国际米兰

标题: 真看不出斯帅还又什么潜质了 [打印本页]

作者: atlantis0808    时间: 2013-2-4 00:17:24     标题: 真看不出斯帅还又什么潜质了

现在配置不算顶级,但不至于被锡耶纳双杀。一点队形没有,胡安随意上,瓜林就像踢野球似的,前锋全部后撤拉边,禁区里没人,乱七八糟。罗马的泽曼都被炒乐,斯帅凭什么留下呢?
作者: coolpn    时间: 2013-2-4 00:20:25

司马的战术一直有问题 一直就是自我否定
你看见他定型的战术吗?木有
魔力鸟就是433
联赛就4312
虽然说现在的牌没有魔力鸟那时候的好 但不至于被联赛最后一名双杀
作者: intershooter320    时间: 2013-2-4 00:28:33

不用说了,就等布兰克来。老莫一大把年纪,如果还要脸的话就赶紧换教练。否则不用说,下一场对飞驴一定输。
作者: 邢育森    时间: 2013-2-4 06:16:30

至少他敢用新人。。。
作者: lante    时间: 2013-2-4 08:36:37

哎~虽然不想黑司马,但他的能力也就那样了。可能以后会好些,问题是我们能看到以后么……
作者: zhoujun72614    时间: 2013-2-4 08:58:49

我只想说:我军场上那些球员的名气与实力,绝对不是现在这个样子!
作者: 天地难容    时间: 2013-2-4 12:37:55

防守靠堆人,进攻靠个人。一玩战术就把自己做死。
作者: running1012    时间: 2013-2-4 14:29:44

老有人说他敢用新人,新人都在哪儿呢?手机是去年的,胡安那是御弟受伤、西雷严重坑爹的情况下上的,这就能体现出“敢”了?库鸟跑路了,姐姐伤好了打了几场?除了这找找看还有哪个新人?真扯淡,虽然小纯的阵容老化且能力下降是事实,但比起副班长来说那还不至于被双杀的这么惨,看看两回合的比分还有啥理由给这货洗地,这泥马真是“千年未有事,竟出大国际”。打成那屌样子了,看看他都做了啥调整?时间真不短了,到现在还是一团糟,甚至看不出他思路到底是啥。真不敢想象还有比他更差的。别人好歹还有个执教思路,整天叫着自己师从泽曼,但人家老帅防守不行,最起码有进攻啊,再看看小纯的进攻,泥马在哪儿呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2