国际米兰

标题: 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了 [打印本页]

作者: zhangzeyin    时间: 2012-12-22 23:16:05     标题: 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了

10年,把所有的人品都用光了,吸引了最后一批新加入的球迷,之后都是吃老本。
打得这么难看,以前打防反吧,至少还是中战术,现在s教练试了这么久,别说战术了,就是基本的传接球配合,都不会了,打到哪是哪,进球靠运气,防守也靠运气,中场就没有几脚传切,能吸引几个人?
作者: zhengkechen    时间: 2012-12-22 23:24:56

以前靠肥罗,维耶里,吸引了一大批球迷,07年-10年成绩好,应该也进了不少球迷,靠踢球好看,我觉得国米是吸引不到球迷的,,
这两年是,球星,成绩,踢球水平都没有,3无球队
作者: 壹休    时间: 2012-12-22 23:24:57

阿根廷球迷还是会看的。
作者: 邢育森    时间: 2012-12-22 23:40:32

别人喜不喜欢那是别人的事情,我喜欢就行了
作者: インテル    时间: 2012-12-23 00:12:14

壹休 发表于 2012-12-22 23:24
阿根廷球迷还是会看的。

我们貌似已经没有阿根廷国脚了吧?别告诉我阿尔瓦雷斯和帕拉西奥哦。现在的阿迷喜欢的是梅西的宇宙队还有阿奎罗的酋长队吧?
作者: guhunyegui    时间: 2012-12-23 00:38:24

不想看就走嘛,何必在这说风凉话
作者: jni077    时间: 2012-12-23 01:01:19

突然有一种智商上超越楼主的优越感,我喜欢的球队,管你tmnd屁事啊。
我喜欢的东西,别人喜欢不喜欢干我屁事啊。
作者: interalan    时间: 2012-12-23 01:09:17

顶楼上的!
作者: 方枪少    时间: 2012-12-23 02:13:02

其实巴萨最适合一楼,球星成绩还有打法
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-23 02:29:27

看看国米现在上座率再看第一页这几个人的言论道德上的优越感都出来了
作者: czfx22    时间: 2012-12-23 02:39:04

别人喜不喜欢真不干你我他的事。
但对你我他都喜欢的国米来说哪意味着球队吸引力减少了~
球衣卖少了、广告费少了、赞助费少了、转播费少了……
随着而来莫拉蒂的钱包更少了、转会费没了、只能靠卖球员过日子了……
以上纯属YY,不喜请轻拍
作者: zhengkechen    时间: 2012-12-23 02:41:23

很多人只听的进好的,坏的方面说不得的
我讲的是不是事实,什么看巴萨去,整天就知道甩这一句,表忠烈,,
不要动不动就说到巴萨,我们跟巴萨  这跨越度太大了,光说场面,意甲都有10+个队比我们好
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-23 02:46:22

czfx22 发表于 2012-12-23 02:39
球衣卖少了、广告 ...

国米好不好人家才不在乎呢,人家让你走人,国米境况越不好越能体现他们多“忠诚”,呵呵
作者: intershooter320    时间: 2012-12-23 02:53:52

自己球迷不要内讧。
作者: jni077    时间: 2012-12-23 03:26:18

czfx22 发表于 2012-12-23 02:39
球衣卖少了、广告 ...

别人喜欢不喜欢国米好像不是我们能控制的。
国米的吸引力也不对每一个人有效,有些人爱吃肉有些人爱吃素,这是自然法则。
你喜欢国米跟巴傻一样打控制球打所谓的漂亮足球还是国米跟888一样打强盗足球拿冠军?
国米踢得再烂也有人会看,这个是你改变不了的事实。人家没名气没名字的社区足球队都有支持者,你能说人家对他们的支持者没吸引力?
球衣卖少了,广告少了,赞助少了,转播少了,哥,你是看球呢还是搞球队建设玩fm呢?? 这些是你我能做的?你我也就打打嘴炮而已。。。
老莫钱少了,转会费没了,卖球员过日子不行了?人家别的球队年年卖队长不也挺好吗?

