国际米兰

标题: 等待巴洛特利和蒙牛的逆袭!!! [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-2-22 16:43:29     标题: 等待巴洛特利和蒙牛的逆袭!!!

好吧,后还能说什么?越来越来懒的说了,只能看国米吊丝的逆袭表演来安慰自己!

国米出品,必属精品!!哈哈,库鸟立功了,斯内德进球了,里瓦亚发飙了!

下一场看巴神和蒙牛的逆袭,要拿体能说事,人家蒙牛这一场跑的比你们两个基石加起来都多吧!铲断又是多少?

国米有一大优点就是两大基石,砍萨组合,能把石头当金子用,难能可贵!国米有一大缺点就是能把金子用成石头。那就不要怪里瓦亚走人,蒙牛逆袭了!

看着小裤子的进球,那发泄式呐喊,国米出品必属精品啊。

家家诺和蒙牛比咋样,咋就被用废了,真不明白!买个丁家宜,比莫塔还娇气,那就不要说莫塔是玻璃!

国米真是神一样的俱乐部啊,真的悦来约欢喜了。

国米现在就是一个没落的贵族还在死要面子!
作者: jeremy_ff    时间: 2013-2-22 16:56:37

楼主自重,大批国米老莫脑残死忠粉正在途中……
作者: ryuyan    时间: 2013-2-22 16:57:29

坎萨组合,天下无敌,号令意甲,莫敢不从。
楼主你太小窥我坎萨无敌组合了。
作者: huangk1199    时间: 2013-2-22 17:05:15

楼主是隔壁的人吧
作者: 素面我怨    时间: 2013-2-22 17:05:36

楼主攒人品中。。。。。
之前有人连发两贴说预感我纯将大爆佛罗伦萨,大伤我纯人品
作者: shguozi    时间: 2013-2-22 17:07:04

不知道御弟现在伤势怎么样,如果可以上场的话,肯定是占一个首发中卫,然后反复被爆菊花,下半场再伤。。。
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-2-22 17:26:32

shguozi 发表于 2013-2-22 17:07
不知道御弟现在伤势怎么样,如果可以上场的话,肯定是占一个首发中卫,然后反复被爆菊花,下半场再伤。。。

难道不是红牌下场 附送点球一枚么
作者: desertseas    时间: 2013-2-22 17:41:40

踏踏实实攒人品
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-22 17:43:01

当年蒙牛离开的时候,楼主有没有什么先见之帖,愿与楼主共勉!蒙牛也就是这么半赛季的比赛可以参加,楼主何必那么介怀?
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-22 17:45:29

隔壁的重建工作基本完成,阵容稳定且年轻!我小国际还在重建的道路上继续蹒跚,期待一个又一个下赛季吧.....
作者: interwt1981    时间: 2013-2-22 18:24:07

当时蒙牛走的时候,我就说过再差也比斯坦强,当时的斯坦真是下滑的太厉害了,就这样的当打的中场一直看饮水机,是我一直不理解的,1600w来的最后免费走人。在国米队员和队员是不一样的,不管你们信不信反正我是信了。有的人发挥一般的时候总是有机会,有的人发挥稍微不好的时候就会被判刑。
作者: caijianshi    时间: 2013-2-22 19:10:40

就怕到时帕佐都来煽脸了
作者: whu531    时间: 2013-2-22 19:11:56

caijianshi 发表于 2013-2-22 19:10
就怕到时帕佐都来煽脸了

怕左低调的赞人品
啪啪啪,帽子戏法!
作者: 255866    时间: 2013-2-22 19:30:37

牛牛进一个 乌龙
脑残巴进一个 乌龙
-帕齐尼进三个 乌龙
哦耶耶 我大国际6比0狂扫AV
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-22 20:08:46

AV真喜欢收集国米的旧将,而且大多数都获得了成功。。哎

作者: yitian19000    时间: 2013-2-22 20:11:10

这人品攒的,给力啊,帕齐尼戴帽子,蒙牛千里奔袭连过5人脚后跟进门,小国际惨不忍睹
作者: yuliqing    时间: 2013-2-22 22:18:50

现在居然连蒙牛的屁股都有人舔了。。。这是有多不待见我国啊
作者: OnlyHF    时间: 2013-2-22 22:29:04

zhiling5252 发表于 2013-2-22 17:45
隔壁的重建工作基本完成,阵容稳定且年轻!我小国际还在重建的道路上继续蹒跚,期待一个又一个下赛季吧.... ...

