国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 01.30 [打印本页]

作者: naxi    时间: 2013-1-30 08:16:42     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 01.30

1、还有两天也没啥大指望了,调侃完等过年。其实字母罗冬季大手笔早已完成,最强之人已在队中

2、库蒂尼奥通过体检,随时官方,事实上已经正式成为独行队的人了。将身披17号

3、库蒂尼奥给俱乐部的好朋友打了几个电话,并做出了保证,过几天一定会回来面对面和所有人告别。——《米兰体育报》

4、那时候都说得靠青训,于是国米开始花钱投资少年足球,培养出了一批人,比如巴洛特利、博努奇、德斯特罗,但是现在,他们分别在AC米兰、尤文图斯和罗马。

5、利物浦利用“天才条款”为库蒂尼奥申请到了劳工证,并且完成了体检,马上可以官宣。库蒂尼奥的号码可能是10号、也可能是20号或者其他什么号码whatever。至于小国际,大家将就着看看会发生什么吧

库蒂尼奥没有选择10号,他选的是17号,已经证实早上那张10号的图是P的,特此更正,库蒂尼奥身穿17号利物浦球衣 国际米兰中文网: 裤子在亮相仪式上说他走的时候跟国米的所有人道了声再见,队友们对他鼓励的话让他很感动,这几年在国米生活的日子他也学到了很多.从这一刻起,库蒂尼奥正式成利物浦球员

6、米体:贝洛莫明天加盟? (这完全不是我国风格啊)

7、达尼埃拉·贝萨可能被租借到法甲伊维昂练级

8、米体:保利尼奥求购失败后,今天晚些时候关于谢洛托的谈判将重启,但问题是亚特兰大知道国米手上有了套现库蒂尼奥的钞票之后,态度可能会更加强硬

乡亲们,擦干眼泪让咱们继续接着往下看,满门忠烈的谢洛托都快要被亚特兰大球迷追着打了,我部怎么好意思坐视不理,所以今天下午我锅会将最终的报价送到亚特兰大手里,试图以最少的钱撸来谢洛托,所以今天下午的会议将是决定性的,如果我部与亚特兰大无法谈拢......然后,就没有然后了

暴力鸟撸飞后日子还得往下过,我部现在全力去撸暴力鸟,看看能不能压哨三分吧,这个时候就别为了那一点蝇头小利吝啬了,真要是撸不来谢洛托,指望那个谁谁踢完这个赛季,乡亲们说说看能成么?(幸好有5兄弟在)

9、有人问布兰卡去巴西干嘛,最新的消息是这样子的,布兰卡昨天坐了班飞机去巴西,无奈语言不通,英语也不会,刚下机场就被俩腰细翘臀的巴西娘们搂过来要求合影,布兰卡咧着大嘴合影后挥手和辣妹告别后,回头发现行李不见了,在机场打张机票又飞回米兰了。(次次都是如此……)

10、米体:弗拉门戈还在等待国米答复他200万求购包工头的请求 (平均40万每人)

11、暴力鸟在拒绝我部后终于开口说话了:"现在我仍然拒绝了国际米兰,我承认,国际米兰是一支伟大的欧洲球队,但我决定留在科林蒂安,如果国米在六,七月分仍然对我念念不忘,提出报价的话,我会慎重考虑加盟国际米兰" 暴力鸟解释说:"国米是给了不错的酬劳和报价,但是我不想跟家人分开,而且我对科林蒂安很有感情,但有时候钱并不能解决所有问题,所以我决定留下.等六七月国米再报价的话,我想我没有理由说不." (忠诚度20)

12、《天空体育》,狗哥已经搞定了,3.5m+利瓦贾的一半(折价2m),这样的报价已经被亚特兰大接受。明天一切就能公布了,另外迪马吉奥大湿特意强调,狗哥非我部不去的意愿,在其中起到了很大的作用。

13、今明两天关闭贝洛莫的转会,大妈和经纪人以及巴里俱乐部加速会谈,当然球员只会在夏季加盟。另外洛迪的名字也被提起,球队在最后两天将分别向几个可能人选发动最后的攻击等待压哨。

14、隆戈回来了.米体说了西班牙人同意将龙哥提前给送回我部.再加上谢洛托,我部今天搞定了两个人.现在比较闹心的就是桑普小妖伊卡尔迪的转会工作比较让莫拉蒂头疼,因为切尔西在后面追得很紧.