我这也是yy,喝多了唧唧歪歪。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-12-23 03:30:33

! 球队没赢谁都窝火,大家别赶话上气. 其实新球迷的问题我们根本没资格担心,担心的倒是那些半老不新的球迷. 没准过不了多久就真的去给高帅富球队搽皮鞋了. 还是那句话,爱,一辈子的事情,比这坏的咱经历过,等待不就是觉得有希望!
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-23 04:49:57

还在这待着那是习惯,有没有希望进了欧冠再说行不?比这坏的真没经历过,这两年还不是?
今年再进不了欧冠就该卖拉诺基亚胡安啊瓜林了是吧,就莫拉蒂那智商咱就不说能卖多少钱了,这些卖完看你卖谁,卖烤肉白给没人要,还他妈跟人家阿森纳比,人家有自己球场,看看人家盈利,配跟人家比吗?
作者: adidas217    时间: 2012-12-23 08:09:35

爱一支球队当然包括球队建设!希望它好,走上健康向上的轨道
作者: 1981__0205    时间: 2012-12-23 08:11:09

顶7楼。。。。。。
作者: 悟空    时间: 2012-12-23 09:07:35

壹休 发表于 2012-12-22 23:24 阿根廷球迷还是会看的。

有几个能进国家队?喜欢才怪!
作者: 率真自我    时间: 2012-12-23 09:28:55

窈窕淑女,君子好逑。难道各位不希望有更多的人喜欢我们的国际米兰?难道不希望身边有更多的内拉组里兄弟姐妹吗?
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-23 10:10:41

喜欢国际米兰一生不变,但是现在窝窝囊囊的场面令人窝火........
作者: onionmyc    时间: 2012-12-23 10:23:14

jni077 发表于 2012-12-23 03:26
别人喜欢不喜欢国米好像不是我们能控制的。
国米的吸引力也不对每一个人有效,有些人爱吃肉有些人爱吃素 ...

娜娜躺枪了...
作者: Rhymist    时间: 2012-12-23 10:24:29

其实不管场面如何,只有有成绩,大部分球迷都无所谓的。永远打防反夺冠,大家应该对战术没大意见
作者: adidas217    时间: 2012-12-23 10:24:40

强烈顶21楼的兄弟
作者: 卫道士    时间: 2012-12-23 11:18:34

居然还有人好意思提巴萨,现赶上阿仙奴、热刺吧。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-12-23 12:52:21

阿根廷球迷才不会喜欢国米.
现在国米的这帮烤肉.连国家队的大门都进不去...呵呵
还有那个阿尔瓦雷斯,整个一超级水货,还好意思号称阿根廷卡卡..人家卡卡25岁的时候,都拿世界足球先生了.....

作者: xiaoxixi    时间: 2012-12-23 12:57:00

还是那句话,莫拉蒂没钱玩了,还是趁早放手吧...
玩足球,特别是玩豪门是要钱的...
再这么折腾下去,,就快变成拉齐奥,紫百合之流了.....
现在还满世界的给快35岁的米利托找替补...真是可笑啊..

作者: milanx1984    时间: 2012-12-23 13:14:11

国米即使没落了也还有一批"忠心“的铁杆球迷,真实可喜可贺啊。

我就想问问曾经夺得两次欧冠的英国球队诺丁汉森林队还有几个球迷啊。

作者: milanx1984    时间: 2012-12-23 13:20:38

有这样一群"忠心"之人,说真的即使崇祯那样的皇帝也可以重新熊起的。
作者: 壹休    时间: 2012-12-23 13:37:14

皇帝的新衣啊,上赛季上上赛季,一直都有争冠夺冠,冠军杯资格的机会最后还不是一泻千里,跟我天朝一样一天到晚就是改革就有阵痛,都痛了几十年了还痛,那还叫痛吗?那叫病,有病就治病老想着安抚病人,想靠精神的力量战胜疾病那不是笑话吗?
作者: dreamlooker    时间: 2012-12-23 14:37:42

愚忠是没有出路的,布兰卡必须走人
作者: yujanfen    时间: 2012-12-23 16:06:03

布兰卡表示躺枪
作者: milanx1984    时间: 2012-12-23 16:29:20

莫拉蒂几十年来无论管理水平还是看球水平就那样。

每年还是花了不少钱的,主要的是手低下没几个能人

尽是一帮废材,其中布兰卡当然是领头的人拉。

不过话说回来,他要像阿布那样懂点球而且人也精明的话,国米是不可能养那么多废材的。
作者: cxc2001    时间: 2012-12-23 19:30:01

看着国米的堕落尤婊子和AV们开始叫唤了“没电话门国米拿不了冠军”,莫二就是他妈的一直给别人看笑话的机会,让国米的球迷们窝火着,看到国米输不是很窝火,就是看到国米受到婊子们的冷嘲热讽时莫二一直业余地糟蹋国米。伊布虽然去了AV但他永远比萨内地强,他是个爷们能反击,能替我们出气,萨内蒂永远扶不起的阿斗,一直糟蹋着国米。
作者: 壹休    时间: 2012-12-23 22:27:01

