国际米兰

标题: 看到70分钟我已经吐了 [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2013-1-6 21:15:20     标题: 看到70分钟我已经吐了

什么比赛 莫名奇妙 两个空门不进
被一个乌鸡打成这样
司马还说辉煌13年
为什么状态慢热 是不是集合时间晚?为什么我军是意甲集合最晚的球队
这样进欧冠都悬
如果进步了欧冠就是灾难
想骂人 不知道骂谁 愤怒又不知为什么愤怒
再想想莫大 哎 我都不知道自己说什么了
作者: hy9902    时间: 2013-1-6 21:19:33

我是想不明白,既然要锻炼年轻人,为啥总是没希望的时候换他们上去,这样啥时候能出一个隔壁一样的沙拉维啊。
即使年轻人首发输了,这总比这种输好看啊。
作者: whu531    时间: 2013-1-6 21:21:20

我已经不想骂某一个球员了,只想骂教练!
每次输球基本都是像这场一样,球员失误多,传球别扭,边路球员冲不起来,中场球员不插上,前场球员孤军奋战。
包括赢球的场次,除了打888之外,基本也是全场被动,还有2场的运气球!

这么多场比赛下来,作为主教练,
你看不出问题么?
你不思考么?
你不变招么?
你斯特拉马乔尼的战术体现在哪里???????艹。

作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-1-6 21:23:40

这不是教练问题,替补席上望去,还有人吗
作者: whu531    时间: 2013-1-6 21:26:13

Mario_Balotelli 发表于 2013-1-6 21:23
这不是教练问题,替补席上望去,还有人吗

前几场输球的对手球员都比国米的球员牛逼?
人家教练都是精心设计战术,专打国米软肋,基本都是让国米被动难堪。
每个球队都有弱点,我国教练从不研究,基本靠个人能力。

所以这就是为什么输球窝囊,赢球也难看的原因。
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-1-6 21:28:45

whu531 发表于 2013-1-6 21:26
前几场输球的对手球员都比国米的球员牛逼?
人家教练都是精心设计战术,专打国米软肋,基本都是让国米 ...

你觉得今天场上包括场下这波人比乌迪内强吗?
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 21:30:54

whu531 发表于 2013-1-6 21:21
我已经不想骂某一个球员了,只想骂教练!
每次输球基本都是像这场一样,球员失误多,传球别扭,边路球员冲 ...

888那场没教练所以,遇到意甲老帅一定载,打打蒙特拉这样的少帅靠队员还能打打。
作者: liyingexp    时间: 2013-1-6 21:31:53

就这帮废物!

乔纳森和佩雷拉都不配给桑顿提鞋,别说他妈的麦孔。

除了卡萨诺还有点威胁,都是他妈酱油
作者: coolpn    时间: 2013-1-6 21:35:33

操他妈的乔纳森 帕拉西奥也是个垃圾 瓜林的保姆助攻都打飞
作者: xiao580m    时间: 2013-1-6 22:02:53

新赛季都没怎么好好看球赛,今天第一次看到国际米兰对乌鸡这无力的状态,反思国际米的球队建设、买卖球员的混乱于无序,感到出离的愤怒,第一次想说点什么。
从98年有罗纳尔多开始关注国际米兰,作为国际米兰的球迷幸福的日子真是较少(除开电话门几年),每个赛季都在巨大的希望中开始,失落甚至愤怒的表情等到结束,是老爷子只能作为球迷不能作为球队的经营者,还是身边的经理人团队乏力?我觉得身边的经理人团队占重要因素。
早期或许有借口是“神圣联盟”的操控的影响都买不来想要的球员,计划买内斯塔、布冯结果来的是卡纳瓦罗、托尔多。但是后魔力鸟时代的球队计划、购买球员真是一个蛋疼,三冠王后想延续王朝大规模、大幅度的提高工资,结果找来的教练又得不到支持,球队涣散,毫无战斗力,混乱的度过两个赛季,连欧冠资格都成为了奢侈品。
球队的组建计划突然从高帅富到屌丝的巨变,急于将高薪高能的老将(塞萨尔、麦孔)赶走,留下斯坦科维奇、齐沃这种没价值不大的球员浪费工资成本,不但好球球员没卖的价格,甚至免费解约还被数落的境地叫人情何以堪。
现在国际米兰唯一能在市场上有市场有价的斯内德居然创造不了任何财富还成为累赘,夏天的时候经理们都干嘛去了,夏天不计划卖过1/4赛季难道突然经营策略就变了,斯内德就不在球队计划毫无价值了,并且卖人策略真是他妈狗屎,根本不像一个大球队的经理所为,早早就像私人恩怨一样公开放话不降薪就不能上场,与球员形成成重大冲突,现阶段所有的新闻都是有球队想要斯内德,但是斯内德要高薪,就是故意让球队卖人不成,倒逼球队免费解约,什么狗血剧情。难道前两年还准金球奖球员现在没人想要了?哎!
现在的球队比赛看着一拨平庸之辈比赛真是想骂娘,新买入的道长、家嫂真看不出优秀的能力在哪里,没速度、没技术、没控制、没防守,还千多万欧一个感觉占了大便宜似的,这什么交易啊!

