国际米兰

标题: 又被莫老爷子忽悠了 呵呵 [打印本页]

作者: robinmeng    时间: 2013-1-30 11:08:03     标题: 又被莫老爷子忽悠了 呵呵

卖斯内德是为了筹集资金
卖蕾丝是为了筹集资金
蕾丝卖不出价 卖库鸟也是为了筹集资金

好大的一盘棋啊 但筹集的资金干嘛去了呢?

你要节俭我们可以理解 就不能实话实说一下?就说我没钱了 我要卖人换钱 别让人对你们还有期望 反正现在也对成绩都麻木了 欧冠进不进无所谓 反正进了也是被人胖揍 反正进了也不会买人 反正进了多赚的钱也不会投入到转会市场

我真想离开 但没法子 爱的太深 离不开了
既然如此 那就调整好心态 爱咋咋地吧

以后拿国米当青岛中能看 赢了乐一下 输了就输了 转头忘干净
打到第几就第几 成绩好乐一下 成绩不好照样转头就忘

好久没发帖了 吐槽一下 呵呵

估计像我这样绝望的兄弟不在少数 既然改变不了球队 只能改变自己的心情了 降低标准 随遇而安 同喜不同悲 这是以后国米球迷的标准
只是估计以后同喜的日子会越来越少 麻木的日子会越来越多
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:12:01

欧洲球迷喜欢一支球队就是一辈子,不离不弃,中国足球搞不上去看来还是有原因的
作者: robinmeng    时间: 2013-1-30 11:15:01

atox501 发表于 2013-1-30 11:12
欧洲球迷喜欢一支球队就是一辈子,不离不弃,中国足球搞不上去看来还是有原因的

最烦什么都是欧洲人怎么样怎么样 人家支持的基本都是家乡球队 这种归属管是无可替代的
中国人隔那么老远 不离不弃又如何 你还能买张套票每周去梅阿查看球?
作者: ada0568    时间: 2013-1-30 11:17:41

不能说忽悠,只能说莫拉蒂与管理层能力实在有限,阿斗的智慧又想学诸葛亮运筹帷幄,结果只能是芝麻丢了,西瓜也没咯。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:18:30

你个黑子,不许说莫拉蒂坏话。

我们正在筹备2012计划呢,就等着瓜迪奥拉来了

啊,现在已经是2013年了啊,那也不许说莫拉蒂坏坏

2018年,我们的新球场就建成了
作者: ada0568    时间: 2013-1-30 11:20:00

上次莫爷来北京,你们这群球迷就知道合影签名送礼物,也不会送莫爷一张FM2013光盘!
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:20:29

麻木的不止你一个,不知道什么时候开始,我对国际米兰的输赢都没啥感觉了,看着混乱的场面,不仅仅是场上,我不知道说什么好。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 11:21:02

LZ你已被列入黑子名单
作者: atox501    时间: 2013-1-30 11:32:35

robinmeng 发表于 2013-1-30 11:15
最烦什么都是欧洲人怎么样怎么样 人家支持的基本都是家乡球队 这种归属管是无可替代的
中国人隔那么老远 ...

即没有股票,又没有套票,莫拉蒂也不欠中国球迷什么,倒是中资坑了他一把

作者: 卫道士    时间: 2013-1-30 11:34:33

急啥,桑普多利亚中文网还在呢,咱离降级还远呢,即便降级了,也是忠烈们表衷心的机会。
作者: zhengkechen    时间: 2013-1-30 11:52:24

ryuyan 发表于 2013-1-30 11:20
麻木的不止你一个,不知道什么时候开始,我对国际米兰的输赢都没啥感觉了,看着混乱的场面,不仅仅是场上, ...