15、青训主管Roberto Samaden:姆巴耶是个伟大的家伙,严肃且非常专注,在队里一直谦卑有礼。巴洛特利是近年最有才的一个,但得管。卡尔迪罗拉始终是个标杆,严肃且踢球努力,他也始终是队长,一个迎难而上的实例。德斯特罗在成长中出现过困难时期,不过看得出他与奥比和卡少一样,与众不同

16、重磅消息:《罗马体育报》,有人来就有人走,包工头-乔帮主-乔纳森以及长跑运动员-麦当劳叔叔-马里加将离队

17、迪马尔奇奥:我部和斯图加特完成库兹曼诺维奇转会,200万欧付款提人,而球员本人将在意大利当地时间今天晚上抵达米兰城。

18、 d53f8794a4c27d1e42f64ff21ad5ad6eddc43837.jpg

19、10,《天空体育》,我部搞定库兹马诺维奇,最后丢了2m给斯图加特,这名球员今晚就可能登陆米兰城。其实库兹马诺维奇早就与我部定终身了,今年夏天加盟,现在不过是花钱将日程提前,接下去的进攻目标是比格利亚。

20、《米兰体育报》,据说我部去抽了一张彩票,乌拉圭93年的小孩Diego Laxalt,拉齐奥先出价2.5m去撸,然后我部出了相同的价格把人叼过来了。此人司职攻击前腰,是乌拉圭国青队征战南美u20锦标赛的主力。

21、《米兰体育报》,布兰卡目前已经花了8.3m了,出去的钱包括库兹马诺维奇(2m),谢洛托(3.8m)以及那个乌拉圭彩票(2.5m,有待最终确认),另外还要去撸比格利亚。

22、瞧瞧人家德劳伦蒂斯的速度,这才几点拿波里就已经搞定了罗兰多.人家不光用了现金还花了张代金券--波吉瓦尼,罗兰多今天傍晚将抵达拿波里,明天体检.这笔交易花了拿波里700-750万欧元.罗兰多除了工资,每月还有欧冠参与奖6万欧元. (这有什么,我们免费签来坎帕尼亚罗)

转自贴吧

附件: d53f8794a4c27d1e42f64ff21ad5ad6eddc43837.jpg (2013-1-30 20:22:56, 61.12 KB) / 下载次数 10
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjM3NHw1NmIwZTI5M3wxNzI2OTY2MTgyfDB8MA%3D%3D
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 08:19:03

天空体育报道,国际米兰引进谢洛托一事还有希望,两家俱乐部仍在积极谈判中。主帅斯特拉马乔尼非常希望交易在冬季达成。目前国际米兰的最新方案是将包工头赛麦孔乔纳森若纳坦霍纳桑五兄弟打包外加一名青年球员(有可能是利瓦贾)放进交易。亚特兰大目前还没答应,但也没有终止谈判。

開空調冷關空調熱
350万,利瓦贾一半所有权,谢洛托今天加盟!

一个来自天空体育的消息:
国际米兰正开始积极运作引进库兹曼诺维奇的交易。国际米兰原本计划在六月免费引进他,并已达成协议,不过现在考虑立即引进。库兹曼诺维奇的经纪人已经在斯图加特与俱乐部协商。我部需要200万欧元左右将其拿下。同样对他有兴趣的还有利物浦和巴伦西亚。不过国米处于领先。
作者: wdhlbx    时间: 2013-1-30 08:28:59

AC米兰官方宣布巴洛特利加盟 2300万欧元签4年!2000万+300万浮动。
年薪400万欧元,巴神为了去AC米兰,愿意降薪,从在曼城的600万降低到400万+奖金。
作者: intershooter320    时间: 2013-1-30 08:29:20

上面说的谢骆驼加盟是真的吗?
作者: jsml08    时间: 2013-1-30 08:29:55

该走的不走,包工头、麦当劳也尽早出手吧
作者: 北看台的老鼠    时间: 2013-1-30 08:30:01

最强之人已在阵中
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 08:30:44

最新的消息是谢洛托的交易已经达成。最终的价格是350万欧元加利瓦贾的一半所有权。米兰体育报、罗马体育报、天空体育、Sportitalia等都确认了这一消息。在接受Sportitalia采访时谢洛托难掩兴奋,“我现在非常高兴!”

作者: 飞不到天边    时间: 2013-1-30 08:37:57

巴洛特利的事大概能刺激我国花500万拿下意甲唯一巨星谢骆驼
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 08:39:06

米兰城锋线进补!

