国际米兰

标题: 阴谋,司马上几场换下了谁?帅位又要被废掉了 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-1-6 21:23:45     标题: 阴谋,司马上几场换下了谁?帅位又要被废掉了

我有被害妄想症,但是,有些帮派是不是又要把司马废掉!斯内德为什么非的逼走,教练一波一波,难道就没有个半斤八两!

一旦有人想让某些人提前下场,活着踢不喜欢的位置,估计就算走到头了!

司马走好,妥协就是麻醉剂,假如一年前拿下双核,启用年轻队员,说不定今天已经有个固定阵容了,提了大半年连个固定阵容也没有!

司马,一路走好!
作者: komodo    时间: 2013-1-6 21:24:51

司令说:让你和我谈话,想让我降薪?!!我玩死你!
作者: 帕柳卡    时间: 2013-1-6 21:26:36

萨内蒂和坎比亚索真该退役了,去年好歹还有点作用,这个赛季就是个累赘。
作者: lante    时间: 2013-1-6 21:27:13

其实这场球司令就不该打中卫~可是还是谁能上呢……
作者: HLP_924    时间: 2013-1-6 21:27:44

太阳下面没有新鲜事儿,不清洗烤肉帮,国际米兰就是这个样子。
莫大混帐啊,再等两年吧!

作者: intershooter320    时间: 2013-1-6 21:29:05

我倒觉得这全是教练自找,这个人不值得同情。没本事吧嘴上确实厉害。你看看场场比赛一样的丢球方式,没有一点改善的防守。最重要的,是你非要让某些人全场打满的。
作者: shiling    时间: 2013-1-6 21:29:26

萨队轻轻一句:... 副主席......
作者: interalan    时间: 2013-1-6 21:29:45

关双核屁事!输球了还要看你们在乱咬乱吠,艹!
有被害妄想症应该去看精神病医生,别出来祸害人了!
作者: 飞翔的老虎    时间: 2013-1-6 21:31:07

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: interalan    时间: 2013-1-6 21:38:34

huqiuhan  那你说关谁的事?三个球,都是谁在防守?有个犯规不?能不能贴一下身?女人啊,还不能靠的近点了?  
--------------------------------------------------------------------------------
看你这话就知道你踢球踢得不咋样,专业问题就懒得跟你解释了。
没有那个谁,今天何止三个。。。。。。笑。。。。。。
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 21:43:55

第一个球我们没看到,第二第三个球都是坎比没贴住,当然坎比后腰出身,岁数又大了,速度又慢,场上指挥为主犯下这样的错误其实是可以原谅的。
作者: shiling    时间: 2013-1-6 21:48:19

我认为司令在这三个球上已经指挥过队友去防守了,已经尽过力了,丢球完全不关司令的事。

什么?要司令贴上去?不不不,司令从来踢的都是智慧足球,不玩贴身的。 看你们都是踢球踢得不咋的
作者: R·Baggio    时间: 2013-1-6 21:51:26

要是把这个赛季丢球和对手威胁球进攻做个集锦就会发现,N多球都是++诺断球后,先思考人生,再显摆过人技术或者传威胁球能力,然后就是反水传给对方,接着就不说了。就不明白了,既然传球差,又没有组织能力,为什么不安排战术,让他断下球来就速度给队友,哪怕回传也好啊。好多场了,都是眼看着攻势打起来了,看到胜利苗头了,这哥们突然来这么一下,被对方打一个,然后就交代了。郁闷啊 郁闷。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 21:54:24

huqiuhan  俺,确实不咋地,但是国米有您这样德高望重,有专业水中的内拉,足以! 俺就是,喜欢国米干着急,你这有能力的人给国米支支招,让国米前三呗,难道明年欧联也没的踢! 别说给你一个亿转会费哈!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
高帽子我不稀罕戴。。。。。。
如果我可以用摇杆操纵球队,外加SL大法,你给我一支青年队,我也能马上养成三冠王,木有难度。
大家都是国米球迷,都是干着急,也着急得有点素质和水平,一不顺心就抓着个别人没边际没节操地一顿乱黑来显示自己能耐吗?
对国米我有招也用不上,所以我也不操心支招,我只是个球迷,意甲没得踢我也是国米球迷。
作者: gatis    时间: 2013-1-6 21:59:47

R·Baggio 发表于 2013-1-6 21:51
要是把这个赛季丢球和对手威胁球进攻做个集锦就会发现,N多球都是++诺断球后,先思考人生,再显摆 ...

