国际米兰

标题: 国米的主场我们要怎么叫? [打印本页]

作者: interalan    时间: 2013-3-2 09:41:19     标题: 国米的主场我们要怎么叫?

本来在国米这样的论坛发这样的投票很搞笑!但是有些二货球迷似乎搞不清楚状况。。。。。。。
要说官网资料吗?我就贴图过来给你们看。
官网是怎么介绍的!

顺便再普及一下:
1、那个建圣西罗球场的是肥料主席,人家开建的时候说得明明白白是将这个球场送给AV。
2、现在原圣西罗球场已经由政府官方正式改名为梅阿查球场,不信的人自己买机票去意大利看门牌。
3、梅阿查是国米的传奇球星,肥料们对这一更名当然不买账,政府官方不可能规定球迷怎么叫,所以该叫梅阿查还是叫圣西罗是各自球迷阵营约定俗成的,也是各自球迷群体的标志之一。

作者: 255866    时间: 2013-3-2 09:53:42

都可以叫 圣西罗是前名 梅阿查是现名
你不能把圣西罗给抹杀掉
那是国际米兰的一段历史
难道你一定要把国米的历史送给隔壁AV吗?
搞笑
作者: 255866    时间: 2013-3-2 09:54:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: interalan    时间: 2013-3-2 09:59:13

255866 发表于 2013-3-2 09:53
都可以叫 圣西罗是前名 梅阿查是现名
你不能把圣西罗给抹杀掉
那是国际米兰的一段历史

那你还可以叫中华人民共和国为中华民国,你就活在历史里吧!
作者: 255866    时间: 2013-3-2 10:02:10

interalan 发表于 2013-3-2 09:59
那你还可以叫中华人民共和国为中华民国,你就活在历史里吧!

你能说中华民国是日本的吗?
那也还是中国
你是把历史送给别人 什么心态
作者: interalan    时间: 2013-3-2 10:08:00

255866 发表于 2013-3-2 10:02
你能说中华民国是日本的吗?
那也还是中国
你是把历史送给别人 什么心态

怎么还扯上鬼子了?你逻辑有问题吗?充其量这也是我们中华民族内部的矛盾,关倭寇鸟事?
你如果是中国大陆的,你还愿意叫中华民国吗?你如果是台湾的,你能叫中华人民共和国吗?
同理,你如果是国米球迷,你还愿意叫圣西罗吗?你如果是肥料,你愿意叫梅阿查吗?
这一样也是内拉和肥料内部的矛盾,你能发个讨论问梅阿查是888叫的吗?

谁送历史给别人,我们尊重存在的历史,阐述国米球场历史的时候,官网一样也是从圣西罗开始介绍,但是更重要的是我们活在现在!
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-2 10:26:59

作为球迷 国米球迷叫梅阿查 av叫圣西罗 这是基本的知识 你不知道可以去普及 但是知道这样的叫法 还在国米球迷内部叫圣西罗 还说自己是国米球迷 岂不是找抽

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-2 11:32:01

我擦!竟然有人选第二个!暴露了!哈哈哈!
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-2 11:36:30

果真有人选第二个。。。。。。完爆了
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 13:04:50

Ivan: "My last game in San Siro"
Tomorrow's derby will be my last match at the San Siro as a player. I've decided to tell you about my decision after speaking to the president, the directors and the coach.
以上文字,选自前副队科尔多巴的退役前告球迷书。
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=39903&L=en

按某些人的观点,科尔多巴一定是肥料。
需要我翻译吗?给某些自认为是所谓国内球迷代表的人们看看?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 13:08:30

还是那句话:叫梅阿查 还是 圣西罗 属于球迷个人的自由
梅阿查有比较明显的国米色彩,AC球迷稍微排斥这个名字有理由,但即使这样,AC的官网依然会打出“梅阿查”这样的名字;而圣西罗属于米兰市的某大区名,并没有所谓的偏AC色彩或者偏国米色彩。
你喜欢叫梅阿查,可以,没人可以干涉,但你没有剥夺内拉叫圣西罗这个名字的权利。
现在的某些保皇派,一点干货拿不出来,就喜欢在这些名字方面搞派别,搞对立,搞打击,看到这些货,让我感到恶心。

提问:你敢把副队科尔多巴叫做肥料吗?不敢,就滚远点。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 13:32:04

CAMBIASSO WINS 'SAN SIRO GENTLEMAN'
连接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=18848&L=en

坎比亚索赢得“圣西罗绅士”称号。
堂堂的国米司令,居然赢得“肥料绅士”的称号。
某些保皇派们,你们敢说坎比是肥料吗?敢吗?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 13:38:44

J.ZANETTI: 400TH INTER APPEARANCE TONIGHT

Your first match was at home to Vicenza...
"A goal by Roberto Carlos, and a marvellous stadium, which the San Siro always is. That was the beginning of my story."

