国际米兰

标题: 1比4惨败我国应注意的 [打印本页]

作者: veri32    时间: 2013-2-18 09:23:03     标题: 1比4惨败我国应注意的

1,1比4惨败,我国首先应放弃联盟杯,我国阵容厚度不够根本不能应付双线作战,联盟杯该早早放弃;
2,萨队必须接受轮换,本场所有失球都是我方右路发起的,其中三个是右后卫于右中卫肋部,三个进球如出一撤,散步帝和萨队已经不符合当今足球展规律,两名老将应该带头降薪主动将主力位置让出来;
3,三分王根本不适合打前腰,不明白司马为什么那么执着;
4,今个赛季到此为止,好好养小牛吧!!!
作者: liqingyuan    时间: 2013-2-18 09:26:27

万一进了冠军联赛,不是死的更恶心,还是静下心来,不要这么急功近利了吧
作者: quaint    时间: 2013-2-18 09:35:44

除非几老要自己不上,才能不上。司马就是靠几老拼才上位的,他有几个胆敢全部上校年青,以前有胆的拉涅利早去法乙凉快去了。
作者: ojs1234    时间: 2013-2-18 09:37:52

唉,清洗几老,难啊
作者: ojs1234    时间: 2013-2-18 09:38:43

要是能拿出逼迫斯内德、塞萨尔的魄力,我国现在何至于此,库蒂尼奥又何至于远走英超,为他人做嫁衣裳
作者: chenguangcz    时间: 2013-2-18 09:50:19

同意楼主的观点,应该拿出魄力,把联盟杯当练兵,全力争取欧冠,同时,今年联赛成绩不必过于看重,着力培养年轻人。
作者: gatis    时间: 2013-2-18 10:06:43

没有大汉,输10个都不奇怪……
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-18 10:22:51

本来2013年夏天是个不错的换血契机!
萨内蒂退役,岩石、米利托、齐沃走人。
14年夏天德扬、坎比、卡萨诺等老将也合同到期走人。
球队两个赛季彻底会换掉老臣,补充当打球员打主力!

但是萨队续约了,烤肉帮集体留下了,
所有老将夏季除非断腿踢不了了,否则全部留下!

球队改革?NO!继续沉沦,远离欧冠,恶性循环!
作者: 率真自我    时间: 2013-2-18 10:24:46

改革?NONONONO,最强之人已在阵中
作者: atlantis0808    时间: 2013-2-18 10:24:47

有莫拉蒂一天的国米,就是一堆垃圾。
作者: kilov    时间: 2013-2-18 10:52:36

没看比赛,早上起来看了新闻,当我看到三个后腰两个0抢断,只有科瓦西奇3次抢断中场还被换下去了,比赛什么样子基本上想得到,在中场没有保护的情况下,后卫线只能是筛子,而且你还在三后卫和四后卫之间摇摆了很长时间,结果无论几后卫都没打好,后防孱弱锋线薄弱,如此国米不知道莫拉蒂做何感想,我们是没钱,不过没钱有没钱的玩法,要么就像中小球队那样培养新人,要么就下决心攒钱买个大牌。现在是既不想丢成绩,有没有资金投入,转会市场上昏招不断。国米之乱,不在球员教练,在管理层啊
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-2-18 10:57:15

lz写的很对,我很赞同。昨天看了30分钟就果断睡觉了
作者: inter198858    时间: 2013-2-18 10:58:21

“我们要以无数无名的华盛顿来造就一个有名的华盛顿,要以无数无名的岳武穆来造就一个中华民族的岳武穆”三毛从军记的一句台词。

国米的悲哀是未来要用很长的时间,为传奇主席、传奇队长们的所谓的传奇来埋单。

作者: whu531    时间: 2013-2-18 12:13:53

Mario_Balotelli 发表于 2013-2-18 10:57
lz写的很对,我很赞同。昨天看了30分钟就果断睡觉了

0:2之后我也睡觉了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-2-18 12:24:37

听说斯奶库迪尼奥利瓦贾在新东家都有个不错的开始,再看看我们的巨星字母罗和长长的伤病名单,我只能干嘿嘿了。上个赛季,我们就在说同样的话,过了一年还在说同样的话,改变?嘿嘿,让我们看看会发生什么吧(伟大领袖经常对媒体说的话)
作者: ryuyan    时间: 2013-2-18 12:25:16

