国际米兰

标题: 国米签前英超空霸过体检立即加盟 续约核心获正式确认 [打印本页]

作者: 忽然成佛    时间: 2013-2-26 16:37:03     标题: 国米签前英超空霸过体检立即加盟 续约核心获正式确认

如今的国际米兰[微博]饱受锋线人员不足的困恼,队内可用的前锋只剩下帕拉西奥、卡萨诺、利瓦亚三人,这也引发了送利瓦亚去亚特兰大国际米兰是否后悔的疑问。

加盟亚特兰大之后,小将利瓦亚在表现非常出色,首秀便制造了一个点球,上轮同罗马的比赛更是独中两元,尽管没能帮助亚特兰大取得胜利,但是他的出色表现有目共睹,不过利瓦亚短期之内是无法返回国际米兰了,根据《米兰体育报》的消息,国际米兰和亚特兰大已经达成了一致,利瓦亚赛季末结束之后并不回到国际米兰,而是继续留在亚特兰大直到2014年夏天,对于这样的决定,利瓦亚本人也并没有表示异议,他说,“我在亚特兰大很开心,这里一切都好。”相信在亚特兰大获得更多出场机会,对这位小将来说却是是一个比较不错的选择。

对于国际米兰来说也有好消息在,那就是卡萨诺要续约了,根据《慢镜头》透露的消息,目前国际米兰正在积极同加盟之后表现出色卡萨诺展开续约,按照《慢镜头》透露的消息,卡萨诺将同国际米兰续约2年到2016年,而他的年薪将为300万欧元。

除了敲定了卡萨诺的续约之外,国际米兰在锋线上需要补充球员是不争的事实,曾经效力过罗马、阿斯顿维拉、西汉姆联等球队的挪威高中锋卡鲁就是国际米兰目前最为关注的目标,而且他距离加盟国际米兰已经非常接近了,天空体育专家迪马济奥表示,“卡鲁在去年夏天退役之后就一直没有再踢球,他也搬家到了迈阿密,尽管国际米兰看起来并不想寻找自由球员,但是卡鲁现在是他们认真考虑的目标,国际米兰已经同他的经纪人接触了,接下来需要评估的就是卡鲁的身体状况。”迪马济奥还进一步透露,“卡鲁很可能在明天就抵达米兰,随后将接受国际米兰方面安排的体检。卡鲁本人已经给国际米兰方面打了电话,表示自己的身体没有问题,不过对于国际米兰来说,体检程序还是必需的。”

《全市场》也确认了卡鲁会在明天抵达米兰同国际米兰进行面对面沟通的消息 ,如果卡鲁的身体状况没有问题的话将同国际米兰签约到赛季结束。《慢镜头》表示国际米兰同卡鲁之间的合同已经接近于达成了,而卡鲁的半赛季薪水要求为30万欧元。此外天空体育透露实际上国际米兰曾经接触过范尼,不过被拒绝了,因为范尼并不想重新回到赛场。

此外,安德雷奥利的夏季自由加盟距离正式敲定也已经越来越近了,《全市场》表示接下来的几天之内就是彻底完成,随后将会得到官方的确认消息。

尼玛  这不会是真的吧   这种退役一年的球员也搞  就算不退役也就是个二流    疯了吧   不如签我算了
签范尼还给人家拒绝了  能再丢人一点吗

作者: 小楼    时间: 2013-2-26 16:44:04

那你说,除了卡鲁还可以签谁?
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-26 16:46:33

作者: 255866    时间: 2013-2-26 16:46:46

买什么前锋啊 字母罗不是很好吗
卡萨诺续约真操蛋
合同到了直接走人就好
作者: slinter2006    时间: 2013-2-26 16:49:15

卡萨诺现在就是一场60-70分钟的体力, 续约两年不靠谱吧.
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-26 16:52:50

不是有巨星罗基吗?怎么还要签前锋啊。呵呵
罗基买来是养着玩的??