一个管理手段业余的俱乐部却处处要求球员职业,贻笑大方啊。
作者: Lohengrin    时间: 2012-12-23 22:27:06

cxc2001 发表于 2012-12-23 19:30
看着国米的堕落尤婊子和AV们开始叫唤了“没电话门国米拿不了冠军”,莫二就是他妈的一直给别人看笑话的机会 ...

请阁下趁早滚隔壁去…
作者: 壹休    时间: 2012-12-23 22:31:07

看着国米的堕落尤婊子和AV们开始叫唤了“没电话门国米拿不了冠军”,莫二就是他妈的一直给别人看笑话的机会 ...

虽然有点过激,但是话糙理不糙,从管理层到教练再到球员可能没几个想拼的,即使有想拼的也没那个能力,有那个能力的要降薪才给机会拼,哈哈哈哈,账面上是付了5000多W,仔细算算折来折去抵来抵去也就2000多W的投入,就想打欧冠,意淫其实也要有个限度。
作者: interalan    时间: 2012-12-23 23:16:08

你就是个笑话。
作者: whu531    时间: 2012-12-23 23:20:07

阿根廷球迷还是会看的。

阿根廷球迷看巴萨
作者: inter@genova    时间: 2012-12-24 08:46:29

莫名其妙。
作者: milanx1984    时间: 2012-12-24 08:58:02

英国还是有诺丁汉森林队的球迷,废话。这个要你说吗?

中国队还不是有很多球迷难道就说明中国队很不错吗?
作者: fjw0163    时间: 2012-12-24 10:39:31

3无球队啊。。。。
作者: InterShine    时间: 2012-12-24 10:58:08

传接球虽然是足球的根本,但我军一直就不擅长,连续传球十几脚不丢球的,更是少见。
真还不如昨晚看的斯旺西,跑动接球非常流畅。
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-24 13:06:48

兜风猫 发表于 2012-12-23 04:49
还在这待着那是习惯,有没有希望进了欧冠再说行不?比这坏的真没经历过,这两年还不是?
今年再进不了欧冠 ...

真不觉得这两年比神圣同盟那时候更没希望,那时候是绝望,你再有钱再投入甭想得冠军。
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-24 13:12:53

尼玛都什么人,对一个俱乐部的喜爱居然能扯到“忠心”,“愚忠”上去,真尼玛蛋疼,球队踢成这样,窝火归窝火,尼玛阴阳怪气瞎扯淡的早鸡巴滚蛋 。
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-24 15:42:31

yigehuairen 发表于 2012-12-24 13:06
真不觉得这两年比神圣同盟那时候更没希望,那时候是绝望,你再有钱再投入甭想得冠军。

有没希望今年进欧冠再说,冬天不买人还是没戏,就马西莫莫拉蒂这能力没了钱还有嘛?能打欧冠也是死缓,只要他还当主席。这三年两次了,一觉得他是不是变了点进步了就给你一棒子,一觉得是不是变了一点就给你一棒子,第一次是拿完欧冠不买人加薪一堆养老合同,第二次是清洗斯内德的方式,实质上的买家根本没有全等着免签捡便宜呢,卖个人,这又不是老头又不是废物都能恶心到这份上真他妈绝了
作者: milanx1984    时间: 2012-12-25 10:05:44

有那么些人老喜欢在论坛叫别人滚,狗屁不是还真把自己当回事,就一屁民而已。

啥权利都没就会网上喊,是个爷们的话就在现实周围喊下:那些个卖国贼和贪官滚出中国。

只感网上说叫别人滚不感现实说的那些人特别让人瞧不起,尽做些太监事。

做什么样的事也要付相应的责任,说什么样的狗屁话也要付相同的后果。
作者: zgkxy    时间: 2012-12-25 11:50:26

阿根廷球迷还是会看的。

有阿根廷国脚吗?
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-25 12:43:25

兜风猫 发表于 2012-12-24 15:42
有没希望今年进欧冠再说,冬天不买人还是没戏,就马西莫莫拉蒂这能力没了钱还有嘛?能打欧冠也是死缓,只 ...

