国际米兰

标题: 转会成绩及下半程展望 [打印本页]

作者: 壹休    时间: 2013-1-30 21:10:03     标题: 转会成绩及下半程展望

从一开始的理性讨论到现在的骂战一片,每个帖子都充斥着各种的诋毁谩骂。不管是捧的还是踩的最根本的诉求都是希望俱乐部能更好,没人希望俱乐部远离欧战,我不相信会有哪个AV和888的球迷来我们这里天天不厌其烦的回帖,炮轰,喷,黑,捧,蜜。都是内拉骂人的话都少说点人身攻击的话。发此贴希望大家都理性的分析,理性的投票,以后都在这里聊天斗嘴的时间长着呢。
投票须知:1,拒绝一票党,请说出投此票的原因。
                  2,预计以现在的阵容和教练下半程的成绩(包括欧联,联赛和意大利杯)。
                  3,对国米下半程的寄语,祝福和提醒。
作者: 壹休    时间: 2013-1-30 21:10:25

一楼自杀。
我投了不满意。
1,在保利尼奥这个肥皂剧里入戏太深,失去很多其他的机会,最后还已如此狗血的剧情作为结束。我希望保利尼奥一辈子也登录不了欧洲。
2,麦孔和塞萨尔的转会让我很伤心,麦孔现在即使武功废了一半也能在这只国米打上主力,那霍纳森连吐槽的欲望都没。以极其不理智的方式卖掉了斯内德,又卖掉了未来的核心库蒂尼奥。签入的罗基也是替补味过浓,谢洛托和大裤子还需进一步考察。
下半程展望
鉴于888和AV,在转会市场上屡屡的大手笔,国米有点过于保守,最后出现了急病乱投医的感觉。在前有888,拿波里,拉齐奥,后有AV,佛罗伦萨的情况下,手里的阵容想冲进前三怕是难度太大,若是在关键比赛的意外丢分可能欧联都是镜花水月。
下半程期许:
希望司马能尽早确定主力阵容,新签的谢洛托和大裤子能尽早融入国米现有的战术,也希望运气能时刻陪伴着这支不再优秀的国米!加油国米!
作者: czfx22    时间: 2013-1-30 21:14:26

暴力鸟不是屌丝国米养得起的
布兰卡撸备胎的速度一向都很快
整体还行吧~除了巨星T罗
作者: lante    时间: 2013-1-30 21:20:45

投了尚可,转入转出都不算最坏,但最重要的没有到撸保利尼奥反而我释怀了。(2000W买一个不愿意来的人,疯了~!)
作者: youth    时间: 2013-1-30 21:25:23

整体来说都还不错,如果处理掉包工头和马里加会很好,但关键是中场如何梳理,不然每次打的太乱!
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-30 21:28:17

因为无欧冠比赛日收入,因为我部高薪老将太多,因为盲目性较大的打补丁操作太多,目前的国米整体实力要弱于888、那不勒斯、米兰,与拉齐奥、紫百合、罗马处于同一水平线。

冬季转会:
尤文图斯本身就兵强马壮,板凳深度厚,又在冬歇期签入意大利国脚佩鲁索、中场买入厄瓜多尔新星何塞-塞瓦洛斯、锋线签入洛伦特(夏季加盟)、阿内尔卡、正在求购里昂中锋利桑德罗-洛佩斯和隔壁的帕奇尼。

AC米兰经历赛季初的大换血的低迷后,下半程反弹势头强劲,沙拉维横空出世,巴洛特利又强势加盟,隔壁和对门据说还在竞争桑普中场波利,目前积分榜两只米兰球队积分只差三分,隔壁争夺前三名的实力要强于伤病满营的国米。

那不勒斯一直稳定,冬季转会补充了阿尔梅罗、黑店罗兰多,又准备买入隔壁的诺切里诺,整体实力高于国米,是前三名的有力竞争者。

我部冬季清洗了利瓦贾、斯内德和库迪尼奥,补充了隆戈、老罗基、谢洛托和库茨曼诺维奇,踢不上球的马里加和五兄弟还没有下家接盘,整体实力略有增强,但是竞争联赛前三名的困难程度非常大,主要就是伤病太多,萨穆埃尔、穆丁加伊、米利托都高挂免战牌,德扬、齐沃、卡萨诺有伤在身,斯帅战术打法没有成型。

预计赛季末成绩在3-6名之间,有第三名的希望,但难度之大也显而易见。加油吧!永远的国米!
作者: shiling    时间: 2013-1-30 21:30:35

1,不满意。贱卖+无力度的清洗+厚此薄彼的薪资对待。
2,预计下半赛季艰难拼搏欧冠资格,估计几轮后被隔壁积分反超。最后估计是拿到欧联资格。
3,对国米下半程的寄语,祝福和提醒:只希望管理层能有一两个去读一下MBA。
作者: lakewhite    时间: 2013-1-30 21:31:14

