国际米兰

标题: 当萨内蒂刷记录成了大家茶余饭后的嘘头,我无语了!! [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-1-18 21:21:32     标题: 当萨内蒂刷记录成了大家茶余饭后的嘘头,我无语了!!

好吧,真的无语了,竟然萨队刷记录成了鄙视AV马队长的资本,成了藐视AV的谈资,成了长国米志气的精神力量!!
我无语了,只能用麻木来形容。无论什么,都换不来真正的正确道路,因为,我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落。树一个阿里代伊么?没落就让他没落下去吧,没钱可以省着花,但是国米真的没钱么?养那么多的人,买卖队员也就在年轻球员上赚点钱。为什么阿根廷球员那么多?为什么德容,蒙托利沃,波里来不了国米?难道真的就是管理层的无能?还是有人极力的推荐?国米到底没落在了谁的手里?为什么没落了还要弹冠相庆的找出许多由头来自我欣赏,自我陶醉,喜欢国米从来没有这么无助,就算是最黑暗的神圣同盟期,也是牛逼哄哄,但是现在有的就是一个刷记录了,国米每年投资几亿欧元,就是为了一个人刷记录?

作者: 盽行国际    时间: 2013-1-18 21:28:53

但就商业的运作而言,别说和英超联赛比了,离隔壁的加利亚尼的商业运作都差远了,看看他悄无声息的吧,工资降下来了,年轻化也成功了。
人家也没有整体喊年轻化,但是却在无声中完成了交换,反观我们,锣鼓喧天的喊,结果每次都很艰难的选择,也流失了很多球迷。

可见,我们这边商业的运作成功的案例确实太少了。多的不想说,只觉得引入专业的商业运作团队和技术团队才是球队持续的发展的前提,这样的下去,誰也不知道未来是怎么样的
作者: 壹休    时间: 2013-1-18 22:39:13

刷记录也没什么,替补一样能刷记录,而且要看刷记录的成本,就现在国米这样场场让萨内蒂跟自己小20岁的球员拼,对得起谁?
作者: yuliqing    时间: 2013-1-18 22:50:19

德荣?蒙老师? 这俩烂货拿出来就是因为不是烤肉籍吧?波利目前看也就一般般  真心不知道你列这几个名字是想说什么
作者: 壹休    时间: 2013-1-18 22:58:57

德容比穆丁加伊差吗?而且年龄更年轻。蒙托利沃比加尔加诺差吗?还是本市户口。好吧,波利一般般,那问一句我们的中场除了瓜林谁现在不是一般般,年龄还大?
作者: czfx22    时间: 2013-1-18 23:41:36

自从莫拉蒂喊出了领袖+年轻人的重建口号到现在球队的配置,从场上球员的能力到场下更衣室的关系~萨队都有继续刷记录的资本
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-1-18 23:41:39

马尔蒂尼的纪录?我记得大国际论坛一直是嘲笑老马站着茅坑不拉屎,为刷纪录而刷。萨内蒂要为这样的纪录奋斗吗?
作者: 壹休    时间: 2013-1-18 23:49:19

dongjinsheng88 发表于 2013-1-18 23:41
马尔蒂尼的纪录?我记得大国际论坛一直是嘲笑老马站着茅坑不拉屎,为刷纪录而刷。萨内蒂要为这样的纪录奋斗 ...

那每年总要有点追求吧,欧冠危险,联赛无望,俱乐部总要喊点口号吧!!不然股东大会一开,今天我们的目标是,这个,其实吧,嗯,散会!其实休养生息2年也没什么,有点进步就喊冠军,刚刚开会别提冠军,足协杯费了老劲踢坏一个卡萨诺赢了一个博洛尼亚又在喊夺冠,我越来越觉得司马就是憨豆化妆的了。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-19 00:08:02

刷吧刷吧,刷他个10年20年的记录。爷就是不退,就是不退!!!呵呵。
球队成绩神马的管我屁事。。。
作者: Lohengrin    时间: 2013-1-19 00:25:20

楼主语文不错啊…想说的是噱头…?
作者: Lohengrin    时间: 2013-1-19 00:27:06

壹休 发表于 2013-1-18 22:58
德容比穆丁加伊差吗?而且年龄更年轻。蒙托利沃比加尔加诺差吗?还是本市户口。好吧,波利一般般,那问一句 ...

