国际米兰

标题: 网易消息:坎比、米利托、萨穆埃尔明年回阿甲,这。。。算利好消息里最差的一种吗 [打印本页]

作者: summerkaka    时间: 2013-2-5 00:30:17     标题: 网易消息:坎比、米利托、萨穆埃尔明年回阿甲,这。。。算利好消息里最差的一种吗

说实话这三人在球队里还是能发挥作用的,只要教练对他们摆正位置,打一场休一两场,就像现在的吉格斯和斯科尔斯一样。
降薪也没必要就从阵容中消失嘛~
现在明年的正印中锋又成了问题了,估计夏季转会会有大手笔,Open market上略伦特倒是个不错的选择。
坎比走后大库应该是可以证实上位了。另外球队也打不了三中卫了,但问题又来了,谁打右后卫呢,以目前的配置来看小日本要去左边的,难道让萨队学03、04年的AC米兰的西米奇/法瓦利,当个类似于半个中后卫的右后卫吗?这也可能是目前仅有的适合萨队的角色了
作者: 神州浪子    时间: 2013-2-5 00:35:40

米利托如果要走  一定要买个可用的中锋啊!
坎比如果打一场歇一场还是不错的   如果不能接受这个定位  还是卖了吧。
至于岩石。。唉。。年龄不饶人啊。。。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-5 00:40:58

坏消息!首先球队的目标是过渡,不是换血,彻底的一刀切只能说管理层又在弱智了。好的做法是,先想办法让三人降薪留队,并且合同不超过2年。
如果真的那么干了,无疑又在向全世界的宣布,老子就是缺人,二流的开个一流的价,一流的开个超级的价,超级的现在压根不敢想。
作者: czfx22    时间: 2013-2-5 02:08:58

转条两年前关于里克尔梅薪水有关的消息,里面有很多信息各位判断烤肉回家的难度有多大。

北京时间8月13日凌晨,阿根廷博卡青年俱乐部通过其官方网站宣布,里克尔梅与俱乐部续约四年,合同价值450万美元。

博卡青年俱乐部宣布,“里克尔梅与博卡续约4年,主帅博尔吉将与里克尔梅组成阿根廷最佳组合。虽然交易一直等到最后一分钟,但里克尔梅最终留在博卡,历史上最有才华的球员之一将继续为球迷带来快乐。”

32岁的里克尔梅续约后将为博卡青年效力至2014年,届时里克尔梅将年满36岁,罗曼极有可能终老博卡青年。作为当今足坛最后一位古典中场大师,里克尔梅2002年以1050万欧元从博卡青年转会到巴塞罗那,2003年被租借至比利亚雷亚尔,2005年以700万欧元正式转会“潜水艇”,2007年1月1日租借回到博卡青年,同年11月30日以900万欧元正式转会博卡青年。

博卡青年付出的900万欧元中,300万作为转会费付给比利亚雷亚尔,600万支付给里克尔梅,作为里克尔梅至2009年6月的薪水,同时里克尔梅承诺免费为博卡青年效力一年,合同因此到2010年5月30日到期。

合同到期后,里克尔梅提出一份为期4年,总额450万美元,外加价值50万美元的告别赛收入。博客青年俱乐部每年财政赤字高达1000至1200万美元,捉襟见肘的财政让俱乐部财务官员安赫利奇表态,“不能人在阿根廷却拿着欧洲的工资。”因此双方谈判一度陷入僵局,里克尔梅没有参加新帅博尔吉组织的集训,也没有参加8月8日的首轮联赛。最终在成绩、球迷的压力前,现任博卡青年主席阿梅尔同意里克尔梅的条件,里克尔梅得以终老博卡青年。

再帖一条10年阿根廷和巴西的足球收入差距

世界银行2010年数据显示,巴西以超过2万亿美元的国内生产总值成为世界第7大经济体,阿根廷则以3800亿美元排名第26位。在足球场外,两国联赛的财力也同两国的整体经济规模一样存在着不小的差距。

阿根廷联赛本赛季的电视转播权以1.33亿美元的价格打包卖给了一家电视台。在巴西,这个价钱仅能同一家如弗拉门戈或科林蒂安斯这样级别的大俱乐部达成协议。如今,博卡青年或河床的球衣广告赞助合同总额约为270万美元,相比之下,巴甲弗拉门戈队球衣肩部的一个小广告位为期4个月的合同就值100万美元。科林蒂安斯俱乐部每年赞助合同收入达到2200万美元。

在俱乐部财务方面,据统计,2010年年底时阿甲各俱乐部债务总额约为1.7亿美元,令各队不堪重负;在巴西,即便各俱乐部目前负债总额也不少,但对各俱乐部资金周转的影响也还不大。俱乐部支出的很大一块是球员薪水,博卡青年当家球星里克尔梅月薪约为12万美元,只是罗纳尔迪尼奥的七分之一,差距可见一斑。