家家乐抢下来,抬头一看,还有谁?卡麻子拉得太边,太远传不到,传给双核,道长,包工头之类的,真还不如自己来……
作者: yuliqing    时间: 2013-1-6 22:03:16

我觉得双核和烤肉帮真是万能啊。不管出什么问题都可以往上套

作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:04:44

huqiuhan  我没有指别人,我就是指双核!我的注意就是拿下双核,年轻化,输无所谓,你能不能拿个主意,一副要吵架的嘴脸,那玩游戏说事,国米是俱乐部,当游戏玩,那是玩物丧志。打红警当年灭了美帝苏修,你能说我能当军委主席
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你也知道拿游戏说事不现实啊?游戏里年轻人只要你肯练,各个都是小牛啊!
现实里,练个年轻人的成材率是多少?我从没说过不用练年轻人,现在国米年轻人几个能扛得住的还是未知,之前只有一个胡安,现在胡安也开始犯年轻人爱起伏的毛病了,说明了一个年轻人成才是多么难。
有人顶的上来,双核自然会退下去,不管这人是培养出来的还是买来的,但这是俱乐部的事情,骂双核霸着位置,还不如看看替补席有几个可用的。
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-6 22:11:25

叹息一声啊,几时想国米能有今天这吊丝般境遇,莫拉蒂真的找一个好的经理才行,没有好的管理,很难有持续的发展,

真的有点唏嘘啊,现在球场踢个球,满眼的西甲,英超,意甲难道真的完蛋了啊!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-6 22:12:57

huqiuhan 发表于 2013-1-6 22:11
叹息一声啊,几时想国米能有今天这吊丝般境遇,莫拉蒂真的找一个好的经理才行,没有好的管理,很难有持续的 ...

再好的经理,也架不住莫大乱插手啊。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:14:08

huqiuhan 发表于 2013-1-6 22:11
叹息一声啊,几时想国米能有今天这吊丝般境遇,莫拉蒂真的找一个好的经理才行,没有好的管理,很难有持续的 ...

喷俱乐部的我基本是不会反对,高层的操作水平这几年真心是差劲,但是大多数队员还是尽职尽责的,我不希望看到对于队员的无理攻击。
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:15:35

双核不是踢得好所以留在场上,因为没人可用这点我是绝对同意,不过我更同意的是因为有双核的存在谁来都是替补,所以不可能有人愿意来。对于坎比和萨队我本人没啥意见,确实还是可用的,但是这么用只能说教练的无能。
作者: 兜风猫    时间: 2013-1-6 22:19:46

明明就是莫拉蒂既不想买人顶替双核,更不可能培养什么年轻人替双核,呵呵
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:20:59

壹休 发表于 2013-1-6 22:15
双核不是踢得好所以留在场上,因为没人可用这点我是绝对同意,不过我更同意的是因为有双核的存在谁来都是替 ...

双核存在谁来都替补?
那也得看是谁来,如果是巅峰时候的埃辛啦,图雷啦,维埃拉啦,马克莱莱啦,哪怕是影帝布茨克斯啦。。。。。。来了还不能打主力,那就有问题。
不愿意来的人,更多的是他们要求的工资和转会费国米完全不能满足吧?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-6 22:22:12

interalan 发表于 2013-1-6 22:20
双核存在谁来都替补?
那也得看是谁来,如果是巅峰时候的埃辛啦,图雷啦,维埃拉啦,马克莱莱啦,哪怕是 ...

这些人不可能买来的。
凡是能对坎比位置造成威胁的人,俱乐部都不会买。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:23:57

白银狮子 发表于 2013-1-6 22:22
这些人不可能买来的。
凡是能对坎比位置造成威胁的人,俱乐部都不会买。

啧啧,这个算诋毁还是吐槽啊?
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:24:57

双核存在谁来都替补?
那也得看是谁来,如果是巅峰时候的埃辛啦,图雷啦,维埃拉啦,马克莱莱啦,哪怕是 ...

莫塔,马斯切拉诺2位您觉得如何?租来帕隆博就踢了1场,波利为了200W退货。德容当时也要来不也没成行?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-6 22:25:09

interalan 发表于 2013-1-6 22:23
啧啧,这个算诋毁还是吐槽啊?