德容拿多少钱?丁家宜拿多少钱?
作者: 壹休    时间: 2013-1-19 00:53:09

Lohengrin 发表于 2013-1-19 00:27
德容拿多少钱?丁家宜拿多少钱?

德容多少岁?穆丁加伊多少岁?德容84年的,丁家宜81年的3岁差距,德容你踢2年还能卖出去,丁家宜能卖出去吗?当然我本身不觉得丁家宜差,只是就事论事。
作者: sesh    时间: 2013-1-19 01:36:43

之前看楼主发类似言语还以为是高级蜜,现在才知道原来是低级黑。合着俱乐部但凡引进没引进的都是刷记录做的,这个幕后黑手隐藏的真好。从引进中赚取布兰卡的回扣,不引进中为布兰卡做活雷锋打工,还请楼主深挖。
作者: lavalise    时间: 2013-1-19 08:42:38

想起周伯通讲的黄裳的故事,原来打败对手不只有比对手武功高强,其实活得比对方长寿也一样可以笑傲江湖。然后可以写一本书:九阴真经。

作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-19 09:30:13

我只想问一句,萨队在场上是不是丑陋不堪,还是表现尚可,我最近刚看到萨队单枪匹马的视频,不要因为萨队老了就认为他不该在场上,如果萨队场场评分最低,我也认为他该退休,可是现实呢?
作者: interalan    时间: 2013-1-19 11:35:05

我认为你既然都无语了,怎么还这么多废话???
作者: sadanshi    时间: 2013-1-19 11:39:38

允许你说话,但是我不赞同你的狗屁观点。
作者: kobe2308    时间: 2013-1-19 11:39:38

大家推荐楼主去国际替代萨内蒂吧,楼主踢的如何不知道,但是楼主肯定比萨内蒂年青,符合年青化要求!
作者: wdhlbx    时间: 2013-1-19 11:54:55

yuliqing 发表于 2013-1-18 22:50
德荣?蒙老师? 这俩烂货拿出来就是因为不是烤肉籍吧?波利目前看也就一般般  真心不知道你列这几个名字 ...

赞同你 ,这几个人没觉得比队长好
作者: wdhlbx    时间: 2013-1-19 11:57:09

赞成以上让LZ闭嘴的观点!
作者: interboy15    时间: 2013-1-19 12:06:58

刷就刷吧,好歹是个纪录
只要里程碑不变“里程悲”就行了呗
作者: milanx1984    时间: 2013-1-19 12:36:47

人家莫拉蒂愿意我们管不着,我倒是希望他能继续刷,刷个几年最好,哈哈。
作者: leohead    时间: 2013-1-19 15:24:02

就萨队这一年来的表现,还真没几个人比他强,在队里。。。

另外就表扯那个德容了,看过他踢球咩?和他拿的工资相比,我绝对取丁家宜。。就好像达科特一样。。

84年的现在29岁啦,2年后还能卖出个毛线好价格。
作者: fengfeng1    时间: 2013-1-19 17:51:54

嘘头?噱头?楼主的语文相当的牛

“我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落”这句我想了半天都不知道是啥意思了,希望楼主下篇文章也照顾一下我们这些没文化的
作者: interwolf3    时间: 2013-1-19 18:40:13

“我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落”
跪请白话文翻译
作者: interalan    时间: 2013-1-19 19:18:37

interwolf3 发表于 2013-1-19 18:40
“我们引以为豪的就是自我敝帚自珍的没落”
跪请白话文翻译

意思就是都变垃圾了,还自己当做宝贝,以为很自豪。
楼主相当有文采,可惜了。
作者: liqingyuan    时间: 2013-1-19 21:42:20

看看你们对同样的是球迷的自己人嘲讽,真是品德高人,说白了,显示你们有文化,狗屁
作者: 壹休    时间: 2013-1-19 22:34:50

leohead 发表于 2013-1-19 15:24
就萨队这一年来的表现,还真没几个人比他强,在队里。。。

另外就表扯那个德容了,看过他踢球咩?和他拿 ...

