国际米兰

标题: 如果小裤子卖了,那我就真心不再喜欢国米了 [打印本页]

作者: 等爱的小狐狸    时间: 2013-1-27 15:05:12     标题: 如果小裤子卖了,那我就真心不再喜欢国米了

那一年,你说了,要年轻化,要重建...
可是巴神走了..
桑顿走了
德斯特罗也刚刚绝杀了我们..........
再看看今天,
你要拿利瓦贾去当代金券,
还有我寄予希望的小裤子,你也要卖 了...........
留下来的呢?
阿根廷四大金刚....
拉齐奥老枪罗基.......你妈这是来中超都没人鸟的人
斯坦科维奇白白养了一年
坦克兵白养了半年
你是要重建吗?
我看你是要糟蹋球队吧!
这样下去哪个年轻人还敢要来国米?哪个巴西人还敢来?
最后说一句: 要是小裤子卖了,
我就不再喜欢国米了
不再熬夜看你的比赛,
不再时刻关注你的消息
不再去收集所有印有国米标志的球衣,帽子.....
这份爱
从98年开始,到今天....
那些年的黑暗我都从没像现在这么失望过
我爱过,我付出过
曾经以为你会是我一生的信仰
自此以后
哪怕天空再是蓝色,夜幕再是黑色
那一抹蓝黑都不再出现在我的世界!
作者: atox501    时间: 2013-1-27 15:14:10

慢走不送了
作者: ryuyan    时间: 2013-1-27 15:35:06

哀莫大于心死,管理层确实很多时候难以让人理解。
如今我们的收入已经被ac米兰远远抛在了后面(大约是ac米兰的70%),尤文图斯也已经反超了一些。
一时的气愤却不必灰心,折腾吧,败家吧,总有折腾光败光的时候,那个时候总会好起来的。
作者: 香寒    时间: 2013-1-27 15:36:25

你是把管理层和国米划等号了,咱能不能先把莫拉蒂的昏庸无能、倒行逆施和国际米兰分开,两者并不等同,莫拉蒂这么玩下去没有出路,足球规律和市场会惩罚他,但国际米兰不是他一个人的,国米属于千千万的热爱它的国米球迷。莫拉蒂即使不玩足球了,国米一定会有更强的财团接手,永久长存下去。尤文降级都挺过来了,咱为啥不能等待。
作者: interalan    时间: 2013-1-27 16:11:05

好煽情,走好朋友!!!!!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-27 16:28:07

ryuyan 发表于 2013-1-27 15:35
哀莫大于心死,管理层确实很多时候难以让人理解。
如今我们的收入已经被ac米兰远远抛在了后面(大约是ac米 ...

AC的收入是卖人卖多了,今年还大欧冠,你这能搞清楚不???
作者: peterhd    时间: 2013-1-27 16:30:17

猪一样的管理层
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-27 16:33:32

记得以前上学的时候,朋友问,你女朋友是处女吗?我说不是,那你爱他吗?我说不知道。 但是到现在了,想起来最爱的就她一个。尽管他不是处女。尽管心里有多多少少的疙瘩。 虽然比喻不恰当。但爱就是爱。
作者: ryuyan    时间: 2013-1-27 16:51:49

脚踩意总理 发表于 2013-1-27 16:28

德勤统计的是11-12赛季的收入,本赛季的报表要到14年年初了,现在我们看到的是11/12赛季的收入排名,上赛季我们也打欧冠的,不知道没搞清楚的是谁。
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-27 18:10:26

这也是一个真心爱国米的内拉,看莫拉帝能折腾到几时
作者: NO1足球    时间: 2013-1-27 20:08:36

确实比较失望!