尤文是战略,隔壁是战术,我们是感觉
作者: zanetti8507    时间: 2013-1-30 21:42:47

不该卖小裤子.
前段时间前腰太多,过不了多久,前腰又要大补了
作者: xieyongyi    时间: 2013-1-30 21:46:06

尚可吧,毕竟国米现在是在为前两年的失误在买单,再加上莫老板确实是没钱再砸了。几个老将是卖不了的,只能等着合同到期,马里加、五兄弟估计也是这个结局。按我判断这次换血期估计还需要一到两年才行,毕竟几个老将的大合同在手没钱买什么人了。因此在这两、三年内我国的战绩估计就是中上的水平。
下半年要冲击欧冠感觉有点悬,几个主要对手的实力摆在那里。
期望莫大能开窍,不要在理想主义,现实一点,毕竟这是生意,是需要理性的,是需要规划的,是在“战场”,不是风花雪月!好好整顿一下管理层,提升管理水平。
作者: laufu    时间: 2013-1-30 22:08:18

相信S教练 会有惊喜的
作者: kilov    时间: 2013-1-30 22:13:00

投了不满意,右路虽买了谢洛托,但此人防守能力没看过不知道,似乎在亚特兰大是边锋出身,左路的佩雷拉屡次被打爆,边路防守很不令人放心,冬歇期没有看到改善。另外串联前场的前腰瓜林并不适合,如果不重用阿尔瓦雷斯不知道谁可堪大任,在一个就是若纳坦这些球员的清洗也还没下文。下半赛季很艰难,放弃欧联力拼欧冠资格应为首选。
作者: TaTa王子    时间: 2013-1-30 22:15:19

尚可。
如果能来个实力派的中卫就好了,比如小安子
作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 22:19:58

很难说满意。
夏天的时候买了很多老将,说是为了保住成绩,好吧,我姑且信了,结果成绩也没保住,目前还在欧冠区以外。
冬季的时候卖了几个人说是筹款买保利尼奥,结果保利尼奥本人却不愿意来,我很想知道俱乐部在做这么大的动作以前,难道没有和保利尼奥沟通过他愿不愿意这个时候来么,一厢情愿的事情最后只能让人打脸。
引进方面,拉齐奥都不要的罗基却被某些人说成宝,这还是国际米兰么?谢骆驼,好吧我承认他在右路比国际米兰现有人员都靠谱,包括萨内蒂,不过中场中路的大窟窿何时才能堵上,据说看上了库兹马诺维奇,可他能解决国际米兰的中场防守问题么,要知道他离开意甲也是因为防守不好,他的特点可不是防守,总之管理层的工作很混乱,也看不出来到底是什么思路,据说布兰卡天天叫外卖,因为很忙碌,可这些我们一般球迷真的不关心,也不需要你天天叫外卖,只希望你能把事情办好。
作者: czfx22    时间: 2013-1-30 22:32:30

晕~刚刚投了尚可,这边帕尔玛经理来国际米兰总部谈巴尔德斯~一群老将还想弄一个来养老?
作者: HLP_924    时间: 2013-1-30 22:44:23

把法尔考撸过来我都不满意!
作者: 杰西    时间: 2013-1-30 23:04:17

其他的不说了,也不想说,一说就会喷俱乐部脑残管理层了

赛季末的排名,说保级那是笑话,反正现在的水平就一中游球队,保级无忧,在前十左右吧
希望俱乐部也认识到,自己早已不是豪门了,再说进前三就是一笑话
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-1-30 23:17:20

投了不满意。本来阵容就是屌丝级了,居然还把队内唯一球星卖掉,更不能容忍的是居然还买不来同等级别的球星。既然俱乐部有理想,有抱负,一会儿前三,一会儿争冠,那这转会我确实没看懂是个啥子意思。

对成绩展望,联赛前三恼火,除非人品爆发(说句体外话,就这样的屌丝阵容去欧冠受虐吗?),杯赛还是有希望,不管罗马还是拉齐奥,都是屌丝,你屌丝就不要说我屌丝了,到时候看哪个运气好了个。欧霸杯可以说不可能夺冠,现在的我们不管遇到五大联赛的哪队,都不会超过百分之五十的晋级机会。
作者: March    时间: 2013-1-30 23:20:46

卖师奶可以认为是担负不起年薪不得已而为之,但是确实有点贱卖了。卖小裤子我真觉得可惜,毕竟才20岁。天赋显而易见,恐怕日后不得不后悔。
掳来了大灰狗和裤子马诺维奇还算补救,但是效果如何不得而知,后腰位置依然是硬伤,不知道新裤子能否比卖掉的小裤子更适应我国体系。清理效果太差,该卖得一个都没卖掉,包工头马里加,唉!
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 00:22:10