作者: 有印良品    时间: 2013-2-26 16:54:42

罗基的作用,难道是新一代的更衣室宠物?
作者: atlantis0808    时间: 2013-2-26 17:06:43

莫拉蒂钱多,你管人家呢!
作者: coolpn    时间: 2013-2-26 17:13:20

我操 卡麻子还续约2年 ??年薪300w?坑爹啊
卡麻子多少岁了续约到16年晕死 年薪200w可以续约 300w太高
作者: 飞不到天边    时间: 2013-2-26 17:25:40

卡麻子的年龄还只是个年轻队员,之后还会续约两次
签退役的老将一直是这几年自嘲的笑话,没想到我们还真运作起来了
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-26 17:28:02

楼上一群人不蛋定。
给卡萨诺多续几年约算啥?合同这个东西,对现在的国米有任何约束力吗?啥时候卡萨诺不给力了,直接解约赶走不就完了?顺便还找个借口:卡萨诺老婆大嘴巴,影响球队纪律和团结。
别说续两年,续个十年八年又如何?
你们真是弱爆了。
作者: 壹休    时间: 2013-2-26 17:41:35

你是希望别人怕你还是尊敬你?
作者: 三楼楼长    时间: 2013-2-26 17:42:00

这个论坛。。。。。。有时候感觉来到了新浪
作者: dongyiqi521    时间: 2013-2-26 18:00:47

coolpn 发表于 2013-2-26 17:13
我操 卡麻子还续约2年 ??年薪300w?坑爹啊
卡麻子多少岁了续约到16年晕死 年薪200w可以续约 300w太高

国米,这样的事情多了去了。。。高薪续约斯内德,续约塞萨尔,续约斯坦,续约七五,。。然后感觉支撑不下去了,就再强迫他们降薪。。。要不就低价滚蛋。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-26 18:16:52

dongyiqi521 发表于 2013-2-26 18:00
国米,这样的事情多了去了。。。高薪续约斯内德,续约塞萨尔,续约斯坦,续约七五,。。然后感觉支撑不下 ...

这就是我说的。
大家何必那么不蛋定呢?合同对现在的国米,已经没啥约束作用了。一个连合同都可以不尊重的俱乐部高层,即使给别人大把合同又如何呢?
作者: czfx22    时间: 2013-2-26 18:56:47

还有1年多才到期现在续约太早了吧,下赛季谈判也不迟啊~
莫拉蒂还是很豪气的,谁说俱乐部没钱了。
作者: kelisaidige    时间: 2013-2-26 19:35:31

因为御弟是司马的亲人,所以续约2年留下养老,
因为卡萨诺是司马的老乡,当然要续约2年养老!
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-26 19:38:59

经纪人发话了:“国米是俱乐部里的高富帅,让我们家卡鲁很心动。”

当然更重要的是:“在一周内他的身体就能完全适应比赛了。”

这半年卡鲁一直在多伦多进行音乐和演艺事业,不过一直也没中断训练。
作者: kingbos    时间: 2013-2-26 20:25:38

留下利叔多好,
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-26 20:40:17

希望卡鲁能发挥余力吧
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-26 21:37:39

签卡鲁还不如签巴蒂斯图塔啊,至少名气大嘛。。
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-26 22:33:02

米兰体育报:

明天卡鲁可能会来米兰城体检,因为没球踢的这段时间他投身演艺圈,演了不少三级片和惊悚剧,但据说身体状况保持得还可以。国米会以他的体检结果来决定是否和他签一份短合同,如果成行的话,工资大约在30万欧。

=====================

前脚撸来即将退役的巨星T罗,
后脚就签约影视圈暴力男卡鲁!
作者: hartson    时间: 2013-2-27 00:15:56

哈哈哈哈哈!
作者: 愿望流星    时间: 2013-2-27 01:09:33

我表示为什么不考虑克雷斯波呢,三进宫啊
作者: jni077    时间: 2013-2-27 02:18:38

太好了!终于可以在新闻里看到国米了!
卡鲁哥加油啊。
作者: atlantis0808    时间: 2013-2-27 07:54:30

卡鲁+T罗, 配成欧洲恐怖组合。
作者: cai307739602    时间: 2013-2-27 08:09:31     标题: RE: 国米签前英超空霸过体检立即加盟 续约核心获正式确认

