国际米兰

标题: 无聊的人谈点无聊的事 [打印本页]

作者: milanx1984    时间: 2013-2-1 15:16:57     标题: 无聊的人谈点无聊的事

这段时间有时间有心情而且还遇到些事就发个贴子聊聊过去。我一直都不明白贝秃子和加秃子没在国内花钱养那么多野狗吧? 为啥当年AV经历换血恰巧碰到电话门后那么多AV的球迷都消失了。然后呢有不少跑到国米之类的论坛卧底,偶尔像野狗一样乱咬人。就连皇马的论坛都有啊,辱骂穆里尼奥或国米或者国米球迷等死敌。还有不少跑巴塞之类的论坛跪添搞基,互相吹捧,挑拨离间都可以。比如跑国米论坛和国米球迷一起跪添过曼奇尼布兰卡烤肉帮之类的。有时披着个皮还骂国米的球迷啊,攻击魔力鸟麦孔之类有贡献的人。有时还挑拨离间让国米和尤文罗马等意甲球队或者其他队的球迷对骂。那个新浪和网易都是AV的总坛我想很多国米球迷没意见吧,可以看看。最无语的是有的国米论坛那些卧底都能当上版主,搞的老莫也跟着做。我一直都觉得国米的球迷平均水平高点那样讨论才有意思,然后多少了解下其实国内尤文的球迷很少也算低调吧,国米球迷大部分其实是和AV的球迷对骂或者披着其他队皮的AV球迷,所以我一般觉得国米球迷辱骂的对象主要应该是AV的球迷,尤文的球迷不多挑事的也少骂的也不起劲,不过不知道咋回事有些网站和论坛老喜欢挑拨我们和其他队对骂,反正我要骂就骂AV球迷,他们好我们就不好,我们好他们就不好,一个城的球队死敌就这样。还有他们卧底国米的论坛为啥啊就是想搞差论坛或者挑拨我们内讧啊我一直都觉得应该多讨论自己的球队或者和足球有关的,毕竟是球迷水平慢慢提高的话讨论啥都很有意思,不喜欢那种水平不长进还倒退的感觉,那种球迷连卧底都分不清烂的很。另外说下某些AV的卧底,卧底的人好下场不多,有的话也容易精神分裂,那些个卧底的球迷要多医生有病治病没病预防下也不错AV好的时候他们的球迷天天乱骂乱喷不好的时候躲起来骂,真不容易。另外说个典型叫 国米不言败的ID 看看他起的名字看看他的回帖就知道我为啥叫他是烤肉帮的野狗,有深层次原因的,哈哈,我被这样的人咬的多了去,不过无所谓,AV的球迷恨的是什么我一清二楚的,越是说到他的痛处打到他的痛处他越恨,比如当年穆里尼奥带领的国米打的他们的AV队爽的不得了,所以没事的话这些人他们会往死里黑的。

( PS 曾经的卧底版主李瑞源还在这里卧底么)      帖子个把小时就删了找不到,这帖子让有些人看看有问题吗?这段过程还是挺有意思的,还好我是写好保存过的。那个卧底再删我上马甲发,哈哈。

作者: ryuyan    时间: 2013-2-1 15:22:30

李瑞源很出名的,就是对事情过程不是很了解。
作者: liqingyuan    时间: 2013-2-1 15:44:07

李瑞源王八蛋
作者: 遗失的blue    时间: 2013-2-1 16:09:35

还有这档子事? 愿闻其详
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-2-1 16:15:00

想当初哥刚出茅庐的时候,李版主就对哥百般为难啊
作者: gatis    时间: 2013-2-1 16:18:38

无间道?!?!?李瑞源可是当年的知名内拉,居然是卧底,有木有搞错!!!
作者: ryuyan    时间: 2013-2-1 16:27:30

遗失的blue 发表于 2013-2-1 16:09
还有这档子事? 愿闻其详

李瑞源是著名的曼党,谁歌颂曼奇尼即便骂人也加精,谁要是说下曼奇尼的问题即便没骂人也封禁,大概就是这样子,当时很多人在cn给他封了,从此不上cn,你可以去贴吧发个贴问下李瑞源这个人,再就是他们喜欢贬低穆里尼奥。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-2-1 17:53:06

李瑞元是保曼奇尼能看的出来,但是他是无间道?是av的卧底吗?求解答啊
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-1 18:20:03

http://bbs.inter.net.cn/thread-142164-1-1.html
当年这种帖子能活到30页,哥实在看不过去骂了几句,主号被封了2年。
作者: czfx22    时间: 2013-2-1 18:48:02

这里也有无间道?卧底真是无孔不入,谁是谁非还真无法分辨。
来这里的绝大数都是内拉,有分歧争论很正常,但骂人问候家人的绝对要严处。

作者: 兜风猫    时间: 2013-2-1 19:20:58

当这种所谓的卧底有钱拿是怎的?真不信有人那么无聊。黑鸟的曼奇尼蜜这个不用解释,阿蜜是双克的事记恨上鸟了,在他们眼里双克留下养老比国米拿好成绩重要,那些什么被伤害感情了被伤害自尊了就是本来看鸟不爽找的借口而已,难道现在这德性你倒有自尊了?不过对那些怀念论坛一言堂国米越烂他们越忠诚的那帮忠烈来说还真有自尊了,那帮人也恨鸟,鸟带国米的成绩让他们差点当不成忠烈了。
作者: yitian19000    时间: 2013-2-1 20:00:53

呵呵,有的人就是爱白纸黑字的说瞎话,编吧,把自己编的越纯情越好,多么道德高尚啊,拿着大帽子打压不同意见的时候,是多么的热爱言论自由啊,挂的言论自由的皮都臭了,说真的,我还真的相信这里有黑子是888和隔壁的卧底,因为11年的时候我在隔壁的贴吧里看到有人自爆在国米论坛专门黑球员的帖子,在那帖子嘲笑国米内拉的智商。当时我还在这里提醒过。
作者: cai307739602    时间: 2013-2-1 20:28:49

李瑞源是卧底,奇葩了...