从巨星T罗,到S10跳楼处理,再卖裤鸟的话,老爹的思维太跳跃。

往后本人可能直播看的少了,不过心中的蓝黑情节一生不变。

以前比较喜欢阿根廷队,如今真的很厌恶。

MM的,都40岁了还打主力,国米自作孽不可活。前3今年比较悬。

作者: yuliqing    时间: 2013-1-27 20:39:49

走好 恕不远送
作者: r不再留恋    时间: 2013-1-27 20:42:00

打算莫拉蒂不下台 萨顿坑不退役就不看直播了
作者: interwt1981    时间: 2013-1-27 20:56:46

楼主,哎。慢慢挺吧
作者: zygalh    时间: 2013-1-27 21:51:12

哀莫大于心死

作者: zygalh    时间: 2013-1-27 21:52:01

折腾吧,败家吧,总有折腾光败光的时候,那个时候总会好起来的。

作者: zygalh    时间: 2013-1-27 21:52:57

莫拉蒂这么玩下去没有出路,足球规律和市场会惩罚他,
作者: zygalh    时间: 2013-1-27 21:55:41

不会有新球迷。所以希望大家长寿,不然我们死了真就没人看了
作者: rekoba    时间: 2013-1-27 21:58:10

淡定。比赛少看,看的想骂娘。还是有希望进前3的。
作者: 壹休    时间: 2013-1-27 22:03:43

rekoba 发表于 2013-1-27 21:58
淡定。比赛少看,看的想骂娘。还是有希望进前3的。

不看比赛光看比分确实还真有希望进前三,只要看一场你绝对没这个想法了。
作者: mafengxiang    时间: 2013-1-27 22:18:48

库鸟的事也真的难以让我一时释怀,倒不是单单对这件事,因为这件事促发了整个的情绪。即使是佩斯卡拉之流球队的球迷遇到卖掉小魏斯,金特罗这种事也是要骂娘的,何况我大国际竟也走现在的路子,而造成这种情况并不是无路可走更多的是管理层的责任。我爱大国际而并非库鸟,倘若真爱库鸟,站在库鸟的角度我理应是相当释怀的了。
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-1-27 22:27:47

完全理解楼主的感谢  爱国米多少年  就恨莫拉蒂多少年
作者: 邢育森    时间: 2013-1-27 22:48:42

慢走。。。。98年开始看球年龄也30多了吧,还这么不淡定。。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-1-27 22:49:16

好了,气话说过了就过去吧,我知道你还会回来的! 哥们别灰心,俱乐部现在需要的是来而能战的战士,小裤子走了不一定不好,也许是双赢. 只希望小裤子和S10的离开换来的真的是一个未来5年都能依靠的球员!
作者: zhangk9525    时间: 2013-1-27 22:51:43

堪萨斯齐米、永远在一起!
作者: 兜风猫    时间: 2013-1-27 23:24:41

不看直播就好了,我已经一年多没看直播了,最后一次看拉涅利还在好像是1比0莱切上半难看无比没完场就买东西去了,回来领先了还是难看无比就关了,再也不用受这个折磨了,重要比赛赢了看看集锦,平时看球迷评论都黑不错人,就尼玛那几个人,多年的印象在那呢,基本上是黑不错的。
作者: firedance    时间: 2013-1-28 02:40:32

脚踩意总理 发表于 2013-1-27 16:28

AV的IB和弟媳卖了多少,我们的斯奶卖了多少?同样是顶级的
我觉得等夏天又一个烤肉的坎帕尼亚罗来了,直接在把小胡安卖走好了。然后把瓜林卖给大曼联
在买个老烤肉洛迪。很好
作者: firedance    时间: 2013-1-28 02:41:46

不需要年轻,只需要阿根廷烤肉和年纪>29的老将。
估计布烂卡说:我们要的是经验。。。
作者: firedance    时间: 2013-1-28 02:43:28

明年的阵容最好是
坎帕尼亚罗 萨穆埃尔 齐沃
萨小将 洛迪 坎比亚索
        卡萨诺 (斯坦)
米利托 帕拉西奥 罗基(卡萨诺)
作者: firedance    时间: 2013-1-28 02:44:47

这阵容绝对的 经验世界第一呀
没任何队能比的过
作者: Lohengrin    时间: 2013-1-28 03:54:13

楼主你好,楼主再见…
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-28 04:45:50

firedance 发表于 2013-1-28 02:43
明年的阵容最好是
坎帕尼亚罗 萨穆埃尔 齐沃
萨小将 洛迪 坎比亚索

你除了黑就是黑,不要气坏身体,球队真是你说的这样?你就没耐心等待一个过程或者低谷,年年拿3冠王你就高兴了。
作者: 兜风猫    时间: 2013-1-28 05:05:53