首先在当时的情况下俱乐部有自己的考虑,选择丁家宜无可厚非,但是若是进补了德容,就不会进补丁家宜和家家乐了吧,工资差不多,但是德容身价500W,家家乐和丁家宜身价是700W,你手上还坑着马里加,养着斯坦。而且交易是去年做的,也就是28岁德容来的意大利,丁家宜去年就已经31岁,加尔加诺倒是和德容同年,德容签2年,30岁如果还能踢说明表现还尚可,想卖想续都有空间,丁家宜2年后可能就是废铁了。
作者: 壹休    时间: 2013-1-19 22:35:22

这算什么,坐等萨队破马队记录,坎比破萨队记录,这才是传奇。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-19 22:48:50

liqingyuan 发表于 2013-1-19 21:42
看看你们对同样的是球迷的自己人嘲讽,真是品德高人,说白了,显示你们有文化,狗屁

看看楼主对表现依然不错的队长冷嘲热讽,真是品德高尚的人,说白了,也就是说说而已。
作者: 壹休    时间: 2013-1-19 23:15:17

萨队刷刷数据也没什么,但是要刷的漂亮,球迷看着开心。2:0领先了换他下来来点掌声多和谐,2:0领先换他上去也有掌声多漂亮。因为他还能踢就不给他找个合格的替补让他一个40岁的人在场上跟比自己小20岁的人拼,挑战谁的极限呢?不觉得残忍吗?
作者: cxc2001    时间: 2013-1-20 08:59:27

萨内蒂单枪匹马好是好看就是没什么用,一个劲低着头瞎带,下底后看都不看一个下底被人守门员直接接到。视野不超过10米。还不如贝纳西视野开阔。
作者: onionmyc    时间: 2013-1-20 09:31:28

壹休 发表于 2013-1-19 22:34
首先在当时的情况下俱乐部有自己的考虑,选择丁家宜无可厚非,但是若是进补了德容,就不会进补丁家宜和家 ...

德容年薪貌似是4m,穆丁加依是1百多万,而且貌似是先租后买,德容是直接买的...而且贵
作者: ryuyan    时间: 2013-1-20 11:53:31

onionmyc 发表于 2013-1-20 09:31
德容年薪貌似是4m,穆丁加依是1百多万,而且貌似是先租后买,德容是直接买的...而且贵

别貌似了,仔细查查德容年薪多少,或者去虎扑的米兰专区问下。
虽然不是1百多万,可也不是你夸张的400万。
德容的转会费确实比较多,穆丁加伊是75万的话,德容达到了夸张的300万转会费,4倍哦。
至于他们谁强谁弱,谁更值这个我就不清楚了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-1-20 11:56:20

比达尔,马斯切拉若, 错过这两人,腰伤。。。
作者: lakewhite    时间: 2013-1-20 15:33:52

czfx22 发表于 2013-1-18 23:41
自从莫拉蒂喊出了领袖+年轻人的重建口号到现在球队的配置,从场上球员的能力到场下更衣室的关系~萨队都有继 ...

先是大马,后是圣赛,师奶之后,再后再无对手盘。。。政治学学的真好。都说里皮毁了国米几年,我看来自隔壁的那个教练也差不了多少

未来可依靠的,莫帝再选贤相,但下一个法切帝真心难觅
作者: atox501    时间: 2013-1-20 16:08:05

ryuyan 发表于 2013-1-20 11:53
别貌似了,仔细查查德容年薪多少,或者去虎扑的米兰专区问下。
虽然不是1百多万,可也不是你夸张的400 ...