无论他能力有多么不堪,但这么多年了,他带给球迷的欢乐,他对国米的付出,最终换来的是对他的谩骂?能有点感恩之心吗?
作者: yitian19000    时间: 2012-12-25 13:09:38

一个中国人,不远万里去操一个意大利俱乐部的心,一个中国人不远万里去对一个意大利老头痛心疾首骂骂咧咧,累不累哦?

不喜欢就不喜欢,喜欢的照样喜欢,连尼玛中国足球都有人喜欢,国际米兰有没有人喜欢你操嘛心?一没给你发工资,二没让你掏钱,三没招惹你全家,你却对人家恨的咬牙切齿那是苦逼自找。
作者: 就是爱你    时间: 2012-12-25 15:18:23

楼主只是在担心球队的未来 而已 !确实很烂 没办法 忍忍呗
作者: yuliqing    时间: 2012-12-25 15:35:01

我就觉得好笑了。 。。。  这么多年了。。等人家家财耗的差不多了  就整天说人家怎么怎么的傻逼。 整天叫嚣着让人家滚蛋。。。    这尼玛是个什么精神啊
作者: milanx1984    时间: 2012-12-25 16:10:25

他带给球迷的欢乐,他对国米的付出,最终换来的是对他的谩骂。

一个中国人不远万里去对一个意大利老头痛心疾首骂骂咧咧,累不累哦?

等人家家财耗的差不多了  就整天说人家怎么怎么的傻逼。 整天叫嚣着让人家滚蛋。。。   

复制点东西,这年头这社会有人的地方就能遇到那种是非不分颠倒黑白胡说八道之人。

即使这现实社会世风日下了我还是觉得作为一个嘛人有些东西可以乱吃有些话不能乱说。

作者: 兜风猫    时间: 2012-12-25 17:14:48

yigehuairen 发表于 2012-12-25 12:43
无论他能力有多么不堪,但这么多年了,他带给球迷的欢乐,他对国米的付出,最终换来的是对他的谩骂 ...

没他哥在后边扛着给经济支持他早什么都不是了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-12-25 17:27:23

兜风猫 发表于 2012-12-25 17:14
没他哥在后边扛着给经济支持他早什么都不是了

他买大罗的时候你怎么不说他?
他买维埃里的时候你怎么不说他?
他买埃托奥的时候你怎么不说他?
他请穆里尼奥的时候你怎么不说他?
他拿欧冠的时候你怎么不说他?
现在球队成绩不好了,不买人了,你就开始大放厥词了!喊着换老板了。
爱有很多种!乱花钱也是爱,现在迫于种种压力缩减开支,为了保住俱乐部也是爱。
爱的结果也有很多种。
你爱的!我们看不懂!
球队不是你的球队,人家怎么运营是人家的事。你又不是中铁!有说风凉话的劲头,想办法弄点钱入股呗!

作者: 兜风猫    时间: 2012-12-25 17:40:56

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-12-25 17:27

做对了夸你怎么知道没夸过?做错了不能说了?早先国米要成个烂队我可以看别的啊,现在把国米弄成个烂队弄没了你看个毛?我除了买个正版球衣做不了别的,人本土球迷没说风凉话,人家04年实际行动了,生气吧?要不是后来法切蒂没了他也上不来了
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-25 18:07:16

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-12-25 17:27

你要嫌我没夸过那我现在就可以夸,买卖伊布请穆里尼奥是他在国米当主席做的最正确的两个决定,要不他撑不到现在。缩减开支不买人完全没意见,既然没本事开源那只能耗着,但是要一视同仁,该让位的都得让位,而且卖斯内德这种当打球员卖的那么惨怎么也说不过去。
作者: yitian19000    时间: 2012-12-26 03:42:30

我想国米管理层中还是有拿了MBA学位的吧,至少比这论坛里一群国内二三流野鸡大学毕业的人有点水平,尼玛一个个说起俱乐部经营买卖来头头是道,俱乐部里谁在你们眼里都是傻逼垃圾。你们能先把自己的一亩三分地打理好了行不?真有经天纬地的管理能耐,也没见你们谁发财去把国米卖下来,整天在这儿嘴炮自虐作痛不欲生状,骂这个傻逼骂那个垃圾。
作者: milanx1984    时间: 2012-12-26 08:59:18

记住国米不是莫拉帝一个人的,还是有不少球迷买票看球的,没球迷支持的球队能叫俱乐部吗?

