国际米兰

标题: 隔壁从保级区爬到第三了,我国开始顺溜保级区.... [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2013-2-18 09:06:02     标题: 隔壁从保级区爬到第三了,我国开始顺溜保级区....

赛季初对面阿囧,上赛季阵容中轴线被抽走,下课的悬崖边,看看贝加二秃的功力,现在年轻人轻松上位接班,冬季再来了八神,基本上甩我国几条街了。
而我国呢,对年轻人场上失误0容忍,库鸟上半赛季我看他几场比赛牛得很,也不知斯特拉马哪根筋撘错,只要表现一沉寂小将们立刻就替补然后饮水机,两
个后防小年轻连续出场算是打出来了,这就是连续首发的结果。 利瓦贾多好一苗子,球也进过,门柱好几个,非要整个中超队都不要的巨星罗,蕾丝,科瓦切奇再不连
续首发,这球也没得看了,老将们2周一赛冲一冲就行了,总之,自作自受,老莫放手吧,真不适合主席了...
作者: yuliqing    时间: 2013-2-18 09:08:43

雷丝是要活生生的被司马给废了  德比爽快点 输球走人吧
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-18 10:14:09

隔壁阵容彻底年轻化,
而且下赛季前中后三线继续进补年轻有活力的球员。

反观我小国际,
老将依然很多,
薪资负担也依然很重,
玻璃体质的球员更是遍布前中后三线!

改革?囧?囧?
依然在路上...........
而且看不到多少希望!
作者: InterShine    时间: 2013-2-18 10:20:43

德比再吃败仗,估计斯帅就要下课了
作者: 率真自我    时间: 2013-2-18 10:21:45

哈哈哈,大笑三声,看我大国际重整山河待来年!!!
作者: atlantis0808    时间: 2013-2-18 10:22:23

有莫拉蒂一天的国米,就是一堆垃圾。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-2-18 12:09:58

淡定,我们已经提前保级成功
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-2-18 13:14:51

保级就可以了,要给司马一点时间啊,重建也需要一个过程
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-18 13:40:34

斯马真的不实用  至少不适合在国米了   
作者: interwt1981    时间: 2013-2-18 13:41:32

巴洛特利贵吗,一个欧冠就回来了,莫塔赚了吗,一个欧冠全出去了。
作者: constantin    时间: 2013-2-18 15:12:40

从阿诺维奇开始,我们就是夏天买个年青球员,冬季租出去,夏天卖掉,再重新买一个年轻球员,重复去年的故事,这就是我们的策略啊,现在这个故事发展非常顺利,不知道大家还有什么不满意的?
作者: zszqer    时间: 2013-2-18 15:28:45

莫拉蒂,胡整,斯特拉根基太浅了
作者: dreamlooker    时间: 2013-2-18 20:35:59

interwt1981 发表于 2013-2-18 13:41
巴洛特利贵吗,一个欧冠就回来了,莫塔赚了吗,一个欧冠全出去了。

"有的人就是个笑话"
作者: sellout    时间: 2013-2-18 21:24:59

以现在这个状态 德比能平就当赢了
作者: jinqing525    时间: 2013-2-19 12:03:28

屌丝队成功保级就满足了
作者: intershooter320    时间: 2013-2-19 12:45:26

隔壁阿囧至少知道中场放几个肌肉男,然后让前场洗剪吹发挥想象力。我们这个sb教练不但让瓜林在前腰散步,还放三个艺术后腰负责防守,不输球还能干啥。
作者: running1012    时间: 2013-2-19 13:03:20

司马拿啥去跟冏叔比啊,人家最烂的时候也没被副班长双杀吧,还这种比分大败。最让人绝望的是大半个赛季过去了,连队员擅长啥位置都还没搞清楚。
作者: r不再留恋    时间: 2013-2-19 13:04:22

有莫老2在 国米现在就是个笑话

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2