国际米兰

标题: 前锋的问题 [打印本页]

作者: khwb1031    时间: 2012-12-13 15:54:38     标题: 前锋的问题

作者: zp0721    时间: 2012-12-13 16:00:00

真心说,略伦特价格不会比莱万差多少。

我村买不起的。
作者: angelwing    时间: 2012-12-13 16:01:26

略伦特略贵吧,那薪水,屌丝纯应该搞不定。
冬季比较现实的是撸个意甲老江湖,能帮大米麻子顶顶,先凑合着过半赛季吧,夏季撸个大的。
不过对屌丝来说好像依然不现实。
至于++诺,当初在拿波里的时候可口水人家了,个人还是比较看好的。
作者: khwb1031    时间: 2012-12-13 16:12:50

作者: gatis    时间: 2012-12-13 16:13:07

虐伦特,38都不一定撸得起,更不要说我小国际了,还是搞点比安奇,弗洛卡里之类的意甲老油条吧……
作者: khwb1031    时间: 2012-12-13 16:16:08

作者: zanetti8507    时间: 2012-12-13 17:20:26

还是阿甲那个靠谱,符合当前国米政策
作者: dayugood    时间: 2012-12-13 17:28:25

略伦特,俱乐部宁愿免费走人都不卖的。而且年薪怎么都不会低于400W的吧?
谁能先把喜儿搞走啊!!!
作者: 意大利左后卫    时间: 2012-12-13 17:52:37

像斯内德一样逼喜儿就好了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-13 18:09:00

加尔加诺的跑动确实是国米需要的,但是传球的准确性就比较坑爹了..........

目前的国米是真没钱,要不然也不会和斯内德撕破脸硬来,冬季转会如果能用阿尔瓦雷斯交换到费尔南多就不错了,毕竟斯帅的心腹爱将贝萨伤愈复出能顶替蕾丝的位置。

米利托的替补人选虽然撸的高潮迭起,但是真正能花费较小代价得到的很少,管不管用也未知........
作者: lakewhite    时间: 2012-12-13 18:35:40

++诺,只干脏活的人,也是背黑锅的人。如果中场连++诺都没有,s25直接回到皇马时的水货水平
作者: gatis    时间: 2012-12-13 19:50:15

lakewhite 发表于 2012-12-13 18:35
++诺,只干脏活的人,也是背黑锅的人。如果中场连++诺都没有,s25直接回到皇马时的水货水平

透彻!!!!
作者: adrain1981    时间: 2012-12-13 20:07:57

绝伦特工资太高,猴哥还是比较合适的
作者: HLP_924    时间: 2012-12-13 20:47:12

中场不受伤、使用好是够了,千万别小看了丁家宜啊!
俺觉得我大国际近两年太让人看扁了,出手撸法尔考必须的!
作者: leohead    时间: 2012-12-13 20:49:38

前锋绝对是一分钱一分货。
作者: 壹休    时间: 2012-12-13 21:01:04

布兰卡谷歌搜索:身价不能超过1500W,年薪不能超过300W,阿根廷户口。

未找到符合“身价不能超过1500W,年薪不能超过300W,阿根廷户口。”的搜索结果
作者: 壹休    时间: 2012-12-13 21:04:04

HLP_924 发表于 2012-12-13 20:47
中场不受伤、使用好是够了,千万别小看了丁家宜啊!
俺觉得我大国际近两年太让人看扁了,出手撸法尔考,必 ...

法尔考不符合我国米转会策略,身价高,年薪高,国家队主力,非阿根廷国际,太年轻。
作者: ryuyan    时间: 2012-12-13 21:46:06

顶级前锋拿个400万500万的欧元真不算多。
能给米利托450万,马上500万欧元,怎么就不能进个好前锋给他400-500万。
作者: ryuyan    时间: 2012-12-13 21:47:31

说++诺的人等他不上场,看双核在中场给打爆了跟在别人屁股后面吃灰的时候再说吧。
作者: 壹休    时间: 2012-12-13 22:46:07

ryuyan 发表于 2012-12-13 21:46
顶级前锋拿个400万500万的欧元真不算多。
能给米利托450万,马上500万欧元,怎么就不能进个好前锋给他400- ...