既然大家都没有去意大利看球买票,所以公平起见看国米球的球迷都不能说三道四,否则都是2B。

而且中国社会不知道什么原因造成的,反正这年头2B不少,本来谈个小问题而已到最后都变质了。
作者: 2002的泪    时间: 2012-12-26 15:52:36

别人喜不喜欢那是别人的事情,我喜欢!
作者: chen191988    时间: 2012-12-26 17:01:49

我爱这只球队 不论顺境还是逆境  但这并不妨碍我对他表扬、批评,爱之深痛之切   我支持楼主的言论  我们都没说要走  只是希望国米更好
作者: 壹休    时间: 2012-12-26 20:42:01

yitian19000 发表于 2012-12-26 03:42
我想国米管理层中还是有拿了MBA学位的吧,至少比这论坛里一群国内二三流野鸡大学毕业的人有点水平,尼玛一个 ...

这话说的就欠考虑了,你吃早点吃个牛肉面,你说人家做的不好吃,人家说句不行你做,你咋答人家?
老爹对国米的爱是我们这些球迷无法超越的,但是并不能因为老爹比我们更爱国米,他本人和他团队的某些操作我们就该一味的叫好。
作者: yitian19000    时间: 2012-12-26 21:40:39

壹休 发表于 2012-12-26 20:42
这话说的就欠考虑了,你吃早点吃个牛肉面,你说人家做的不好吃,人家说句不行你做,你咋答人家?
老爹 ...

人家说你觉得不好吃你自己回家做,这有错吗?这很对啊,你觉得不好吃,你可以不吃,谁也没强迫你去吃这家的面,你犯的着吃了然后大骂老板傻逼垃圾,说什么你做不好面干嘛不把面店卖了让做的好的来开?然后还整天来吃,每吃一回就骂一回老板傻逼,絮絮叨叨地要老板关店。

你来分析分析,究竟是老板是傻逼还是这吃面的是傻逼?
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-26 23:35:01

老去这家吃面的傻逼04年牛逼了一回,楼上到解释解释这咋回事?别问我那时候干吗呢,这是发生过的事实,你们这帮人是不是觉得自己比本土球迷还真内拉?要非问我那时候干嘛呢,我那时是对个别干儿子反感,还没意识到祸根是他们爹呢,01年刚看国米时我还跟风喜欢干儿子呢,蛤蛤
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-12-27 01:19:39

兜风猫 发表于 2012-12-26 23:35
老去这家吃面的傻逼04年牛逼了一回,楼上到解释解释这咋回事?别问我那时候干吗呢,这是发生过的事实,你们 ...

真是可笑加可笑!你以为几个球迷就能让一个主席辞职?你也就是翻了翻旧报纸,看看小编的揣测之语。
你怎么没去统计统计当初有多少球迷站在国米总部的大楼下喊老莫下台的?以便论证一下你几个傻逼就能逼老板关门的论点!
国内的内拉怎么就比本土的差了?你这话让超级杯去球场看球,还有特地跑去意大利看球,跑去基地看训练的人情何以堪?
你们的爱啊!是建立在赢球,进欧冠的基础上的。一旦球队成绩不好,就不耐烦了。你们的爱未必也太肤浅了吧。
老板的面你吃了也不是一年两年了,只不过有段时间换了个有水平的厨子,做的味道比以前好吃点了。现在又变回原味了。你们就受不了了。边吃还边骂老板是傻逼。64楼的兄弟说的很对啊!到底谁是傻逼啊?
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-27 03:27:50

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-12-27 01:19
真是可笑加可笑!你以为几个球迷就能让一个主席辞职?你也就是翻了翻旧报纸,看看小编的揣测之语。
你怎 ...