作者: 有印良品    时间: 2013-1-30 08:42:10

中路不来打手嘛?这腰板,要被人给草成腰花了吧。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2013-1-30 08:46:29

巴洛特利!!!唉……
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 08:46:57

根据塞尔维亚媒体报道:库兹曼诺维奇将在今天和我部签署合同,周四加盟新闻发布会。

作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 08:47:45

zhiling5252 发表于 2013-1-30 08:46
根据塞尔维亚媒体报道:库兹曼诺维奇将在今天和我部签署合同,周四加盟新闻发布会。

保利尼奥飞了,来个库茨马诺维奇也没用.
作者: 桂嘉    时间: 2013-1-30 08:47:51

叹息
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 08:52:13

zhiling5252 发表于 2013-1-30 08:46

就现在这个转会状况,还有很多人为俱乐部歌功颂德的,批评一句,马上就是黑子+喷子。
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 08:53:23

啥也不说了,主楼有句话说出了我的心声,最强之人已在阵中,哀莫大于心死,我现在对国际米兰就是这种感觉,已经不知道怎么表达了,或者说麻木了。
作者: zhangapollo    时间: 2013-1-30 08:54:37

谁能介绍一下这几个新援呢??
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-1-30 08:59:44

还有200万?那还不快办手续。
作者: milanx1984    时间: 2013-1-30 09:08:10

AV当年欧冠过后的换血差不多要换成了,而且中间成绩影响不是很大。

在看看国米,都是人都是俱乐部怎么差距那么大,莫拉蒂和不烂卡咋长大的?
作者: bestinterlq    时间: 2013-1-30 09:09:32

至少来了补充,冬季转会算是可以
作者: running1012    时间: 2013-1-30 09:15:49

能把俱乐部高层统一打包转会吗?
作者: atlantis0808    时间: 2013-1-30 09:18:25

莫拉蒂希望国米在意乙练级
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-30 09:23:01

ryuyan 发表于 2013-1-30 08:52
就现在这个转会状况,还有很多人为俱乐部歌功颂德的,批评一句,马上就是黑子+喷子。

我没看到有歌功颂德的,只看到有人过来发泄2句然后自认现代鲁迅,看到其他不同意见的就是在帮俱乐部说话。
鲁迅们就和红卫兵一样,认为骂街是为了国米好,你以为是社会评论栏?南都报?
莫拉蒂是雷政富?
你在这里把论坛喷爆了人家在意大利也不知道。
没人在这里发贴说国米莫拉蒂怎么英明,我没看到,也没人说布兰卡转会怎么牛B。
只是有些理性的人在这里不想和无脑黑们一样喷完就散人,老子是球迷,怎么骂都是对的。
你不骂就是在歌功颂德,喷子的智商和逻辑永远是那么简单粗暴!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 09:25:59

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:23
我没看到有歌功颂德的,只看到有人过来发泄2句然后自认现代鲁迅,看到其他不同意见的就是在帮俱乐部说话。 ...

你歌功颂德,自己还不觉得
自以为是,永远是对的,错的是别人
作者: lante    时间: 2013-1-30 09:30:13

自以为是,永远是对的,错的是别人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
作者: my0050    时间: 2013-1-30 09:31:21

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:23
我没看到有歌功颂德的,只看到有人过来发泄2句然后自认现代鲁迅,看到其他不同意见的就是在帮俱乐部说话。 ...

每个帖子都看到在嚷,烦不烦,论坛本来就是发表各自观点,别哗众取宠
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-30 09:50:15

my0050 发表于 2013-1-30 09:31
每个帖子都看到在嚷,烦不烦,论坛本来就是发表各自观点,别哗众取宠

你不爱看就別看,论坛是根据你喜好存在的?
发表各自观点这句太好了。
老子发表自己观点关你鸟事,你不抽自己脸吗?
作者: haisuanren    时间: 2013-1-30 09:52:14

伟大领袖莫拉蒂领导我们向前进。
作者: gatis    时间: 2013-1-30 09:57:26

党国千秋,国际万岁!!!
作者: my0050    时间: 2013-1-30 10:02:56

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 09:50
你不爱看就別看,论坛是根据你喜好存在的?
发表各自观点这句太好了。
老子发表自己观点关你鸟事,你不抽 ...