第一次代表国米出赛是主场对维琴查。。。
“卡洛斯打进一球,圣西罗一直都是如此伟大的球场。那就是我在国米的开始。”

以上文字,出自萨内蒂采访。
连接:http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=66&ID=19414(阵线翻译)

哦,伟大的队长,直接称呼圣西罗球场是伟大的球场。好吧,萨内蒂是肥料吗?
某些保皇派们,你们敢说萨内蒂是肥料吗?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-3-2 13:43:30

连这个都要站队搞投票?如果拿圣西罗这个名字说事,那1980年以前的内拉岂不全是肥料?今天意大利文官网上关于对博洛尼亚的比赛预告中同时出现梅阿查和圣西罗,可见意大利人也并不是看重这东西;而发的新闻中都会用政府官方的名称。
如果非要较真的话,那别和AV用一个坑呀,一个名字有什么计较的,就像厕所,又可以叫卫生间,洗手间,茅厕,管他呢,够牛的话,你自己建个,自己专属的,你叫它天上人间都没人管,哈哈
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 13:49:43

蓝黑之刃 发表于 2013-3-2 13:43
连这个都要站队搞投票?如果拿圣西罗这个名字说事,那1980年以前的内拉岂不全是肥料?今天意大利文官网上关 ...

的确,稍微有点理性的球迷,都能够清楚对待这个问题。
只有某些具有粪青思维的人,才搞这种非黑即白的东西。
某些保皇派们一点干货没有,就只能搞些这个玩意来分派别,搞攻击了。
作者: smile2005    时间: 2013-3-2 14:11:36

蓝黑之刃 发表于 2013-3-2 13:43
连这个都要站队搞投票?如果拿圣西罗这个名字说事,那1980年以前的内拉岂不全是肥料?今天意大利文官网上关 ...

完全支持,有些人就是太偏激了
作者: 素面我怨    时间: 2013-3-2 14:23:16

球场名字其实是个很简单的问题。大家很早以前信息不发达的时候跟随大众,国米球迷称梅阿查、AV叫圣西罗基本成了约定俗成,没问题,我们叫梅阿查也成了基本标志。可是现在信息越来越发达,我们从官网从俱乐部从球员的推特脸书等等了解到我们的俱乐部方面真没把这个东西当回事,从而在名字上也渐渐宽容。因为习惯我们出口仍然称为梅阿查,但是如果有内拉称两句圣西罗也没什么大碍也不应该敌视态度吧?

在同意我上面这段言论的基础上,再说接下来的。

整个争执就是之前有个主贴,帖子的主题的立场似乎不得很多人意见,然后就被人揪住“圣西罗”这个说别人是肥料卧底。
换句话说,一个宽容的人是不会因为一句圣西罗就给别人盖肥料卧底的帽子。你们真觉得那个帖子主贴立场和观点不满意,或者说你要证明对方是肥料卧底,真大可不必在圣西罗这个问题上使劲纠结。因为一个官方俱乐部球员等多方面都不怎么介意的问题你要论证他的正确性真的很困难,大家都看见你们说的内容了,大部分扯东扯西。举个例子,你说这是中国球迷的习惯,而我就是近段时间才喜欢上国米,还不知道有这个习惯,那我一说圣西罗你就要说我是肥料卧底?

在立场引起你的言论之前,先考虑一下言论的严谨,也会少费很多功夫。
因为在网上争辩,承认一个错误那比登天还难,既然这样,所以还是严谨点好。
作者: smile2005    时间: 2013-3-2 14:51:10

素面我怨 发表于 2013-3-2 14:23
球场名字其实是个很简单的问题。大家很早以前信息不发达的时候跟随大众,国米球迷称梅阿查、AV叫圣西罗基本 ...

