国际米兰

标题: 一得蓝黑心,是不是就没有了底线? [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-3-1 22:14:03     标题: 一得蓝黑心,是不是就没有了底线?

坛子里有些人真的没有了底线,好像国米就是砍萨,好像没有萨小将,国米就不叫国米!我真的搞不懂,你们是爱国米还是爱萨小将。为了比拼一个传奇,为了和马尔蒂尼比谁踢得时间长就可以没有底线的容忍萨小将首发地位。这究竟值国米俱乐部的利益于不顾,光凭个人喜好就可以无底线的容忍,我想除了多一个李天一一样的海淀小银枪,是不是也要出个国米不败。

萨队,我尊敬他的兢兢业业,但是一个十几年没有拿过红牌的队长,唯一一次近期拿红牌真的出于意外,竟然比守门员那红牌的机会还小,从统计学角度来说,全世界后腰没有能和萨对温柔的!数据不会骗人。萨队无论踢中场,还是踢右边后卫,那次不是边退边防,这对体能消耗能有多少,但是这样防守效果又怎样,这样的防守就坑死中后卫。作为后腰及边后卫没有保护,没有逼抢,让对方球员从容起脚,让自己禁区风声鹤唳,现在那场不是这样。等到下半场,再来几个突击,就成了萨小将的绝唱,成了不老的传说。真的传奇,敢于面对淋漓的鲜血,敢于承担失败的责任,敢于正视球迷的指责,敢于在不利的时候发出奋发反击的号角。还记得塞萨尔的怒吼否?为什么这铮铮铁骨就要被卖掉的命运,为什么那怒吼就成了激发队友,吹起反击的号角。在其位谋其职,假如不合格为什么说不得!

真的没有意思,看到一些人为了维护萨队的尊严,竭尽所能的粉饰,尊严是要在球场上用拼搏换来,用怒吼威慑,以前的国米可以不战而屈人之兵,现在的国米人人想咬口肉。就像上一场,假如没有谢洛托换下坎比没有哪一个进球,国米何其难看?

骑墙者永远都是骑墙,想当初双核全能论,再者双核坎比后腰,萨队右后卫论,再者,坎比替补,萨队右后卫论,再者,双核轮休论,再者双核替补论等等,这就是骑墙者的理论。还是那句话,不以拿下萨队为标准的改革都不叫革命!
作者: wuxin19    时间: 2013-3-1 22:33:57

萨内蒂的存在是国米止步不前的重要原因!客观上,萨内蒂是可以继续踢球,但其在国米的灵魂地位,使得年轻球员在思想上的包袱太重,起码与其配合的人会有包袱,大家都愿意照顾老大,却忘了球队配合的目的是赢球!一家之言,另外,莫大的发言太多。
作者: 有印良品    时间: 2013-3-1 22:41:34

我们更多出于球迷角度去看事情。。。
现在只期待能多赢比赛了。
作者: fengfeng1    时间: 2013-3-1 22:45:54

现在这个论坛没底线的人太多了,哪个方面都有了,反正就是今天一方得意了,过两天另外一方又扬眉吐气了,要是没个新闻贴24号确实没什么好来了
作者: yitian19000    时间: 2013-3-1 23:10:25

爱国贼们又来了,没底限啊,真没底限了,国际米兰被你们从上骂到下,垃圾脑残老逼断腿车祸这种种恶语都出自你们这帮爱国贼,从来罔顾客观事实,从来凭自己的臆想就诛心诛言,一直画个靶子每天打,有意思吗?
这个社会上有一种人无论政府作什么都反对,这论坛也有一种人无论坎萨表现好坏都黑,前一种每每总是把独立精神挂在嘴边,后一种每每把懂球爱国挂在嘴边,前一种根本不是什么反政府主义而是无政府主义,后一种根本不是什么就事论事的球迷,根本就是黑子!!!货真价实如假包换的黑子!
作者: interalan    时间: 2013-3-1 23:13:53

没有底线的是你们这群黑子。

没有拿红牌的队长就不合格?谁告诉你的?是不是队长打个防守的就要带领队员各种飞铲红黄牌满天飞的?是不是每次吵架都要冲在前面帮队友当打手的?你以为混黑社会吗?
防守效果怎么样?AV的德西利奥讲的话没看见吗?就知道喷,满嘴谬论!会踢球吗?打游戏都没你说的神仙!
萨队论水平巅峰时候也不敢说是足坛顶尖的,但是他凭什么赢得世人的尊重,他的拼搏,他的忠诚,他的职业精神,跟你说你懂吗?拿老马跟队长比?太看得起老马了!
作者: yitian19000    时间: 2013-3-1 23:22:04