送你两个英文字母:S和B,好了,一切结束,我不想再和代号为这两个英文字母的人有接触。
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 10:03:03

论坛难道不是为了让人发表观点的么,不论别人发表的是什么样的观点,只要在论坛的许可范围内,那就可以发表。
可有的人一边攻击别人,理由是这里不是南都报或者xx不能发表这样的观点,一边说“老子发表什么观点是我的事”。
这不是只许州官放火不许百姓点灯么,可惜的是,某些人不是那个州官,另外一些人也不是他治下的百姓。
别动不动就说什么在论坛发表观点有什么用,什么意大利那边也不会知道,不说别的,就说这些批评的观点意大利没人知道,赞美的意大利就有人知道?或者说其他任何的话题意大利有人能知道?如果说都不能知道的话,那何必在这个论坛说话,那大家都闭嘴好了,都别在论坛发言好了,我相信这绝不是论坛创办者的初衷,我虽然不知道这个初衷是什么,但是我相信里面肯定有一部分是希望给国际米兰的球迷提供一个交流的地方,而交流的话题自然离不开国际米兰,绝不会因为意大利知道不知道就不能发表了。
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-30 10:06:43

wdhlbx 发表于 2013-1-30 08:28
AC米兰官方宣布巴洛特利加盟 2300万欧元签4年!2000万+300万浮动。
年薪400万欧元,巴神为了去AC米兰,愿意 ...

av的秃子们的能力真不是我大国米这帮脑残们能比得了的。
作者: 6162397    时间: 2013-1-30 10:16:21

保利尼奥的转会太让人恶心了,俱乐部花了这么多心思,到头来还是竹篮打水。
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 10:17:59

现在小裤子已经开始展示他的新球衣了,一路顺风库迪尼奥,曾经的国米未来!

作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 10:19:12

维基百科已经更新谢洛托和库兹曼诺维奇的球队,看来转会已经基本完成,只差最后宣布!

作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:19:19

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 09:25
你歌功颂德,自己还不觉得
自以为是,永远是对的,错的是别人

自以为是,永远是对的,错的是别人。
同样的话送给黑子们。
作者: HLP_924    时间: 2013-1-30 10:19:58

唉,一声叹息~~~~~~~~~~~
作者: 盽行国际    时间: 2013-1-30 10:21:29

妈的,每次转会都搞的这么被动,临近结束想要的一个没来,就着急上火的签人,结果就tmd悲剧,能专业点不,整天在门口,接受采访你丫真有意思
作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:23:15

ryuyan 发表于 2013-1-30 10:03
论坛难道不是为了让人发表观点的么,不论别人发表的是什么样的观点,只要在论坛的许可范围内,那就可以发表 ...

真搞笑,这边说着谁都能发表,各种标榜言论自由,那边还叫我别回复帖子。

所以说,要说的说,要喷的喷,怕的话就别玩论坛嘛!你可从来没求过黑子们住嘴!

作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:24:38

ryuyan 发表于 2013-1-30 08:52

我倒是真想你找一句所谓的很多人为俱乐部歌功颂德的话来,让我无言以喷!
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 10:26:19

当有些人一口一个黑子出口,还要求别人的素质的时候,我真是无奈。哦,好像是两个哦
作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:30:04

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:26
当有些人一口一个黑子出口,还要求别人的素质的时候,我真是无奈。哦,好像是两个哦

我从没对黑子要求过什么素质的,他们不配谈素质。
还有一些自愿对号入座的本不是黑子的“伪黑子”们,我也好无奈。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 10:34:32

我说谁了吗?

有人就是喜欢对号入座,欢迎啊欢迎

看到某些人某口翔,却说别人吃饭前不洗手,不讲究卫生,我笑得肚子都疼。

就像昨天看到SB说说国米不好的都是傻逼,自己给自己添堵,而却看不到自己看到坎比亚索被黑时候那副就如同自己死了亲爹的苦逼表情一样
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 10:34:57

YY桑切斯,去了宇宙队
YY拉维奇,去了大巴黎
现在又YY暴力鸟
好好,年年都有这一出
卖了2个组织者,来的只有超级巨星罗基
就这样的屌丝策略还不让人说?
一说就是黑,喷,
一条只算不错的锋线被蜜成欧洲一流无敌超级锋线
这TM都怎么了,勉强平了都灵
沉浸在自己的世界沾沾自喜
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 10:39:29

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 10:34
YY桑切斯,去了宇宙队
YY拉维奇,去了大巴黎
现在又YY暴力鸟

你个黑子,罗基这样完美的交易全世界没几个人可以完成,你竟然敢说罗基来了不好,

黑子,喷子,等着罗基半赛季进五十球打你的脸,啪啪的,

半年后整个论坛所有黑罗基的帖子都会被脚踩谁谁谁挖坟
作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:39:55

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:34
我说谁了吗?