瓜林,坎比,萨队,加尔加诺,贝纳西,奥比还有手上的丁家宜,斯坦,和没怎么上的马里加,随便数数都9个人了,人多了司马真心用不好,我觉得缺个指挥官,瓜林+坎比+大裤子+指挥官,有快有慢,有身体有力量,还有技术。现在都是全防属性的,遇到别人死守真是一点办法没啊。若是要大裤子这种攻守平衡的,为何当初不收回库茨卡呢?
作者: NO1足球    时间: 2013-1-31 00:33:08

一塌糊涂,非常失望。
1:卖人买入这项如今不淸楚效果,不说对错,就T罗这事办得和弗兰一样SB。
2:斯帅难道就真的是半桶水吗?难得有一场球有战术,无成型阵容。乱套的像中超球队。精气神全队就门将,手机。
3:前三一定没戏,十名以内吧。
4:AV来了巴神,很多人眼红。本人不看好,如果人没有感恩的心<动手干亚父>成不了事。暴力鸟来不来无关紧要。只关心40那人消失在场上。莫老先生:小布:淸理下老將行吗?
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 00:38:46

目标不是欧冠,就手上这些人努把力弄个欧联应该还行。你喊出了欧冠,然后弄来这几位,有点不拿意甲当意甲。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 00:47:25

壹休 发表于 2013-1-31 00:38
目标不是欧冠,就手上这些人努把力弄个欧联应该还行。你喊出了欧冠,然后弄来这几位,有点不拿意甲当意甲。

口不对心,手又不对口
这是爱之深的表现。这正好说明了莫大对国米的爱之深。
作者: jni077    时间: 2013-1-31 04:33:53

最后一天相当给力

作者: jni077    时间: 2013-1-31 04:35:24

大裤子来,小裤子走
忠烈帝来,钱内德走
94级神人来,长跑叔叔走
93级妖人来,包工头应该也快了
作者: cai307739602    时间: 2013-1-31 09:12:39

夏季的转会还可以,引进里汗达、瓜林、卡萨诺都比较值,帕拉西奥发挥了水准,加尔加诺、穆丁加伊也算基本及格,只有佩雷拉因为高价,西尔维斯特雷不稳定。

重要清出里卢西奥半年就回了巴西,麦孔伤病不断在曼城并没拿到主力,只有圣塞保持了高水准但我们800W(因为付了圣塞200W解约金)+法拉奥尼一半所有权引进的汗达也是超值

球队成绩也还可以,现在看来还是有七分的...
-------------------------
冬季转会目前还没结束,目前看来不太乐观

即使成功数进数出,转会期丢掉的分数,你们觉得应该记在夏季还是冬季?个人认为是冬季...
作者: dayugood    时间: 2013-1-31 09:21:19

对于冬季的新人还是有所期待的,如果中场几人和5兄弟能在走两三个就好了。
大灰狗可以增加我们右路的攻击性,大裤子可以和坎比轮换,年纪小了好多很能跑。至于那个94级的小将,真没想到也花了1000+,可达中场及前腰吧,游戏里还是属于比较有潜力比较好练的那种,其实也就是小裤子换来了他,努力吧!
成为师奶走后我们的指挥官!
作者: ryuyan    时间: 2013-1-31 09:30:32

壹休 发表于 2013-1-31 00:38

新来的科瓦西奇就是指挥官,可以看看他在欧冠上的表现,踢的很从容,组织mc的踢法,据说是因为哈利洛维奇的崛起,他有意识的后撤到这个位置在踢,而且踢的还行。
虎扑上有人说以他在欧冠上表现出来的实力,在国际米兰踢主力是妥妥的,我就怕他来了稍微有场有些失误,从此长伴板凳,望眼欲穿。
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-31 09:30:58

最后一天的转会国米很疯狂,布兰卡终于给力了一次!

总价1500万欧元撸来克罗地亚小博班科瓦希奇在目前的屌丝国米就是大手笔了,希望斯帅用心培养,这个小孩儿的位置就是顶替斯内德和库迪尼奥的,另外撸来谢洛托打右路,包工头应该赶紧送走了,这也能看出布兰卡的清洗水平到底咋样?

冬季转会卖人收入的2000万欧元应该都买入了,祝福国米打出好成绩,斯帅要努力了,再与弱不强就说不过去了!加油国米!
作者: dayugood    时间: 2013-1-31 09:41:36

dayugood 发表于 2013-1-31 09:21
对于冬季的新人还是有所期待的,如果中场几人和5兄弟能在走两三个就好了。
大灰狗可以增加我们右路的攻击性 ...