原本一直想跟这些爱国贼讲道理,但后来发现这些东西根本没有理可讲,心魔已经成魔障,你的话他们根本听不懂,他们要么把你的话完全无视,要么把你的话歪解成自己想像中的意思,然后就像抓住你的把柄一样站在道德高处痛诉,对着根本不存在的靶子开诉苦会,说的好听点这是精神有病,说的恶意点,这些东西就是故意挑起国米论坛内讧,还要装的比任何人都爱国际米兰,一句爱国贼送给他们恰如其分。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-1 23:24:54

LZ 你有意思吗?
成绩的好坏不是一两个人的责任,导致一个局面的产生,是因为一群原因导致的结果。你他妈的像个老师一样,整天把答案纠结于萨内蒂和坎比亚索身上,有没有出息啊?
有句话叫一损俱损一荣俱荣,你理解不?
什么叫高潮,什么叫平台?这都是自身的周期好吧。让你每天24小时高潮你试试?
作者: sadanshi    时间: 2013-3-1 23:25:15

LZ 你有意思吗?
成绩的好坏不是一两个人的责任,导致一个局面的产生,是因为一群原因导致的结果。你他妈的像个老师一样,整天把答案纠结于萨内蒂和坎比亚索身上,有没有出息啊?
有句话叫一损俱损一荣俱荣,你理解不?
什么叫高潮,什么叫平台?这都是自身的周期好吧。让你每天24小时高潮你试试?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-1 23:27:25

爱国贼?
讲道理?
看看那个仅仅因为别人把球场名叫做“圣西罗”就把别人打为肥料的帖子,就知道什么叫“爱国贼”;仅仅因为说了“圣西罗”不属于AC,就被各种污言秽语围攻,就知道什么叫“讲道理”。
有些人说话,咋就那么选择性无视呢?
作者: sadanshi    时间: 2013-3-1 23:41:07

日本人称作尖阁列岛,你也可以这么叫。神经病。你他妈的就是神经病!!!典型的。还在这里讨论圣西罗?你怎么不去A米论坛讨论梅阿查呢?你去了就知道为什么我们叫梅阿查别人叫圣西罗。。
什么叫国际米兰球迷?凡是AC米兰球迷拥护的,就是我们反对的。就是这么简单。假斯文,真败类!你睁开你的狗眼去看看,全中国的A米和国米球迷都这么分的。冒充懂知识,你懂个鸟。在自家圈子里冒充有知识,打压自家兄弟。你在各大国际米兰论坛你臭名远扬了,还不自重!人如果一点羞耻心都没有,那就没什么好说的了。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-1 23:41:34

日本人称作尖阁列岛,你也可以这么叫。神经病。你他妈的就是神经病!!!典型的。还在这里讨论圣西罗?你怎么不去A米论坛讨论梅阿查呢?你去了就知道为什么我们叫梅阿查别人叫圣西罗。。
什么叫国际米兰球迷?凡是AC米兰球迷拥护的,就是我们反对的。就是这么简单。假斯文,真败类!你睁开你的狗眼去看看,全中国的A米和国米球迷都这么分的。冒充懂知识,你懂个鸟。在自家圈子里冒充有知识,打压自家兄弟。你在各大国际米兰论坛你臭名远扬了,还不自重!人如果一点羞耻心都没有,那就没什么好说的了。
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-1 23:42:33

作者: yitian19000    时间: 2013-3-1 23:42:52

选择性无视?这不是黑子们的专利和特权吗?怎么偶尔被别人用一下就不满了?难道这选择性无视的武器只能爱国贼们用?爱国贼们不仅有选择性无视这个武器,还有睁眼瞎这个大杀器,更有白纸黑字抵死不承认的这个大招呢,当然最厉害的是有画饼充饥的他们则有在空中画个靶子开火的能耐
作者: sadanshi    时间: 2013-3-1 23:51:23

楼上的兄弟,倒不是什么黑子不黑子的,萨内蒂和坎比亚索,只是目前球队衰老的一个表现,绝对不是球队衰老的原因,这点一点要认清楚。他们俩是果,而不是因!所以把责任推给他们,就是头脑不好。被门夹了。大厦将倾,他们俩在苦苦支撑,怎么能说他们俩是房倒屋塌的罪魁?
作者: yitian19000    时间: 2013-3-1 23:57:55

sadanshi 发表于 2013-3-1 23:51
楼上的兄弟,倒不是什么黑子不黑子的,萨内蒂和坎比亚索,只是目前球队衰老的一个表现,绝对不是球队衰老的 ...

“头脑不好。被门夹了”

基本的理解能力和思维能力都达不到,这不就是精神有病吗,遇到这类脑子不好的,我们也能理解,说他们有病也是客观事实,你总不能让人家回娘胎里去重造吧?当然,这是往好的方面想了,我们也不希望有些人是揣着明白装糊涂是蓄意的。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 00:22:01

看到没?
一捅就跳,一说就闹。
保皇派们就这样的素质。难得的是,这样的素质,也好意思站在那儿凭借别人的道德。
奇葩,继续看戏。
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 00:22:23

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 00:23:58

sadanshi 发表于 2013-3-1 23:41
日本人称作尖阁列岛,你也可以这么叫。神经病。你他妈的就是神经病!!!典型的。还在这里讨论圣西罗?你怎 ...