大丈夫敢作敢当,不像黑子这边黑着那边还不承认自己是黑子,还要说自己是多爱国米,多尊重球员,这些才是真正可笑。

作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 10:46:41

我擦,我说的是昨天看到的yitian和这个帖子前面看到的脚踩意总理,然后有个人自己跳出来喊:“你骂我,你个黑子”

然后我才看到原来某人是在我前面回的帖,我刚才没看到,然后某人又说:“你不是男人,自己做了不敢承认。”

好吧,我承认你所有的指责,都是我的错。黑子喷子就应该骂,他娘的,谁叫他们黑国际米兰,妈的,不是莫拉蒂和萨内蒂,这个世界上还有国际米兰给你们这帮黑子看吗?你们竟然还不知足?
作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:54:22

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:46
我擦,我说的是昨天看到的yitian和这个帖子前面看到的脚踩意总理,然后有个人自己跳出来喊:“你骂我,你个 ...

你就别写剧本了,你继续黑,我继续喷,生活就是这样延续下去吧!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 10:58:16

interalan 发表于 2013-1-30 10:54
你就别写剧本了,你继续黑,我继续喷,生活就是这样延续下去吧!

你可以继续沾沾自喜下去,也可以继续蜜死甜死下去
各走各的路而已,你走好,咱不送
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 10:58:38

zhiling5252 发表于 2013-1-30 10:19
维基百科已经更新谢洛托和库兹曼诺维奇的球队,看来转会已经基本完成,只差最后宣布!

好歹也算来了两个人,姑且就死马当活马医吧,希望能切实起到作用。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 10:58:59

我擦,这还是我编的啊,这两天我可回过你的帖子,可跟你说过话,真是搞笑

自己凑上来撒泼耍赖,还说我编故事欺负无知少年。傻逼的精神永远不可侵犯,就算不是说他,人家以为你在说他就可以光明正大的骂你
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:02:44

老子压根不知此人的存在,然后傻逼自己跳出来说:“你个喷子,你骂我,我要骂回来。”

老子浑不知这傻逼什么意思的时候,某人又骂:“你不是男人,敢做不敢当。”

我解释回去,不是骂你,说的是别人,某人又骂:“你继续编,你就是骂我。”

我擦,这种受迫害妄想症,需要治
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:06:57

i什么的,y什么的,脚什么的,对于他们无视即可,让他们蹦跶吧,也蹦不出个花出来,翻来覆去老一套,都给众人驳的体无完肤了,还沾沾自喜,自我感觉良好。
中国有句古话叫做话不投机半句多,只希望我们说我们的,他们别上杆子贴上来就好了。
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:07:40

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:46
我擦,我说的是昨天看到的yitian和这个帖子前面看到的脚踩意总理,然后有个人自己跳出来喊:“你骂我,你个 ...

三冠王的时候就是莫老爹,现在就是莫老二
作者: interalan    时间: 2013-1-30 11:08:05

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:02
老子压根不知此人的存在,然后傻逼自己跳出来说:“你个喷子,你骂我,我要骂回来。”

老子浑不知这傻逼 ...

继续编!
等看大结局!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 11:08:29

各走各的路,你们蜜好,我们黑好
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:13:00

atox501 发表于 2013-1-30 11:07
三冠王的时候就是莫老爹,现在就是莫老二

我有说过这话?

不是我说的就别安到我身上,谁说的找谁去。想拍砖,随时奉陪,想栽赃,有多远滚多远
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:14:11

这个傻逼真是无敌的存在,就是喜欢别人骂他,不是骂他的都要别人承认是骂他

好吧,我承认我是骂傻逼的
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:18:09

zhiling5252 发表于 2013-1-30 10:19

比格利亚最好不要来,这个人球风很软,不一定适合意甲也不适合打硬仗。
作者: interalan    时间: 2013-1-30 11:25:09

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:06
i什么的,y什么的,脚什么的,对于他们无视即可,让他们蹦跶吧,也蹦不出个花出来,翻来覆去老一套,都给众 ...

