05:57:08

胡安对头球落点的判断是个软肋,有几场出现问题了,要加练啊。小裤子上的完全没用,换卡萨洛还不如上蕾丝了,能接住球控制下节奏。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-12-10 05:58:49

其实今天绝对机会,大国际比对方多,要不是裁判SB,那不勒斯会吃鸭蛋。另外,赞一下瓜林,目前中场技术最好最硬的,只要不犯浑真心不错。
另外关于萨内蒂,哥求您了,别当目送帝了,对方都到禁区传中了,你好歹上前封堵一下啊。
作者: jni077    时间: 2012-12-10 06:04:30

jni077 发表于 2012-12-10 05:56
我觉得中场完全压制对方啊,不管是边路还是中路,对方被我国逼的那个失误多得数不过来。。。太极推手绵里藏 ...

你自己去数啊,对方失误真的不是一般的多,整个球队都是无头苍蝇一样。
长友和道长2个边加上手机胡安大范围的上抢,中场我国明显压制。战术就是把皮球踢给你然后逼你失误我打你反击。
作者: Lohengrin    时间: 2012-12-10 07:42:22

hbchl 发表于 2012-12-10 05:47
后腰群呢?想想以前的后腰群,和现在的半截腰,真是无语,中场没有控制力,完全是反击加个人能力来下,赢了 ...

也不能說現在積分榜第二的成績都是靠個人能力和僥倖吧…?
作者: ryuyan    时间: 2012-12-10 09:02:06

最主要两个边路限制了对方的边路,再加上瓜林开挂。
长右和佩雷拉在边路真是能上能下,这跑动和防守的积极性没的说,对方的两个边路在和他们的缠斗中基本迷失。瓜林踢的不错,开挂了。
作者: zidanezh    时间: 2012-12-10 09:10:09

唉,可惜队长现在在场上就是个酱油帝了。
作者: 天木柯南    时间: 2012-12-10 09:15:56

队长一人在中场酱油,尚能小胜,倘若司令也上到中场,一同酱油,就危险了。
作者: gatis    时间: 2012-12-10 10:38:47

小日本和道长真心跑不死,好用,便宜!!!
库迪鸟还木有体会以慢打快的道理……
作者: 阿诺托    时间: 2012-12-10 14:59:08

长友和佩雷拉很好。面对这种紧逼,失误多很正常。库鸟还是要找对心态,别急着往人深浅带。
作者: angelwing    时间: 2012-12-10 15:10:04

库鸟底子可以,但是不知道什么时候能开窍。
感觉他现在有点急躁。
小伙子慢慢来,这人球结合的能力,前途真心不可限量,前提是别让自己的心态给毁了。
不过估计明年还打不出来的话,很悬了
作者: NO1足球    时间: 2012-12-10 15:16:02

boying点评:( 裤子拿球的时候,一看到有冲刺的空间,估计满脑子都是大罗的影像。可惜蹬了两步,发觉既没大罗的力量,也没大罗的速度。。。还是好好学卡麻子吧 )

boying 点评的不错,团队意识薄弱,自己带球冲。技术有,力量不行,身体不强壮,当年的大罗,冲起来了无人能及,只有犯规放到他。

作者: kelialbb    时间: 2012-12-10 15:19:58

队长一人在中场酱油,尚能小胜,倘若司令也上到中场,一同酱油,就危险了。

确实啊,其实本场比赛赢得悬,很勉强啊,那不勒斯机会明显多些,他就差个门将啊。低调,保持对三8压力,跟着跑吧。
现在实力确实不具优势啊,好好练小妖。
作者: OnlyHF    时间: 2012-12-10 20:08:34

啥时候打弱队也这么拿分啊
作者: 壹休    时间: 2012-12-10 22:52:49

那几场输的和平的我们也是这个套路,这场只是前锋把握住机会了,运气好点而已。咱们牌面确实看起来不错,但是绝对实力真就一般。
作者: March    时间: 2012-12-11 03:55:37

昨晚我正好人在那不勒斯,阴差阳错的,如果是我国的客场比赛就能去现场看了。由于酒店房间里电视没有收费频道,后来只能下楼找了一个酒吧,一进去才发现是个那不勒斯球迷酒吧,里面满满当当都是人,拿着啤酒看着球,身边都是那不勒斯人,叽叽喳喳好不热闹,看到瓜林的进球,我兴奋地一下子站起来了,但是理智马上告诉我身在敌营,于是用力摇摇头做叹息状,心里那个喜呀。王子进球的时候我有了心理准备没有站起来,偷偷得意地又喝了一大口啤酒庆祝而已。到了下半场,那不勒斯进球以后,身边球迷们的鼓噪啊,相互拥抱啊,大声吵闹啊,我只能与他们点头微笑,心里那个气啊,明显越位啊!!终于熬到终场结束了,我和那些失望的那不勒斯球迷一起步出酒吧,远离他们以后用力挥了一下拳头,YES!FORZA INTER!!
昨天的比赛,瓜林真的是逆天了!!看看那不勒斯那些球迷羡慕的眼神就能知道。下半场后半段上小裤子不如上利瓦贾,至少身体强。小裤子不太适合这种时候上场,因为他阅读比赛的能力还不够,索性不如有些比赛让他首发冲一冲也比最后时刻上去的好,个人防守能力不行,另外让他在反击进攻中单干更不行,没有身体。总之还要多磨练啊。
作者: Lohengrin    时间: 2012-12-11 22:35:10

March 发表于 2012-12-11 03:55
昨晚我正好人在那不勒斯,阴差阳错的,如果是我国的客场比赛就能去现场看了。由于酒店房间里电视没有收费频 ...

你也太可爱了!

10月29-30日我倒是去了次米兰,结果也是国米客场比赛,失之交臂……
作者: 真田宗信    时间: 2012-12-12 09:39:44

kelialbb 发表于 2012-12-10 15:19

确实啊,其实本场比赛赢得悬 ...

那不勒斯有个毛线的机会,我们机会一大把好吧,都不说下半场帕拉西奥上来起码有两个他们后场穿丢了的单刀。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2