神经病骂谁?
关日本人鸟事?
还是那句:叫不叫圣西罗这个名,不是一小撮球迷自己YY就能决定的。国米官方可以称“圣西罗”,一小撮球迷自己就决定别的国米球迷不能这么叫?
自重个鸟蛋,还几吧代表全中国的国米球迷?
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 00:31:45

作者: 方枪少    时间: 2013-3-2 00:31:48

我看不惯这个帖子,虽然萨内蒂等状态不及以前,你非要求大家和你一起黑他们骂他们,如果谁不黑就是置俱乐部利益于不顾,就是李天一,你幼稚不?你就是个球迷,别拿自己当俱乐部主席,你黑不黑俱乐部就是那样,你要真有本事就去莫拉蒂的办公室和莫拉蒂理论,你能说服莫拉蒂那你确实做了实事,在这让所有人骂萨内蒂坎比亚索,屁都不顶一个,扣那么大的帽子你不觉得幼稚吗??
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 00:34:37

菲戈7 发表于 2013-3-2 00:31
你不就是把梅阿查球场变成国米私产的伟大球迷吗?对了,还经常回国内论坛看看?99.99%的意大利球迷被你调 ...

你有本事就直接证明“圣西罗”这个名称只属于AC,国米球迷无权使用。
没这个本事就别出来JJWW。
保皇派就这点本事,每天高呼爱国爱国,什么理性的干货都拿不出来,跟粪青没啥两样。
另外,也别代表什么国内和全中国球迷,五毛就是喜欢当代表,其实啥都代表不了。
你明白?
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 00:42:58

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 00:46:43

菲戈7 发表于 2013-3-2 00:42
拿不出来就不要在这里丢人!你自己提出的垃圾东西,还要我去证明?你这是秀智商吗?被说的没理了就复读机 ...

一小撮以为自己能代表全中国球迷的人才是垃圾,才是秀智商。
哪只眼睛看到说代表官方?看到官方在用,你听不懂中文?你以为自己是谁?
球场的名称,官方有权利叫,球迷为什么没权利叫?一小撮球迷就是喜欢搞这些不搭边的玩意来证明自己所谓的最爱国,其实鸟毛都算不上。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 00:48:29

保皇的时候,就知道叫管理层这个好,那个妙。
真正涉及到管理层最有说话权的给球队起名,给球场起名这个东西的时候,又私自代表所谓的全中国球迷来搞个统一天下。什么鸟毛玩意?还好意思站在道德高度说这个没素质,那个没素质,最没素质的就是你们这帮以为自己能代表全中国内拉的一小撮保皇派。
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 00:57:56

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 01:02:55

菲戈7 发表于 2013-3-2 00:57
你不会又要说梅阿查是国米官方给命名的把?
不过就你的第一句话,你天天说管理层不好,就球队的名字这么 ...

梅阿查并不是国米官方给的名,圣西罗也不是国米官方给的名,同样,更不是AC官方给的名。
我并没有天天说管理层不好,别栽赃。
即使批评管理层,也是从管理角度去评价,并没有给什么其它帽子。
但是球场的称呼这个,包括球队的称呼这些,我理所当然认为球队官方比普通球迷有更高的权威,既然球队官方都不排斥圣西罗这个叫法,你们一小撮球迷有个什么权利禁止别的内拉这么叫?你是什么东西?

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 01:06:29

菲戈7  套用你的保皇这个思维,你在球场名字上这么支持管理层,那你岂不就是你嘴里不堪的奴才,保皇派?5毛?自己打自己脸真不是这么打的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
别什么我的思维你的思维了,你凭啥套用我的思维啊?你谁啊?
在球场名字上支持管理层,就是奴才保皇派?多么奇葩的逻辑啊,这种非黑即白的思维模式,还真就配合保皇派这群幼稚的身份啊。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 01:08:25

菲戈7 发表于 2013-3-2 00:57
你不会又要说梅阿查是国米官方给命名的把?
不过就你的第一句话,你天天说管理层不好,就球队的名字这 ...

还“捅鸡”?你中文是体育老师教的啊?不会说人话就把嘴巴给闭了
连中文都说不好的人,还来讨论个鸟问题啊?就这素质,还好意思谈什么尊重不尊重?
不过也对,你这样的,就是某一小撮保皇派的标准代表。你给你们团体长脸啦。
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 01:11:32

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 01:23:12

菲戈7 发表于 2013-3-2 01:11
刚刚上面你所命名的保皇派不就指的是说管理层好的人吗?怎么自己又变成骑墙派了?呵呵 还什么管理角度,突 ...