彼此都喜欢扣帽子,萧伯纳说过:你有一个苹果,我有一个苹果,我们彼此交换,每人还是一个苹果;你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,每人可拥有两种思想。可到这里,你有一种思想,我有一种思想,我们彼此交换,剩下的观点是对方是sb。
作者: milanx1984    时间: 2013-3-2 14:54:02

白银狮子,传销之所以有市场因为确实有人想发财,而且有少数人是发了财。
你非要拦住这类人的财路不是自找苦吃?要是真无聊就找点有意思的事去干。
作者: hartson    时间: 2013-3-2 14:56:00

吃饱了撑着这些人
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 15:10:44

milanx1984 发表于 2013-3-2 14:54
白银狮子,传销之所以有市场因为确实有人想发财,而且有少数人是发了财。
你非要拦住这类人的财路不是自找 ...

我理解你的意思。
不过,在坏人肆意侵犯他人的时候,如果好人都不作为,让坏人肆意使坏,总有一天,坏人也会欺负到你头上。
看到某些保皇派们连发多个主帖的搅混水的嚣张气焰没?
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 15:49:45

作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 15:55:14

作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 16:02:46

作者: interalan    时间: 2013-3-2 16:26:46

白银狮子 发表于 2013-3-2 13:08
还是那句话:叫梅阿查 还是 圣西罗 属于球迷个人的自由
梅阿查有比较明显的国米色彩,AC球迷稍微排斥这个名 ...

我再反省一下,看看主楼的帖子,实在是看不出哪里有搞派别对立的意思,我只是调查一下大家对主场叫法的看法,选项也不算偏颇吧?我剥夺你叫他圣西罗的权利了吗?你爱叫就叫呗,反正被人笑的是你,当然,你也可以“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”。

意大利那边怎么叫一来是意大利的事,政府官方的体育场名称就叫梅阿查,你能改吗?
为什么那么多人叫圣西罗,有种东西叫习惯,你懂吗?毕竟那个体育场叫圣西罗的年数那么久,怎么能一下改过来?意大利方面特别在官方报道方面可能不是很在意,怎么习惯就怎么称呼了,我可管不着人家。
倒是很欣慰这点上你这么支持坎比萨队,对了提醒你一下,那个圣西罗绅士是传统的评比,本身是不带阵营色彩的,就像梅阿查球场里有个圣西罗博物馆一样。

但是你自己都说了梅阿查有明显国米色彩了,圣西罗作为大区名字的时候确实是个中立的称谓,但是作为球场名字的时候就明显带有AV色彩,而球迷是个明显带有阵营感情色彩的群体,他们的叫法必然带着自己阵营的特色,有的球迷不了解历史,可能还会觉得两种叫法都行无所谓,如果一个自称立场分明坚定的内拉在了解了两个球场名字的缘由之后,还喜欢称自己主场为“圣西罗”的,我也不想喷他更多,坐看笑话罢了。
作者: milanx1984    时间: 2013-3-2 16:52:15

白银狮子 发表于 2013-3-2 15:10
我理解你的意思。
不过,在坏人肆意侵犯他人的时候,如果好人都不作为,让坏人肆意使坏,总有一天,坏人 ...

个人的作用是有限的主要还是要有一个好的制度,一个惩善扬恶的社会个人的作用很有限。
还是多充实自己改变自己吧,一个人要是连垃圾都可以很好的利用还怕什么?记住顺势而为。
作者: milanx1984    时间: 2013-3-2 16:55:13

一个个都是墙头草,万恶终有报,不是不报是时候未到,墙倒众人推,物极必反。有时候越错越远反而是好事。
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 18:10:54

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-2 19:31:44

梅阿查球场
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:19:27

菲戈7 发表于 2013-3-2 15:55
在一个圈子形成的东西非要跳出来装逼,意大利本土球迷,莫拉蒂,坎比亚索知道肥料是什么吗?知道38是什么意 ...

装你的逼?谁几吧和你一个圈子?谁规定中国内拉和意大利内拉一定要用不同的球场称呼?你自己制定出来的货啊?
还是那句:谁给你的权利不让中国内拉叫圣西罗?敢不敢把萨队等人叫做肥料?
不敢的话就滚远点,跟你耍个鸟嘴皮子。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:21:27

interalan 发表于 2013-3-2 16:26
我再反省一下,看看主楼的帖子,实在是看不出哪里有搞派别对立的意思,我只是调查一下大家对主场叫法的看 ...