跟你一样,以前输球要郁闷一周。
国米的足球看多了,已经对足球没啥兴趣了好像,现在体育新闻不关注了,天下足球不看了,FM、实况不玩了,5人小场球也有小半年不去踢了。
也可能是我老了,哎

作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-1-30 11:54:21

确实,以前再怎么没成绩,也还有希望,从来没有什么时候让同志们感觉如此的无奈,上个星期打个都灵,老子犹豫了半天硬是不敢买国际赢,这都成啥了,感觉就像乌鸡打都灵样,国米现在主场打弱队,平都得靠点人品,我的个神啊。。。。你让我们彩民以后啷个活呢
作者: yigehuairen    时间: 2013-1-30 12:15:12

卖人真是为了筹集资金买人吗?这些文章都是记者写的吧。
美国人从媒体上了解的中国可是与现实有很大差距的,我们从媒体上了解的外国也是一样。

作者: 壹休    时间: 2013-1-30 12:22:34

现在成绩怎么了?三线都没失去冠军的希望,引援也有条不紊,罗基,谢洛托,大裤子中前场空前强大,说实话我真不喜欢罗基,谢洛托这些抱大腿的人,明显就是来拿三冠王占我们光的。斯内德,库鸟这些明显是觉得自己跟这只球队身份配不上,觉得不好意思才出走,斯内德自降身价出走土超总算有点自知之明。
加油国米,加油坎比,加油萨内蒂,加油布兰卡。
作者: robinmeng    时间: 2013-1-30 14:37:07

看来大家的心态现在也很和谐啊 呵呵 大家都来娱乐一下 吐吐槽 总比互相骂来骂去的好
球队已经这德行了 再自己吵起来 多伤感情~
作者: robinmeng    时间: 2013-1-30 15:36:34

等待冬歇期结束!看我带着这帮巨星在FIFA13夺冠!
作者: 素面我怨    时间: 2013-1-30 15:38:29

这个有章可循,是种战略战术,可百度”绥靖“二字。
作者: 兜风猫    时间: 2013-1-30 15:55:32

本来就没指望也不关心他会买什么人,而且那钱也不是买人的钱,谈不上忽悠。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-30 16:19:11

楼主仗义执言,好过很多人阴阳怪气!
作者: kilov    时间: 2013-1-30 16:23:42

那钱目测是买保利尼奥的,现在他不来了,估计这钱会签两个谢洛托这样的人花个五百万,剩下的攒到夏天
作者: robinmeng    时间: 2013-1-30 16:28:13

kilov 发表于 2013-1-30 16:23
那钱目测是买保利尼奥的,现在他不来了,估计这钱会签两个谢洛托这样的人花个五百万,剩下的攒到夏天

以前我也这么认为 但现在看来 真不像~保利尼奥现在怎么看都像是障眼法。。。作为卖球员的借口 仅此而已
作者: robinmeng    时间: 2013-1-30 16:29:10

三楼楼长 发表于 2013-1-30 16:19
楼主仗义执言,好过很多人阴阳怪气!

最近火药味太浓 其实真没必要
球队的烂不是咱们吵几句就能好起来的
生气是拿别人的过错来惩罚自己 何必呢
作者: 卫道士    时间: 2013-1-30 16:41:02

障眼法不至于,布兰卡又不是显得没事情做飞半个地球去巴西消遣。
莫拉蒂做事基本上比较情绪化,他要卖人也不会找什么借口,其实就是有好的报价来了就卖了。你说卖的几个人球迷还有点舍不得,莫拉蒂恐怕未必这么看了。
作者: kilov    时间: 2013-1-30 16:49:00

robinmeng 发表于 2013-1-30 16:28
以前我也这么认为 但现在看来 真不像~保利尼奥现在怎么看都像是障眼法。。。作为卖球员的借口 仅此而已

障眼法不至于吧,这么做没有任何好处,莫拉蒂对斯内德应该是一开始以减薪为目的,后来铁心要卖他凑钱,裤子则是单纯凑钱,为的就是斯特拉马乔尼转会名单上的那个名字
作者: atlantis0808    时间: 2013-1-30 18:00:01

