国际米兰

标题: 11年,加斯佩里尼说:我要30岁的辫子 [打印本页]

作者: 蓝和黑    时间: 2013-1-7 11:49:11     标题: 11年,加斯佩里尼说:我要30岁的辫子

11年,加斯佩里尼说:我要30岁的辫子,布兰卡:900万贵啊
后来,加斯佩走了,一年后辫子来了,身价?1100万!年龄?31岁!
12年,莫塔走了,原因是要加薪,要求续约一年外加每年工资多加50万(在大巴黎目前年薪450万,在国米年薪400万左右)结果半年租借帕隆博花100万,12年夏天花200万租借那不勒斯板凳加尔加诺外加400万强制买断费
12年,我们要亨特拉尔,最后来了个罗西。。。。。。。。库蒂尼奥?还是1200万去热刺吧,多留点钱给老同志发工资,萨内蒂还能踢到明年(明年的他又会说我还要再踢一年,工资?最好不降)

布兰卡:塞萨尔和麦孔没有以前那么好状态和卖力了,应该降工资,否则离队!所以齐沃和斯坦拿着将近400万的年薪在病床上一直躺着,原因是东欧的领导人们比如罗马尼亚总统提前和莫拉蒂打好了招呼.关于这点,莫拉蒂有话要说:你不知道我刚到中央党校考察么?我们是行政事业单位,不是一个企业,当领导的闲死,干活的累死,还不能讨价还价!

布兰卡:斯内德能力下降了,状态没以前好了,不降薪就不能上场。斯内德确实没有上场,不过还照常拿着600万的工资,每天顺便去趟训练场和日本人玩自拍

莫拉蒂:我们要年轻化!。。。。。。。库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯没位置!卡萨诺、辫子和罗西混得风生水起

布兰卡:我们要开源节流.............好吧,埃托奥换帕齐尼,巴洛特利换阿尔瓦雷斯、麦孔换包工头、莫塔换瓜林,这些我们都“没付过”转会费

斯特拉马乔尼:我一直以来都被称为小穆里尼奥,而我也天天和他打电话向他请教!但有一点我绝不接受他的建议,让坎比亚索替补或者换下光头司令,因为他可以决定我的去留.萨内蒂?更不可能了,他是副主席!
作者: liqingyuan    时间: 2013-1-7 11:50:03

莫二代从来就是败家子
作者: gatis    时间: 2013-1-7 11:58:58

说谁到也算了,就目前卡嘛子在球队的表现和作用,不应该被说!!!
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-7 12:03:54

齐沃、斯坦两个人合计税前年薪900万欧元吧,就这么白白挥霍了.........包工头、麦当劳、喜儿等不上场的板凳球员的支出令人无语,能上场的加尔加诺的技术又糙的不忍心看!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-7 12:23:54

有些数据不太准确。比如德扬和75现在拿不到那么高工资。但大体上是不错的。
这几年管理层的作为是有些逆天。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-1-7 12:25:50

zhiling5252 发表于 2013-1-7 12:03
齐沃、斯坦两个人合计税前年薪900万欧元吧,就这么白白挥霍了.........包工头、麦当劳、喜儿等不上场的板凳 ...

加尔加诺好歹能跑、覆盖面积大,虽然防守软的惨不忍睹,还算将就吧。续约齐沃,养着包工头麦当劳喜儿,位置重复的蕾丝裤子就实在无语,现在更好,弄个拉齐奥都不要的罗基,还花30万。看了年初转会我就在想,还有比这更糟糕的运作吗?到了冬季我,泪流满面啊,还真有啊
作者: naxi    时间: 2013-1-7 12:29:14

我还是那句话 爱得那么辛苦 何必?
作者: lieweiwutai    时间: 2013-1-7 12:40:00

国米,加油啊!
作者: 飞不到天边    时间: 2013-1-7 12:55:08

就这几年买的那些垃圾,那些钱每年换一个当打一流球员现在也是欧冠里的强队
作者: czfx22    时间: 2013-1-7 12:57:04

波利经纪人:我真的不知道夏天发生了什么,我们被国米都通知准备去夏训了,所有迹象都表明国米会行使买断条款,但之后一切就像短路了一样。好吧,国米是一家伟大的球队,上至老板下至球员无不如此,他们有权作出决定。
——————————————————————————————————————————————————————
伟大布兰卡啊
作者: whu531    时间: 2013-1-7 13:12:27

不知道Poli现在怎么样了
作者: interwt1981    时间: 2013-1-7 14:14:46

莫塔300w,先要续约时没有加薪的要求,大帝们无视了
作者: 蓝和黑    时间: 2013-1-7 14:21:22

不能说脏话,吐槽总可以了吧
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-1-7 15:24:24

补偿费+工资,几近200万欧搞来字母罗养老半年,我们穷吗?这简直是太富了!再看看人穷志短的切尔西,连续约神灯都舍不得,布大帝赶紧拿下,年薪400,签约到2017年,哈哈哈哈。
作者: lavalise    时间: 2013-1-7 20:04:10

看看人家切尔西是怎么做的!球队就该这样。
作者: liyingexp    时间: 2013-1-7 21:12:02

白银狮子 发表于 2013-1-7 12:23
有些数据不太准确。比如德扬和75现在拿不到那么高工资。但大体上是不错的。
这几年管理层的作为是有些逆天 ...

斯坦270w,齐沃210w。
作者: liyingexp    时间: 2013-1-7 21:15:59

确实莫塔一开始没要求涨薪,只是希望续约。那时候合同只有一年了,到时候莫塔30岁。
这事上,绝对烤肉棒的事。
哎,随便吧,都小两年了,大家习惯吧,慢慢搞吧。
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-7 21:18:38

到底要怎样!大家说说吧
作者: a1957123    时间: 2013-1-8 10:08:56

罢看,罢关注,转会是不可能的,我只能当这世界上没有足球这个运动!
作者: yangyue0    时间: 2013-1-9 11:31:47

还能说什么   严重怀疑布兰卡拿了好处

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2