既不是诋毁也不是吐槽,简单说事实而已。
三个
07年夏天的小图雷
08年夏天的因勒
10年夏天的马斯切

作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:26:21

兜风猫 发表于 2013-1-6 22:19
明明就是莫拉蒂既不想买人顶替双核,更不可能培养什么年轻人替双核,呵呵

有句话是好钢用在刀刃上,现在的问题是到处都是刀刃,手里却没好钢,没好钢还嘴硬。
作者: haisuanren    时间: 2013-1-6 22:29:17

失望归失望,国米是看不出希望。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:31:20

壹休 发表于 2013-1-6 22:24
莫塔,马斯切拉诺2位您觉得如何?租来帕隆博就踢了1场,波利为了200W退货。德容当时也要来不也没成行?

健康的莫塔什么时候不是主力?要走是他自己要求的。
马斯2000+的身价不买完全符合国米三冠王以来的引援政策。
帕隆博那家伙踢得什么水平能有坎比一半就不错了。
波利被退货也是因为钱,那时候集中所有资金在撸女神卢卡斯呢。
德容的工资太高,一开始就不看好能来,没来再正常不了,况且后来还便宜搞来了加加诺,人家就认为德容的引进没有必要了,说到底,又是钱。
作者: 兜风猫    时间: 2013-1-6 22:32:23

双核存在谁来都替补?

这么说吧,本来就不是很想买,所以也没可能满足人家的要求,31的帕拉西奥1100W来的都那么痛快
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-6 22:32:33

上帝啊,给国米两个强大的后腰吧!莫拉蒂,请你看清楚什么才是年轻化,桑顿卖掉,不知道咋想的,今天连个能用的都没有
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:32:49

白银狮子 发表于 2013-1-6 22:25
既不是诋毁也不是吐槽,简单说事实而已。
三个
07年夏天的小图雷

你倒是挺念旧,0708年这两个没来,我们也照样拿了三冠王了,爱来不来怎样?
10年马斯就是自己没钱,怪坎大爷,你也有被害妄想症吗?
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:33:58

interalan 发表于 2013-1-6 22:31
健康的莫塔什么时候不是主力?要走是他自己要求的。
马斯2000+的身价不买完全符合国米三冠王以来的引援政 ...

莫塔为什么要走?马斯切拉诺为什么没来?真的是你说的那样吗?还说啥卢卡斯人家卢卡斯没一秒看上咱们,有撸卢卡斯的尽头现在保利尼奥已经是咱们的人。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:34:35

兜风猫 发表于 2013-1-6 22:32
这么说吧,本来就不是很想买,所以也没可能满足人家的要求,31的帕拉西奥1100W来的都那么痛快

这么说吧,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。
感觉国米现在引援的高压线就在1500w左右,超过的劝大家直接PASS。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-6 22:35:44

interalan 发表于 2013-1-6 22:32
你倒是挺念旧,0708年这两个没来,我们也照样拿了三冠王了,爱来不来怎样?
10年马斯就是自己没钱,怪坎 ...

不是没钱,而是找各种理由不想花钱。
10年夏天,光是卖小巴就得了3000万,夏天过后打了半个赛季,冬季就花了不止3000万。
说没钱,是自欺欺人。
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:36:29

兜风猫 发表于 2013-1-6 22:32

JSP当时苦苦哀求900W都没要,过了一年老了一岁1100W直接梭哈。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-6 22:37:08

interalan 发表于 2013-1-6 22:34
这么说吧,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。
感觉国米现在引援的高压线就在1500w左右,超过的劝大家 ...

挺奇怪的线,只控制单笔,不控制总量。
作者: atlantis0808    时间: 2013-1-6 22:38:02

恶性循环,这赛季再与欧冠无缘,斯奶再走,再向意甲吊丝球队买老人,明年真需要保级了。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:39:39

壹休 发表于 2013-1-6 22:33
莫塔为什么要走?马斯切拉诺为什么没来?真的是你说的那样吗?还说啥卢卡斯人家卢卡斯没一秒看上咱们,有 ...

