国际米兰

标题: AV已是意甲十年锋线组合,我们的十年组合在那里!!! [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-1-30 17:10:10     标题: AV已是意甲十年锋线组合,我们的十年组合在那里!!!

想当年,阿德里亚诺,马丁斯,我们的十年组合,看看今朝巴洛特利,沙拉维!

国米家庭式管理就是最大弊病,以砍萨为首的家长,这些老队员严重影响了年轻人发展。

AV以马尔蒂尼的退役为复兴的开始,国米以萨内蒂的退役为黑暗的结束!

等到有那么一天,萨内蒂成了国米副主席,坎比亚索成了主教练,还有副队已经成了领队,国米万事休矣!!

不要赢了两场就说夺冠,能不能先进欧冠,今年进不了,暴力鸟这样的球员能来一个无欧冠的球队,国米对球星的吸引力又有多大,只能以钱砸人!

反正结果都是差不多,为什么不一步一个脚印,安心更新换代,现在国米是为了年轻化,还是狗急跳墙想买个球星保欧冠!

黑子的话不中听,但是良药苦口可以治病,蜜子的话舒坦,但是等到AV超越我们,球队一团糟,连个站住来负责人的都没有,我们指望谁?

黑子,蜜子都是爱国米,但是现在国米到了最危急的时刻,我们的瑰宝卖掉了,敌人却拿来所用,用国米制造的枪炮,杀死国米,那一天,黑子和蜜子谁又会开心,谁有还会幸灾乐祸!

国米已经到了不能不变的时刻,必须一步一个脚印,改革,年轻化!而这一步,就是要拿下砍萨,不是说这两人不行了,而是这两人是年轻化最大的阻碍,最好替补,不能再场场首发了!
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-30 17:14:50

萨小将才40岁,这么年轻,怎么能不首发啊??
至于司令之流,完全是幼儿嘛。。。才32岁!!
作者: cc4507    时间: 2013-1-30 17:18:25

楼主太邪恶了,十年组合这样的诅咒大法都发出...
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-1-30 17:18:41

隔壁锋线 巴神 沙拉维 博扬 三个娃娃而已 我们可是是米利托 卡萨诺 帕拉西奥 号称欧洲恐怖三叉戟 完全没必要担心 哦 忘了我纯还有T罗 太超霸了
作者: 杰西    时间: 2013-1-30 17:20:37

我觉得一只豪门球队需要精气神,需要有拼搏精神,需要有血性,但是我们的球队在场上的血性和拼搏精神在哪里?
三冠王的时候有魔力鸟,那个铁血的男人,所以我们不止一次的逆转,那时候看球,每次落后,都不会很担心,而现在呢?
有血性的斯内德被烤肉蜜喷成毒瘤,浪射王,贱卖了,还记得那年超级杯上输球了斯内德的血性吗?传奇和司令输球了的表现就那样吧
有血性的大马回不了俱乐部任职,原因?我不敢瞎猜。
所以传奇退役了会直接副主席这毋庸置疑的,司令也是,副队不已经当领队了么
以后的国米管理层,都是老好人一派的
铁杆内拉十多年,已经连续几年场场比赛都不落了,现在,不管比赛是什么时间,我依然守着看直播
这最黑暗的时期,已让人看不到球队的光明在哪里了
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-30 17:21:37

我们的10年组合是传奇和司令!!
霸气十足!!!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 17:24:22

xiaoxixi 发表于 2013-1-30 17:21
霸气十足!!!

这2个已经10年了吧,调侃一下

作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-30 17:26:10

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 17:24

传奇还差两年就20年了。所以咱估摸传奇至少还要踢到2016年。
至于司令,才78年而已,还早得很呢。。
我还想再踢20年!!!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-30 17:29:47

xiaoxixi 发表于 2013-1-30 17:26
传奇还差两年就20年了。所以咱估摸传奇至少还要踢到2016年。
至于司令,才78年而已,还早得很呢。。
我 ...

司令04年来的,差不多快十年了
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 17:49:53

霸气十足!!!

明明是30年组合。
作者: atlantis0808    时间: 2013-1-30 17:52:20

咱是20年组合
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 18:03:12

冬季转会即将结束,这个冬季转会后,还有多少人认为我部可以打进欧冠?
靠什么?靠萨内蒂的信誓旦旦么,记得不久前他还说我们可以也必须打进欧冠。
夏天那些鼓吹进欧冠没问题的人,不知道有多少醒了,这个俱乐部从上到下都有问题,高层乱来,教练新手,球员老化。

如果本赛季再与欧冠无缘,明年最不想听到的就是萨内蒂的继续的信誓旦旦,我们可以一定打进欧冠之类的,他的我们可以做到,我们可以如何,三冠后这几年说太多了,可没一次兑现的,有没有一种狼来了的感觉。
作者: 飞不到天边    时间: 2013-1-30 18:09:21

米神加字母罗就是我们的十年巨星组合
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 18:12:50

我部未来锋线组合:隆戈+利瓦贾(一半所有权)+?+?