驳得体无完肤?这种往自己脸上贴金到无耻的地步的话都说得出来?
我哪句话哪个帖子你们驳得体无完肤了?最后被喷得丢盔卸甲跑路求饶的都是你们黑子,还好意思说“体无完肤“?

好吧,那不叫跑路,那叫”不跟你说了”,就跟小时候玩不过就跟人家赌气一样的。

作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 11:27:23

保利尼奥:
我和我的家人一起做了留下来的决定,我必须承认国米是一家欧洲大球会,我可以去那儿挣不少钱,但有时候人必须以事业为重。科林蒂安斯为了留下我做出了很大的努力,所以我决定留下来。钱不是我唯一看中的东西。如果国米七月份再来找我的话,或许我会重新全面考虑一下的,这没有问题。

暴力鸟不断拿国米开涮,不知道斯帅为什么死抱着暴力鸟的大腿不放手?
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:28:12

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:13
我有说过这话?

不是我说的就别安到我身上,谁说的找谁去。想拍砖,随时奉陪,想栽赃,有多远滚多远

借着你的回复发表一下感想,千万别对号入座
作者: gy132    时间: 2013-1-30 11:31:27

为什么死抓住暴力鸟 不放,24岁的人了 就那么好?
2千万在法甲德甲能买不错的人了吧
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:32:12

zhiling5252 发表于 2013-1-30 11:27
保利尼奥:
我和我的家人一起做了留下来的决定,我必须承认国米是一家欧洲大球会,我可以去那儿挣不少钱, ...

他夏天的时候说冬季,冬季的时候说夏天,其实说白了,他不想来国际米兰,只是不想拒绝的太生硬,如果这个时候切尔西曼城什么的要他,他早收拾行李过去了,或许还得加上尤文图斯和ac米兰。
保利尼奥的讲话中还有一句是,我得为我的职业生涯考虑。
国际米兰现在就是个坑,愿意来的人越来越少了,特别是那些转会市场的风云人物,基本没有愿意来的。
能玩成这样,说实在话,也是一种本事。

至于加戈,真心不希望来,早就已经失去动力的人,能力也一般,目前只是在混一天日子算一天的,来了发挥不了太大作用,当初罗马400万都没肯要他,嫌贵,或者说不是嫌贵,是压根就不想要。

不过我要说回来,谢骆驼这笔转会其实还行,谢骆驼打右边比国际米兰现有人员包括萨内蒂都要靠谱。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:34:10

atox501 发表于 2013-1-30 11:28
借着你的回复发表一下感想,千万别对号入座

那你不是说我,你就别回复我啊

难道我指着你鼻子,骂你妈的坏话,然后说我不是骂你,你能干休吗
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:35:24

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:34

难道我指着你鼻子,骂你妈的坏话,然后说我不是骂你,你能干休吗

你的逻辑他不会理解的,就如同你永远理解不了某些人的逻辑一样。
作者: haisuanren    时间: 2013-1-30 11:40:26

相比新闻,我更爱看评论。。
作者: 卫道士    时间: 2013-1-30 11:40:33

那几个人毫无逻辑可言,基本上就是复读机的高级版本。
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:40:36

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:34

我说你坏话了吗?
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:41:54

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:35
你的逻辑他不会理解的,就如同你永远理解不了某些人的逻辑一样。

把你的逻辑发到俱乐部的邮箱里面去,借用大帝的话,你行你上啊
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:44:47

atox501 发表于 2013-1-30 11:40
我说你坏话了吗?

我说了你说我坏话了?

是自己在54楼回复我:“三冠王的时候就是莫老爹,现在就是莫老二。”

然后我说了,谁说的这话找谁去,别来找我。

你又说我对号入座,我擦,你这逻辑太强大了,你都回复我,我难道还不能对号入座吗?你能要点脸,讲点道理吗?
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:45:28

往上走两楼是一句让我无比发笑的话,算耍无赖么,不过他可能不明白自己在说什么。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:45:53

atox501 发表于 2013-1-30 11:40
我说你坏话了吗?

别转移话题啊

你就说说看,你回复我的帖子,我怎么就不能对号入座了?

作者: liqingyuan    时间: 2013-1-30 11:46:20

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:44
我说了你说我坏话了?

是自己在54楼回复我:“三冠王的时候就是莫老爹,现在就是莫老二。”

当作没看见,淡定
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 11:48:32

每天的新闻贴都能演变成口水贴
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:50:12

solo_mk 发表于 2013-1-30 11:45
别转移话题啊

你就说说看,你回复我的帖子,我怎么就不能对号入座了?