是啊,只是指望瓜瓜作为指挥官,真的太勉强了,就像戈壁靠博阿滕当前腰指挥调度一样。对这个新10好很期待。会比蕾丝强的多的。
作者: ryuyan    时间: 2013-1-31 09:50:05

dayugood 发表于 2013-1-31 09:41
是啊,只是指望瓜瓜作为指挥官,真的太勉强了,就像戈壁靠博阿滕当前腰指挥调度一样。对这个新10好很期待 ...

科瓦西奇不适合放在板凳上,欧冠都是打主力的,而且表现不错,他这个时候正是成长最快信心最强的时候,扔板凳上就浪费了。
作者: ryuyan    时间: 2013-1-31 09:59:56

dayugood 发表于 2013-1-31 09:41
是啊,只是指望瓜瓜作为指挥官,真的太勉强了,就像戈壁靠博阿滕当前腰指挥调度一样。对这个新10好很期待 ...

人家好好的打欧冠,你把人家搞来弄板凳上,以后甜菜就不敢来了。
据说国际米兰可能要打4312,4后卫左长友或者佩雷拉,右边谢骆驼,中间小胡安和拉诺基亚,中场3人是砍萨瓜,前腰科瓦西奇,前锋不说了。
我觉得把这个科瓦西奇做个后置的组织mc比较好,他踢的最出彩的时候都是这么踢的,当然身边得配个司职防守的人,边路的两个轮子已经有了,长友和谢骆驼不知道算不算。
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 10:02:53

作者: gatis    时间: 2013-1-31 10:08:16

尚可,价格便宜量也还行!希望俱乐部能继续信任司马……
作者: dangyg4290    时间: 2013-1-31 10:14:31

1.投票结果:满意。俱乐部的一切行动我无条件支持,因为我只是爱蓝黑的普通球迷,球队成绩好时开心,不好时一起陪伴,一路走下去!
2.阵容预测(352):门将:1-萨米尔•汉达诺维奇;后卫: 23-安德雷•拉诺齐亚、19-埃斯特班•坎比亚索、40-胡安•赫苏斯;中场:55-长友佑都(佩雷拉)、21-瓦尔特•加尔加诺(库茨曼诺维奇)、4-哈维尔•萨内蒂、14-弗雷迪•瓜林(10-科瓦西奇)、7-谢骆驼;前锋:8-罗德里戈•帕拉西奥、99-安东尼奥•卡萨诺(龙哥)。下半程的成绩就不预测了(哪怕降级我也支持)!                 
3.寄语:我不会责骂球队任何一位球员、教练或管理层,更不会与真正的内拉们互掰,只能理性分析我们的不足,感激球员们的努力,在痛并快乐中默默地一路伴随蓝黑走下去!国米好运!
作者: cai307739602    时间: 2013-1-31 10:18:17

ryuyan 发表于 2013-1-31 09:30
新来的科瓦西奇就是指挥官,可以看看他在欧冠上的表现,踢的很从容,组织mc的踢法,据说是因为哈利洛维奇 ...

哈利洛维奇是16岁那个?
作者: ryuyan    时间: 2013-1-31 10:28:17

cai307739602 发表于 2013-1-31 10:18
哈利洛维奇是16岁那个?

是的,96年的球员,他打破了科瓦西奇的克罗地亚联赛最年轻进球球员记录,由于他在前腰位置上和边路表现出来的天赋,科瓦西奇选择了将位置后撤,并且发挥的还行。
据说大国际已经给哈利洛维奇的父母在意大利安排了工作,打算也搞下哈利洛维奇。
这个冬季转会的时候,曼联多次传出要2000万英镑打包哈利洛维奇和福萨里科。
作者: milanx1984    时间: 2013-1-31 10:30:14

开源节流,其实最重要的是后者,就国米养那么多废材也能算做的好话,那没几个俱乐部是不好的。

我只能佩服某些人要求真低,难怪那么多国人都能把我国和非洲一些国家作比较,真是智商无下限啊。
作者: fengfeng1    时间: 2013-1-31 10:39:16

从今天看来的话还是值得肯定的了,就是清洗太不给力了,希望科瓦西奇能够有个好发挥了。也希望小裤子在利记好好表现
作者: hbchl    时间: 2013-1-31 10:47:04

老实说不?
我不满意!
第一,卖,斯坦,马里加,乔纳森,后防雷,或许奥比,阿尔瓦雷斯,都还在球队,
第二 买, 中后卫 差换  中场方面,换了更小的小妖,这个不好评论,年龄上是要赞美下,但邓肯走人,谁有血性呢?
球队整体薪水只是稍降,
第三,砍比,大米,岩石还没降薪续约
作者: 留守者    时间: 2013-1-31 11:54:45

只要萨内蒂还要继续主力的话,那么国际米兰的前三就只能是梦想!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 11:56:05

留守者 发表于 2013-1-31 11:54
只要萨内蒂还要继续主力的话,那么国际米兰的前三就只能是梦想!