还是有些年轻人的,就是出场机会不多
作者: rockthe023    时间: 2013-2-22 23:24:13

蒙牛不好说,但巴神一定会有神级表现
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-2-23 02:17:16

作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-23 02:47:37

巴洛特利都成鸡肋了。呵呵,大国际前锋线很吊吗?老米利托,老罗基??呵呵
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-2-23 03:08:03

作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-2-23 08:30:26

唉。。。井底之娃。。
作者: loyu    时间: 2013-2-23 12:55:04

双核可是球队未来基石,岂能随便贬低
作者: radriano    时间: 2013-2-23 12:57:49

小国际,摆好姿势,准备享受吧
作者: 前腰1988    时间: 2013-2-23 13:34:29

zhiling5252 发表于 2013-2-22 17:45
隔壁的重建工作基本完成,阵容稳定且年轻!我小国际还在重建的道路上继续蹒跚,期待一个又一个下赛季吧.... ...

是啊。我们空喊口号,也有青年军,就是总是当作代金卷使用,然后再后悔!
作者: 小李子    时间: 2013-2-23 16:38:33

贝秃子属于小三出品,就喜欢用国米淘汰的来恶心国米,没办法说让贝秃子他老妈是老莫拉蒂小三呢!你怎么不说卡萨诺帕齐尼,维埃里呢
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-2-23 16:52:46

巴神在我国被称为脑残,经常破坏更衣室氛围,而蒙牛更是被称为糙哥,现在走了,好了,又来添屁股,真的是球员都是别队的好啊,自己家的都是狗屎。
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-2-23 17:02:46

作者: yigehuairen    时间: 2013-2-23 17:05:00

脑残巴穿AC球衣那一刻就已经跟小国际决裂了,有什么好可惜的,蒙牛也是鸡肋
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-2-23 17:44:23

现在说啥没用 德比后见分晓 反正吵来吵去都是这样 要么被挖坟 要么被朝圣 过个几天还是该怎么想的还是怎么想的
作者: coolpn    时间: 2013-2-23 19:38:49

蒙牛 巴神踢得一坨屎的时候你没看见
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-24 01:30:15

作者: 三楼楼长    时间: 2013-2-24 12:54:36

正常黑,国际再小,也是我等小僧容身之庙,世界再大,也遮不住心头一抹蓝黑
作者: 壹休    时间: 2013-2-24 13:20:32

可能某些人的意思是国米的坑太多能把好处理的坑先处理了,留下的坑慢慢填。
作者: 邢育森    时间: 2013-2-24 22:05:21

典型的天朝百姓的嘴脸,等死的嘴脸
作者: naxi    时间: 2013-2-24 22:21:15

话说楼主总在这样的论调中得到高潮也很不容易啊……
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-2-24 23:42:38

一天不说风凉话,一天心里都不爽?
你真是玷污了SB这两个字!!
作者: huqiuhan    时间: 2013-2-25 00:41:18

什么叫做风凉话,难道利瓦亚心里就不拔凉拔凉,难道哭鸟心里就不拔凉拔凉!

我们曾将有阿德,我们曾经有八神,但是我们现在有什么?

为什么不能正式问题,为什么哭鸟这些人到了其他球队就突然长了本领一般,不自身找原因,盲目自大,什么捧杀,我更感觉这可能就是麻木不仁。
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-25 13:52:37

作者: 255866    时间: 2013-2-25 15:00:41

昨天要不是狗屎运好早就被打哭了
门将神级的表现掩盖了老将的全面被动爆菊花

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2