国际米兰

标题: 惊闻里瓦尔多拒绝退役 [打印本页]

作者: dayugood    时间: 2013-1-9 09:13:04     标题: 惊闻里瓦尔多拒绝退役

最近老爹发话要买人了,媒体给我找的人选是哲科和大喵,我想只能撸撸自己算了。
看到新闻说里瓦尔多爱球心切,拒绝退役,我想正好符合我们的要求,进攻选手,远射突出,意志坚定,年薪便宜,真好!
又是当年金秋的竞选者,也可增加我们的号召力,还有克神,老熟人了,好像也没退吧,挖过来,牛X大了!
作者: gatis    时间: 2013-1-9 09:51:11

里瓦太年轻,没有经验,还是再找找更有经验的老同志吧……
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-9 09:54:59

年薪给不起吧
作者: yangyue0    时间: 2013-1-9 09:58:34

里瓦  克神 魔兽  外加神灯   这下绝对梦之对啊
作者: dayugood    时间: 2013-1-9 09:59:47

里瓦  克神 魔兽  外加神灯   这下绝对梦之对啊

再加上大卢,这中轴线,忒牛了!
作者: renhaijing10    时间: 2013-1-9 10:00:34

好帖 lz与一干回帖 真是分析道点子上了
作者: hubil    时间: 2013-1-9 11:29:19

我提议,目前中后卫严重不足,大家忘记领队了么,我党党员关键时期领导要先上。
作者: liqingyuan    时间: 2013-1-9 11:39:26

有什么不妥的,估计比大嘴年长的没有几个吧
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-1-9 12:09:27

不是烤肉籍  萨主席严重反对!
作者: dayugood    时间: 2013-1-9 12:13:31

这不又有新消息了,坎帕尼亚罗,免费的哦!经验还算丰富。
作者: shiling    时间: 2013-1-9 12:47:37

这些主意都不好,直接把BOBO叫回来,73年的人,年轻地很,国王归来......
中场嘛,就马特乌斯好了,绝对的世界级,年纪也不大...
关键在于,这些世界级的都是免费的。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-9 13:58:37

买35岁的裸基还不如买罗纳尔迪尼奥。人家好歹还是前世界足球先生哦。。呵呵
还可以购入舍辅琴科,贝克汉母,欧文等等。。
这些人都还很年轻,正当打!!!
作者: NO1足球    时间: 2013-1-9 14:42:49

可以讲粗口吗?

斑竹会关小黑屋哦!

那我对高层无语!

斯帅的战术,排兵,真心不给力,场面上今年我国99%的比赛乱七八糟。

配合比中超的球队都差!
作者: 壹休    时间: 2013-1-9 14:50:45

菲戈,科尔多巴,布兰卡下赛季同时复出。
作者: INTista    时间: 2013-1-9 17:54:40

外加司马,亲自披挂,大巴雷西也上。
作者: onionmyc    时间: 2013-1-9 19:44:06

还有苏亚雷斯
作者: interwt1981    时间: 2013-1-9 19:50:35

马左拉表示随时可以披挂上阵,我部又多一未来基石。
作者: czfx22    时间: 2013-1-9 20:08:00

瓜迪奥拉听闻莫拉蒂招贤纳士,挂断拒绝曼彻斯特双雄、阿布、拜仁等主帅一职,携同巴乔双双复出登陆梅阿查再战绿茵场。
国米多年腰无力的毛病不但得到解决,巴乔的到来更坚定布兰卡的决心,果断赔钱解约欢送师奶
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-10 20:14:39

今天再来推荐一位经验丰富的正当打的中场选手,刚好填补斯内德离去后的空白。
此人身经百战,又是烤肉籍。符合养老协会的要求。。
这个人就是古典前腰里克尔梅!!!多年轻啊!!!

作者: 壹休    时间: 2013-1-10 23:19:44

罗纳尔多一直在减肥是不是?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2