国际米兰

标题: 所谓的倒皇,保皇,5毛黑子的区别。 [打印本页]

作者: 菲戈7    时间: 2013-2-18 14:32:56     标题: 所谓的倒皇,保皇,5毛黑子的区别。

作者: snjsj    时间: 2013-2-18 14:45:58

话不能全这么说啊,就你举的例子红灯时间太长,觉得中国有的城市里很多路口设置时间是相当不合理的。一定程度上是可以改善的啊,你不抱怨基本上永远不会有机会去改。
作者: lavalise    时间: 2013-2-18 15:16:03

保皇?你保哪个皇?是莫二和萨4那个皇吧?
上来就给不同意见的安个抱怨泄愤帽子,把自己称作心态平和,这都什么人呀,你才是泼粪一族呢。

作者: 255866    时间: 2013-2-18 15:19:09

你开车碰到不文明的行为当然可以选择理解别人和沉默
但是你也不能因为你的沉默就指责不沉默的人吧
人是应该站在别人的立场考虑问题
但是LZ你只知道要求别人换位思考 就像你是行人乱穿马路 难道不去考虑下司机吗?

你的理解只是单方面的要求别人理解你。你却永远不去理解别人
对自己是个人主义 对别人是社会主义
这样的言论真搞笑
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-18 15:39:22

楼主真是可笑得很,你就是那个脚踩意总理吧。。又开始了。。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-18 17:14:27

其实每个人都有权利发表自己的意见, 关键是注意论坛也算是个公共场合,一味的就顾自己痛快发泄.不切实际的攻击谩骂,这样的行为个人觉得真的不是很有素质! 楼主的观点我赞同,兄弟们摆正心态,合理发泄!
作者: czfx22    时间: 2013-2-18 17:40:24

所谓的保皇派就是留队的球员、高层个个神圣不可侵犯,一旦离开的就说得人家一无是处、水货一个。
一旦球队输球,球迷稍一指名道姓对某某某们发泄不满,不管对错千方百计为其竖起贞节牌坊,更甚者稍有不和心意立马就拉黑起而攻之。
作者: lante    时间: 2013-2-18 17:43:40

支持楼主,也请大家文明发言,特别是不要搞人生攻击。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-18 18:06:13

这个话题我在新浪论坛也说过,现在不妨再说一次:
保皇或者黑子,关键在于对待俱乐部管理层的态度。前者认为管理层的一切作为都合理正确,即使不合理正确,也是事出有因,需要赞赏或者理解;后者认为国米问题的根源就在于管理层决策的很多错误,对此持批评态度。
楼主认为保皇派都很理性很宽容,但很奇怪的是,他们往往对球队的教练很苛刻,稍有成绩上的问题,很容易挑教练这个问题那个缺点,甚至直接喊出让教练下课;此外,他们也往往对那些被管理层赶走或者卖走的球员很苛刻,比如斯内德和塞萨尔的老婆大嘴巴,斯内德性格急噪不适合当核心,塞萨尔伤多年纪大等等这样的言论,几乎都是保皇派喊出来的。
所谓的黑子则很奇怪,尽管对管理层的做法诸多批评,但是对教练和某些被赶走的球员却很宽容。
所以你看,楼主按宽容理性来分辨保皇还是黑子,其实就是伪命题。说白了,就是给自己镀金,随意抹黑意见不同的对方罢了。
作者: cai307739602    时间: 2013-2-18 19:44:20

这个帖过了

huqiuhan 这位的评论相当奇葩,更奇葩的是有一部分人和他持同样观点
作者: dongyiqi521    时间: 2013-2-18 20:06:11

白银狮子 发表于 2013-2-18 18:06 这个话题我在新浪论坛也说过,现在不妨再说一次: 保皇或者黑子,关键在于对待俱乐部管理层的态度。前者认 ...

很赞同!!!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-18 20:10:54

愤青 说明心态还年轻  不错 不错  今年本就没指望能拿什么好成绩  可惜年轻人也没带出来几个。。。唯一失望的在这里     斯特拉下课就下课在 没年轻化   没稳定住成绩   书生造反的感觉很强烈   老莫和布兰卡一如既往的愚蠢操作还是不出所料。
作者: dreamlooker    时间: 2013-2-18 20:23:10

楼主是朵奇葩!