国米在马西莫莫拉蒂手上没有低谷只有无底洞一样的深渊啊,不放手永远没个头
作者: komodo    时间: 2013-1-28 05:46:37

小裤子该卖,误人子弟了,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-1-28 06:17:22

卖了不买人才真心不喜欢了!
作者: dicker007    时间: 2013-1-28 07:24:12

莫拉蒂比我们这里所有人爱国米时间都长,花钱比我们这里所有人都多。
人家都没放弃,我们为什么要轻易放弃呢。
作者: intershooter320    时间: 2013-1-28 07:39:42

香寒 发表于 2013-1-27 15:36
你是把管理层和国米划等号了,咱能不能先把莫拉蒂的昏庸无能、倒行逆施和国际米兰分开,两者并不等同,莫拉 ...

恰恰现在莫拉蒂就是把国际米兰当成他一个人的,随便他怎么弄。这个冬季卖人的钱估计要被他拿去填窟窿,买人估计就是骗鬼的话。
作者: 留守者    时间: 2013-1-28 08:09:51

早就不熬夜看球了。

因为做梦都会知道的结果!
作者: ngr0402    时间: 2013-1-28 08:51:42

哎,好久不看球了
作者: 盽行国际    时间: 2013-1-28 08:59:48

我觉得比98,01年更灰暗,要抵不住了
作者: dustbonze    时间: 2013-1-28 09:04:31

我想是经营方式改变了,俱乐部自负盈亏了,卖了人才能投钱买人吧,从长远来说,这是好的,现在就是阵痛期了
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-28 09:39:29

消消气!这个管理层你可以不喜欢,因为现在我也很讨厌;但是比赛还是要看的,inter还是要爱的,还是那句话,消消气;顺便告诉沙发层的那2B,你赶紧跪舔莫拉蒂布兰卡去,少在这丢人现眼了!
作者: liyingexp    时间: 2013-1-28 09:46:56

哎,何必呢。
让老莫慢慢玩吧。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-1-28 10:19:11

昨晚打进两球的梅吉奥里尼也是国米青训球员,意乙的银靴还是金靴忘记了。
作者: atlantis0808    时间: 2013-1-28 10:40:40

算了吧,当国米前几年欠了莫拉蒂,现在连本带利还给他,无拖无欠。
作者: oscardu    时间: 2013-1-28 10:40:42

希望只是说说的气话,如果真是从98年到现在,今天的这点窝囊说实话还真不算什么
作者: 王小宝    时间: 2013-1-28 11:46:37

国米的做法让亲者痛,仇者快,丝毫看不出我纯有任何改革动向,也许步大帝,41,莫老爹有他们的苦衷,难处,可总部能越整越苦逼。心口不一,现在我纯逐步沦为屌丝。。
作者: william1101    时间: 2013-1-30 19:20:45

这两年已经慢慢不看国米的比赛了,一是不好看了,越看越生气;二十年龄大了,没有激情了,熬不了夜了;三是俱乐部让人失望,球员很差劲!
作者: interboy15    时间: 2013-1-30 19:45:27

库迪鸟,从他15岁确定加盟,开始看他......在利物浦好好加油
作者: adidas217    时间: 2013-1-30 20:25:12

低潮期,比赛可以少看看,真爱是永恒的,除非它降级了,淡出视野,没有消息了
作者: 255866    时间: 2013-1-30 20:27:34

已经很久不看国米的比赛了
一直球队全是老好人 绝对拿不了冠军
因为没有性格注定平淡的悲剧
作者: intersman    时间: 2013-1-31 08:59:12

猪一样的管理层,看着心疼,蛋疼!~
作者: March    时间: 2013-1-31 09:20:50

小裤子替代者来了,希望能踢出来!说实话裤子在我们这一直没发挥出百分百的战斗力,换个环境对他来说可能不是坏事,虽然我很不舍,但也真心希望他能在英超获得成功!
作者: QEPYJYJA    时间: 2013-2-1 12:54:00

国米就是国米  不是任何人的国米 没了谁 他还是叫国米
作者: kobe2308    时间: 2013-2-1 14:32:11

哥哥您不要走!您一走国际会降入丙级!太阳不会升起,我们还怎么活??求您别走!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-2-1 14:34:44

裤子还在,不要走啊!就是换成大裤子了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2