笑话,一小撮毛一样的东西先写主贴来骂黑子,哥还个保皇不是有来有往么?怎么,你不愿意啊?
给份礼,就没这气度收个回礼?
不好意思,我一般不说莫二,我叫他莫大。鄙视不鄙视,这个是你说的,批评如果=鄙视,那成天帮他说话是否=舔他屁股?你是不是成天就舔莫大的屁股?
权威不权威,看具体情况。起码在球场的叫法和球队的叫法上,官方就是权威,而不是某一小撮球迷自己搞个什么毛约定就能约定的了的。
天天喊些什么几吧口号的,一点干货拿不出来的,就是粪青的标志,麻烦你以后说话别像个标准粪青,搞得别人误会你就是拿五毛的。

全世界的内拉都可以称呼圣西罗,就你们一小撮禁止别的内拉这么叫,你们不是一小撮是什么?难道还是一大撮?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 01:24:50

白银狮子有三招:
第一招:你说东,他说西。
第二招:扣帽子。
第三招:说不过别人就哈哈一笑装清高。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 01:24:56

菲戈7 发表于 2013-3-2 01:11
刚刚上面你所命名的保皇派不就指的是说管理层好的人吗?怎么自己又变成骑墙派了?呵呵 还什么管理角度,突 ...

顺便告诉你个事
别整天国内国内的,就中文版的国米官网,上面照样直接挂着“圣西罗”的称呼,你去不去破?去不去展示下你全中国内拉约定俗成的威力?体现你真.中国内拉的风采?
毛都没一个,你凭啥在这里规定会员只能叫这个,不能叫那个啊?
再次问:你是什么东西啊?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 01:29:56

白银狮子:哟,这是总结帝啊? 总结帝能看懂中文不?上次你引用的那个你崇拜的大神,写的帖子抽你脸好了没?  发表于 12 秒前
把你自己的屁股擦干净再说别人吧。哥把你总结的一无是处。你还舔着脸说啥啊?
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 01:30:46

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 01:31:54

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-3-2 01:29
白银狮子:哟,这是总结帝啊? 总结帝能看懂中文不?上次你引用的那个你崇拜的大神,写的帖子抽你脸好了没? ...

我的屁股不屁股,就不劳您来动嘴啦。您的嘴巴还配不上我的屁股,可好?
你这水平,连中文都看不懂,就别总结啦。哥给你个总结帝名号,你还真以为是在赞你呢?还真以为自己能总结出个水平?
多读点书成不?
作者: lante    时间: 2013-3-2 01:38:49

一小撮来报道了,我提议搞个投票看看论坛里有多少人会叫国米的主场为圣西罗。看看这个论坛是一小撮多还是一小撮多……
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 01:41:24

有些人,把抄人家的东西说成自己原创的,还舔着脸说什么分析。用你分析么?你算个什么东西啊?你分析完了能干吗?有本事就弄点钱,把国米买下来,再弄点钱,多买几个你想要的人,好好的经营哈!
别每天喊着管理层怎么样怎么样,你也就是个小小的中国国米球迷而已,别打着国米球迷的旗号就可以指点江山,你没这能力,你也没这个水平。
你要是真有本事,就买张机票,飞过去,指着鼻子骂管理层。实在不行给管理层写封信,直接去骂他们,比你在这每天发牢骚强多了。你天天一封,我就不信他们收不到!
在论坛里就算你打败你所谓的所有五毛又能怎样?管理层该烂还不是一样的烂?
得了!您已经胜利了。您天下无敌了。论坛是您的了!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 01:46:35

白银狮子 发表于 2013-3-2 01:31
我的屁股不屁股,就不劳您来动嘴啦。您的嘴巴还配不上我的屁股,可好?
你这水平,连中文都看不懂,就别 ...

还是那句话,把你总结的一无是处。戳了你的肺管子了。
一个没文化的人都能把你总结的一无是处,要是我多看点书,你岂不是更无地自容?
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 02:16:34

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-3-2 01:41
有些人,把抄人家的东西说成自己原创的,还舔着脸说什么分析。用你分析么?你算个什么东西啊?你分析完了能 ...