俱乐部上下都被你们黑出屎了,入座吧,随意
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:52:41

atox501 发表于 2013-1-30 11:50
俱乐部上下都被你们黑出屎了,入座吧,随意

我擦,又转移话题了

谁黑俱乐部,你去回复谁啊。我已经很久没在论坛回帖了

你还是说说我怎么对号入座的问题,我等着呢
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:54:11

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:45
往上走两楼是一句让我无比发笑的话,算耍无赖么,不过他可能不明白自己在说什么。

合着俱乐部卖人买人就得按着你们的意思来?
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 12:01:55

1.我部今年夏天的第一签已经确认,就是即将零身价来我部的拿波里老烤肉---坎帕尼亚罗

2.隔壁可能会考虑压哨波利,隔壁、对门对本土球员情有独钟,我部则对烤肉球员不离不弃!

3.拿波里即将送走烤肉后卫费尔南德斯(租借至赫塔菲到本赛季末),德劳伦蒂斯打算拿800万欧元去砸欧洲著名黑店的葡萄牙中卫罗兰多。
作者: yigehuairen    时间: 2013-1-30 12:03:50

库兹曼诺维奇也在意甲打过几年,这两笔引援也算有点交待了,唉
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 12:05:18

他们有一句能跟你辩论在一个问题上我就算你赢了,不知道你们好跟他们说啥,他们从不正面回答,总是从侧面,背面,甚至人类未发现的那一面去驳斥你,不停的挖坑埋雷,回他们都是浪费电,浪费时间,根本没有一个结论,只要有人说出一句跟他们意见相左立马就变成黑子。我觉得他们该去太阳,火星都有可能有生命迹象他们呆不了。全国各大主流媒体,各大论坛,贴吧,QQ群都是黑子,全世界的黑子,他们真辛苦啊。
作者: tomyfranncy    时间: 2013-1-30 12:07:49

的确,每次转会都拖到压哨,这真不知如何说,

总归有点交待,期望再捡个麦孔式的人物吧

周末继续关注比赛
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 12:10:54

AC米兰的官方网店在宣布马里奥加盟AC米兰后,不到两个小时隔壁的网店就已经卖出了1000件巴洛特利的米兰球衣了。

我部巨星T罗的球衣不知道卖出多少?
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 12:25:34

你踩死我也没用,踩死我国米就拿到欧冠资格了?就能掩饰转会各种不利了?如果可以你踩吧,使劲点。
作者: interalan    时间: 2013-1-30 12:28:38

壹休 发表于 2013-1-30 12:25
你踩死我也没用,踩死我国米就拿到欧冠资格了?就能掩饰转会各种不利了?如果可以你踩吧,使劲点。

踩你不是为了国米,就是为了踩你而已!
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 12:31:51

你那样你能踩到谁?我都懒的回你的帖子,跟着后面跟那啥一样,你看看你的帖子谁回,看见你就跟看见屎一样,不小心踩了一脚,你以为我会泄愤使劲再踩几脚吗?你值我的鞋钱吗?
作者: interalan    时间: 2013-1-30 12:44:59

壹休 发表于 2013-1-30 12:31
你那样你能踩到谁?我都懒的回你的帖子,跟着后面跟那啥一样,你看看你的帖子谁回,看见你就跟看见屎一样, ...

哟,懒得回我帖子,那你这个帖子回给谁的啊?不点回复就不算回帖了是吗?这不是自己抽自己脸吗?
你们现在也就剩这点志气了,继续躲啊,躲着不出声哥看不到心里也舒坦!
说到就要做到,别心不甘情不愿的,又要望天说句酸不溜秋的话恶心自己。

作者: hartson    时间: 2013-1-30 12:54:58

如果来的是谢骆驼和库茨这交易还是可以了。暴力鸟这种货色没来是好事啊。就是钱跟前锋来了个巨星T罗让人失望了。
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 13:12:18

hartson 发表于 2013-1-30 12:54
如果来的是谢骆驼和库茨这交易还是可以了。暴力鸟这种货色没来是好事啊。就是钱跟前锋来了个巨星T罗让人失望 ...

