国际米兰

标题: 从盘口和基本面看今晚对乌鸡的比赛,我军难胜 [打印本页]

作者: wantgoal    时间: 2013-1-6 12:49:39     标题: 从盘口和基本面看今晚对乌鸡的比赛,我军难胜

赔率介绍:

威廉希尔:2.88  3.2  2.5
  立博国际:2.9  3.25  2.4
  澳彩盘口:2.08  平手  1.78

本场比赛澳门直接给出了主让平手高水的盘口,这个盘口是双方近期交战史上相对居中的一类盘口。毕竟我国客场三连败,乌迪内斯在主场开出平手盘也顺理成章。我们通过欧赔可以发现主胜值稍稍上涨,而且目前亚盘方面也调整到了我国客让平半高水的盘口,这是典型的降低下盘赔付,诱买上盘的操盘手法。不过欧赔方面的平局离散度比较大,有些公司在上涨,有些公司却在下降。这样的操盘手法往往有诱平的可能性。所以本场比赛还是以胜负格局为主流的可能性比较大。看好本场比赛分出胜负。本场比赛首选乌迪内斯主胜,亚盘选择主受让平半下盘。信心指数7星
作者: wantgoal    时间: 2013-1-6 12:54:15

另外,今晚尤文对桑普,主让一球盘,可梭哈上盘
作者: HLP_924    时间: 2013-1-6 14:25:00

乌鸡今非昔比,果断炖了~~~~~~~~
作者: gatis    时间: 2013-1-6 15:29:11

HLP_924 发表于 2013-1-6 14:25
乌鸡今非昔比,果断炖了~~~~~~~~

大国际也是今非昔比了……
作者: yangyue0    时间: 2013-1-6 15:57:44

乌鸡像来是我们克星
作者: 就是爱你    时间: 2013-1-6 17:21:18

现在任何时候都不敢看好我小国际,人穷志短啊!
作者: 苦の咖啡    时间: 2013-1-6 21:40:22

不幸言中了。。。。
作者: wantgoal    时间: 2013-1-6 22:23:48

3:0结束,作为内拉祖里我很难过,作为看盘人,我觉得我的看盘功力又提升了
作者: haisuanren    时间: 2013-1-6 22:33:03

买了输球,两个以上,赢了。痴呆儿,还会赢球?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2