你现在应该挺凌乱的吧?在你眼里马西莫莫拉蒂永远都是对的,那他要卖球队了是对还是不对哪,真要卖成了你走还是不走,蛤蛤,好玩
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 02:56:52

前面有个兄弟说的很好,坎比,萨内蒂的问题是果,不是因! 应该责怪的不是队长,教练如果觉得坎比不适合就能把他换下去,教练如果觉得战术需要萨队而不是别人,那就是教练的意图!理智一点的人都应该明白,萨内蒂目前的角色仅仅只是个球员,就算是内定的副主席,也不代表教练的名单没有他的名字,他可以直接去给自己改上去. 刚看到吉格斯续约了,我就在想为什么内拉们就那么的不宽容!
还有可爱的苹果派们,再说一次,国米主场意大利官方名称为梅阿查,A米主场意大利官方名称为梅阿查,不肯接受现实的是隔壁的那些人。因为他们自以为自己的血统如何纯正,所以不尊重这个既成事实。
有些事情,只能在其位,谋其责。别忘记我们的身份也就是球迷而已,发发牢骚,批评一下都可以理解,整天打倒,推翻的说实话也不是我们这身份的人可以干得事情。在我看来球队不利的时候,球迷应该多发些相互鼓励的话,而不是一副先哲的模样夸夸其谈。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 02:59:16

lante 发表于 2013-3-2 01:38
一小撮来报道了,我提议搞个投票看看论坛里有多少人会叫国米的主场为圣西罗。看看这个论坛是一小撮多还是一 ...

这个投票真的没意思,因为这里所有的投票都应该是国米球迷之间进行的。何况刷票的行为无法杜绝!要不这里会有那么多小号,马甲!
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 03:01:38

吉格斯和萨内蒂有可比性吗,谁都知道弗爵怎么用他的,又不是一类球员,还拿这说事。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 03:15:26

兜风猫 发表于 2013-3-2 03:01
吉格斯和萨内蒂有可比性吗,谁都知道弗爵怎么用他的,又不是一类球员,还拿这说事。

看来大多数人并不是看不到事情的真相啊,这句弗爵怎么用,才是问题的关键。这句话也应该说给所有谩骂队长的“蓝黑球迷”听听。萨内蒂的水平事实上无法跟98年神来任意球攻破英格兰球门的时候比,但在边后卫位置上,至少在我队他还是可以高水准的完成1/2的比赛的,比他强的还真不多!

作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 03:28:22

兰黑狂飙 发表于 2013-3-2 03:15
看来大多数人并不是看不到事情的真相啊,这句弗爵怎么用,才是问题的关键。这句话也应该说给所有谩骂队 ...

在国米教练敢不用吗,一周一赛或者三周两赛还可以刷的,但现在这有意思吗。其实我以前说过萨内蒂也是替主席挡枪的,就这意思吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 03:31:08

兜风猫 发表于 2013-3-2 03:28
在国米教练敢不用吗,一周一赛或者三周两赛还可以刷的,但现在这有意思吗。其实我以前说过萨内蒂也是替主 ...

你这说的,你是教练就应该决定用谁。 不见魔力鸟死死按着卡卡?不见小贝,斯塔姆最牛的时候被爵爷送走? 这就是教练,前提是你的指导思想必须是对的!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 03:38:23

兜风猫 发表于 2013-3-2 02:16
你现在应该挺凌乱的吧?在你眼里马西莫莫拉蒂永远都是对的,那他要卖球队了是对还是不对哪,真要卖成了你 ...

你和那个什么狮子挺像的么,他就会给别人扣帽子,你就以为自己是别人肚子里的蛔虫,来揣测别人的心理。你们都是大湿啊!也难怪,一个大猫,一个猫。都是同类!
请问您哪个帖子里看到我说莫拉蒂是对的?管理层是好的?我的态度一直都很明确:现在国米的问题大家有目共睹,不是你某个人再论坛里黑来黑去就能解决的。理性的讨论,说问题不挺好的么?上来就开骂,因为个人感情因素个人喜好就无脑的黑,说风凉话。我个人看不惯。所以才有了这N多的贴。大家都看球,心态不同,角度也不同。正所谓道不同不相为谋。
你说的这些都是你自己内心的疑问吧?
你现在是不是很凌乱啊?国米卖了你看还是不看啊?你先问问你自己,你自己有了答案再出来请教别人吧!
哈哈!真好玩!
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 03:38:35

兰黑狂飙 发表于 2013-3-2 03:31
你这说的,你是教练就应该决定用谁。 不见魔力鸟死死按着卡卡?不见小贝,斯塔姆最牛的时候被爵爷送走?  ...

弗爵要在国米早让马西莫莫拉蒂气死一百次了
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 03:43:49

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-3-2 03:38
你和那个什么狮子挺像的么,他就会给别人扣帽子,你就以为自己是别人肚子里的蛔虫,来揣测别人的心理。你 ...

我可没疑问,对就是对错就是错,我就看成绩说话。而且现在我就不看了,1年多没看直播了,卖了应该看吧,再不济接盘的也不能更差吧,不卖再过几年可能都不关注了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 03:52:59

兜风猫 发表于 2013-3-2 03:43
我可没疑问,对就是对错就是错,我就看成绩说话。而且现在我就不看了,1年多没看直播了,卖了应该看吧,再 ...