不搞派别就好,就怕某些人口是心非,两面三刀。
做为球场名字的时候带不带AC色彩,你决定的?
真带AC色彩,萨内蒂为什么指明圣西罗是伟大的球场?他是不是肥料?
还谈几吧历史,你懂个鸟历史?
你自己就是个笑话,还看别人笑话?你也配?你去看萨内蒂,科尔多巴和坎比的笑话去?你敢吗?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:22:03

讲东西不讲证据,就讲个什么几吧圈子,哦,我这个圈子的人是这样,所以你们你们其他人都得这样。
有脸么?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:26:04

菲戈7  萨内蒂,官方也没说肥料就是AC迷,也没说肥料是什么意思,那喊一声肥料你这么激动干吗  发表于 2 小时前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那我以后叫你粪便好了,没什么意思的,是优质肥料的意思。你别激动哦。
作者: interalan    时间: 2013-3-2 20:34:17

白银狮子 发表于 2013-3-2 20:21
不搞派别就好,就怕某些人口是心非,两面三刀。
做为球场名字的时候带不带AC色彩,你决定的?
真带AC色 ...

怕是有人利用这个帖子来搞派别吧?
这个名字是谁取的?AV副主席取的吧?人家是不是说了送给AV的?
这个算不算AV色彩啊?你说不算那也就罢了。

萨队身处意大利的环境里,他怎么说话是带着意大利的习惯,你有本事别混天朝了,去意大利吧,不过估计你在北看台喊圣西罗万岁也是会被丢下去的吧?
你的笑话贴你自己都回不下去直接开骂了,你要玩对喷,我边打副本边陪你喷,你别急!
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 20:35:12

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:37:07

菲戈7 发表于 2013-3-2 20:35
你这xx看得懂别人说的话吗?自己抽自己还开个帖子,嫌丢脸还不够?
还在这里跟复读机一样丢人,我喊有的 ...

你就是个OOXX
你看得懂中文吗?看不懂从小学重新补习起。
你有自己的脸吗?在这儿JJWW。
萨队能喊圣西罗,我为啥不能喊?你有理由吗?有几吧理由
除了搞你这个几吧什么约定俗成的烂玩意之外,还有什么干货?
问题是,谁跟你约定了?谁敢跟你一路啊?
作者: 柳随风舞    时间: 2013-3-2 20:41:24

一直叫梅阿查,谁有问题吗
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 20:42:15

作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 20:48:03

作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:51:42

interalan 发表于 2013-3-2 20:34
怕是有人利用这个帖子来搞派别吧?
这个名字是谁取的?AV副主席取的吧?人家是不是说了送给AV的?
这个 ...

意大利的习惯和中国的习惯,要不要区分出来,看情况。
球场的称呼,你别扯什么AC的副主席不副主席。
萨内蒂等人是不是不知道这段历史?这段历史是来自意大利,还是中国?
他们都没当回事,又关你啥事呢?
你爱喊梅阿查就喊,没人管你;别去干涉别人喊圣西罗的自由。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:57:23

菲戈7 发表于 2013-3-2 20:48
我明天开个帖子,肥料不是指AV球迷,也指其他队球迷,然后援引意大利球迷从没这个称呼,官方也没这个称呼, ...

随便你开什么帖,都不能掩饰你丫虚弱的本质。
说来说去,除了说句什国内内拉都如何,约定俗成如何,还有什么别的证据吗?
讲道理要靠证据,不是靠人多嘴巴大。
什么鸟观点都没有的玩意,也来扯这么多。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 20:58:19

interalan  这话点个举报,你就要去面壁思过了。  发表于 22 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
举报?你还好意思举报?
你们一伙人谁先出侮辱之言的?要一条一条翻证据?
作者: inter3610    时间: 2013-3-2 21:08:02

菲戈7 发表于 2013-3-2 20:35
你这xx看得懂别人说的话吗?自己抽自己还开个帖子,嫌丢脸还不够?
还在这里跟复读机一样丢人,我喊有的 ...

别理他了,和他说不清楚,他就是一肥料
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:08:57

inter3610 发表于 2013-3-2 21:08

你就是肥料和38下的杂种。
作者: interalan    时间: 2013-3-2 21:11:14

白银狮子 发表于 2013-3-2 20:51
意大利的习惯和中国的习惯,要不要区分出来,看情况。
球场的称呼,你别扯什么AC的副主席不副主席。
萨 ...

我打字打错了,是时任的AV主席,不是副主席,球场是人家建的,称呼就是人家取得,怎么就不扯人家?