留守者居然也来了
留守者居然也这么愤了
你这个,就是五毛球迷口中标准的黑子啊。
作者: 留守者    时间: 2013-1-31 11:56:54

好久不看论坛了。五毛球迷是什么意思?

你现在天天玩三国杀了?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:05:01

五毛球迷歌颂领导
黑子批评领导
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-31 12:18:14

尚可,肯定是谈不上满意,今年走了不少人,很多人是我不愿意看到离开的,塞萨尔,斯内德,但是如果从俱乐部综合看问题,两人的工资太高,很多其他朋友提出了坎比和斯坦,75,老话重提,如果我是俱乐部,我肯定不会出售萨队,当然萨队也不会去其他俱乐部,他宁可退役。这是个忠诚合同,坎比来了也很久,贡献是有的,工资是高的,和斯坦75,乃至麦当劳五兄弟等人一样的道理,没人接手,谁愿意去接手?如果你是其他俱乐部主席你也不会,所以明年必然要降薪,至于斯内德,卖不出好价钱是因为欧冠后没卖,而养得起他的主流联赛的豪门相同的位置也不缺人手,日子好过的只有大巴黎和石油大亨,所以斯内德接盘没人竞争,乃至于转会费不高,管理层是不如很多俱乐部,但是毕竟我们球队以前都是家庭模式,基本都是莫拉蒂一个人掏钱养活,现在慢慢转变经营模式,是可以原谅的。裤子问题见仁见智,我并不看好裤子的前景,老头罗西只是个凑数的,基本是半年合同,根本谈不上是个转会。暴力鸟我感觉自从涨价以后,我们一直都是在虚张声势,都没真正想撸过他。最后来个1000多万的小牛,肯定不是一时冲动,早就计划好的。至于能不能打出来,还要看比赛。巴神,大家不必意淫,那家伙的新闻绝对是场外比场内多,场内也还没有到神的地步。论坛里面可以黑,但是要黑出道理,黑来黑去最后阴阳怪气,怪话连篇,很费解。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:29:25

黑子球迷有没有阴阳怪气,怪话连篇?我不敢百分百说没有。不过黑子球迷针对的还是俱乐部某些问题本身;
五毛球迷有没有阴阳怪气,怪话连篇?五毛球迷直接把矛头对准黑子球迷,这个境界,更高几层了。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 12:36:43

五毛球迷歌颂领导?

睁着眼睛说瞎话,这里被黑子恶心成所谓的“五毛”球迷的,绝大多数都承认俱乐部有一定问题,但反对对球员和主席以及管理者进行抹黑和人身攻击,于是就成了黑子嘴里的歌颂领导。只要和黑子们意见有分歧,你必须是五毛,你必须说了和做了你没说过没做过的,但黑子们臆想你肯定说了做了的歌功颂德的事。

这不是智商问题,这是黑子脑子里的缺一根筋的问题。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-31 12:37:03

你视而不见,就当我什么也没说吧。最后你可以说我们是什么什么蜜,我可以接受,但是这和什么五毛有个鸡巴关系?不要牵涉到国内论坛的不良风气,好不好?
作者: bestinterlq    时间: 2013-1-31 12:37:56

满意,早说过国米光凭现在的阵容不引援的话,下半赛季冲欧冠非常困难,还好最后2天来了不错的球员
作者: 高材四杰    时间: 2013-1-31 12:40:38

不满意
1.斯内德可以卖,但是卖的方式太让人无法接受了,一个字2
2.小裤子离开有点可惜了
3.球员的清洗台不给力了
4.引援除了巨星罗,其他尚可
作者: 留守者    时间: 2013-1-31 12:41:06

假意大利人和塞维尔亚人官方了吗?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:41:50

三楼楼长 发表于 2013-1-31 12:37
你视而不见,就当我什么也没说吧。最后你可以说我们是什么什么蜜,我可以接受,但是这和什么五毛有个鸡巴关 ...

不良风气,由黑子帖开始。要问好不好,问某五毛球迷更合适点。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:42:14

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:36
五毛球迷歌颂领导?

睁着眼睛说瞎话,这里被黑子恶心成所谓的“五毛”球迷的,绝大多数都承认俱乐部有一 ...