作者: 兜风猫    时间: 2013-2-5 03:23:37

不算萨内蒂退役,斯坦齐沃米利托走就好了
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-5 04:25:20

三老走了  没什么奇怪的    不过中锋位置上2300万回购巴訷多好啊    这个价格估计收不到什么中上级别的好中锋了  略伦特人家来不来还是个问题   不过  大曼城夏天要水洗下 国米趁早弄几个来
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-5 07:11:14

坎比做为队储会降薪续约留队。

米利托的中锋位置不会在满世界给大米找替补了,夏季会撸一个中锋顶替大米。
区别就是本赛季如果无法获得前三名连续两年失去欧冠资格,会撸个年轻的潜力中锋培养。

至于岩石不会再续约了,两条曾经重伤过的老伤腿太累了,回阿甲养老对岩石来说也不错。
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 07:58:10

zhiling5252 发表于 2013-2-5 07:11
坎比做为队储会降薪续约留队。

米利托的中锋位置不会在满世界给大米找替补了,夏季会撸一个中锋顶替大米 ...

基本是这个发展,萨队要么不退役,如果退役进入管理层会死挺坎比亚索,萨队不退役是双核,退役了坎比亚索中场单核,你国际米兰无论来什么中场,第一任务都是给坎比擦屁股,不仅防守上要擦,进攻上也要,擦不好的滚蛋,垃圾一个。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-5 08:12:37

其实以坎比亚索和米利托的实力,就算夏天来所谓强援,他们也能作为轮换主力出场,当然了,如果夏天要走也没什么,希望大国际能买到相应的替代品。
真正麻烦的是副主席,现在打个哪个位置都是鸡肋,还想着在踢一年,教练得到处给他找位置。
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-5 08:36:04

萨内蒂 40+18=2013

这些数字,不是他的终点,新年接受专访谈及两个特殊数字的意义时,钢铁战士直言会再踢一年,2014年41岁之际再挂靴。

同胞队友坎比亚索对此开玩笑,“他退役了我当国米队长?不可能呀,我告别足球那天他也不会告别,只有我在电视上看他比赛的份,不会反过来。”同城对手确定蒙托利沃为未来队长时,国米还没给萨内蒂找到被业内外普遍接受的接班人。

去年9月23日国米输给锡耶纳的联赛,萨内蒂四年后破天荒地坐在替补席上且是整场替补,坎比亚索当队长。然而,2014年也是坎比亚索、米利托的合同到期日,这一代阿根廷人和国米老将的结束篇,发现并培育一个新的精神领军人是国米随后一年半的工作主题之一。
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-5 08:38:30

《米兰体育报》:今年是您和国米18年婚庆,记得您18岁生日是怎么庆祝的吗?

萨内蒂:在家里和一帮朋友烤肉。我记忆最深的是,那天我没训练,我这辈子没几天是缺席训练的,那天就是少数中的之一。大家都知道,我婚礼那天也训练了,去年圣诞节休假时,我也和国米队友进行了小场足球赛。

《米兰体育报》:40岁,您年轻的时候对这个年纪是怎么看待的?有什么憧憬和设计吗?

萨内蒂:说实话,我是从前不久,也就几天前才开始想象我的40岁是个什么样子。猛然觉得那会是个很开心、很舒服的时刻。老婆、三个孩子跟我一起庆祝,全家聚集在科莫,宝拉(萨内蒂之妻)把科莫称为“我们家在世界的驻足地”,我还在国米踢球,可谓工作生活美满和谐。

《米兰体育报》:这么说来,您决定续约一年再踢一个赛季了?

萨内蒂:这是我的想法,我想也是国米的想法,我们初步谈过了,双方很合拍。

《米兰体育报》:您何时萌生继续踢球的念头的?

萨内蒂:不是突然间的心血来潮,来自国米本赛季10连胜期间。那段时间我常问自己,“为什么不再踢一年?既然我自认还能帮得上球队,又不要求出场次数的保障,干嘛不继续呢?”

《米兰体育报》:40岁,对职业球员来说难道不老吗?

萨内蒂:确实不小,但也不算很老,只要你自己觉得身体、思想还行、对球队还有用。你自己首先要有客观冷静的判断。

《米兰体育报》:2014年前,国米总部您专有办公室外的挂牌看来还用不着?(注:去年末萨内蒂曾承认,和国米约定退役后直接进高层,媒体戏称,他办公室的挂牌都准备好了)

萨内蒂:(笑)现在还没什么挂牌,就算真的要做,我的办公室也会在皮内蒂纳而不在俱乐部总部。不管我职位如何,我都想尽可能贴近球队。如果可以的话,我还想在国际重大场合代表国米,只要和菲戈(国米外事部负责人,参与洲际赛场的抽签、涉外比赛等)别重叠就好。

《米兰体育报》:副主席您看可以吗?距离球队够近吗?