看成绩说话啊!那你看巴萨曼联得了。看什么国米啊!
卖了应该看吧?这台阶给你自己找的多好啊!就是可看可不看呗?要是接盘的好,你就看,接盘的不好,你还接着不看、挺好啊。这国米球迷当的。
您走好!不远送。隔壁就是AV。现在成绩不错,您可以关注一下。
作者: Lohengrin    时间: 2013-3-2 07:01:44

德比没有萨队早被av虐成翔了…真奇怪为什么像楼主这样不看比赛的就喜欢大放厥词,怀疑是av的吧…
英国《卫报》评选的足坛百大球星,萨队第41!
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-2 07:39:27

只说一句:德比没有汉达诺维奇才会被隔壁打成筛子!除了汗达超级发挥,其他人都很一般!
作者: ccwwaa    时间: 2013-3-2 07:54:10

日本人称作尖阁列岛,你也可以这么叫。神经病。你他妈的就是神经病!!!典型的。还在这里讨论圣西罗?你怎 ...

中国的AV球迷也拥护钓鱼岛是中国的,难道你也反对吗??????????????
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-2 08:27:46

我是老莫黑,另外,小将和秃子因和果都占一些,重用老将,习惯性下滑难以避免……
作者: 255866    时间: 2013-3-2 09:00:35

重用阿根廷人 冠军没戏
一个阿根廷人是条汉子  三个阿根廷人是虫  三个以上阿根廷人就是祸害
作者: 255866    时间: 2013-3-2 09:01:51

想想当初鸟无所谓要赶走克鲁斯 布尔迪索 克雷斯珀
因为他看的实在很明白
想想为什么鸟拿了欧冠就跑路
因为他对国米的老将太了解
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-2 10:03:51

兜风猫 发表于 2013-3-2 03:43
我可没疑问,对就是对错就是错,我就看成绩说话。而且现在我就不看了,1年多没看直播了,卖了应该看吧,再 ...

你连球都不看了,你还冒充什么国米球迷,真是无解!
作者: davidjy    时间: 2013-3-2 11:01:23

LZ是发帖机吗?同样的内容,换个形式换个名字就发了这么多刷屏,以坎萨毒瘤论为主题,随便找点素材,管他有没有逻辑,管他是不是事实,一切都建立在如果上,反正结论已经有了。挑起骂战,然后一耸,论坛都被搞得乌烟瘴气了,连个正经的评论贴都少见
作者: yitian19000    时间: 2013-3-2 12:02:26

每场比赛完了就要来发点制造内讧的帖子,无论赢球输球,都要把责任推在坎萨身上,这样的思维逻辑难道正常?几乎场场如此,一套说词天天说年年说场场说,你是得了强迫症啊?
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 12:22:50

作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 12:27:15

作者: zhiling5252    时间: 2013-3-2 12:36:00

菲戈7 发表于 2013-3-2 12:22
哦,汉达这么重要,那以后球队输球你就黑汉达吧,反正其他人都不重要。
就和一些人为了黑蕾丝,就抬高莫 ...

德比战谁表现好,谁发挥一般球迷都看得到!
汉达诺维奇本场比赛的发挥可以说是决定性的

说汗达重要是因为上面有个球迷说德比是因为有萨队才没有被隔壁狂虐!
从不否认萨队的劳苦功高和兢兢业业,但神化到脱离事实就令人作呕!

萨队的敬业精神令人钦佩,每个赛季的出勤率和奉献精神更值得赞扬,
萨队年事已高近几个赛季的表现比前几年有所下滑也是正常现象。
论坛就是畅所欲言的地方,没有所谓黑或者白,和你没话说,再见!
作者: huqiuhan    时间: 2013-3-2 12:51:04

别人我都不说,我没有黑过岩石,也没有黑过米利托,那是因为他们的发挥配得上首发,黑砍萨,就是因为他们本就不是基石,我希望莫塔,还有麦孔要比这两人要好用。我希望斯内德,裤子,比亚比亚你等一干小将能撑起国米但现在我们有谁?罗基,卡麻子,一杆35岁以上的球员,连退役球员都要要招揽,我们究竟是进步换代,还是倒退!作为国米队长,未来的国米副主席,难道对国米的发展就没有一点责任,国米提拔了一个小将没有,有一个连续性的没有。以老带青有效果么?基石做了什么工作!这块两年了,基石们以老带青,笑话了。难道基石,未来国米副主席,就不能负点责任,那出个方法!
作者: smile2005    时间: 2013-3-2 14:20:19

拍照,这样算人参攻击不?
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 14:28:19

三楼楼长 发表于 2013-3-2 10:03
你连球都不看了,你还冒充什么国米球迷,真是无解!