你是五毛球迷?
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 12:45:23

这个论坛开始变坏,就是从黑子开始辱骂和诅咒球员开始,从几个ID当初骂球员老逼诅咒球员断腿的恶劣风气开始,如果不是当初受到其他球迷愤而回击,纵容到今天,现在估计打开论坛就是满屏的生殖器了。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:46:36

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:45
这个论坛开始变坏,就是从黑子开始辱骂和诅咒球员开始,从几个ID当初骂球员老逼诅咒球员断腿的恶劣风气开始 ...

国米的形势变坏,管理层的能力有问题是最根源。
论坛开始变坏,始自某些五毛球迷的黑子帖。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 12:46:44

白银狮子 发表于 2013-1-31 12:42
你是五毛球迷?

你肯定有病吧?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:47:57

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:46
你肯定有病吧?

有没有病,五毛球迷说了算。
作者: 留守者    时间: 2013-1-31 12:49:59

狮子到哪里都是这么“烦人”哈哈!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:50:47

留守者 发表于 2013-1-31 12:49
狮子到哪里都是这么“烦人”哈哈!

先有黑子帖,再有五毛球迷说。
人不烦我,我何必去烦人呢?留守你说对吧。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 12:52:08

白银狮子 发表于 2013-1-31 12:47
有没有病,五毛球迷说了算。

看来真有精神病了,幻觉都出来了,能臆想出这论坛有五毛球迷,你家给发的五毛?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 12:54:22

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:52
看来真有精神病了,幻觉都出来了,能臆想出这论坛有五毛球迷,你家给发的五毛?

五毛球迷最善于给对手定性,一会儿一个黑子,一会儿一个喷子,再不就是来个神经病。
就这样的素质,他们还指责是黑子们把风气搞坏了。
不过也对,大家都是无毛球迷的话,那领导看起来就最和谐了。
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 12:58:29

作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 12:58:42

白银狮子 发表于 2013-1-31 12:54
五毛球迷最善于给对手定性,一会儿一个黑子,一会儿一个喷子,再不就是来个神经病。
就这样的素质,他们 ...

黑子最擅长的就是贼喊捉贼,看见了吗,这狮子今天就是先扣别人五毛帽子,然后嘴巴上的屎都还没擦干净,就蹲下捂脸流泪哭泣:你们都喷我,我这么纯洁。。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:00:52

yitian19000 发表于 2013-1-31 12:58
黑子最擅长的就是贼喊捉贼,看见了吗,这狮子今天就是先扣别人五毛帽子,然后嘴巴上的屎都还没擦干净, ...

先扣别人五毛啊?哦,你没见过那个黑子帖啊?
不知道是选择性无视,还是选择性无视呢?
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 13:01:00

作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:03:38

菲戈7 发表于 2013-1-31 13:01
论坛里有一群2B,为了掩饰智商上的缺陷成天装成事后诸葛亮和马后炮在那里复读机一样的喷黑,自比粪青,撸 ...

说这些没什么意思,你说论坛有2B,别人也可以说论坛有五毛。2B成天不满,批评这个批评那个;五毛何尝不是屁股决定脑袋,领导万岁领导无敌地乱吼吼?
观点不同,就针对观点说事;哪个人让你不满,你就针对哪个人说事。
说别人黑子,说别人2B,显示您智商高,精神圣洁?
随便说说,爱听就听,不听拉倒。您还继续?
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:04:35

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:00
先扣别人五毛啊?哦,你没见过那个黑子帖啊?
不知道是选择性无视,还是选择性无视呢?

装逼卖萌是吧?在53楼不是你先扣我五毛?现在嘴巴上的屎没擦掉,就来装纯,你逼装大了!

作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:06:47

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:04
装逼卖萌是吧?在56楼不是你先扣我五毛?现在嘴巴上的屎没擦掉,就来装纯,你逼装大了!

哟,又是装逼又是卖萌的,词汇多新鲜啦。
这么词汇流,还装做自己看不懂中文?
套用某五毛球迷昨天说的一句话:您语文老师早死啦(纯引用,不是我先说)?连个问号都看不懂啦?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:07:51

自己成天“黑子,喷子,神经病,2B,装逼”等词汇一箩筐,居然还好意思说别人把风气搞坏,这脸皮,这境界,不是一般人比得了的。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:08:32

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:06
哟,又是装逼又是卖萌的,词汇多新鲜啦。
这么词汇流,还装做自己看不懂中文?
套用某五毛球迷昨天说的 ...

你倒是回答啊,今天是不是你先扣我五毛?
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 13:09:01

作者: 留守者    时间: 2013-1-31 13:09:39

我发现“老师”体力真好!!!
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:10:51

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:07
自己成天“黑子,喷子,神经病,2B,装逼”等词汇一箩筐,居然还好意思说别人把风气搞坏,这脸皮,这境界, ...