若目标不是刚开始的冠军,不是现在的前三,不进人都可以,现在目标是欧冠资格,阵容还是太单薄,引进这两位就喊前三,有点忽悠球迷了。
作者: interalan    时间: 2013-1-30 13:13:12

壹休  顶: 5
别自作多情,你以为坛子里就你一个人,再顶你,够着我了说声,老让人顶有意思吗?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
别自作多情,你以为坛子里就你一个人,继续顶,顶累我了说声,老让人踩着奴性吗?
作者: czfx22    时间: 2013-1-30 13:14:59

壮哉我大烤肉精忠报国、满门忠烈
惜哉我大烤肉报国无门、无人问津
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 13:18:50

http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2013-01-28/09016399413.shtml
http://sports.sohu.com/20130128/n364870268.shtml
http://sports.qq.com/a/20130128/000096.htm
你比国内各大主流媒体的编辑都懂,当然你可以说他们是黑子。全世界都在黑我国米。
新浪的撰稿人JUDE和开空调冷关空调热也是彻彻底底的黑子,以后像这种黑人都要严厉打击。
望各位纯蜜发两篇对如今状况大唱赞歌极力表演的文章,给各位黑子拜读下,如果没有你可以自己写发到主流媒体上,稿费我掏。如果你写又写不好,写了人家也不给发,人家发的你还认为人家是黑子,那对不起你是黑子。
作者: interalan    时间: 2013-1-30 13:25:00

壹休 发表于 2013-1-30 13:18
http://sports.sina.com.cn/g/seriea/2013-01-28/09016399413.shtml
http://sports.sohu.com/20130128/n36 ...

他们说的我有说过不同意吗?搞了半天到现在,哥的立场都搞不清楚,就各种吐口水,你是内分泌失调吧?
回去好好复习一下哥的帖子,再出来说话!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-30 13:26:21

solo_mk 发表于 2013-1-30 10:34
我说谁了吗?

就你这思维和素质真不能喊你黑子你根本就黑不出来,只能算一段狗血广告,随便什么时候插进来,放完走人,和你这样的辨论纯粹是挑战自己耐心。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 13:31:23

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 13:26
就你这思维和素质真不能喊你黑子你根本就黑不出来,只能算一段狗血广告,随便什么时候插进来,放完走人, ...

继续吹捧国际米兰那万中无一的锋线啊

我给出数据,你反驳了吗?我给出各种证据,你反驳了吗?

哪次不是你主动转移话题,

自己满口翔,口口都是黑子,还好意思说自己素质高。素质高,出来溜两圈,汪两声啊,看看你发得帖子,支持你的人有多少,反对你的人有多少,老觉得自己多牛逼似的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-30 13:31:30

my0050 发表于 2013-1-30 10:02
送你两个英文字母:S和B,好了,一切结束,我不想再和代号为这两个英文字母的人有接触。

去Nmlgb,跟你这种低智商产物老子要和你接触,成天无脑人云亦云跟着起哄,看什么球,回去治你的脑残吧!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-30 13:33:23

壹休 发表于 2013-1-30 13:18
http://sports.sohu.com/20130128/n36 ...

二货,骂人的就是对的,不骂就是歌颂,搞破坏,这种智商和逻辑真是太让人开眼了。
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 13:40:43

zhiling5252 发表于 2013-1-30 12:01
1.我部今年夏天的第一签已经确认,就是即将零身价来我部的拿波里老烤肉---坎帕尼亚罗

2.隔壁可能会考虑 ...

还是进不了烤肉国家队的烤肉。
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 13:42:11

脚踩意总理 发表于 2013-1-30 13:33
二货,骂人的就是对的,不骂就是歌颂,搞破坏,这种智商和逻辑真是太让人开眼了。

来翻翻我的帖子,看我哪句骂我们的俱乐部,我们的球员了。翻出来。我们这智商当然让你开眼了,我们所有人的智商都让你开眼了吧,不过你看到谁的智商都能叫开眼,前几天看你辩论虽然有时跑题还算有理有据,现在呢?你以为你们3三个人就能让所有人瞎了眼的昧着良心的认为这个赛季我们还有希望拿到前三,认为我们的锋线欧洲都一线?捧我们也会,可是我们不会盲目的捧,不可能开车堵的跟啥一样,我们还说交通拥堵是现代城市高速发展的产物。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-30 13:46:47

毛病啊你们,我部是豪门是强队,是三冠王哦。俱乐部管理层非常英明。你们这些喷子加黑子。懂个毛啊。咱们在下一盘很大的棋!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2