作者: interalan    时间: 2013-2-18 21:23:13

倒皇保皇什么的哥一点都不关心,倒是有人打着倒皇保皇的旗号肆意歪曲他人的意见和观点,污蔑球队功勋,抹杀客观贡献,让哥实在看不下去。
作者: sellout    时间: 2013-2-18 21:28:32

你把同是国迷球迷分成了369等 就是不能苟同
只是意见有分歧罢了
本质原因不是我们球迷引起的
作者: dicker007    时间: 2013-2-18 23:34:00

有人真情流露,有人借题发挥,也有人存心捣乱,更有人没事找事,各自心知肚明。

作者: 菲戈7    时间: 2013-2-18 23:55:04

作者: 菲戈7    时间: 2013-2-19 00:20:27

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 00:32:45

1 我何时要求大家一起骂过?
2 我何时攻击过那些认真分析事情的人?
3 我何时对坎比、萨内蒂等人人身攻击过?
4 我何时把布兰卡说成白痴过?
5 我何时对你不尊重过?

你说我混淆事实,你上面对我的每一条指责,哪一条是事实?
你丫自己开个主帖,就顾着赞美自己,赞美和自己观点一样的一群人,然后打击摸黑一大片意见和你不一样的人,最后还指责别人混淆事实,你丫这是什么素质、脸皮和心理?
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-19 00:37:12

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 00:44:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 01:04:24

直接开骂?骂什么了?你又在自己YY给别人造谣扣帽子啊?

作者: 留守者    时间: 2013-2-19 08:30:13

萨内蒂一天不滚蛋,国际米兰一辈子没欧冠
作者: sesh    时间: 2013-2-19 08:30:14

发现吵来吵去都是在一个极端的夸大错的一面,极尽美饰自己对的一面
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于对待俱乐部管理层的态度。前者认为管理层的一切作为都合理正确,即使不合理正确,也是事出有因,需要赞赏或者理解;后者认为国米问题的根源就在于管理层决策的很多错误,对此持批评态度。
另一方也是
貌似客观其实都是主观。
作者: vieri32c    时间: 2013-2-19 09:01:43

楼主不要一副说教道貌岸然的样子,请正面回答问题;
潜水快10年,真受不了楼主这样的奇葩杀笔!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 09:32:36

sesh 发表于 2013-2-19 08:30
发现吵来吵去都是在一个极端的夸大错的一面,极尽美饰自己对的一面
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于 ...

人都是主观的
你说我的言论有一定主观性,这个我不否认。
问题是,我不会如楼主这么无聊,专门开个主帖开夸耀自己,抹黑和自己意见不同的对方。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 09:36:18

这也算是个奇景了:
自称理性的保皇派们,因为意见不同,已经多次在论坛开主帖夸耀自己,同时肆意抹黑和自己意见不同的论坛会员(此贴是,上次的那个“黑子帖”也是)。看来保皇派们玩这手玩得真是风生水起啊。
被攻击为没素质、不文明的黑子们有时候尽管也出言不逊,但起码一般还是把精力集中在球队问题本身。如这样公开发主帖向保皇派们挑衅的,还真是少见。

今天你理性了吗?
作者: jackyyun    时间: 2013-2-19 09:36:53

赞同楼主。只会埋怨别人的人,大多不会幸福,也没有满足的一天。
作者: 素面我怨    时间: 2013-2-19 10:09:12

说球就说球,老说这些什么你黑我保的嫌论坛不热闹?就输了场比赛,就又出来这么一个划阵营的帖子。
每个人的观念都是会不断变化的,这俱乐部的谁在管、谁在踢足球跟远在中国的球迷又没有什么切身的利益相关,难不准我今天觉得谁谁踢的不好明天比赛一发挥好我明天又挺他。为何总是有人喜欢主导别人的思想,人为分割人群戴帽子,而且还是“你不这么想你就是'XX'”的语气?有些还煞有气势的喊起了口号,简直就是那什么再现,而且还是在一个足球论坛上,可不可笑?
论坛就是个人群的广场,有人说的你觉得有意义,你跟人家讨论两句;有人说的你觉得不对但值得讨论你跟他辩论辩论;有人说的荒谬人又不讲理你绕道走。何况这荒不荒谬还是你主观的认为,非要拿个喇叭来让人群分个红蓝黑白,dictator?
和和气气把你的观点摆在论坛上让大家看看让大家讨论,你说的在理总有人听得进去。划阵营那岂不是让大伙自己选坑跳?多一些说球的帖子,少一些品人的帖子,单纯点有什么不好。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 11:36:10

sesh 发表于 2013-2-19 08:30
狮子的言论:
保皇或者黑子,关键在于 ...