哟,言论自由,先有你们整天垃圾和老逼骂人在先,后有别人黑子在后,你们再把五毛挂嘴上,就不准被人说一句装逼?你们的言论自由还真有特色!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:12:08

菲戈7 发表于 2013-1-31 13:09
领导万岁领导无敌地乱吼吼????这是某些人的被害妄想症发作产生的幻觉???我怎么没看到?
我就看到 ...

哦?这次不搞 切勿对号入座 这一套啦?直接撕开脸上骂啦。
你就看到我说五毛,没看到有人直接写主帖骂黑子啊?对,别人有被害妄想症,某人的眼睛估计也有自动选择看东西的神奇能力。
喷球员?喷俱乐部?不好意思,我见得少。我就见你在多个帖子喷论坛会员得这个病得那个病,还直接说别的会员是2B。
搞坏风气的是谁?麻烦对号入坐。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:12:58

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:08
你倒是回答啊,今天是不是你先扣我五毛?

回答啥?
第一,谁先说黑子?
第二,看不懂问号?
第三,还是转述某五毛球迷的原话:“你语文老师死早啦?”
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:13:22

在53楼是不是先扣我五毛,狮子你倒是回答啊?敢说敢当啊,既然先扣帽子在前,怎么就不敢承认了呢?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:14:34

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:10
哟,言论自由,先有你们整天垃圾和老逼骂人在先,后有别人黑子在后,你们再把五毛挂嘴上,就不准被人说一 ...

哦。这又不说风气了,说言论自由了。
你们你们的,谁啊?垃圾,老逼的,谁骂的啊?骂谁啊?
特地写个主贴出来直接骂一群黑子
就这货色,还好意思说论坛风气?廉耻俩字,知道怎么写么?
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:15:03

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:12
回答啥?
第一,谁先说黑子?
第二,看不懂问号?

我说黑子,我针对你了吗?你可是先针对我在前,你现在喷人喷完了,一抹嘴擦干净屎就不承认了?
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:16:55

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:15
我说黑子,我针对你了吗?你可是先针对我在前,你现在喷人喷完了,一抹嘴擦干净屎就不承认了?

看是看不懂问号。
这不知道是小学还是中学的基础教育没打好啊。
难得的是,还真不怕丑,一次又一次出来现。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:17:09

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:14
哦。这又不说风气了,说言论自由了。
你们你们的,谁啊?垃圾,老逼的,谁骂的啊?骂谁啊?
特地写个主 ...

哟,跟我谈廉耻,我倒觉得你能认识廉耻两字简直是奇闻!就你这刚喷完人,一抹嘴就不承认白纸黑字的货,你还知道廉耻?
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-31 13:17:11

楼主情何以堪啊,虽然楼主也黑,但是楼主黑的不重复。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:19:12

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:17
哟,跟我谈廉耻,我倒觉得你能认识廉耻两字简直是奇闻!就你这刚喷完人,一抹嘴就不承认白纸黑字的货,你 ...

真奇怪
一个连问号是啥东西,有啥作用都没懂的货,还真来谈廉耻是啥啊?
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:20:38

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:19
真奇怪
一个连问号是啥东西,有啥作用都没懂的货,还真来谈廉耻是啥啊?

看看这就是黑子们典型的手法,老一套,先喷完人,嘴巴上的屎一擦,然后转移话题,开始蹲下捂脸流泪,你们都喷我,我这么纯洁。。。。。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:22:40

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:19
真奇怪

我倒真不觉得不知道问号跟廉耻有啥必然关系,但我知道有人先扣完别人帽子,然后转身擦干净嘴巴上的屎,就不承认,这就叫无耻!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:23:31

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:20
看看这就是黑子们典型的手法,老一套,先喷完人,嘴巴上的屎一擦,然后转移话题,开始蹲下捂脸流泪,你们 ...

五毛又来搞总结了?奇怪,问号都看不懂不明白的货,搞起总结来倒一套一套,创造起词汇来倒是一套一套,搞起斗争来那更是一套一套。看来五毛的才华,不是一般人能拥有的。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:24:54

菲戈7  我也转你一句话,你的语文老师早死了?能不要挑拨好吗?你自己对号入座我没办法。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
挑拨?黑子帖光明正大,那代表正义;黑子们回个五毛,那就是挑拨。
对人对己,那标准多双重啊。
说说而已,切勿对号入座
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:25:26

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:23
五毛又来搞总结了?奇怪,问号都看不懂不明白的货,搞起总结来倒一套一套,创造起词汇来倒是一套一套,搞 ...

少尼玛拿问号做遮羞布,以为用问号就能擦干净你嘴巴上的屎?那我换做你的思维,我问你一句:

你是猪?你是傻逼?你是贱人?

