国际米兰

标题: 累不累,几个马甲整天在论坛发内讧的帖子 [打印本页]

作者: yitian19000    时间: 2013-3-1 23:52:01     标题: 累不累,几个马甲整天在论坛发内讧的帖子

一句话贴,斑竹要删就删,我只说一个事,去年还是前年我就说过,这论坛有AC的卧底,故意制造内讧,不信你们去AC的网站贴吧上搜,人家还在吧内发过贴,分享交流制造国米内讧的经验,重点在于利用坎萨莫拉蒂制造分歧。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-1 23:54:34

你跟傻逼较真,你就上当了。
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-1 23:54:56

作者: interalan    时间: 2013-3-1 23:55:06

如果能把你说的那个帖子找到,那就更有说服力点。。。。。。
作者: yitian19000    时间: 2013-3-2 00:02:56

interalan 发表于 2013-3-1 23:55
如果能把你说的那个帖子找到,那就更有说服力点。。。。。。

大概是前年的事了,当初我也只看了没当回事,瞟一眼就过去了,就在本论坛一个帖子里提醒过一次,可是这一年发现越来越严重的,论坛里每天都在内讧,明显有人是在故意引导舆论。可惜我以前那个xuan008马甲被封了,要搜也只能找到我当时提醒的帖。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 00:05:39

一笑而过不就行了。跟傻逼较真,自己就是250
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 00:11:05

真不敢相信!还有这事?无聊的人啊。人家本国球迷还没咋呢,咱一个国外的球迷真把自己当回事了。
有本事就真刀真枪的出来干,来论坛里搞这些,真鸡巴龌蹉!
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 00:11:28

作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 02:03:47

作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 02:08:02

04把马西莫莫拉蒂轰下台的都是肥料,真该全家死绝
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 02:28:54

不敢说有那么多肥料球迷,只是发现有些帖子故意没事找事. 当然即使你认为自己是国米球迷,但如果一些基本的国米准则都不一样的话,我也只能遗憾的说不是一路人.比如说我们的梅阿查是不应该被我们自己称为圣西罗的!
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 02:41:55

作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 02:49:58

菲戈7 发表于 2013-3-2 02:41
说肥料你对号入座干吗?04假球同盟肥料和38最猖獗的时候,1年多后的电话门马上又上来了,这次把球队卖了, ...

球队是他个人的,那可以不要球迷支持啊,那04年受不住您眼里的本土肥料的压力让位干吗,想怎么搞怎么搞那搞死了也可以啊,还卖球队干吗
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 03:09:16

兜风猫 发表于 2013-3-2 02:49
球队是他个人的,那可以不要球迷支持啊,那04年受不住您眼里的本土肥料的压力让位干吗,想怎么搞怎么搞那 ...

推倒了莫拉蒂,谁来? 对他的批评,正常的球迷都能接受,受不了的是目前球队不利就恨不得刨坟掘墓的行为。再说了,球迷?国米最大的球迷就是莫拉蒂本人,这个谁都没法和他争。
既然把我称之为保皇派,我也就欣然接受,因为即使有不满,我也选择宽容,毕竟我从骨子里爱这个俱乐部。顺便就问问可爱的苹果派们。你们为国米的未来找好了掌舵人了吗?也让我等保皇派瞅瞅。
记得上次有位很萌的苹果派说过,他不会纵容,所以千万在老莫有这个想法的时候帮他把好关,不然以后如果所托非人的话,岂不是又有纵容之嫌了!
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-2 13:03:48

倒莫可以,如果给球队注资的是球迷,那么就好办了,大家开个会投个票,选个人大代表。现实就是这么残酷,我们没有钱,有钱我也要养家糊口,喜欢一个球队只是我们消遣生活的方式,一部分人看到自己喜欢的事物变得不如意的时候选择逃避离开,一部分人选择爱到天长地久,但是目前论坛很多人选择了辱骂,泄愤,乃至落井下石,面对无奈的时候前两种方式都很正常,第三种方式不但于事无补,反而心态失衡。不管谁来当主席,我们宁可看到他对球队的爱,因为我们都是站着说话的,我们不腰疼
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-2 13:41:55

肥料死全族
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 13:47:30

作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 14:32:41

菲戈7 发表于 2013-3-2 13:47
肥料指的是AC球迷,那是你认为是国米球迷逼他让位的,球迷支持不支持是球迷自发的,你喜欢国米自然会支持 ...

不是我认为的,这是事实,04年他下台球迷确实推了一把
作者: milanx1984    时间: 2013-3-2 14:34:23

一个个都是顶着马甲的人还有脸指责这个指责那个,我继续看戏,哈哈。
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-2 16:30:09

菲戈7 发表于 2013-3-2 13:47
肥料指的是AC球迷,那是你认为是国米球迷逼他让位的,球迷支持不支持是球迷自发的,你喜欢国米自然会支持 ...

你要扣字眼随便,他下台球迷确实起了作用,但是非硬挺着不让球迷也没办法,那只有俩后果,好的和坏的
作者: 柳随风舞    时间: 2013-3-2 20:45:45

真理只会越辩越明,那些龌龊人终将被大浪淘沙的。楼主莫要紧张。
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-3-2 21:37:31

肥料 38 死全家  有空就喊喊 哈哈 贱人都喜欢卧底被艹
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-3-3 00:13:14

作者: milanx1984    时间: 2013-3-3 13:16:06

脑残能分出哪些人是卧底?人家卧底都是有点水平的,当初莱昂纳多那卧底当的有水平,好多人都看不出来。
作者: yitian19000    时间: 2015-1-1 19:13:02

时间检验真相
作者: 土土湖    时间: 2015-1-1 22:07:50

取着一个AC名字来卧底的,是不是真脑残?
作者: lanchen98031    时间: 2015-1-2 12:46:33

这种人就tm神经病,吃撑没事干!就事论事跟这种小人较真就上了套了,发现了五马分尸!话说回来,俱乐部什么德行就会有什么样德性的球迷!相对888我更厌恶av,那个什么加什么玩意贼眉鼠眼,而某些肥料,绝对是小人中的小人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2