你说的俱乐部做什么都是对的人那脑袋是有问题,而那些不管什么事只要不遂他意而去喷,骂的除了大脑有问题外,更是显得心胸狭窄和尖酸刻薄。和骂街的泼妇何异?
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-19 13:18:46

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 14:02:12

菲戈7 发表于 2013-2-19 13:18
看来你不但是缺个语文老师,还缺点脑白金,钙片。我发帖的主题是根据球迷的性格特点来分析论坛里为什么 ...

除了造谣和乱编排点意识形态的东西来乱攻击人之外,你还能玩出点什么新鲜东西来么?
作者: 国米少年    时间: 2013-2-19 14:27:15

我看到的是载满了乘客的公交车等候斑马线上一个擦皮鞋的人,并不是一个绑鞋带的人。我还看到了刚超的那慢车的驾驶员在拿着电话谈笑风生,并不是一个双手紧握方向盘的新手。这些人还有一个共同点,那就是听不到汽车喇叭声,管你有无燃眉之急,我自不动如山。
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-19 15:20:14

作者: vieri32c    时间: 2013-2-19 16:29:36

楼主胜利了,然后得到巨大的精神满足,这让我想起了鲁迅先生笔下的阿Q,
对待阿Q一笑而过,另外奉劝一句某名言:莫装逼,装逼遭雷劈!
白银狮子,你何必跟阿Q认真呢?
这就是你的不是了!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 16:34:04

vieri32c 发表于 2013-2-19 16:29
楼主胜利了,然后得到巨大的精神满足,这让我想起了鲁迅先生笔下的阿Q,
对待阿Q一笑而过,另外奉劝一句某 ...

阿Q就是喜欢阁下的这种精神胜利法,理屈词穷后一句潇洒的何必认真呢,然后转过身不带走一片云彩,深藏功与名。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 17:48:21

vieri32c 发表于 2013-2-19 16:29
对待阿Q一笑而过,另外奉劝一句某 ...

哈哈哈哈,这个道理我是懂的。
不过恰好有空逗逗他们而已。
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-19 19:06:12

作者: 255866    时间: 2013-2-19 19:42:25

相对来说LZ比那个什么INTERALAN要理智一点
看了那么多言论interalan是死也保护阿根廷功勋  脚踩意大利总理是死也保护管理层 LZ还算有点客观的

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:31:15

255866 发表于 2013-2-19 19:42
看了那么多言论interalan是死也保护阿根廷功勋  脚踩意大利总理 ...

楼主其实就是  脚踩意大利总理 啊。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-19 20:37:44

莫老二就是足坛的笑柄啊,高薪养老头,卖当打,卖年轻球员,引进各种废物老头们。。
作者: thznk    时间: 2013-2-19 20:50:29

楼主发这个帖子的时候 ,本身就已经犯了主观的错误 ,打着客观公平的旗号 ,却用自己的想法去恶意揣测和解读别人的行为,与这种人我们还有必要去辩论么?
顺便说一句,是许多人先被扣上了黑子的帽子,才引来自己被打上了保皇派的烙印,谁先犯的错?
楼主口口声声声说要理解开车慢的人,站在别人的角度看问题,那你为什么不理解你口中所谓的黑子呢?
这只能说明楼主不是在用一个原则看问题,还辩什么呢?
最后忍不住还是要说一句,装X遭雷劈。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 20:53:37

看了那么多言论interalan是死也保护阿根廷功勋  脚踩意大利总理 ...