看清楚了哦,我用了问号哦。换你的思维,那不叫骂人,不叫扣帽子哦
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:27:04

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:25
少尼玛拿问号做遮羞布,以为用问号就能擦干净你嘴巴上的屎?那我换做你的思维,我问你一句:

你是猪? ...

问号就是问号。是一个标点符号,不是什么遮羞布。不懂问号的作用没啥关系,多问问多谦虚就好了,非要跳起来充大就不对了。
既然你问了,那我回答即可:我不是。谢谢。
人没有知识不要紧,比如楼上这个,连猪和人的基本生物类别都分不清楚的,属于基本知识储备缺陷,很糟糕,但是不丢人。
但是既没有知识,又没有廉耻,比如明明自己满口黑子喷子2B神经病一大堆的,反而要义正词严指责别人把风气搞坏的,这就真是丢人了,真是丢了几代的人了。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:28:32

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:27
问号就是问号。是一个标点符号,不是什么遮羞布。不懂问号的作用没啥关系,多问问多谦虚就好了,非要跳起 ...

你谢啥哦,我说你是猪?你还谢谢我?

恩,我明白了,你有病?受虐狂?
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-31 13:30:08

这个论坛最大的优点就是可以随便发帖,而且没有裁判,最后是以刷屏的数量来判断道理的对错。这不叫言论自由,因为白银狮子你自己看看你发的帖子和言论一点关系都没有,当然我说了也是白说,因为你总是一个概念。你要表达你的言论,你要有个逻辑的表达啊,你不能说你的言论就是围绕五毛六毛吧。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:30:28

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:28
你谢啥哦,我说你是猪?你还谢谢我?

恩,我明白了,你有病?受虐狂?

果然是不明白问号的用途,小学的基础知识,堪忧啊。
另外,88楼后面两句的评论,看得懂吗?需要再仔细解释一遍吗?

作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:31:58

真是人至贱则无敌,为了掩饰嘴巴上曾经的屎,现在不得不更不要脸了,作猪都要谢谢别人了。这叫早知今天,何必当初。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:32:31

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:30
果然是不明白问号的用途,小学的基础知识,堪忧啊。
另外,88楼后面两句的评论,看得懂吗?需要再仔细解 ...

你是傻逼?
看清楚了哦,我又加问号了。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:32:43

三楼楼长 发表于 2013-1-31 13:30
这个论坛最大的优点就是可以随便发帖,而且没有裁判,最后是以刷屏的数量来判断道理的对错。这不叫言论自由 ...

您这个问题,其实该问的不是我,而是发黑子帖,把不同意见的论坛会员们集体攻击成黑子的那个人。
说话当然要有逻辑,但更需要有些基本的东西。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:34:11

还是那句:知识少了,不丢人。但明明知识就是少了,还不承认,还非要跳;自己明明满口污言秽语,还非要说是别人把风起搞坏的。这个才是真正的丢人。

作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:34:28

这个狮子,就是典型的做了贱人贱事?还要硬撑着让人抽脸。虚伪之人,装逼装大了!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:35:39

yitian19000 发表于 2013-1-31 13:34
这个狮子,就是典型的做了贱人贱事?还要硬撑着让人抽脸。装逼装大了!

这个就是义正词严指责是别人把论坛风气搞坏了的光荣人士。太有道德修养了,风气太好了。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:40:43

这个狮子先扣人帽子,然后又污蔑别人先扣他帽子,然后被抓了现行,为了否认,就拿问号做借口。好吧,按照这个狮子的逻辑,以后大家跟狮子说话和回帖,无论什么样的帽子和词汇,只要带上问号就可以了,狮子的逻辑,那不叫骂人和扣帽子。

我先来,白银狮子你是傻逼?

按照狮子的逻辑,我加问号了哦。狮子不认为我这是在扣帽子和骂人,斑竹也别封我哈,当事人都拒绝是骂人和扣帽子。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:44:25

欢迎五毛球迷继续跳脚,也欢迎五毛球迷继续借发问来展示自己基础知识的缺陷和道德素养方面的无敌。
五毛就是五毛,果然是智商和道德双重缺陷的产物啊。
随便说说,切勿对号入座。
作者: yitian19000    时间: 2013-1-31 13:49:38

白银狮子 发表于 2013-1-31 13:44
欢迎五毛球迷继续跳脚,也欢迎五毛球迷继续借发问来展示自己基础知识的缺陷和道德素养方面的无敌。
五毛就 ...

你是傻逼?

我不过用了你诡辩的逻辑而已,怎么,一没骂你,二没扣你帽子,。作为老师,你给网友们普及了什么叫问号,这可是功德一件啊。就不知道斑竹们认可你的逻辑不,认不认可只要帽子后面加上问号就不叫扣帽子?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2