莫塔闹加薪那么久了你不是不知道吧?当然,在中场他踢得也不是很爽,都是意识流的,没人擦屁股。。。。。
这时候知道擦屁股的重要性了吧?
一直问马斯为什么没来,我说了是没钱,你们爱信不信,还想提阴谋论的话劝你们还是去挖我的旧帖,要不就自己去了解清楚一下,萨队那番话的前因后果。
卢卡斯没瞧我们一眼?不知道你哪里看的,卢卡斯在登陆法甲的时候接受采访的时候就承认了,最早达成意向的就是国米,后来。。。。。后来他们被钱砸晕了。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:40:47

白银狮子 发表于 2013-1-6 22:37
挺奇怪的线,只控制单笔,不控制总量。

那说了这么多,关双核什么事?
高层无能而已。
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:41:44

interalan 发表于 2013-1-6 22:32
10年马斯就是自己没钱,怪坎 ...

为什么咱们三冠王赛季坎比和萨队都没入选国家队吗?因为阿根廷的队长是马斯切拉诺。
作者: 兜风猫    时间: 2013-1-6 22:47:05

壹休 发表于 2013-1-6 22:36
JSP当时苦苦哀求900W都没要,过了一年老了一岁1100W直接梭哈。

还有腐烂来了打不了欧冠,不过去年夏天能给他送走真超乎我预期了,真的,蛤蛤
作者: interalan    时间: 2013-1-6 22:47:15

壹休 发表于 2013-1-6 22:41
为什么咱们三冠王赛季坎比和萨队都没入选国家队吗?因为阿根廷的队长是马斯切拉诺。

阿根廷国内的球员帮派斗争由来已久,那又如何。。。。。。
再说那年不让萨队进去的,好像是老马吧?
总之就国米求购马斯失败这事儿上来说,萨队做了他该做的事情,坎比也没发过一句牢骚。
作者: 壹休    时间: 2013-1-6 22:54:46

interalan 发表于 2013-1-6 22:47
阿根廷国内的球员帮派斗争由来已久,那又如何。。。。。。
总之就国米求购马斯失败这事儿上来说,萨队做 ...

若马斯切拉诺来,2000W的身价可能打替补吗?莫塔的作用对于国米的重要性也不用多说。
塞萨尔/萨内蒂,萨穆埃尔,卢西奥,麦孔/马斯切拉诺,莫塔,斯内德/埃托奥,米利托,潘德夫。马斯切拉诺来了坎比必替补。所以坎比没进国家队,马斯也没来国米。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 23:02:04

壹休 发表于 2013-1-6 22:54
若马斯切拉诺来,2000W的身价可能打替补吗?莫塔的作用对于国米的重要性也不用多说。
塞萨尔/萨内蒂,萨 ...

2000W+的身价能来当然不会打替补。。。。。但是2000+W的身价是不可能来国米的,所有后面一干假设都没意思了。
好吧,就算来吧,就莫塔那个玻璃属性,能打几场先打个问号。坎比的全能属性,完全可以根据不同的对手情况,在中场进行轮换,何来绝对替补一说?马斯除了在防守上比坎比强硬之外,进攻能力差坎比起码两个档次。
而且贝大湿的用兵方法,你觉得还能场场三前锋?
不管怎么说,这些都是早过去的事情了,现在臆测没有一点意义。

作者: 壹休    时间: 2013-1-6 23:06:56

interalan 发表于 2013-1-6 23:02
2000W+的身价能来当然不会打替补。。。。。但是2000+W的身价是不可能来国米的,所有后面一干假设都没意思 ...

http://sports.163.com/10/0826/08/6F0FSPKT00051CCL.html
http://news.sports.cn/global/10wc/B/2010-06-15/2032285.html
http://sports.enorth.com.cn/system/2011/05/20/006586967.shtml
你看新闻的时候倒是分析分析啊。
作者: interalan    时间: 2013-1-6 23:12:19

壹休 发表于 2013-1-6 23:06
http://sports.163.com/10/0826/08/6F0FSPKT00051CCL.html
http://news.sports.cn/global/10wc/B/2010-0 ...

不知道您要我分析什么?请指教。
作者: boying    时间: 2013-1-6 23:43:30

坎比身体条件一般,防守就是靠意识的。他不是雷东多,既能调度又能覆盖后场的。丁家宜伤的不是时候,感觉他比++诺靠谱,勤勤恳恳的。
作者: xieyongyi    时间: 2013-1-7 00:14:10

总而言之就是现在要双核场场打主力是不靠谱的,毕竟年龄在这里摆着,不可能场场都是“满血”的。但是司马现在战绩的压力估计很大,不上这两位,他怕小牛上去不顶事,毕竟这不是游戏。然后就陷入恶性循环中。
所以这一切的根源就是国米高层的自大、无能造成的,没钱就不要要求什么过高的目标,要提目标就要投钱。现实的情况确实没钱又要“装”,就弄些二流的、老的来充数。。。。
作者: Lohengrin    时间: 2013-1-7 00:33:50