萨内蒂:我不知道,这得问莫拉蒂。

《米兰体育报》:您可是国米队内和主席通话最多的人啊。

萨内蒂:不,我和他的交谈远比你们想象少得多,只在主席来到训练营时才有。还不是每次来视察都能跟他交流,需要我个人或者球队有事情时我才去找主席。谁规定了,队长就必须整天和俱乐部主席沟通?有事没事还闲聊?抑或主席一定要征询队长有关市场引援的意见?

《米兰体育报》:可这样的情况总会偶尔出现吧。(注:指1月9日萨内蒂主动致电拉齐奥替补门将、阿根廷人卡里索,邀请其加盟国米,顶替肩膀手术缺阵3个月的卡斯特拉齐。队内阿根廷人一致欢迎谢洛托到来,结合赛季初三名巴西人的出走,国米阿根廷帮势力鼎盛)

萨内蒂:我确实给了主席一些意见,因为我对阿根廷球员的各方面判断,主席认为有用。但我的意见绝对比大家想象的要少。

《米兰体育报》:听说阿尔瓦雷斯要走了,作为您的同胞,您对他如何评价?
  萨内蒂:我感觉里奇没让人失望,只是伤病太多无法连续出场。如果他能连续10次比赛,我们今天就会换话题了。你们说他身体太弱,球风柔弱,绝非这样。比赛中他总是主动要球,有胆量和能力去施展,尽管梅阿查的压力很大,他从没退缩。我认为1月份他会留下,赛季末再做打算。

《米兰体育报》:巴洛特利丑闻不断,国米当初卖他看来是对的?

萨内蒂:国米上下,从来没质疑过巴洛特利的足球素质,大家讨论和怀疑他的都是非足球技术的个人行为。这方面,我看他没怎么变,离开国米时什么样,现在还什么样。他再说国米没人理解他、帮助他,很难成立了。他当时走,又不是我们决定的。

《米兰体育报》:您与莫拉蒂时不时才交流,与斯特拉马呢?

萨内蒂:很多,和与莱奥的对话一样多,甚至多过穆里尼奥及西蒙尼执教时期。莱奥没来国米前我们就是朋友,还有人情,与斯特拉马完全在他上任后建立交情。我与穆里尼奥、西蒙尼关系也很好,但互相间的对话不像与斯特拉马那样频繁。

《米兰体育报》:斯特拉马拥有您上述三位教练的哪些优点?

萨内蒂:有西蒙尼从零组建一支团结队伍的热情、动力、韧劲;有穆里尼奥的适当的狡猾,当然是正向的,即在很多场合教练要一马当先挡在球队前面;有莱奥在困境时的积极、乐观、清醒。

《米兰体育报》:去年9月对锡耶纳赛前,斯特拉马跟您说“你不能上”,您是不是被吓着了?

萨内蒂:没有。我很少缺席比赛,比我赛季初的预想好得多,我以为会很多次被排除在主力阵容外呢。我承认,那一天我是有点担心,脸色不太好,但我告诉教练“没问题”。去年7月份集训时斯特拉马就知道我的态度,在我这,零阻碍。

《米兰体育报》:开年首战惨败于乌迪内斯,您不觉得国米的超长假期应该负责吗?

萨内蒂:别忘了,我们可是意大利最早集训的球队,7月就开始备战欧联杯。再说,我们不是10天的纯玩、只练4天就仓促比赛,冬歇时体能教练给每个人一份训练表,我们都严格遵守。去年此时,我们愿为假期后的输球交纳罚款,结果赢了,今年没有自动罚款这一说,却输了。胜负与假期和罚款无关,只是纯足球话题。

《米兰体育报》:战胜尤文后的8轮才得8分,为什么?

萨内蒂:显然不是因为干掉尤文的心理放松,而源于击败尤文之前的加速跑,我们为10连胜付出了体能、心理极限的代价,战术磨合也遇到一定困难,还有伤病也多了。

《米兰体育报》:有裁判因素吗?

萨内蒂:我不想制造争端,故意把我们说成受害者,不过我还是要抗议。卡萨诺、瓜林、拉诺奇亚,本赛季我们3次遭受了追加停赛处罚,他们都没在比赛场上吃红牌,反而被体育法庭追罚,你能说这都是偶然吗?吃红牌是不是国米球员话太多、对裁判不敬使然,我们队内也在探讨这个话题,我保证,国米绝不是下流无知、没教养的团队。实际上有很多球队比我们还差,可判罚尺度就是不一样,有松有硬,到了我们这就紧起来。

《米兰体育报》:这赛季,谁是尤文对抗者谁遭殃,怪现象怎么解释?