本赛季德容的数据很渣,还重伤半年,丁家宜的防守一点也不比他差
作者: ryuyan    时间: 2013-1-20 17:24:03

atox501 发表于 2013-1-20 16:08
本赛季德容的数据很渣,还重伤半年,丁家宜的防守一点也不比他差

难道我写的不清楚么?我建议你回去再阅读下我所发表的内容,我针对的是对年薪和转会费数字的错误。至于这两个人的好坏我不知道也不想比较,你也无须告诉我谁更好谁更坏,那不在我关心的范围。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-1-21 12:45:20

LZ整这么一堆问号等谁给你回答呢?
有什么一手资料,那出来爆.别在哪YY啊,吐槽啊!一年刚开始就TM看这种没营养的帖子,真他妈晦气!
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-22 14:40:26

恭喜你,你说的都对了!我大国米球迷们真的就麻木了,管理层真的就那么无能,养那么多人真的也就在年轻球员上赚钱,从来没有这么无助也是真的;唯一不知道真像的就是每年投资几亿欧元,是不是真的为一个人刷记录,那我们就不知道了,你得问问老板管理层,不过我相信应该、或许、可能不是的。。。
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-22 14:42:06

壹休 发表于 2013-1-18 22:58
德容比穆丁加伊差吗?而且年龄更年轻。蒙托利沃比加尔加诺差吗?还是本市户口。好吧,波利一般般,那问一句 ...

兄弟您忘记了在这里户口本写的是阿根廷不是意大利,国籍问题您的确是搞错了!
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-22 14:44:21

壹休 发表于 2013-1-18 23:49
那每年总要有点追求吧,欧冠危险,联赛无望,俱乐部总要喊点口号吧!!不然股东大会一开,今天我们的目标 ...

我们的口号就是没有最傻只有更傻,没有低能只有更无能,明年争取把队内核心570w欧卖出去。
作者: liqingyuan    时间: 2013-1-22 16:53:44

买本伊布的自传看看
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-22 21:54:49

以后还有什么大牌来我们国米?国米几个队员的处理方式,相对于阿根廷球员的宽容简直就是不近人情!
作者: interwt1981    时间: 2013-1-23 16:16:41

竟然那么多人认为这赛季队长踢的还不错,真是佩服佩服。
作者: raul513    时间: 2013-1-23 16:45:47

比达尔,哎
作者: 壹休    时间: 2013-1-23 21:57:37

liqingyuan 发表于 2013-1-22 16:53
买本伊布的自传看看

里面有猛料吗?
作者: liyingexp    时间: 2013-1-24 13:40:40

楼主淡定。
后世自有评价
作者: 我乐返利    时间: 2013-1-25 21:07:42

作者: 壹休    时间: 2013-1-25 21:12:18

我乐返利 发表于 2013-1-25 21:07
返利比例最高的返利网,没有之一,大家可以对比下,我乐返利网:wo6.com

你是布兰卡吗?
作者: shiling    时间: 2013-1-25 21:14:58

壹休 发表于 2013-1-25 21:12
你是布兰卡吗?

广告你也回啊?哈哈哈
作者: 壹休    时间: 2013-1-25 21:18:59

shiling 发表于 2013-1-25 21:14
广告你也回啊?哈哈哈

严重的强迫症啊!打开论坛前面几个最后回帖的不是我,我看着就别扭啊!顺便问一句:那是广告?我以为是布兰卡的小号,返利,优惠不都是布兰卡的基本操作吗?
作者: zhengkechen    时间: 2013-1-25 21:26:40

有这个聊就不错了,国米的足球有聊头吗,
作者: 壹休    时间: 2013-1-25 21:50:25

zhengkechen 发表于 2013-1-25 21:26
有这个聊就不错了,国米的足球有聊头吗,

以前是悲壮,现在是悲催,以前是有哭有笑,现在是哭笑不得。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2