我觉得楼主写的我国该注意的俱乐部多半看不到。
不过我觉得论坛的斯烤吹们应该好好看看,这脸都快被抽肿了,不是快,是已经肿了,还在死撑。
作者: 盽行国际    时间: 2013-2-18 12:50:53

归根结底是建队思路不明确,要年轻化为什么还把哭鸟卖了,还有把利瓦贾专卖。问题多不是一天能搞定的,只求老爹放权
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-18 13:40:02

预料中的失利,,,,
作者: constantin    时间: 2013-2-18 15:14:35

岩石、米利托、齐沃走人?走到哪里去啊,哪里愿意给同样的工资和合同呢?就是走不出去才烂在手里了。
作者: chenguangcz    时间: 2013-2-18 17:35:00

这个夏天必须让一堆老人退休
作者: 抽B仔    时间: 2013-2-18 18:08:34

转一段字,有意思~

一块50元的猪肉,不看价格直接100元拿走那是皇马;看了看价格100元拿走,那是切尔西;如果有人说这块肉是我身上的必须25块钱卖给我,并且还要加点碎肉,那是巴萨;如果有人看到只围观不买,说我家还有很多肉,那是曼联;如果有人看到弗格森也在围观,立刻丢下200元抢走,那么这就是曼城;如果一个人出30,卖肉的不卖,这个人用这30转而买了白菜,这是国际米兰;如果一个人出价30,再搭上20块钱的白菜,这是尤文图斯,如果一个人等肉臭了,卖肉的扔掉,他再捡回来,这是米兰!顺便,卖肉的是阿森纳。
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-18 18:23:07

constantin 发表于 2013-2-18 15:14
岩石、米利托、齐沃走人?走到哪里去啊,哪里愿意给同样的工资和合同呢?就是走不出去才烂在手里了。

董秋迪,就是伤了岩石和大米后小纯成绩才开始一落千丈。
作者: yitian19000    时间: 2013-2-18 18:44:47

zhiling5252 发表于 2013-2-18 10:22

本来2013年夏天是个不错的换血契机!
萨内蒂退役,岩石、米利托、齐沃走人。
14年夏天德扬、坎比、卡萨诺等老将也合同到期走人。
球队两个赛季彻底会换掉老臣,补充当打球员打主力!

但是萨队续约了,烤肉帮集体留下了,
所有老将夏季除非断腿踢不了了,否则全部留下! ...

断腿论又开始了,车祸论还远吗?
作者: yitian19000    时间: 2013-2-18 18:47:25

一些人又开始先在自己脑子臆想中立个靶子,然后自己打的嗨。这脑筋和智商,说幼稚都是夸他们了!
作者: komodo    时间: 2013-2-18 19:57:24

同时请留意主教练:
有谁统计过,司马对阵“罗马系”的胜负?印象中,司马率队打罗马,罗马队出来的教练带的队伍就没有啥胜利的比赛?为什么啊?
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-2-18 20:28:09

constantin 发表于 2013-2-18 15:14

都是近1年续约的
作者: dreamlooker    时间: 2013-2-18 20:31:26

瓜林和博阿腾都是很有特点的球员,而且特点很相似,用好了是个神兵,永不好就是个定时炸弹。不管怎样,俩人打前腰都是败笔,梦想瓜林可以替代师奶角色,是白痴想法

作者: jinqing525    时间: 2013-2-19 12:14:20

烤肉帮赶紧解散吧 看了就窝火

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2