谢谢你帮我归类,但我从来没有去硬要维护管理层,莫拉蒂本来就不是一个铁腕管理者,我觉得这十几年他从球迷到管理者在慢慢成才,得到经验,从以前看个录像就砸个千万买个万佩塔,到现在一直磨到转会期截止前几个小时,也不会去花超出收入的巨款去砸球星了,这一点阿布现在在路上,莫拉蒂比他要有经验了。
在意大利贝秃子有权有钱有黑背景,加秃是前意国足协主席,圈内人脉也无法比,意大利好球员都在小莫吉,小里皮手里控制着,你要是阿布来也要给他们联手往死里黑,06年前的意甲环境大家不是不清楚,别把莫拉蒂这些人想的这么幼稚,愚蠢。
在一场场比赛,一桩桩转会背后有多少我们不能看到无法想象的事情?和意足协,狡诈的经纪人,加秃子,莫吉,小莫吉这些人的暗战是这么简单的吗?内斯塔事件换阿布这样的富豪来都搞不定,不是钱的问题。
在夹缝中我倒是觉得布兰卡这些年还是很有功劳,一些小手笔转会时有神来之笔,如果继续刚开始的盲目投入,说不定02,03年就破产了。
莫拉蒂也不是唯一一个决策者,一些大的事情还是要董事会决议的。
莫拉蒂确实不如贝秃这样的政客有魄力,有手段,也不如莫吉那样的铁腕,阴损,但他一直在努力,我是在莫拉蒂时代看球的,我觉得莫拉蒂没有抛弃俱乐部,也没有抛弃球迷,虽然在卖大牌,但卖的同时也在买人,虽然买的人有些确实犯了错误,但转会市场就是加秃也是常犯错误,谁能保证一直拿冠军,一直买对人?
相比隔壁贝秃连卖卡卡的钱都还没花完,靠0付款在买巴神,同比莫拉蒂有多大的罪过?
作者: 255866    时间: 2013-2-19 21:01:40

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 20:53
谢谢你帮我归类,但我从来没有去硬要维护管理层,莫拉蒂本来就不是一个铁腕管理者,我觉得这十几年他从球 ...

作为一个决策者 不作为就是最大的失职
可以犯错误 但是请别合稀泥
开社区交友会呢?你好我好大家好 冠军早早说再见
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 21:03:04

255866 发表于 2013-2-19 21:01
作为一个决策者 不作为就是最大的失职
可以犯错误 但是请别合稀泥
开社区交友会呢?你好我好大家好 冠军 ...

其实莫大的问题,远不止是和稀泥,而是很多该做的事情根本没做到位,很多不该做的事情他要抢着去做。
这个不止是开社区交友会,而是不按基本的规律办事。
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-2-20 00:16:41

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-20 00:18:28

肥料是舔菊贱人 发表于 2013-2-20 00:16
装逼遭雷劈啊,被人说的理屈词穷开始自我精神胜利法了。

看你的ID,才是 自我精神胜利法 的典范。
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-2-20 02:16:13

作者: 三楼楼长    时间: 2013-2-20 12:30:48

作为球迷没有保皇还是倒皇一说,因为我们仅仅是球迷,球迷不曾因为喜欢某个球队而在物质上获得任何利益,所以没有保皇一说,为什么有挺莫拉蒂的球迷,无非是从情感上和换位考虑,还是那句话,如果我们阴阳怪气,牢骚满腹,或者亲娘操蛋的一顿臭骂能改变任何现状的话,我首先会大骂共产蛋,而不是莫拉蒂,但是这样毫无效果,所谓黑子也正常,但是正常的应该在正常的足球范畴内黑,喷,骂,不是一开口,每一件事件都联系到某个人上。黑要黑的有水平。至于五毛,简直就是个笑话,笑笑吧,这是语无伦次的表现
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-20 13:33:43

作者: interalan    时间: 2013-2-20 13:37:41

死保?哈哈,有本事你继续黑嘛!
你有本事黑,我就有本事保!
一个疯子也配谈别人理智不理智,本身就是笑话。
作者: 兜风猫    时间: 2013-2-20 14:10:10

菲戈7 发表于 2013-2-20 13:33
赞同!我开这帖子就是想让那些成天划帮派,给别人扣帽子的,喜欢内讧抱怨的人收敛一些。
有些人只要出 ...

敌对球迷看你现在这样高兴都来不及,我前几年对老38就这心态,巴不得马尔蒂尼再踢个十年八年的,至于什么话之类顶多在新闻评论里骂骂,人家只会偷笑才不跑你论坛说什么呢。
作者: yesuiya    时间: 2013-2-21 11:40:45

就楼主这堆话,哪个所谓的黑子以同样性质的话说过所谓保皇?倒是所谓保皇,常常以什么生活中的失败者啦之类的言辞来获取可怜的优越感。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2