输得好,让莫老爹醒醒。
作者: czfx22    时间: 2013-1-7 01:34:59

哈哈哈~司令你也有背黑锅的一天
作者: dongyiqi521    时间: 2013-1-7 09:03:11

人家切尔西连主动降薪的功勋兰帕德都不要,而国米竟然给几乎踢不动球的40岁老头续约。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2013-1-7 09:04:02

这个教练近10场球我看一点长进都没有,昨天上神马乔纳森我看他就没想赢
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-7 09:19:03

这个教练也不容易,球队并不是他说了算,年龄、资历都不足以服众,球员当中还有个副主席,他一个青年队出身的教练敢把球队当中的众多大佬放到替补席吗?一场半场的还可以,多了就好下课了!

莫拉蒂的管理业余到家了!
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-7 09:33:21

因为国内司令太多,被中国司令欺压的太惨,所以一不顺心人人都是司令。
作者: liyingexp    时间: 2013-1-7 09:45:05

无语,看看球,洗洗睡!
作者: yigehuairen    时间: 2013-1-7 10:22:21

一个年纪,资历都不行的教练,上来如果不强硬,那还搞个P啊,唯唯诺诺的不是更让老油子们看不起?
赛季过半了,最大的失望还是球队在战术上依然没一点眉目,完全都是靠个人能力,靠运气。

作者: zhangzeyin    时间: 2013-1-7 10:23:06

话说也许我小心眼,不过我真的希望现在一输到底,看看到底那位“慈祥的”老人有什么反应,总比现在输三场赢一场就高兴的不行、然后半死不活的好
作者: wqs_green    时间: 2013-1-7 11:36:18

想想就恐怖,但愿楼主想多了!
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-7 19:26:00

司马在不背水一战,早晚就是过渡教练,要么他妈就是彻底按自己思路,抓住几个年轻心腹,奥比,里瓦亚,还有小黑后腰,外加手机,小日本,岩石,瓜林,

废掉坎比,队长,重用蕾丝小裤子等年轻人,加上斯内德,能闯进欧冠,就能保全自己!
作者: interalan    时间: 2013-1-7 19:57:21

huqiuhan 发表于 2013-1-7 19:26
司马在不背水一战,早晚就是过渡教练,要么他妈就是彻底按自己思路,抓住几个年轻心腹,奥比,里瓦亚,还有 ...

我也很想看看球队如果像你们说的,全上那些年轻人会有什么样的表现,之前的欧联杯小组赛最后两场就可以窥探一二。
想当年强盛的国米因为抵制意足协的不公平裁决,派上青年队打尤文,留下了1比9的纪录,虽说背地里不光彩的是888,但是比分牌上的尴尬国米也跑不了。
当然,那支青年队也许比不上去年拿了欧冠的青年队,但是肯定可以让你们明白,青年队与成年队之间的现实差距是如何。
现在老人再不济,如果把振兴的希望完全寄托于这批年轻人身上,那是打实况的打法,现实中这么干,别吹什么欧战,降级都是分分钟的事。

当然以上都是个人的推测意见,到底是我推测的可能性大还是你推测的可能性大,可能不同人看法不一样,关键的是,这种风险不用你来承担,所以你可以不考虑失败的后果和代价,认为可以赌这一把豪赌,但是对你来说这无本的赌局,对于司马对于那些年轻人对于国米整个俱乐部来说,风险多大你都为他们考虑过吗?
作者: lakewhite    时间: 2013-1-7 20:35:32

interalan 发表于 2013-1-6 22:04
huqiuhan  我没有指别人,我就是指双核!我的注意就是拿下双核,年轻化,输无所谓,你能不能拿个主意,一副 ...

顶这句:有人顶的上来,双核自然会退下去
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-7 21:17:57

boying 发表于 2013-1-6 23:43
坎比身体条件一般,防守就是靠意识的。他不是雷东多,既能调度又能覆盖后场的。丁家宜伤的不是时候,感觉他 ...

加尔加诺现在抢球也是没头脑,经常失位,好几次反击他都不在位置,明明没进攻能力还老是前插,没传球能力还老是装技术男。他的奔跑有时无端加快了球队的节奏。搅乱防线,这货还是退掉吧。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2