国际米兰

标题: 这个赛季不看球了 [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2013-1-7 09:41:07     标题: 这个赛季不看球了

MD,这两年不知道怎么了,都是在冬季掉链子,上个赛季,拉涅利也是,打的好好的,从12月开始,惨不忍睹,而且这个赛季,布兰卡也出来添乱,把好好的斯内德转会搞成这球样,好好的不行吗?实在看不下去了,这半年不看球了,下个赛季再看吧,希望我们心爱的国米能进欧冠
作者: 6162397    时间: 2013-1-7 09:51:10

球队就是从斯内德的事情开始走下坡的。
作者: InterShine    时间: 2013-1-7 10:06:30

中场完全没有组织的人,师奶实在卖不出去,先拉回来打吧,发挥的好夏季再卖也行啊
作者: shiling    时间: 2013-1-7 10:24:59

目前球队无管理,教练无水平,球员无能力。说年轻化,实则养老院;说本土化,实则非烤肉户籍不买。

想改革,没执行力,至于什么帮派的问题我就不说了,太敏感,这样的球队只能是默默煎熬而已,不看球实际上有益身心健康。
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-7 11:19:51

斯内德的高薪确实比较扎眼,
但是毕竟师奶能上场踢球,
给他个机会上场比赛还是能改善中场组织不力的现状的,
将球队中的几个玻璃人送走,师奶的高薪早就省出来啦.......

球迷主席莫拉蒂,令人无语!
球队管理一团糟,
球场建设放空炮!..............
作者: lieweiwutai    时间: 2013-1-7 11:20:39

看来在斯内德心里,国米跟皇马的地位是一样一样的了,俺们的饮水机管理员也愿意做!
作者: renhaijing10    时间: 2013-1-9 10:04:23

三千万的麦孔 最后小几百w给打发了 2000w的塞萨尔解约了 卢西奥多少都能卖点把 也免费
快4000w的斯内德 就快1000w处理了
这tm还莫吉呢 就一个sb磨叽  智商250的人啊 一般人比不了
作者: yuliqing    时间: 2013-1-9 10:37:22

麦孔三千万??这是什么时候的身价阿?

卢向前能送出去卧底就已经很不错了.唯一可惜的是他马上就被识破了卧底身份
作者: fengfeng1    时间: 2013-1-9 11:46:16

也不要这么极端了,啥2点的球就别看了,时间好的话就看看了,
最近看的心理窝火呀
作者: liyingexp    时间: 2013-1-9 11:51:18

万幸斯内德没上,要不那些sb该bb斯内德毒瘤了。

我国现在这b阵容,也就开始能图个新鲜,联赛一旦打热,水平就是中朝,比其还慢。
打谁都像打巴萨,这也就算了;进攻无跑位,反击没速度。玩个鸟!!
作者: firugo    时间: 2013-1-9 11:51:41

fengfeng1 发表于 2013-1-9 11:46
也不要这么极端了,啥2点的球就别看了,时间好的话就看看了,
最近看的心理窝火呀

也只能这样了,
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-9 13:48:53

国际米兰现在踢的是复古老年休闲足球。。。
一帮老年人在场上活动活动腿脚,散散步,拉拉家常,挥挥小手。多惬意啊。。
神马?要我们疯跑?那不是要咱们的老命么,还是悠着点。高薪咱照拿不是?呵呵
作者: 壹休    时间: 2013-1-9 14:34:19

我只能祝福各位内拉长寿了,等我们死了就真没人看了。
作者: ojs1234    时间: 2013-1-10 09:36:17

md,忍不住爆粗口,我都不想看新闻了,35岁的罗基,32岁的坎帕尼亚罗,这就是年轻化?还真不如不引援,直接让科尔多巴、马特拉济、菲戈回归得了,一分钱不用花,没准他们还一分钱工资都不要
作者: 率真自我    时间: 2013-1-10 11:49:00

我大国际正在重复昨天隔壁养老院的老路,可悲,可怜
作者: ojs1234    时间: 2013-1-10 13:46:35

隔壁养老,是养一大堆在AV打了N年的球员,那是福利。咱们养老,是把别的队伍里面的老人买过来养老,说白了,那是傻X。35岁的罗基!!!!你能不能把马拉多纳买回来,好歹还能挣点广告费
作者: Lohengrin    时间: 2013-1-10 19:42:56

冬天掉链子明显因为阵容厚度不够啊…

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2