国际米兰

标题: 我总结了几点国际米兰买人的策略 [打印本页]

作者: 方枪少    时间: 2013-1-30 11:17:23     标题: 我总结了几点国际米兰买人的策略

看上了南美联赛踢球的某某二世——球员a
报价300万,对方没有600万不考虑。
国际米兰:最多350万,给你一个年轻球员或者某个过气球员。
对方:800万
国际米兰:好了,600万就600万,成交吧?
(绯闻时间太长,其他球队开始报价)对方:1200万
国际米兰:1000万,不能再加了,要知道当初600万你就愿意买了。
对方(得意的一笑):a是个天才,现在很多欧洲豪门都很感兴趣,对不起,他是我们的非卖品,我们刚刚续了5年长约,违约金1亿。
国际米兰二话不说,转身在意大利联赛花几十万买了一个年近半百的“巨星”。
国际米兰:我先找个替代品,然后把别人看得上的出得起价的年轻球员和核心球员全部变现,我就不信买不来球员a!你们等着吧。。。。。
这种买卖从一开始到结束通常2到5年,每天的转会新闻都能看到头条,卖了自己不少核心球员和潜力股,最后撸管失败,心仪的对象被巴黎曼城之类的高富帅挖走,自己找一个便宜的替代品,而类似a球员的母队却赚了个饱,最后还不忘嘲笑几声。

一个笑话,博大家一乐,如有雷同纯属巧合。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-30 11:22:47

最强之人已在阵中,等着罗基用半个赛季五十个进球打你的脸吧,啪啪的

古语有云,罗基谢洛托,两者得其一可安意甲,两者皆得可冠欧洲,现在我们球迷就等着球队后半程全胜夺冠就行了

什么巴洛特利,什么年轻化,什么本土化,都是浮云。什么,你对俱乐部竟敢有微词,你个黑子加喷子

在其他帖子的回帖
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 11:23:45

排队:
最强之人已在阵中。
作者: kelisaidige    时间: 2013-1-30 11:42:29

最强之人已在阵中。
作者: w5xinp    时间: 2013-1-30 11:43:49

最强之人已在阵中。
作者: liqingyuan    时间: 2013-1-30 11:45:23

梦患般的球员,梦游般的打法
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-1-30 11:47:44

最强之人已在阵中。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2013-1-30 11:48:52

最强之人已在阵中。
作者: sych8    时间: 2013-1-30 11:51:56

最强之人已在阵中。
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 11:52:10

首先你侮辱了策略这两个字。其次楼上的说对,这才和谐!
作者: 飞不到天边    时间: 2013-1-30 11:53:48

最强之人已在阵中。
作者: shao810728    时间: 2013-1-30 12:00:44

估计用不了多长时间又有人说大家在黑队里那些动不了的人,现在队长和队副在论坛里面是绝对禁止批评和妄言的,最强之人已在阵中,我们正在期待最强之人带领我们夺冠。
我们要在现有的人员搭配情况再次高喊我们要夺冠,队密和坎密们这样没意见了吧
作者: wdhlbx    时间: 2013-1-30 12:03:03

一块50元的猪肉,不看价100元拿走是皇马;
看价100元拿走是切尔西;
说这肉是我身上的25元卖我是巴萨;
只围观不买说我家还有很多肉是曼联;
看到曼联围观立刻200元抢走是曼城……
这肉先借给我尝尝吃完后送来20元+30元白菜是尤文;
一直不买等肉臭了捡回是米兰;
问这肉还能做烤肉是国米。
最后卖肉的是阿森纳

**
我声明:“烤肉”一词没有对队长、坎比亚索、米利托等人的任何不敬之意,我从来不觉得他们的存在是什么问题,几个老乡喜欢凑在一起没有什么不正常吧?至于他们是否排挤别人了,我不知道是否真有此事,不做评价。

作者: hbchl    时间: 2013-1-30 12:22:50

老莫没钱了
没有法切蒂的规划,下面只能啃老本!

后防定了,中场要买谁,核心球员定下来,其它的看准机会呀
老喜欢说,乱动
作者: 盽行国际    时间: 2013-1-30 12:35:37

最强之人已在阵中。
作者: hartson    时间: 2013-1-30 12:56:52

最强之人已在阵中
作者: ChisenZ    时间: 2013-1-30 15:04:31

真怀念法主席阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-1-30 15:09:26

井底之蛙,管中窥豹!
作者: constantin    时间: 2013-1-30 15:12:34

最强之人已在阵中。
作者: NO1足球    时间: 2013-1-30 15:36:44

真怀念法主席阿
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-1-30 15:37:43

在这里怀念你们的法主席有什么用啊?爱他就去找他吧!
作者: 兜风猫    时间: 2013-1-30 15:45:19

比不了楼上,马西莫莫拉蒂永远都是对的,把国米玩死也是对的
作者: gatis    时间: 2013-1-30 16:16:31

最强之人已在阵中。
作者: iamwp    时间: 2013-1-30 23:09:10

和谐社会,和谐社会
作者: jinqing525    时间: 2013-2-1 13:43:11

最强之人已在阵中。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2