敢情你就是个自由卫士啊!你好伟大啊!你是在为那一小撮争取自由吗?
要不要我们把你说的“肥料”去掉,再投一次票?怕不怕知道了缘由的那些人改投梅阿查后,你这个自由卫士成光杆司令啊?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:13:51

interalan 发表于 2013-3-2 21:11
我打字打错了,是时任的AV主席,不是副主席,球场是人家建的,称呼就是人家取得,怎么就不扯人家?

敢 ...

球场都是他建的。
所以当初在这个球场比赛的国米队员都是肥料。
我说得对吗?
我觉得你最伟大,为这么个破得不能再破的理论还搞这么多屁玩意。
投票?要你投什么票啊?你的票有什么权利呢?你投个票,所以内拉就不能喊圣西罗啦?
你以为你是谁啊?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:14:37

还缘由。
球场的历史,萨内蒂 坎比和副队们,不比中国的一小撮粪青懂?
还真有智商优越感了?
作者: inter3610    时间: 2013-3-2 21:15:29

inter3610 发表于 2013-3-2 21:08

我屁都不是,你是个屁行了把
作者: inter3610    时间: 2013-3-2 21:19:39

白银狮子 发表于 2013-3-2 21:08
你就是肥料和38下的杂种。

恼羞成怒了吧,我是杂种你是什么,是杂种下的便!
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:20:02

球迷的叫法能和球队或者球员一样么?如果都一样,不分个阵营、不分个立场那球迷还能是球迷么?
我只知道在我周围国米的人包括CCAV主持人,国米主场的时候叫梅阿查,AV主场的时候叫圣西罗。
就这样的问题用得着上纲上线的么?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:20:43

菲戈7  原来你就是你自称的保皇派啊,这个时候怎么这么跪舔,抱大腿啊,回答我问题,萨内蒂知道肥料这个中文是指什么吗?你不会很喜欢这个称呼吧,因为萨内蒂也没公开反对过。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哦,原来同意某个观点就是跪舔啊?
又拿出你那非黑即白的弱智思维来了?
萨内蒂不需要知道肥料不肥料,他只需要知道:圣西罗这个名,不只属于AC,也可以属于国米。

不好意思,我说这么多中文,你看得懂吗?要不要我说得慢点?
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:21:15

白银狮子 发表于 2013-3-2 21:14
还缘由。
球场的历史,萨内蒂 坎比和副队们,不比中国的一小撮粪青懂?
还真有智商优越感了?

在中国还真不是一小撮以这样来区别谁是内拉,谁是AV肥料的!
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:23:23

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:20
球迷的叫法能和球队或者球员一样么?如果都一样,不分个阵营、不分个立场那球迷还能是球迷么?
我只知道在 ...

说到上纲上线?我想问句?谁先上纲上线的?自己没长眼睛不会看?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:25:02

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:21

是不是一小撮,都没啥决定权。球迷自己的所谓约定俗成,没有任何效力。
你们自己约定,没有剥夺别人权利的权利。
什么时候,这些货就不能长进点?非黑即白的思维,凡是反对我就要打倒的思维,就这么流行?
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:25:45

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:21

我还想问句:以这个标准来区别,凭啥啊?根据呢?凭你们拍脑子灵光一闪啊?
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:27:05

白银狮子 发表于 2013-3-2 21:23
说到上纲上线?我想问句?谁先上纲上线的?自己没长眼睛不会看?

我有说是你上纲上线了么?没长眼睛的恐怕是你自己吧!说别人之前还是把别人说的看清楚以后再说!
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:27:52

菲戈7  看看你的逻辑,真不知道你要喝多少脑白金才能让你的智商充满,你这推理比较适合你的智商,有时候下降到太低才能和你对话,你可以说着不是国米论坛,这里没有国米球迷,所以你想喊什么就是什么。  发表于 56 秒前

看看你丫自己的逻辑,比神还神。你这货也配来说智商?是不是国米球迷,由你来决定啊?你想啥就是啥啊?你是宇宙内拉总代表啊?
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:28:48

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:20
我只知道在 ...

按你的意思说只有你或者和你站一边的才不是视野和心胸宽广的人么?容不下别人其他想法的是你吧!
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:29:49

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:27
我有说是你上纲上线了么?没长眼睛的恐怕是你自己吧!说别人之前还是把别人说的看清楚以后再说!