他自己硬撑着当然关不了了,现在不就是吗,就算按你说的那几个反对的球迷就是个屁还想撼动这个大树,当时的情况算球迷推了一把,这总可以吧?人家都瞎猜就你们是真理,可人家起码还看到事实再瞎猜,真理连事实都不承认,呵呵。我说国内内拉比本土差了?人家在本土看法不比你们强?我知道你想说什么,你不就想说本土倒莫拉蒂的球迷还不如国内的你们吗?
我烦成绩不好?烦的是管理者的能力十几年一直这么烂,斯内德贱卖了保利尼奥买的来吗?就算来了谁打替补,瓜林还是加加诺?马上又他妈弄个30多的老烤肉,你还嫌别人不耐烦?还尼玛变回原味了,我怎么那么恶心这话呢,敢情国米就应该那么烂是吧?不管老板花多少钱就得那么烂?那还说个屁啊?越烂你们越爱越忠诚?爱一个队不希望他好,我不敢说你们希望他坏,是你们喜欢的那几个烤肉在这队待着,这队就可以成绩差可以欧冠都打不上?这叫你们的爱?太自私太恶心了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-12-27 11:23:41

兜风猫 发表于 2012-12-27 03:27
他自己硬撑着当然关不了了,现在不就是吗,就算按你说的那几个反对的球迷就是个屁还想撼动这个大树,当时 ...

算了!也懒得和你争了!你说你的理 ,我说我的理。我不是什么蜜,也不是什么保守派!
国米不应该这么烂,但是也不是你这个裤裆破了露出来的东西能管的了的。不要乱喷了!既然你离不开这家店,就乖乖吃你的面。不要当64楼兄弟说的那种人。
你还真别说,就是越烂我越爱。你不爱可以滚蛋。不少你一个!

作者: 兜风猫    时间: 2012-12-27 16:07:41

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-12-27 11:23
算了!也懒得和你争了!你说你的理 ,我说我的理。我不是什么蜜,也不是什么保守派!
国米不应该这么烂, ...

我啥时滚蛋用你跟64楼那傻逼管?我刚在贴吧看条新闻,“国米官网挺坎比亚索,米利托不降薪”要是马西莫莫拉蒂照这么玩把国米玩死又没人接盘,到那时看你怎么说。原来你还真是国米越烂你越“爱”那种脑残啊,国米有一帮你们这种球迷真悲哀啊,负能量啊我靠。
作者: liyingexp    时间: 2012-12-27 16:33:28

大家也别喷楼主!

自己喜欢的东西,别人也喜欢这毕竟是种优越感。

我也希望有更多地人爱国米,不过不管怎样,我不会走
作者: yitian19000    时间: 2012-12-27 16:40:33

操,某些人真是操碎了心啊,大到国米的经营,小到教练安排的上场阵容,更深入到更衣室的八卦绯闻,细微到队员的心理活动,真是无所不通的人才,有这么份心,你把自己的一亩三分地操心好了,赶紧去把国际米兰收购了,也免得在这里傻逼苦逼的。还尼玛正能量,制造传言纠纷,捕风捉影,在论坛上对会员嘴带生殖器口吐脏话,煽动对俱乐部和管理者以及球员的攻击,尽心尽职地制造国米球迷的分裂,你是有多么正能量啊!
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-27 16:50:21

笑了,对会员带生殖器脏话是68楼先开始的吧?管理层要没犯错谁闲的难受攻击他们,别尼玛不要逼脸,你们这帮潜意识里就不希望国米好的人也算国米球迷?呵呵
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-12-27 23:00:34

兜风猫 发表于 2012-12-27 16:07
我啥时滚蛋用你跟64楼那傻逼管?我刚在贴吧看条新闻,“国米官网挺坎比亚索,米利托不降薪”要是马西莫莫 ...

你好!你是正能量!行了吧!没人接盘你接啊!你多NB啊!你TTM就是国米的希望。你TM就是中国的希望!
反正你再叫老莫也不会下台。你走吧!估计你等不到老莫下台的那天了!
作者: 白银狮子    时间: 2012-12-28 08:20:19

