国际米兰

标题: 我希望我看到失去国米基石时候痛哭流涕的样子 [打印本页]

作者: cc4507    时间: 2013-1-13 10:23:38     标题: 我希望我看到失去国米基石时候痛哭流涕的样子

电视里阿根廷女总理克里斯蒂娜和宝宝的亲切会谈让我胃口大倒,我对影帝不耐烦,但何时起开始我厌恶那听到阿根廷,从前只是害怕空气污染讨厌煤球,现在我甚至烦躁雷东多,因为有人当年号称新雷东多,可以这么变态吗,阿根廷马上就要排到日本和棒子后面了。
      娘希匹翻简历埃斯特班•坎比亚索的俱乐部生涯真他妈成功,从被皇马租借回河床开始到上赛混乱国米之前年年都有俱乐部荣誉,盆满钵满,可爱的光头楚楚你还想什么呢?你就给个机会,甚至断送我从三驾马车时代开始的爱国米情节。老天啊,你就给段让楚楚缺席10场比赛以上的国米日子吧,莫塔缺10场我见过,麦孔见过,斯内德我也见过,做为大国际的基石,老天就给次看看缺少基石的机会吧,去帕潘斯打猎啊包2奶都成,三年内,莫老爹你能给个机会吗?让我看到自己失去国米基石时候痛哭流涕的样子吧。
     我觉得我是个变态的国米球迷,我对失去的莫塔斯内德五体投地崇拜,却对一个一直以来并将恒久为我国奉献青春的正直的阿根廷有位青年深恶痛绝,我觉得我很贱,我希望我看到失去国米基石时候痛哭流涕的样子。

另1:国米日子很难过,萨主席主动降点薪水吧,干了20年的老员工了,毕竟过两年倒闭对谁了都不好,好歹你也是主席啊;
     另2:大家不要为难御弟,拼的头破血流的人都是值得敬重的,流血不是谁都能做到的;   
     另3:希望上一个流血的汉子有一天能回到俱乐部给我们不一样的声音。

作者: qqwang8706    时间: 2013-1-13 11:17:09

太乱 没看懂~不过我也对司令很不感冒!
作者: Lohengrin    时间: 2013-1-13 12:05:36

阿迷飘过…
作者: 壹休    时间: 2013-1-13 13:05:05

俱乐部的无能操作一直把非阿根廷国家队队员放在和球迷的对立面。
作者: wantgoal    时间: 2013-1-13 19:17:50

我觉得乔帮主有逆袭的趋势,隔壁的阿巴特不是一堆狗屎愣是练出来了!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-1-13 20:12:07

路过........
作者: shiling    时间: 2013-1-13 21:01:19

只是对另1不是很赞同,萨队以前可没拿这个薪水的,他拿这个还是应该的。改成司令降比较合适。
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-1-13 21:18:33

呵呵,上面的事,不是我们这些人看得懂的。一个企业就是一个小社会,就像管理一个国家,不是那么容易的。
其中的人际厉害关系,我们不在其中,不是那么容易看得懂的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2