来万和哲科身价和年薪根本是我们不可能吃得起的,而且人家当红要转会也只会去有冠军雄心的队伍,我们在革命哪个成名的球星敢来?
作者: loureed    时间: 2012-12-13 23:57:34

当初撸米利托的时候也是一堆人说不适合我国战术。又开始了?
作者: 6162397    时间: 2012-12-14 01:15:52

既然斯帅不喜欢帕奇尼,那很难想象他会喜欢亨特拉尔。
作者: Lohengrin    时间: 2012-12-14 06:24:20

意大利左后卫 发表于 2012-12-13 17:52
像斯内德一样逼喜儿就好了。

开什么玩笑…虽然都是28岁,不让踢比赛师奶跟你急,不让上场喜儿他可无所谓…
作者: Lohengrin    时间: 2012-12-14 06:26:40

zhiling5252 发表于 2012-12-13 18:09
加尔加诺的跑动确实是国米需要的,但是传球的准确性就比较坑爹了..........

目前的国米是真没钱,要不然 ...

贝萨能顶替蕾丝的位置…?贝萨踢过几场意甲…?
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-12-14 09:32:39

身价1000W左右,年薪200W左右,又来个高不成低不就的,国米这几年净干这事儿了。算计来算计去花了多少冤枉钱了。干脆来个明确点的,就为踢这半个赛季。夏天撸个大的,略伦特、哲科、莱万都可以,转会费没有或不高,年薪450-500W,一分钱一分货吧。
作者: ren0609    时间: 2012-12-14 10:25:50

顶替大米的最佳人选只有一个,哲科。

能做球,射术不错。

另外几个菜都不符合这几个要求,尤其是哼哼,过来了只是个杯具,和帕奇尼一个类型。

大多特的那个还稍微靠谱点。
作者: ChisenZ    时间: 2012-12-14 11:55:43

真心稀饭斯基,但又有些担心他不适合我国。总觉得我国那坑爹的中场需要一个单打独斗超强的南美前锋
作者: xieyongyi    时间: 2012-12-14 12:02:56

已成名的当打前锋,没个2000万的转会加400+以上的工资谁能来啊?!所以就不要YY了,安安心心找找小牛然后练练级才是正道,就像黑店撸法尔考一样。现在我大国米就这样的实力,如果非要去撸那些个成名的,只能财政进一步跌入黑洞。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2012-12-14 13:02:22

还是烤肉的费雷拉靠谱吧!据说400w就可搞定。来了队内有大哥弹压,放心!
作者: 壹休    时间: 2012-12-14 13:38:32

来万近2届的德甲冠军,欧冠多特表现也很抢眼。
哲科去年的英超冠军,虽然队伍欧冠表现不好,但是俱乐部舍得花钱,欧冠再进一步不是妄想。
我国米正值改革的当口,除阿根廷球员和少数表现好的人人自危,俱乐部又紧缩银根,推行低投入,球队定位也只是欧冠资格,如果说这都算雄心那对罗马,888也是种讽刺。账面上好像咱们投入了近5000W,再仔细算算净投入也就2225万,想在欧冠和联赛更进一步难度较大。
首先这几位身价在那里咱买不起,其次买得起也用不起。不如现实点看看罗西的恢复情况,或者去南美找点遗珠吧。实在不行试试阿德吧,想打欧冠还不舍得花钱真没啥能用的前锋。
作者: 国米巨人    时间: 2012-12-14 19:40:25

我觉得可以撸巴勒莫的阿韦尔-埃尔南德斯(Abel Hernández)个人觉得不错!南美人国米喜欢的!
作者: gatis    时间: 2012-12-14 20:48:34

AD?!?!?!?次奥,怎么说呢,这个孩纸真的没救鸟……
作者: 壹休    时间: 2012-12-14 21:39:11

壹休 发表于 2012-12-14 13:38
来万近2届的德甲冠军,欧冠多特表现也很抢眼。
哲科去年的英超冠军,虽然队伍欧冠表现不好,但是俱乐部舍得 ...

哈哈~真的有点软了,好怀念他啊,国王啊!!
作者: fengfeng1    时间: 2012-12-14 22:24:04

壹休 发表于 2012-12-14 21:39
哈哈~真的有点软了,好怀念他啊,国王啊!!

那时候霸气侧漏了,巴西球员好像就是这样,起的快落的更快了
作者: 雷克巴20    时间: 2012-12-15 05:34:53

怀念当年的阿德加伊布.多么令人羡慕的实况组合
作者: 抽B仔    时间: 2012-12-16 00:40:11

ryuyan 发表于 2012-12-13 21:47
说++诺的人等他不上场,看双核在中场给打爆了跟在别人屁股后面吃灰的时候再说吧。

加尔加诺是真不错,任何球队都需要他这么一号人。他是运气差,混到了大国际,只能做受气包。
强烈建议曼城切尔西这类大金主画个千把万带走他,没觉得他比马克莱莱差~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2