好久不来,又在战啊~~~~
引两句话:
1“球迷是我们俱乐部的衣食父母,随时有权嘘我们。”——穆里尼奥
2“莫大是老爹,是国米的父母。”——某些球迷

其实根本观点和立足点都不一样,问题是,你属于哪一种?
作者: kelialbb    时间: 2012-12-28 10:34:46

昊————怎么都行,只要你痛快了.
国米是个坑,我已经很难爬出来了......
作者: zgkxy    时间: 2012-12-28 11:09:42

吵毛啊,屌丝球队有什么好吵得
作者: bearltj    时间: 2012-12-28 13:01:32

做为老球迷 一声叹息
作者: milanx1984    时间: 2012-12-28 18:18:10

1“球迷是我们俱乐部的衣食父母,随时有权嘘我们。”——穆里尼奥
2“莫大是老爹,是国米的父母。”——某些球迷

我绝对属于第一种,有些人就自动入座吧。
作者: yitian19000    时间: 2012-12-29 20:01:52

“球员就是活该给我干苦力的,我随时可以骂他们老逼和垃圾”————楼上某些人
“我就是上帝,一切与我的观点不一致的都是奴才走狗”——————还是楼上某些人

自己入座吧
作者: 1986    时间: 2012-12-30 01:17:09

自己的老婆  自己喜欢  自己有性趣就好了
作者: 兜风猫    时间: 2012-12-30 02:05:35

个别球员就是79楼这类人的爹,国米就得永远养着他们这些爹,他们的爹表现不好时被别人质疑了那是绝对不能允许的,不用入座了说的就是你。

我就看成绩相信客观规律,莫拉蒂做了正确的决定自然有成绩,犯了错就是没成绩,客观规律会因为你多有人情味就让你球队成绩好?正确的经营和稳定的成绩才能让国米生存下去,而不是永远养着人蜜喜欢的人有了什么狗屁人情味,人情味能养着科尔多巴斯坦科维奇吗?那些东西养不活国米和莫拉蒂他自己,一个欧元都不值。
作者: 壹休    时间: 2012-12-30 12:32:23

面对强盗理论真是无话可说。说牛肉面不好吃自己做,地铁拥挤自己开,开车拥堵自己修路,工作吃力自己开公司,在国内不开心难道就要自己建国了?我们评论的是做面的手艺跟面本身和厨师老板关系不大。当然你要非要这么理解我也没办法,满嘴生殖器的人没什么大不了。无法理性讨论就不必讨论了,首先你要懂得宽容,包容和兼容之间的关系。
作者: 壹休    时间: 2012-12-30 12:39:22

yitian19000 发表于 2012-12-29 20:01
“球员就是活该给我干苦力的,我随时可以骂他们老逼和垃圾”————楼上某些人
“我就是上帝,一切与我的 ...

大多数内拉都无法是你理解的第一种,但是您绝对是第二种,傻逼,走狗,奴才出镜率过高显的素质不高。
作者: Blueraing    时间: 2012-12-30 12:44:19

哎 没小姑娘喜欢 我们如何把妹,  上一场看得我差点看睡着 。。。。所以我不怪LZ吐槽,现在欧冠抽签不用关心了,骂干爹都没个切入点,别人圣诞大礼是NM法尔考 略伦特之流,我等就是意甲百球小妖,转会新闻也是没心思看,这看球了确实少了不少乐趣!
作者: liqingyuan    时间: 2012-12-30 13:30:40

人情味,也是分人对事的,这是一个管理混乱的俱乐部
作者: liqingyuan    时间: 2012-12-30 13:31:27

有中国人投资才是眼浊
作者: 壹休    时间: 2012-12-30 13:52:38

中国的投资者很喜欢接下外国的烂摊子,大象,沃尔沃,悍马咱们收购的不亦乐乎。
作者: yitian19000    时间: 2012-12-30 21:08:50

壹休 发表于 2012-12-30 12:39
大多数内拉都无法是你理解的第一种,但是您绝对是第二种,傻逼,走狗,奴才出镜率过高显的素质不高。

别装B要代表大多数内拉,你就只能代表自己,满嘴的骂人奴才走狗,你青春期还没完是不是,逆反人格还没退?
作者: 壹休    时间: 2012-12-30 22:18:01

yitian19000 发表于 2012-12-30 21:08
别装B要代表大多数内拉,你就只能代表自己,满嘴的骂人奴才走狗,你青春期还没完是不是,逆反人格还没退? ...

您今年有18吗?满嘴喷X到底有啥意思?有反驳的余地你就谩骂,没反驳余地你就耍赖摆烂,给国家省点电不好吗?
作者: peterzhang    时间: 2012-12-31 12:12:07

奇怪了 LZ只是发了这样一个标题的讨论帖就被喷 杯具啊 装逼的实在多 唉
作者: yitian19000    时间: 2012-12-31 12:15:35

壹休 发表于 2012-12-30 22:18
您今年有18吗?满嘴喷X到底有啥意思?有反驳的余地你就谩骂,没反驳余地你就耍赖摆烂,给国家省点电不好吗 ...