不看直播是因为踢的实在难看看不下去了,不想浪费那个时间尤其是熬夜,但我还关心成绩希望国米好。你们这帮只要萨内蒂永远刷马西莫莫拉蒂永远对国米可以无限烂不也是国米球迷吗?!
作者: milanx1984    时间: 2013-3-2 14:36:55

一个个都是顶着马甲的人,每天没事都闲的蛋疼,有时间多去看比赛,哪来那么多废话。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-2 15:10:09

兜风猫 发表于 2013-3-2 14:28
不看直播是因为踢的实在难看看不下去了,不想浪费那个时间尤其是熬夜,但我还关心成绩希望国米好。你们这 ...

你真会扣帽子 球踢得再烂的时候 我都能看下去 萨队踢得不好一样可以批评 我在本论坛还没见到过希望萨内蒂刷记录的帖子 倒是对球员反复进行攻击 冷嘲热讽 落井下石的帖子屡见不鲜 球都不看的 不能称为球迷 是这个道理吧
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 16:08:41

作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 16:27:11

三楼楼长 发表于 2013-3-2 15:10
你真会扣帽子 球踢得再烂的时候 我都能看下去 萨队踢得不好一样可以批评 我在本论坛还没见到过希望萨内蒂 ...

我看不下去啊,尤其那些雷打不动的老面孔实在没啥意思。现在表示不想看尤其是不熬夜的言论越来越多了,我算比较早的而已,不算球迷那就算国米迷吧,我喜欢国米希望她过的好,这总可以吧,呵呵
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-2 19:37:50

各位对待老年人温柔点。。。。
作者: huqiuhan    时间: 2013-3-2 19:59:18

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-2 19:37
各位对待老年人温柔点。。。。

奥里亚里不是老人,麦孔,塞萨尔不是老人,卢西奥不是老人,难道就砍萨是老人
作者: sesh    时间: 2013-3-2 20:12:10

huqiuhan 发表于 2013-3-2 12:51
别人我都不说,我没有黑过岩石,也没有黑过米利托,那是因为他们的发挥配得上首发,黑砍萨,就是因为他们本 ...

看你的开头以为你黑他们是因为他们场上发挥差或者不是基石,所以从来不黑其他人,但一想不对阿你说的基石走了后或者前他们也有发挥好的时候阿,不是基石在场上也还大有人在。谁知后半部分又变成黑他们因为他们场下管理作用差。那就是不被你黑就必须不是队长副队长?
作者: interalan    时间: 2013-3-2 20:22:48

huqiuhan 发表于 2013-3-2 19:59
奥里亚里不是老人,麦孔,塞萨尔不是老人,卢西奥不是老人,难道就砍萨是老人

奥利亚里都不干了!
卢西奥半途被解约回国养老了吧。。。。。。。
麦孔在曼城泡护士妹妹+看饮水机。。。。。。
也就塞萨尔在英超的一支平民球队里为世界杯努力。。。。。。。你想黑都没内容给你黑。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 21:00:44

兜风猫 发表于 2013-3-2 16:27
我看不下去啊,尤其那些雷打不动的老面孔实在没啥意思。现在表示不想看尤其是不熬夜的言论越来越多了,我 ...

照你这个以成绩决定看不看球的理论。估计国米的球您也就是从反赌一直看到了10年。因为之前之后都应该入不了您的法眼!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 21:15:46

兜风猫 发表于 2013-3-2 03:38
弗爵要在国米早让马西莫莫拉蒂气死一百次了

这你就错了,弗爵要在我国,莫老板就不可能再会有那么多的抛头露面的机会! 一个好舵手,就可以凭借自己的实力让船长离开操作台,专心去船长室规划未来航船的计划!
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:26:22

白银狮子 发表于 2013-3-2 00:23
神经病骂谁?
关日本人鸟事?
还是那句:叫不叫圣西罗这个名,不是一小撮球迷自己YY就能决定的。国米官 ...

首先,神经病,就是骂你这样的货!
其二,我们一直叫梅阿查,你要是不满意,你可以滚。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:30:43

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:26
首先,神经病,就是骂你这样的货!
其二,我们一直叫梅阿查,你要是不满意,你可以滚。

原来如此,神经病骂人,就您这风格。
其次,你们叫梅阿查,很好,你们的自由。我不满意?您哪儿看出来的?
滚不滚,您没这资格,您还真把自己当上帝了啊?
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:34:24

这里是国际米兰论坛。你要滚,趁早。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:35:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:36:06

你i有权利骂莫拉蒂,我就有权利骂你。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:37:11

你们不是骂坎比亚索断腿吗?我诅咒你全家断腿!!!
操你妈的,人心险恶成这样。老子从九几年看球,也从来没有诅咒过马尔蒂尼断腿啊。艹艹艹。。。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:37:46

最好还是粉碎性骨折!永远也接不好。。以后一辈子做轮椅!
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:38:19

