国际米兰

标题: 最近几年我们的转会怎么了? [打印本页]

作者: devilddx    时间: 2013-2-4 20:03:59     标题: 最近几年我们的转会怎么了?

我们的转会到底怎么了,这哪还是豪门呀。不跟巴萨、皇马、拜仁们比,只是对比一下对门和38,差距咋就那么大呢?越来越失望了,唉
作者: ojs1234    时间: 2013-2-4 22:45:06

几乎所有的人都在失望
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-4 23:40:07

收回卡尔迪罗拉  和安少     中场需要防守悍将   不明白为什么放弃了波利 租穆丁加伊。。  科瓦西奇踢球没看过  但是我想贝萨培养下 未必会差   不明白库蒂尼奥都在国米待不住  我想利瓦贾和隆戈也趁早变卖了吧   不相信自家小将啊   巴罗特利和略伦特随便来一个  国米的锋线也能支持两年。。可现在 真的无语了   夏天继续买有潜力的小将培养下做添头吧  指望俱乐部培养自己的年轻人 真没指望   斯特拉吗乔尼现在的运气也差不多到头了   至少从现在开始 真正考验他命运的时候到了   
作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 09:02:18

有啥不明白的,东西都是别家的好,这是莫老爹一向的信念
作者: boying    时间: 2013-2-5 11:06:08

一句话总结,掌控潮流的定海神针没有来,跟着潮流混的鹅卵石倒是来了一麻袋。
作者: xieyongyi    时间: 2013-2-5 11:41:17

要上年轻人就没有战绩保证,毕竟我们还顶着豪门的标签。可不上年轻人又没水平高的人可用,没钱买啊!所以就只有上老将。原因就是和管理层的管理水平有莫大的关系,经营上不去、乱签高额合同,原来有莫大的钱添窟窿,现在莫大没钱了,就搞这样了。
作者: frankboy    时间: 2013-2-5 13:31:36

世界上最可悲的事你知道是什么么?莫二没钱了!
作者: jinqing525    时间: 2013-2-5 15:21:30

一个字 穷!!!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-2-5 15:33:50

不怎么了,管理层脑袋被隔壁踢了。110万欧元弄来罗基,利瓦贾一半所有权折现200万卖出。就这种交易水平,你还能指望他干出什么事情来?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-5 18:57:28

哈哈哈 没钱了啊
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-5 19:38:08

飞扬蓝黑 发表于 2013-2-5 15:33
不怎么了,管理层脑袋被隔壁踢了。110万欧元弄来罗基,利瓦贾一半所有权折现200万卖出。就这种交易水平,你 ...

你胡说八道。人家罗基在有些人眼里,至少是坛子里某些砖家眼里是巨星级别的,是非常有用的人啊。
哪儿利瓦假就一水货,太年轻没潜力的。。人家早就看出来了。认为管理层这笔交易是非常英明正确的!
你会被说黑子的!!
呵呵
作者: cai307739602    时间: 2013-2-6 08:22:44

现在谈转会成果还早了些。而且就算继续打欧联,只要俱乐部有决心把降薪做下去,球队未来也大有希望。我们一直缺的就是长远规化
作者: cai307739602    时间: 2013-2-6 08:26:36     标题: RE: 最近几年我们的转会怎么了?

打游戏名字太长 发表于 2013-2-5 19:38
你胡说八道。人家罗基在有些人眼里,至少是坛子里某些砖家眼里是巨星级别的,是非常有用的人啊。
哪儿利 ...

求原帖围观
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-6 10:15:12

cai307739602 发表于 2013-2-6 08:26
求原帖围观

那位砖家现在监狱悔过。帖子暂时看不到了。呵呵
作者: cai307739602    时间: 2013-2-8 10:53:10

打游戏名字太长 发表于 2013-2-6 10:15
那位砖家现在监狱悔过。帖子暂时看不到了。呵呵

米利托受伤后我们缺支点,半年短约加转会费支出也不多,这点本身倒没问题

只是说罗基有多好,至少我印象里媒体和坛子里基本没对这交易持正面的,罗基那年龄和状态实在太堪忧了,不顶用的再便宜再省也是浪费(说来贼有意思的是拉齐奥马上就伤了中锋克洛泽,也火线引援了一个短约工)

作者: haisuanren    时间: 2013-2-8 11:25:07

开除莫大主席、布大经理、孔大兽医,国米可复兴。
作者: 虎鲸    时间: 2013-2-8 12:09:12

就是没钱,这个是最根本的原因!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-8 13:19:46

虎鲸 发表于 2013-2-8 12:09
就是没钱,这个是最根本的原因!

没钱其实也是个结果。
为什么没钱,这个才是最根本的东西。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2