国际米兰

标题: 我在考虑是否该继续感性爱你! [打印本页]

作者: alonglong520    时间: 2013-1-30 09:33:42     标题: 我在考虑是否该继续感性爱你!

太令我失望了!
先是师奶然后小裤子!
到底想怎样!
本人这辈子最讨厌的就是喜欢的球星去我讨厌的球队!
国米啊国米!
老爹啊!
你们到底在闹什么呢?
是不是真的不想玩了?
那早点卖掉吧!

从1号开始我就关注着人员的进补!
等到了今天!
我觉得也没多大的希望了!

谢洛托来了又怎样?
走了两个组织核心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我操!国际米兰现在到底还是不是豪门球队!!!!

为啥根本就没有大牌球员要来!!!!!!!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 09:37:32

就算国米降级了,牵挂依然在
骂他,恨他,然后依然关注他的比赛
就算对俱乐部的一些行为再怎么愤怒光火
也没法离他而去
这赛季国米凌晨的比赛真心多
但是熬夜看的结果总是闹心
加上俱乐部某些行为让我着实失望
剩下的比赛估计不会再熬夜看了,只看12点以前的
熬夜看,伤了心还要伤身
作者: atox501    时间: 2013-1-30 09:42:59

觉得不能再爱了,出门左转右转都行
作者: sesh    时间: 2013-1-30 09:51:04

我觉得现在球队定位就不是豪门,不论从竞技层面还是管理就是一二流球队,如果说薪资高也许过完这一两年把高薪都清洗或降薪完了。就完全匹配二流水品了。除非有大的资金注入或者意甲大环境改变。不要再抱着豪门心态苦了自己。
作者: 蓝黑夜    时间: 2013-1-30 10:04:23

管理层管理思维混乱,布大妈小家子气。洗洗睡了吧。
作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:27:00

我觉得如果国米真的不再是豪门了,我们这里还有多少人在坚守。
这点起伏都受不起,当初十几年的黑暗我们是如何度过的?
从俭入奢易,从奢入俭难啊!
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 10:35:57

13岁恋爱过后,伤过痛过爱过,感觉不会再爱了
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 10:37:06

CN论坛是只针对国米球迷开放的论坛,
所以能在这里畅所欲言的都是热爱国际米兰的球迷,
大家都是深爱着蓝黑色的,
都希望自己支持的球队能越来越好,
看到现在管理层令人绝望的转会操作不生气是假的,
慢慢熬吧!
作者: interalan    时间: 2013-1-30 10:51:17

一叶孤舟1908  那十几年至少还能给人希望,至少我们每个赛季都在为冠军而战,至少我们球队大牌云集,配得上豪门的称号,球迷们看得到希望,而不是现在连前三都感觉是奢望,现在球队就意甲中流水平,去打欧冠不知道会被揍成什么样子
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
要习惯没有巨星的国米,依然还是我们支持的国米。
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:27:53

天会亮的,莫拉蒂这么玩迟早玩死自己,别的不说,成绩不会说谎,如果持续进不了欧冠,经济上的压力他自己也顶不住的,当然可以把国际米兰往下带,比如亚特兰大什么的经营模式,可是那个时候就会有其他压力,到时候放手不放手就由不得他了。
所以静静的等待吧,一切都会水落石出,到底行不行,成绩会说明一切。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-1-30 11:31:37

interalan 发表于 2013-1-30 10:51
一叶孤舟1908  那十几年至少还能给人希望,至少我们每个赛季都在为冠军而战,至少我们球队大牌云集,配得上 ...

既然爱了,就肯定会坚持下去,这是毫无疑问的,只是现在的国米让人看不到希望,这是最可怕的,作为一支赛季前高呼要进前三,赛季中连胜几场后高呼要夺冠的球队来说,如此的转会策略,如此的混乱管理,与豪门称号格格不入。

哀莫大于心死,卖掉唯一球星S10,未来核心裤子,而买不来和S10同等级别的球员,这是什么样的转会策略,不玩了吗,不是还想进欧冠吗,连赢几场后不是高呼要争冠吗?我真的对我们的管理层无语,本来赛季目标就是争取欧冠,我们今年是换血年,能进前三已经非常不错了,非要在成绩不错的情况下去高呼要争冠,能低调点不?买人也是,吼得轰轰烈烈,结果却为他人做嫁衣。

太多太多幼稚的做法。。。让爱她的人为她心碎,能成熟点吗,我的国米?
作者: interalan    时间: 2013-1-30 11:59:14

一叶孤舟1908 发表于 2013-1-30 11:31
既然爱了,就肯定会坚持下去,这是毫无疑问的,只是现在的国米让人看不到希望,这是最可怕的,作为一支赛 ...