三楼楼长 发表于 2013-2-26 17:42
这个论坛。。。。。。有时候感觉来到了新浪

比帖吧好点。反正是很无奈
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-27 08:44:10

卡鲁的事突然出现转折,据米兰体育报消息,在进行首次体检之后,卡鲁的身体状况亮起了黄灯,接下来的7天里国米将对卡鲁的身体状况进行进一步观察,以决定是否要敲定这笔交易,之所以如此谨慎是因为国米不想再犯当初轻率引进罗基的错误。
作者: liqingyuan    时间: 2013-2-27 08:54:26

一个错误接一个,自做孽
作者: 虎鲸    时间: 2013-2-27 10:12:36

越来越屌丝了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-2-27 10:28:41

没落的贵族~
作者: 蓝和黑    时间: 2013-2-27 10:32:28

天作孽犹可为,自作孽不可活
作者: jeremy_ff    时间: 2013-2-27 10:33:33

选职业当打年纪都是废材的卡鲁,这得多有想象力啊
作者: gatis    时间: 2013-2-27 10:44:03

麻痹的,T罗的80W年薪,用来干哈不好?!?!?!?哪个狗日的脑袋发热签的,签来就要用,T罗也不是那么不堪了……
作者: 盽行国际    时间: 2013-2-27 10:51:42

真觉得卡萨诺不该续那么长,又是一笔烂约
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-27 10:56:27

我小国际冬季转会求购巨星T罗的时候,博洛尼亚却将中锋阿夸弗雷斯卡外租到西甲联赛,布兰卡和奥西里奥眼瞎了吗?当打中锋不要,专门撸其他球队不要的,神级管理层的神级操作!
作者: fengfeng1    时间: 2013-2-27 16:35:03

来中国整个郝海东呀!说不定球场问题就解决了
作者: zsxzhwy    时间: 2013-2-27 17:13:15

白银狮子 发表于 2013-2-26 18:16
这就是我说的。
大家何必那么不蛋定呢?合同对现在的国米,已经没啥约束作用了。一个连合同都可以不尊重 ...

是啊,无契约精神的俱乐部实在无法吸引优秀球员。。俱乐部现在真心让人看不懂
作者: 飞不到天边    时间: 2013-2-27 17:37:00

zhiling5252 发表于 2013-2-27 10:56
我小国际冬季转会求购巨星T罗的时候,博洛尼亚却将中锋阿夸弗雷斯卡外租到西甲联赛,布兰卡和奥西里奥眼瞎了 ...

你听过谁家买球员直接就喊着买来当替补的,人阿夸再不堪,也不会自取其辱自认替补的水平,也就巨星T罗不太在意这个
作者: jackyyun    时间: 2013-2-27 18:36:29

会不会是另一个T罗?
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-27 21:24:42

来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,米兰当地时间2月27日上午,卡鲁完成了国米安排的第一部分体检,但结果并不乐观,至少挪威高中锋的身体状况无法令蓝黑军团队医团队尤其是陪同他体检的首席队医弗朗哥-孔比感到满意。不过,国米并不会因此直接否定卡鲁,而会根据第二部分体检乃至整个试训期间其整体表现,最后再做定夺。

《Mediaset》认为,卡鲁很明显是上赛季的旧伤还没有完全康复,因此,他很难成为国米心目中理想的米利托替身,毕竟身高将近两米的卡鲁历来就是那种以力量著称的传统型中锋,如果身体状况无法达到最佳,他显然无法达到蓝黑军团对他的较高预期,即成为球队的锋线桥头堡。

该媒体更是从卡鲁本人的推特挖出猛料,1月30日,某位署名为Villaparktom97的阿斯顿维拉忠实拥趸在卡鲁的推特留言称:“你是否愿意以自由转会的方式重返阿斯顿维拉效力,帮助球队摆脱目前的窘境(濒临降级)?”而卡鲁则作出回应道:“我愿意回到维拉,但我5月份之前无法恢复到比赛状态。”