隔壁锋线组合:沙拉维+巴神+尼昂+博阳

作者: kilov    时间: 2013-1-30 18:13:07

马尔蒂尼从来就没成为对隔壁过有多大影响力的人,他是个传奇没错,但是以他、阿尔贝蒂尼、安布罗西尼为首的意大利帮这些到最后还不是被一脚踢走,AV从来都是老贝加秃说了算的,和我们的烤肉帮没法比
作者: gatis    时间: 2013-1-30 18:21:00

脑残巴而已,何惧之有?!?曼奇尼如此溺爱都造反了,去了AV就不信丫能洗心革面!!!
作者: purejade    时间: 2013-1-30 18:26:56

连亚父都救不了的小孩,如果AV能让他 改写归正,那就真心诚意的佩服好了,又不是没这个肚量,如果不能改写归正,又何必在这里如丧考妣?不明白基于什么原因让楼主如此激动?
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-30 18:29:38

我们的?据说在巴(西)丙(级)
作者: yuliqing    时间: 2013-1-30 18:41:09

八神我就不想评论了 当年我们要买 Et麻子的时候都什么反应?炸弹炸弹什么的一个比一个欢  隔壁去了个八神倒是眼红了 不知道这算什么心态
作者: william1101    时间: 2013-1-30 18:51:05

我们的十年组合都被卖了,巴洛特利、博努奇、德斯特罗,从魔力鸟走那一年开始,这三年以来的转会策略都是个狗屎!!!魔力鸟还是挺明智的。
作者: lante    时间: 2013-1-30 21:29:33

我觉得还是别提什么“十年”组合了,这个是个大魔咒!话说楼主该不是为了诅咒AV吧
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-30 21:49:35

马尔蒂尼,现在要是还踢球,看看米兰怎么样
作者: shiling    时间: 2013-1-30 21:58:00

最令人不爽的是:隔壁那个所谓的十年组合,还居然是意大利的十年组合。。。。。。

另外嘛,隔壁加秃的管理手腕和经营能力,甩我部任何一位10条街了。
作者: czfx22    时间: 2013-1-30 22:01:37

大批阿乙天才等着副主席的呼唤,崛起指日可待!
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 22:12:37

收古董的大忌就是总以一种捡漏的方式去对待每一件藏品。我想古董收藏和球员的收购大概也是异曲同工,你能看出好的东西别人一定能看出来,若是你觉得好别人觉得也就一般或者不好,那就要掂量下,好东西总是贵,贵的东西即使不算好,至少也不会差到哪去,通过你的操作最后不至于赔本。捡漏的几率之低超过任何抱有捡漏思想的藏友可能想象到的地步,千万不要想着我花500块钱就买到宣德炉,花50000块钱就买了兰亭集序。捡漏只能偶尔碰碰运气,若是以捡漏为工作的第一目标那就血本无归了。说到底一分钱一分货,500W的球员永远打不出5000W的水平,一将功成万骨枯,多少个500W的球员里才能出一个5000W的球员。
作者: shao810728    时间: 2013-1-30 22:57:12

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-30 17:24

这两个是我们未来十年的组合,谁说我们没有十年组合的,尽情的让未来十年组合增加出场次数再加永不受伤的踢法,十年之后我们就可以重新夺冠了。最强之人就在阵在。
作者: zhangk9525    时间: 2013-1-31 08:32:13

真正的羡慕、嫉妒、恨啊!
作者: flystar    时间: 2013-1-31 10:14:00

隔壁的囧叔拿得住巴神?我倒觉得是在曼城搞的天怒人怨呆不下去了,隔壁才出手接盘,目前看不好利弊。不过隔壁的锋线确实年轻,都很有潜质,不过除了沙拉维,另外两个都是刺头,不会老实的
作者: fengfeng1    时间: 2013-1-31 11:01:54

巴神隔壁要是能搞定的话就赚的厉害了,要是搞不定的话那就有戏看了,囧叔怕是搞不定他
作者: 素面我怨    时间: 2013-1-31 11:09:56

毕竟自己青训走出来的小孩,还是衷心希望巴神越来越好。

记得第一次看到巴神是中国队欧洲拉练打国米青年队,当时15岁还是16岁的巴神,还被解说员称为巴瓦(Barwuah),当时一个小朋友把中国队搞得人仰马翻,那时看球心情就跟我部出了梅西的感觉一样,一直关注并逢人就吹,当年下半年就进一队了,赛季末还进球了,真心是当自己家的孩子对待,可惜就是情商。。。。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-31 11:17:59

反正我们的俱乐部是狗屎,av是仙女,管理层再怎么不好,总不至于这么贬低自己喜欢的球队吧,阴阳怪气,怪话连篇。这算个什么心态?都能看到未来十年了,真是佩服。下次国米来华,阴阳怪气的大家准备怎么去接待啊
作者: wangyiyi5929    时间: 2013-1-31 11:24:02