萨内蒂:挑梁对抗尤文不算压力很大,别口头说出来就好,国米队内也没人这么做。尤文的表现配得上领头羊,如果还这样下去,谁也没办法。

《米兰体育报》:您是中场,您觉得国米需要中场引援吗?保利尼奥是越来越远了。

萨内蒂:确实多个中场球员好一些,谢洛托是个合适人选,他能变化球队的节奏改变面貌。和亚特兰大谈判总好过和科林蒂安谈判,我的感觉是,保利尼奥现在还不太想走人,半年后再谈效果会好些。

《米兰体育报》:罗基已经来了,米利托和帕拉西奥是否真的需要减压?

萨内蒂:罗基是个智慧型中锋,攻击对方底线有一套。迭戈和罗德里格都在为全队进攻钝化、不流畅付出代价,显得更吃力。迭戈体能消耗很大,罗德里格可能还不适应如此高强度的连续出场,他得更明白国米这样的球队的特点和需求。
作者: flystar    时间: 2013-2-5 10:34:44

3人当中,估计除了坎比会留下打打中场或者中卫外,其他两人都会回老家了。明年去法甲或者荷甲、葡超撸个强力中锋,中卫回收安德雷奥利,加上现在的阵容也够看了
作者: atox501    时间: 2013-2-5 10:45:21

如果能降薪留下来也不错,当个替补还是合格的
作者: HLP_924    时间: 2013-2-5 11:12:25

坎比还能干2年,当然,顶替岩石做中卫,比75这鸡肋靠谱多了。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-2-5 11:29:47

坎比亚索现在最适合的位置其实是中卫而不是后腰了,如果3后卫,做主力中卫都可以,但别再定位在后腰了,简直是灾难。看好岩石和大米夏季离队。
作者: ChisenZ    时间: 2013-2-5 14:02:54

虽然不愿承认,但换血请学习下隔壁。
作者: kingbos    时间: 2013-2-5 14:06:07

米利托,萨穆埃尔有可能,但是坎比,不相信他有这个觉悟。

作者: jinqing525    时间: 2013-2-5 15:20:51

绝对好消息 烤肉帮应该解散了 这样才能让年轻人多锻炼一下
不然老将一直耗下去 小将们难有出头之日
作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 15:57:23

要走的人太多了,仅仅只走3老,有啥用啊,还有乔纳森、齐沃、西尔维斯特、罗基,13年夏天注定不平静啊
作者: interwin    时间: 2013-2-5 16:06:36

绝对超级利好,国米股票明年涨停
作者: zhangk9525    时间: 2013-2-6 22:01:30

把S4也带走吧!!!!
作者: loyu    时间: 2013-2-6 23:36:35

也就国米把一群二流阿根廷人当神供着
作者: 壹休    时间: 2013-2-6 23:41:17

loyu 发表于 2013-2-6 23:36

NO,即使是二流也能偶尔进国家队打个替补。
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-7 00:16:42

楼主刚从火星回来…?怎么还做略伦特的梦呢…?
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-7 00:26:15

为什么真么多人盼着岩石走,简直不可理喻…
作者: 壹休    时间: 2013-2-7 01:13:06

Lohengrin 发表于 2013-2-7 00:26
为什么真么多人盼着岩石走,简直不可理喻…

健康的岩石是欧洲最好的中后卫之一,意甲最好中后卫没有之一,但是由于他的年龄造成的伤病逐渐增多,健康的岩石以他的实力不可能打替补,而在他健康的打了5场以后突然受伤需要休养3场,整个后防体系都因为他的受伤做出改变,后防的阵容要的就是稳定,不稳定的后防线是无法发挥最大作用,特别是中后卫,场上所有位置都能轮换就是中后卫真的是无法轮换。伤病是岩石的阿喀琉斯之踵。
作者: reiny    时间: 2013-2-9 12:31:15

用这3个人加S4换哲科就可以了,话说伊瓜因有没有可能?
作者: dayugood    时间: 2013-2-9 23:12:56

伊瓜因年薪没有500万不大可能,而且又年轻,真要撸,大喵还是怒努力吧,其他的我们根本没有吸引力
作者: yuliqing    时间: 2013-2-10 00:46:22

zhangk9525 发表于 2013-2-6 22:01 把S4也带走吧!!!!

S4是谁啊?
作者: SFK129    时间: 2013-2-11 00:50:24

真的想说一句:死萨内蒂
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-14 07:47:39

loyu 发表于 2013-2-6 23:36

拿国籍黑最没意思,阿国替补的克鲁斯和大米,他们对小国际的贡献远远超过了那些所谓大牌。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2