说起来保曼奇尼有什么不对了,堂堂人家也是国米一功勋主帅,有些人却好像和他有深仇大恨,不黑之不足以为真内拉,,,自然看不惯这有些人
穆里尼奥也不是绝对正确的,做错了事时他能麻溜嘴皮子把皮球踢给别人,有的人当然看不顺眼,只是穆氏深知成功三昧,保住权威后真正带来成功

两个主帅国米成绩单上都有一串冠军,因为种种有人对哪个看不见眼也是人之常情,只是请嘴里多少留点德,不要爱过错过都是对方错
作者: zxhokfu    时间: 2013-2-1 20:43:21

还第一次听说李瑞源是卧底,我滴神
作者: loureed    时间: 2013-2-1 21:03:55

李瑞源是卧底,LZ你亮了。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-1 21:28:04

cai307739602 发表于 2013-2-1 20:28
李瑞源是卧底,奇葩了...

说起来保曼奇尼有什么不对了,堂堂人家也是国米一功勋主帅,有些人却好像和他有 ...

卧底是不可能的。不过那时CN鸟黑扎堆,多少有那几位曼系版主的功劳。稍为替鸟说两句话都能定义成鸟粪,对飚脏话被禁的永远是支持鸟那一方的。看我上面贴的链接,三冠王后一个侮辱鸟的帖子能活30页。曼奇尼去了曼城,某位版主堂而皇之地把曼城的比赛直播贴放到24号,当然了,那个帖子很快被移走了,要不然CN真成曼奇尼论坛了。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-1 21:55:49

再看看当时的一个“精华”帖,引用里面的经典言论:“馒头在曼城的初步成功不是偶然的,本来馒头就是国米的里杰卡尔德,在缺少组织核心且球风偏软的情况下,创造性的4-3-1-2是馒头留给国米历史上无法抹灭的功勋级贡献,甚至直接影响了国米以外的很多球队!!五连冠也好,七连冠也好,馒头功劳永远都大于魔力鸟!!魔力鸟的国米战场永远只在欧冠!!"
http://bbs.inter.net.cn/thread-135061-1-1.html
作者: cai307739602    时间: 2013-2-1 22:07:43

dongjinsheng88 发表于 2013-2-1 21:28
卧底是不可能的。不过那时CN鸟黑扎堆,多少有那几位曼系版主的功劳。稍为替鸟说两句话都能定义成鸟粪, ...

基本是贬曼抬鸟的无脑粉害的,实话说第二年欧冠淘汰赛前鸟的成绩也不见得多高明,说话论调却一直很高,还整出过像欧冠被曼联淘汰后加薪门类似事件...

CN的环境,实话说我比较有印象的是06年后,随年份每况愈下,大环境如此,没什么可说的
作者: 壹休    时间: 2013-2-1 22:09:20

捧国米的不一定全是内拉,踩国米的不一定全是卧底。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-1 22:14:20

至少在本论坛,我还真没见过“踩国米”的会员。
批评管理层的某些做法,批评某些球员的表现,这个和“踩国米”实在是不能等同。
倒是某些貌似“捧国米”的会员,其实倒只是不分对错一味吹捧管理层或者某些队员罢了。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-1 22:21:29

cai307739602 发表于 2013-2-1 22:07
基本是贬曼抬鸟的无脑粉害的,实话说第二年欧冠淘汰赛前鸟的成绩也不见得多高明,说话论调却一直很高,还 ...

贬曼抬鸟的极端鸟吹确实有,贬鸟抬曼的垃圾一样存在,在CN甚至更多,也没见版主处理几个。
至于成绩嘛,呵呵,我就不想多说电话门前曼奇尼的成绩了。
作者: 壹休    时间: 2013-2-1 22:25:50

白银狮子 发表于 2013-2-1 22:14
至少在本论坛,我还真没见过“踩国米”的会员。
批评管理层的某些做法,批评某些球员的表现,这个和“踩国 ...

我措辞有点不准确,但是你也不能阻止我作为一个文盲喜欢国米!哈哈哈
作者: 壹休    时间: 2013-2-1 22:28:00

那些说曼奇尼差的人现在是如何看待司马的,我很好奇。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-1 22:33:13

壹休 发表于 2013-2-1 22:28
那些说曼奇尼差的人现在是如何看待司马的,我很好奇。

司马还是没法和曼奇尼相比的,曼奇尼在国米初期虽然成绩不怎么样,但基本把自己的442战术理念表现出来了,司马除了操麻子外,目前没看出有什么战术。

作者: NO1足球    时间: 2013-2-1 22:46:05

dongjinsheng88 发表于 2013-2-1 22:33
司马还是没法和曼奇尼相比的,曼奇尼在国米初期虽然成绩不怎么样,但基本把自己的442战术理念表现出来了, ...

司马加油!

确实战术一塌糊涂,像中超!
作者: 壹休    时间: 2013-2-1 23:06:45

如果现在对司马还有期待,那当时就不应该去责难馒头。
作者: 狐不归    时间: 2013-2-1 23:09:55

什么情况  还有版主卧底的?
作者: naxi    时间: 2013-2-1 23:14:24

版规上写的清楚了 24号只讨论与国米直接有关的事情 而不是在这里发表对于他人的主观臆断 别的不说 09年时李瑞源为了大家团购累死累活 绝对是个好同志 这种口水贴楼主还是少发的好 AC球迷怎么了 大家立足点不同 观点不同而已 说这些无聊事 徒增聒噪

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2