国际米兰

标题: 莫老爹,买回桑顿!!! [打印本页]

作者: YXPYXP    时间: 2013-2-3 18:29:48     标题: 莫老爹,买回桑顿!!!

自从桑顿转会热刺后,踢得越来越好了,今天对切尔西,热刺3:2,桑顿不光防守端不错,还贡献了2次助功。
希望莫老爹买回桑顿,还有切沃到期的安德雷沃利,并重用青训球员,只有自家的才是最好的。
作者: hqboy110    时间: 2013-2-3 18:32:55

热刺? 不是纽卡斯尔吗?
作者: NO1足球    时间: 2013-2-3 18:37:57

好像不咋行吧?没太多关注。

脑残巴的新闻多点,
作者: cai307739602    时间: 2013-2-3 18:40:33

这赛季打切尔西前二十七轮好像没进球没助攻过,不过出场很稳定
作者: hqboy110    时间: 2013-2-3 18:41:31

反正再怎么差,传球比道长靠谱
作者: 暗恋着老婆    时间: 2013-2-3 18:42:46

纽卡斯尔好不好。。还热刺
作者: renhaijing10    时间: 2013-2-3 19:12:57

昨天的比赛看了 桑顿在纽卡斯尔是主力左后卫,正常比赛,防守没有大的疏忽,也没有特别出彩,进攻时有几次失误,但是英超看来氛围不错,对他的自信没有影响,两次助攻几乎是同一种方式摆脱了伊万诺维奇,助攻时基本都是一个套路,就是大家很熟悉的,在国米的那个套路。
作者: cc4507    时间: 2013-2-3 19:20:38

santon表现还行吧,之前的比赛我也看了几场,相比于刚出道时候没多大进步,反而可能是受伤后动作的幅度都稍嫌谨慎,防守有些时候还是会失位,这可能是和喜鹊的战术要求压上有关系,作为后卫球员这种连续出场太重要了,希望再进步些吧,一样是中下球队里,个人感觉法兰克福的塞巴斯蒂安荣更显眼些。当然比起包工头和道长现阶段还是强了些,这俩货太坑爹了
作者: coolpn    时间: 2013-2-3 19:28:44

道长是不是把我朝的球探给吭了
踢成这样当时怎么身价超过1300w的?
想不通
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-3 19:40:38

买买买…!楼主你连santon在哪个球队都没搞清楚就瞎嚷嚷…i服了u…
作者: 三楼楼长    时间: 2013-2-3 19:48:28

典型fm综合症啊,我也这么玩过,全是本国青训,然后几年五冠登顶。可惜不是现实
作者: kobe2308    时间: 2013-2-3 20:08:16

哥哥,老爹可看不懂中文,在这叫没用,真的
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-3 20:15:22

桑顿如果回来得不到连续上场打比赛的机会,你会发现桑顿还是很水的,这就是意甲,这就是小国际!
作者: wantgoal    时间: 2013-2-3 20:33:44

桑顿再英超三年就三个助攻,两个还是昨晚比赛。这样的表现比不上长友吧
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-2-3 20:46:30

今年也才22岁,依然年轻,总比五兄弟好吧。令人蛋疼的是:想和巴神继续激情去。为啥自己青训出来的,没几个说咱们好话的呢?巴神桑顿博努奇德斯特罗?再想想不招人稀罕,总被黑也是有原因的,呵呵。
另外口水妖人西索科,还有古铁雷斯
作者: caijianshi    时间: 2013-2-3 21:22:15

三顿回来

肯定会一直持续不断伤.....

很多人来了我国,就是各种伤........
作者: radriano    时间: 2013-2-3 22:14:20

国米的队医就是兽医啊。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2