楼主说的有点过了,上场比赛,场上最后发威的还不是司令和传奇,2-2平都灵。球队要过渡年轻化,不能一味说老将不好。AV的十年组合效果怎么样还未知呢,巴2从来就不是个让人省心的主,场上有多竞技状态那全都是问号??当年我们阿德也是核弹啊,结果呢,还不是被女人和酒精给灭了~~所以不用嫉妒隔壁,未必是好事?当今足坛有过什么十年组合吗?
作者: catcher    时间: 2013-1-31 12:36:41

杰西 发表于 2013-1-30 17:20
我觉得一只豪门球队需要精气神,需要有拼搏精神,需要有血性,但是我们的球队在场上的血性和拼搏精神在哪里 ...

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangrui2002    时间: 2013-1-31 15:47:20

要黑出翔么,巴黑能待够两年以上都是问题
作者: NO1足球    时间: 2013-1-31 15:50:40

这个贴有挖坟的存在!

巴神本人不看好!

连亚夫都干,算男人吗?
作者: fjw0163    时间: 2013-1-31 20:45:08

霸气十足!!!

悲催,还真有可能
作者: yuliqing    时间: 2013-1-31 21:33:14

kilov 发表于 2013-1-30 18:13
马尔蒂尼从来就没成为对隔壁过有多大影响力的人,他是个传奇没错,但是以他、阿尔贝蒂尼、安布罗西尼为首的 ...

你当人家隔壁的 圆桌 是白摆的????

人家可是圆桌骑士。。敢说没影响力。。
作者: yuliqing    时间: 2013-1-31 21:34:00

八神 目测 就是过去卧底的。。。。  他可是连亲爹 曼乔都敢揍的。。 我看隔壁什么人能镇住他
作者: OnlyHF    时间: 2013-1-31 23:52:27

其实不管年龄、国籍,能看到场上的球员有斗志有活力就行
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-1 00:18:50

起码我们中卫的十年组合有了,av的在哪?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-1 05:40:45

三楼楼长 发表于 2013-1-31 11:17
反正我们的俱乐部是狗屎,av是仙女,管理层再怎么不好,总不至于这么贬低自己喜欢的球队吧,阴阳怪气,怪话 ...

说得对! 要评论可以好好说!如果你爱这个俱乐部就不要带着诅咒式的评价!如果你不爱,那就早点离开。其实我们的管理层是有让球迷不满的地方。隔壁呢?不是也倒过老贝?我们的球员的确老龄化,隔壁呢?不是也走过这段路? 心态平和点,竞争不可能总是你家花好月圆,再说句难听的,经过这一段时间的折腾,俱乐部的支出的确是大大降低了。至于引援的效果,只有在之后的多场比赛中我们才有可能客观公正的评价!

作者: genius_st    时间: 2013-2-1 07:15:56

现在就是一步一个脚印的换血啊
作者: 就是爱你    时间: 2013-2-1 08:54:43

果然是十年组合。SB组合。
作者: jackyyun    时间: 2013-2-1 09:50:13

巴洛特利是来搅乱更衣室的,希望能搅个十年。。。
AC米兰并没有复兴,也还在重建的挣扎中。。。
如果国米是你的孩子,想要帮助他进步,“打,骂”的方式更好,还是“鼓励,引导,理解”的方式更好?
作者: peak    时间: 2013-2-1 09:55:37

我们的十年组合阿德+马丁斯,曾经是国米崛起的希望
作者: 蓝黑之魂    时间: 2013-2-1 11:12:00

沙拉维一直感觉不会很牛,现在暴露在后卫的火力下,空间没以前那么大的,意大利,前锋一定要肉搏能力强,不向西班牙,同理库鸟如果在我军成就也高不到那去的
作者: huqiuhan    时间: 2013-4-16 17:37:52

为什么,AV用的是我们的锋线,老妇人用的我们的皮尔洛和中后卫呢?也许我们的基石过于强大,但是现实就是,留住的绝不是基石,卖掉的却很多瑰宝。
你只用自己的宽容,和慈善来爱戴一些你喜欢的人,却伤了多少年轻人的心。残忍和善良都是相对的,而真正做的,就是看清自己,走上正确的道路。

而拿下双核为首的老将,找到我们自己的核心和队长,才是中兴的开始,路还很长。

而现在首要的任务就是,拿下双核!拉涅利,司马都是在看不下去了才拿下坎比,所以,司马已死,看莫拉蒂怎么整吧!

作者: 紫月炫天    时间: 2013-4-17 11:50:14

AV的十年组合也在不久,早晚被大价钱抛售.............

我也是对国米最近的转会很反感
既然没钱,既然要重建,,为什么不能买点年轻的??,,,什么帕拉西奥?最近还行,能提几年?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2