什么叫国际米兰球迷,请参照普利斯科语录。。。。
如果不是,就滚远远的。你妈,你姐。。。你妹,你老婆。甚至,你女儿。。。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:38:42

菲戈7  动不动就资格的,别学着哥我们的强调,你这满脑子皇帝,奴才的,我们不是你家主人,确实不能让你这阉党闭嘴。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你哥个鸟蛋啊?你是哪根葱啊还哥啊哥的。别脑子不脑子的,先问问你脖子上有那玩意没?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 22:42:06

隔壁球迷除了否定球场的官方名称叫做梅阿查外,其实也没有那么可恨。就像小日本否认二战侵略史,也还有个长友在足球领域给内拉们带来快乐!
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:43:29

因为AC否定官方名称叫梅阿查,所以我们就要否定球场也叫圣西罗。
因为AC叫红黑军团,所以我们以后别用红色。
因为AC全名叫AC米兰,所以我们以后别叫自己国际米兰。

神逻辑。非黑即白的世界,谁看得懂呢?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:44:01

两个凡是,这个思维还真一直影响着某些人啊,该怎么形容这些人呢?
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:51:34

白银狮子 发表于 2013-3-2 22:43
因为AC否定官方名称叫梅阿查,所以我们就要否定球场也叫圣西罗。
因为AC叫红黑军团,所以我们以后别用红色 ...

首先告诉你,傻逼的你,AC米兰没有否定官方名称梅阿查,(这个命名是米兰市政府的决定)倒是你这个二货一直在否定。
第二,AC叫红黑军团,你他妈的创造?谁告诉你AC叫红黑军团?你算老子,给人家命名?我看你说红黑军团的时候,豪情壮志啊。我擦。
第三,AC全名叫AC米兰?你这个二货就知道叫AC米兰,他妈的世界上就一个米兰足球队,另外一个叫国际。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:53:42

再说一点,白影虱子,你他妈的做个AV球迷都不够格。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:54:26

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:51
首先告诉你,傻逼的你,AC米兰没有否定官方名称梅阿查,倒是你这个二货一直在否定。
第二,AC叫红黑 ...

你哪只二逼屁眼看见我否定梅阿查了?你自己的狗脑子自己YY出来的?
AC不叫红黑军团难道叫蓝黑军团,你狗脑子被狗屎充满了?
AC的全名不叫AC米兰,叫米兰,你想证明什么呢?所以国米就不能称自己国际米兰了?你这狗脑子和狗屁眼到底想表达啥呢?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:54:54

叫国际?那本论坛叫国际米兰中文网,你狗眼睛看不到?还是你想把本论坛改名啊?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:55:40

首先告诉你,傻逼的你,AC米兰没有否定官方名称梅阿查,倒是你这个二货一直在否定。
第二,AC叫红 ...

这个连家人都已经骂出来的二几吧货,最没素质没下线
你丫真是内拉?内拉里面会有你这样猪狗不如的东西?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:56:15

首先告诉你,傻逼的你,AC米兰没有否定官方名称梅阿查,(这个命名是米兰市政府的决定)倒是你这个二货 ...

猪狗不如也就罢了,脑子里面还一团屎,存在在世界上都是世界的悲哀。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:57:32

你们能骂莫拉蒂,老子为甚不能骂你?
你们能骂坎比,老子为甚不能骂你?
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:58:38

白银狮子 发表于 2013-3-2 22:56
猪狗不如也就罢了,脑子里面还一团屎,存在在世界上都是世界的悲哀。

我的存在对于国际米兰球迷来说没有任何妨碍,只是对于肥料球迷来说,可能很刺眼。
贱货。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:58:53

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:57
你们能骂莫拉蒂,老子为甚不能骂你?
你们能骂坎比,老子为甚不能骂你?

老子什么时候骂过莫大?你狗脑子里面又自己YY》
老子什么时候骂过坎比?你猪脑子里面自己YY?
说你是是猪狗不如,冤枉你了?
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 22:58:53

作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 22:59:38

你可以爬回你的AV狗窝,慢慢咀嚼你的精神偶像。请不要在我们的地盘大小便。贱货。贱货。贱货。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 23:01:09

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:58
我的存在对于国际米兰球迷来说没有任何妨碍,只是对于肥料球迷来说,可能很刺眼。
贱货。

你这样的二货,对肥料来说是天降大喜。
你真是内拉?内拉里面能有你这样猪狗不如的东西?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 23:02:05

sadanshi 发表于 2013-3-2 22:59
你可以爬回你的AV狗窝,慢慢咀嚼你的精神偶像。请不要在我们的地盘大小便。贱货。贱货。贱货。

你可以爬回你的猪狗之家,那里面才是你的同类。请不要冒充内拉,内拉没有你这样出言妈妈姐姐之类话的货色。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2