作者: xiao580m    时间: 2013-1-6 22:03:48

我就骂布兰卡,说他神奇,我从来没觉得过。
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:17:24

去阵线看看吧,还有人为布兰卡歌功颂德,我实在是被喷的无力还手。
作者: interwt1981    时间: 2013-1-6 22:32:51

壹休 发表于 2013-1-6 22:17
去阵线看看吧,还有人为布兰卡歌功颂德,我实在是被喷的无力还手。

二老在那也最好别提,教练莫总也最好别说。
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:34:58

还有人专门洋洋洒洒几千字歌颂布兰卡,到底看不看球的这些人。
作者: czfx22    时间: 2013-1-7 01:46:53

布兰卡?呵呵,今年阿喜算是打水漂了,++诺也快废了,道长也是越来越水。还有帕辫子,高开低走越发有养老的趋势。这个夏天的投资搞不好要全军覆没。
作者: yuliqing    时间: 2013-1-7 02:23:21

czfx22 发表于 2013-1-7 01:46 布兰卡?呵呵,今年阿喜算是打水漂了,++诺也快废了,道长也是越来越水。还有帕辫子,高开低走越发有养老的 ...

汗达还是一笔不错的交易
还有麻子
作者: milanx1984    时间: 2013-1-7 08:42:27

麻子是笔不错的交易? 免费的时候不要,还拿个1000多W的帕齐尼换。

1000来万买个汗达就是为了赶走圣塞,这两个交易还算不错,没事多和人家交流,简直2的不行。

作者: 王小宝    时间: 2013-1-7 11:55:25

话说,巴黎圣日耳曼一夜变成高富帅,我纯从大王朝后逐步变成屌丝。哥们说实话,看看牌面,我们有谁能拿得出手,除了手机,小胡安,瓜林,门将,S10一走,基本都是屌丝,老的老,小的小,中生代根本没有,我还梦想我纯今年夺冠,今年夏天别卖手机和胡安我就知足。   娘的  这年头真是水要钱谁就高富帅啊  ,
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-7 14:37:37

壹休 发表于 2013-1-6 22:34
还有人专门洋洋洒洒几千字歌颂布兰卡,到底看不看球的这些人。

阵线那种猪圈就不要去了。。。让那群傻猪自娱自乐。
作者: kelialbb    时间: 2013-1-7 15:37:03

确实是垃圾比赛,说个实话,乌鸡也不是特强,但现在人心齐,战术跑位顺溜。反看小国米,现在明明萨穆埃尔适合站中路DC,为了安排坎比站桩,应把萨穆埃尔摆到右侧,导致右侧胡安缺少保护,发挥失常,被罚下,直接导致死翘。中场最大问题是没组织,本来应该是斯内德的菜,出他真没人能搞这活,看昨天的中场道长、加加罗、瓜林、队长、若纳桑,除了瓜林外,全是些防守不过关,传球不准确,又不会突破的屌丝,尤其屡屡看到加加罗突破被断,传球被断,那个恨哪.....。再看前锋,关键是辫子不给力啊,自我感觉不好那就要想法助攻啊,浪费两个黄金机会,麻子不说了,整体拖累了,这个年纪又是体质问题,很难雪中送炭。

其实昨天不该出场的是若纳桑,该换喜儿上,他至少是正宗后卫,这样砍光头在中场可以组织协调防守,蹲坑聊胜于无啊,他在中路和队长默契还是有的。

如果激进些该是队长不上,上邓肯。
作者: atox501    时间: 2013-1-7 15:40:08

milanx1984 发表于 2013-1-7 08:42
麻子是笔不错的交易? 免费的时候不要,还拿个1000多W的帕齐尼换。

1000来万买个汗达就是为了赶走圣塞, ...

麻子心脏病的时候你又不说

汉达挺不错的,工资低,还可以用好几年
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-1-7 15:41:47

悲惨的开局,希望不是悲惨的结局!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2