5月份之前无法达到比赛状态?想必这一回答会令国米球迷感到失望透顶,我们不妨看一下蓝黑军团的赛程,第34轮客场对阵巴勒莫的比赛将在4月28日进行,而5月份只剩最后4轮,分别是客战那不勒斯、主场对拉齐奥、客场对热那亚以及主场对乌迪内斯。难不成签下卡鲁,只为最后4轮跟那不勒斯及拉齐奥的欧冠席位直接对抗?
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-27 21:26:53

卡鲁?第二个巨星T罗!布兰卡制造的米兰城转会冷笑话系列之二!
作者: platypus    时间: 2013-2-27 21:33:51

能不能不这么丢人显眼,实在没人用不能用加里塔诺?!卡鲁,就算巅峰期也配不上我们吧,当然现在我们已经没有任何底线可言了,可现在出去拿的出脸么?!
作者: xiaoxixi    时间: 2013-2-27 23:33:28

很棒,米兰城第二养老院隆重开业。欢迎各老将前来养老。特别欢迎在其他俱乐部踢不上球的老将和已经退役的老头们来养老!!!

作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-2-28 00:14:26

卡萨诺都32了   还有必要续约吗?
看看其他豪门  对于30+球员续约都是1年一签   不行了立马走人    对于体力极差的卡萨诺   完全踢一场球都费劲    续约个冒啊    莫拉蒂你在秀下限?
作者: 壹休    时间: 2013-2-28 00:58:30

盽行国际 发表于 2013-2-27 10:51
真觉得卡萨诺不该续那么长,又是一笔烂约

不续卡萨诺又留不住小牛,强力的要不买不起,买的起的给不起工资,给起工资的不愿打欧联,先把手上的牌留住吧。国米现在也就靠MT汉达抗怪,治疗卡萨诺治疗不过续航差,然后DK瓜林输出看RP。
作者: 壹休    时间: 2013-2-28 01:01:50

白银狮子 发表于 2013-2-26 18:16
这就是我说的。
大家何必那么不蛋定呢?合同对现在的国米,已经没啥约束作用了。一个连合同都可以不尊重 ...

我们管那个叫合同,国米管这个也叫合同吗?
作者: jni077    时间: 2013-2-28 02:51:39

官方宣布谢谢卡鲁,但是体检不合要求。。。
作者: slinter2006    时间: 2013-2-28 05:10:35

幸好没签来, 一个演了半年戏的原来就是一般的前锋来意甲目标前三的球队. 这不扯淡嘛, 从青年队拉上来一个还能比他差到那里去, 至少还能涨点经验.
作者: cai307739602    时间: 2013-2-28 09:01:44     标题: RE: 国米签前英超空霸过体检立即加盟 续约核心获正式确认

platypus 发表于 2013-2-27 21:33
能不能不这么丢人显眼,实在没人用不能用加里塔诺?!卡鲁,就算巅峰期也配不上我们吧,当然现在我们已经没有 ...

加里塔诺不是中锋
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-28 09:51:10

安切洛蒂后撤皮尔洛踢后腰位置获得成功,
阿莱格里改造康斯坦特踢左后卫位置也获得肯定,
司马能不能改造西尔维斯特雷踢中锋位置试试先?
作者: gatis    时间: 2013-2-28 10:20:59

zhiling5252 发表于 2013-2-28 09:51
安切洛蒂后撤皮尔洛踢后腰位置获得成功,
阿莱格里改造康斯坦特踢左后卫位置也获得肯定,
司马能不能改造 ...

38将阿毛里改造成铁卫也很成功哦……
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-28 10:30:33

作者: 壹休    时间: 2013-2-28 17:11:01

slinter2006 发表于 2013-2-28 05:10
幸好没签来, 一个演了半年戏的原来就是一般的前锋来意甲目标前三的球队. 这不扯淡嘛, 从青年队拉上来一个还 ...

扯淡,T罗这个不算扯淡吗?扯淡真不算什么。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2