同意你的观点,国米的问题根源出在管理层,纵然有财政困难等问题,但是整个经营的思路过于混乱,效能低下。
作者: shao810728    时间: 2013-1-30 12:05:04

曾几何时只要是国米的比赛,半夜再晚也要起床看。就算一时落后,心里完全不担心,总觉得随时都有追回来的可能,至少说给人有希望。如今不再半夜熬夜看球了,看到场面落后也不再抱有希望。赢了几场就开始得意,最强之人就在队中,连输之后依然是最强之人就在队中。
作者: bestinterlq    时间: 2013-1-30 12:35:09

卖掉裤子很正常,球队根本没有培养年轻人的耐心和决心

还不如卖掉买进及战力
作者: 素面我怨    时间: 2013-1-30 15:33:11

interalan 发表于 2013-1-30 10:27
我觉得如果国米真的不再是豪门了,我们这里还有多少人在坚守。
这点起伏都受不起,当初十几年的黑暗我们是 ...

90年代虽然战绩不好砸钱多,但是也是国米商业搞得最不错的一段时间,各种生意建立了一个强大的球迷基石群体(比如很多人因为罗纳尔多、维埃里等等球星爱上国米并从一而终)。但是像你预见的那样,如果现在的管理层各项操作模式导致大量球迷群体流失,那对俱乐部的发展可是很不利的。

这不是我们说的”你不看了,你去看你的恒大去,我还仍是一颗蓝黑心“这种个例问题,球迷有铁杆也有墙头草,但是俱乐部的发展需要良好的商业和大量的球迷,不是几个铁杆就能推动的。举个中国足球的例子,四川足球曾经是中国第一球市,夸张点说全川都看四川全兴,全成都都认识魏群,可经营的问题说垮就垮,垮了再凭着一帮足球人的热情和一帮子铁杆粉丝可就起不来了,虽然现在四川队每年还有乙级比赛,还有一帮始终如一的粉丝每场必到,可垮了就是垮了,再起来就很难了。我想这是任何深爱球队的球迷都不愿意看到的情况。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-30 15:45:09

过去十几年有什么的希望,球星黑洞是啥意思?黑洞你也能看出希望?爱他不是因为他是绩优股会有一天让你大赚,爱就是爱了。心凉是因为心从来就不够热,国米既不需要表忠烈,也不需要能共富贵不能患难的性情中人。
作者: a1957123    时间: 2013-1-30 17:55:45

我已经准备看德甲英超了,这个赛季如果有欧联决赛打我才看看,其他比赛一律不看了,心寒了。。。
作者: djplvTl    时间: 2013-1-31 18:39:40

作者: HLP_924    时间: 2013-1-31 18:47:52

爱吧,
男人,别喜新厌旧,最坏也要做到喜新不厌旧~~~~

作者: czfx22    时间: 2013-1-31 18:49:03

喷归喷,一生蓝黑无怨无悔!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 20:41:10

从感情上来说,相信本论坛的会员们都不会抛弃国米,表忠心的话说起来也不算是虚伪。
不过感情固然重要,但仅仅有感情是永远不够的。
以下这组数据是近五年国米和AC尤文比赛日的收入(单位千万欧),来源是德勤
        国米      AC            尤文
07-08      2.84            2.67          1.25
08-09      2.82            3.34          1.67
09-10      3.86            3.13          1.69
10-11      3.29            3.56          1.16
11-12      2.32            3.38          3.18

这些数据很简单,但透露的信息可以很大。首先是国米的比赛日收入在拿到三冠王的那年及之后一个赛季达到最高潮,超过了3千万。上赛季则大幅度下跌,达到近五年的历史最低点,这还是有欧冠比赛的情况下,今年连欧冠都没进,肯定会更低,再次创造一个历史最低几乎已成定局。其次,就去年的收入看,国米的比赛日收入首次被尤文超越,这在近十几年中都是绝无仅有的情况。
感情可以继续谈,但这些收入才是真金白银,才真正体现了球迷(尤其是意大利米兰当地的国米球迷)的感情倾向。国米这几年的表现,国米管理层这几年的作为,球迷们正用自己的脚和消费来投票,这些也真正关系着国米俱乐部的存亡和发展。
在这样的情况下,只谈感情,不谈对错,不谈理性,我觉得是挺不全面的。
作者: hyf067    时间: 2013-1-31 20:47:44

爱,继续爱
作者: March    时间: 2013-1-31 20:54:28

蓝黑色早已注入我的血液和DNA。此生不会变,Forza inter!!
作者: QEPYJYJA    时间: 2013-2-1 12:55:45

我选择我喜欢  只爱国米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2