满嘴喷X,哟,你哪只眼睛看到我喷X了?自己满嘴带粪却一脸无辜装纯,你是卖纯的吗?没见过这么不要脸的,自己习惯性张嘴喷人,却还反咬人一口,你属狗的?
作者: 壹休    时间: 2012-12-31 20:36:26

yitian19000 发表于 2012-12-31 12:15
满嘴喷X,哟,你哪只眼睛看到我喷X了?自己满嘴带粪却一脸无辜装纯,你是卖纯的吗?没见过这么不要脸的, ...

你自己打的字自己不认识?素质低这智商也让人着急?以为别人都怕你?你是你爹跟你姐生的吧?
作者: cxc2001    时间: 2012-12-31 21:35:36

Lohengrin 发表于 2012-12-23 22:27
请阁下趁早滚隔壁去…

还是你滚隔壁去吧,比起管理层的无能我还是更讨厌隔壁38些
作者: guaiguaixxx    时间: 2012-12-31 22:47:01

真正爱的不会走,墙头草到了哪个队还是一样··
作者: shiling    时间: 2013-1-1 00:26:50

楼主其实说得没错,看看现在这支蓝黑军团,说年轻化,结果越来越象养老院;说本土化,结果却更加烤肉化;说降薪,结果却不是一视同仁,只针对部分人的......

俱乐部很多的做法让人无语乃至愤懑,我想每个真正的内拉,都会对俱乐部的做法颇有微词,正所谓爱之深、责之切。

某些内拉的思维挺奇怪的,有微词难道就必须去隔壁?必须对俱乐部无条件支持才代表真正关心这支俱乐部?凡是对俱乐部责备乃至开骂的,就一定比那些无条件支持俱乐部的人不爱这抹蓝黑色了??这不是文革遗风嘛......

有理说理,没理的发泄一下也无妨,都不妨碍大家继续支持这支俱乐部,毕竟,每个内拉都有表达自己想法的权力。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-1 11:34:52

壹休 发表于 2012-12-31 20:36
你自己打的字自己不认识?素质低这智商也让人着急?以为别人都怕你?你是你爹跟你姐生的吧?

看不懂别人的话,是你小学没毕业?中文你不懂?还是你的智商需要重新到娘胎里回炉一下?以为你们黑子人多势众,尼玛的经常是你们首先开口喷粪反过来还要挥舞道德大棒个个装扮的跟纯情小傻逼一样叫屈,每天在国米球迷内部挑起争斗和内讧,看看你们把这论坛折腾成什么样,把国米论坛搞的比AV和38论坛还过,以辱骂攻击国米为能,拿辱骂当批评,拿攻击当建议,对你们的口臭,其他人对你们唯恐避之而不及,惹不起还躲不起吗,就像一坨屎,绕开都不愿踩,我不怕,一群嘴炮有个吊用,看不起国米的一切,有本事的就早挣钱买下国米自己玩。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-1 12:54:38

shiling 发表于 2013-1-1 00:26
楼主其实说得没错,看看现在这支蓝黑军团,说年轻化,结果越来越象养老院;说本土化,结果却更加烤肉化;说 ...

这段话说得很不错。
某些五毛球迷也可以学习学习。
作者: whu531    时间: 2013-1-1 12:58:15

楼主说的没错,不知道各位喷楼主的朋友们是不是语文水平太低了!

作者: 白银狮子    时间: 2013-1-1 13:00:07

whu531 发表于 2013-1-1 12:58
楼主说的没错,不知道各位喷楼主的朋友们是不是语文水平太低了!

不是语文水平低了
而是思想比较五毛。按教科书的话来说,这是封建遗毒。
作者: genius_st    时间: 2013-1-1 13:57:05

哪个球队不想吸引新球迷啊,但球队目前的状况就是这样,10年之后球员更迭做得不好,导致球队结构严重不合理,难以有持续稳定的高水平发挥,战术上的选择也不够丰富。这个赛季才真正开始换血,按照目前的财力真正达到比较合理的结构至少还得两三个赛季吧。在换血完成以前,很多问题都是奢谈.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2