我国明年目标保级,打欧联进16强
作者: interboy15    时间: 2013-1-30 20:09:27

有木有酋长,速度来接个手..........
妹的.....现在的俱乐部,要啥没啥,除了那一抹蓝黑,外加几个我们为之呐喊了快十年,乃至十几年的老头子,什么也不剩了
以前管理混乱,好歹有钱;差钱了,管理稍好点;现在穷的一比,还瞎jb整,最后把咱曾经引以为豪的人情味一股脑抛掉,什么功勋,什么核心,全滚蛋.........
无所谓了,反正老子是不看了,圣塞 师奶,全给老子逼走了;库迪鸟我从他15岁开始看,刚来两年,又给卖了;桑顿,巴神,小德,老子从特么青年队看上来的,全特么在别人俱乐部。
无论如何都护着chino,罗尼,肥德的莫拉蒂再也没有了......行啊,算了吧.......
马西莫同志卖装备也卖的差不多了吧,啥时候把号卖了呗...
作者: 順其洎燃    时间: 2013-1-30 20:19:19

哎,人家老莫也努力了,家产也就那么点,还能指望他和切尔西,曼城,巴黎那样投钱?玩玩生存局可以了。。。。。。
作者: 255866    时间: 2013-1-30 20:29:13

现在的国米已经是三泡以后的茶 喝着没味道却比白开水好喝一点

作者: zanetti8507    时间: 2013-1-30 21:36:46

现在担心几个问题:
1、夏季转会前,暴力鸟身价继续上涨
2、砸锅卖铁买了暴力鸟,结果水土不服
3、高价买进,低价卖出
作者: whj1072001    时间: 2013-1-30 23:26:51

这帖子有共鸣啊。
我貌似已经很久不想看比赛了,无论是345还是2200的。有空就看看论坛里黑来黑去,比赛日之后就看看评选的标题是最佳还是最差,仅此而已。
作者: jni077    时间: 2013-1-31 05:08:36

有时候看着有些人无痛的哀鸣,还蛮开心的。哈哈哈哈
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 05:38:22

作者: 国米撒旦    时间: 2013-1-31 09:00:52

atox501 发表于 2013-1-30 11:12

某些球迷“喜欢”哪支球队,为的是拿那支球队来吹牛逼的,不少巴傻、AV、曼城伪球迷都这样。我国某些球迷,一看我国已成屌丝,就表示不再“喜欢”了,因为他们不是真的喜欢国米,因为他们绝对不是国米球迷,因为国米只是他们吹牛逼的靶子而已……
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-1-31 09:11:19

作者: robinmeng    时间: 2013-1-31 09:13:46

爱之深 痛之切

话说 这1000多万买了个啥小妖?怎么百度百科都查不到。。。。。。
作者: robinmeng    时间: 2013-1-31 09:41:58

刚看了新闻贴 对这个新的小妖评价极高啊

29岁的汉达 / 25岁的拉诺基亚 + 22岁的小胡安 / 25岁的库兹曼 + 28岁的加尔加诺 + 27岁的瓜林 + 27岁的长友佑都 + 28岁的阿尔瓦罗佩雷拉 + 24岁的谢洛托 + 25岁的阿尔瓦雷斯 + 刚买的19岁小妖

中后场配上三元老 队长+坎比+岩石 年龄结构还算合理 希望年轻人也好 中生代也好 能够打出自己的价值!

甭管成绩如何 下半年至少也对这些不算太年轻的年轻人有了少许期待 希望他们不要像包工头、马里加一样 除了年龄外一无是处!再祝福一下逐渐走出心理阴影的西尔维斯特雷 希望下半年能打出自己的身价!毕竟上半年表现不好 跟心理压力大 丧失自信有很大关系 手机去年不也是经历了这么一波吗 不要丧失信心 努力!再祝福一下阿尔瓦雷斯 既然留下了 就好好努力 祝你新年摆脱伤病阴影 如果能找到去年下半年那波的状态 还是可造之材!

胡安+小妖 今年如果能打出这两个年轻人 也算值了!

不管国米最后的成绩如何 只要能让球迷看到一点点希望 那大家一定还是会全力支持的!

作者: 我心蓝黑001    时间: 2013-2-1 20:29:57

支持球队十一年了,有过失落,有过惊喜。
未来的十一年,还是一如既往的爱着球队,支持球队。
作者: cai307739602    时间: 2013-2-1 20:39:50

汗一个,转眼到手钱几乎花光,打了一堆人脸...

希望科瓦西奇真能打出来吧,其他人身价不高,都是实用或补缺的,只有这小子高额转会费位置又关键,看是管理层是否真的下手快准狠了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2