OK
没有就好,当我没说过。你继续
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:31:07

白银狮子 发表于 2013-3-2 21:25
是不是一小撮,都没啥决定权。球迷自己的所谓约定俗成,没有任何效力。
你们自己约定,没有剥夺别人权利 ...

并没人任何人规定你必须得怎么称呼球场名称。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 21:31:28

这个投票其实真的没有什么意义,因为我早就说了,一些东西你认定的,别人却不以为然。那就没有讨论的基础了!就拿我最初举的那个例子来说,支那源自于china的发音,按照国际翻译的惯例,国家名称一般直译。照理说,管叫中国和支那应该都无所谓。但如果一个自称中国人中文如此发音,你还当他是中国人吗?那还有什么必要和他讨论中国的事情。
顺便给满嘴肥料的人普及一下知识,肥料一词源自于,意大利总理,也就是隔壁的主席曾经的一段话。中国人落后到用死去的婴儿来做肥料。 记住他说的是中国人,既不是哥伦比亚人,也不是阿根廷人,更不是意大利人! 千万别说体育跟政治无关,那东亚病夫是不是也仅仅只是对中国体育不够强大的印证?
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:34:22

白银狮子 发表于 2013-3-2 21:29
OK
没有就好,当我没说过。你继续

得 了。何必这样呢!球场称呼而已,既然大家意见不同也用不着这样!愿意的多交流,不愿意的别聊就可以了!吵来吵去累得慌!
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:35:21

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:34
得 了。何必这样呢!球场称呼而已,既然大家意见不同也用不着这样!愿意的多交流,不愿意的别聊就可以了! ...

我不想吵
不过某些人看来非常想吵
与其劝我,不如劝某些人。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:38:35

一叶孤舟1908  老弟,我看了下,劝你容易点,我们人太多了,不容易劝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人多嘴巴大嘛,我懂
嘴巴大就是证据?我懂
劝我容易,劝萨内蒂们可不容易,悠着点。
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:39:02

白银狮子 发表于 2013-3-2 21:25
我还想问句:以这个标准来区别,凭啥啊?根据呢?凭你们拍脑子灵光一闪啊?

要说需要拿出什么根据或者凭证这个还真没有!但是很大一部分球迷都这样!尽管没有凭证,球场的称呼方法也成为了一种习惯。不否认你说的队长和球队官网圣西罗和梅阿查都在叫,不能够只凭这一点就说谁谁谁是肥料或者是内拉。但是以球场名称来区别,或者以别的什么来区别。这样的情况在中国来说是普遍存在的!我是真内拉或者我是别队的球迷,我自己心里清楚就可以了!我不需要别人承认什么。无愧于心就好!
作者: 封魔一族    时间: 2013-3-2 21:40:23

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:31
并没人任何人规定你必须得怎么称呼球场名称。

知道为什么别人就一直和你吵不停么?你说话的态度的确很不懂得尊重别人。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:41:57

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:39
要说需要拿出什么根据或者凭证这个还真没有!但是很大一部分球迷都这样!尽管没有凭证,球场的称呼方法也 ...

习惯就是习惯,习惯只能决定自我,无法否定他人。
习惯不能做为排他的证据,记住这点。
你既然不需要别人承认什么,就不要和那些货搞在一起。那些货先挑起骂战的,我回应而已。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 21:42:31

封魔一族 发表于 2013-3-2 21:40
知道为什么别人就一直和你吵不停么?你说话的态度的确很不懂得尊重别人。

说这句话之前,麻烦把事情经过搞清楚
经过都没搞清楚就来随便给人下定论,你真觉得自己有资格说别人不知道尊重?
作者: cai307739602    时间: 2013-3-2 22:37:19

梅阿查是我们的,圣西罗也可以是
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:44:59

菲戈7  哈哈,这什么都谈资格,联想到你随口的皇帝,奴才的,看来你平常习惯被使唤了,干什么都要资格,老子要说话,还需要告诉你有没有资格吗?这智商当奴才都不一定能当好啊。  发表于 2 分钟前

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奇怪,我跟别人说话,你个弱智插什么鸟嘴啊?先把你脖子上那玩意找回来再说话。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:46:20

cai307739602 发表于 2013-3-2 22:37

梅阿查当然是我们的,圣西罗我们也起码拥有一半。
奇怪的是,某些自称的所谓真内拉,却偏偏要把这一半拱手送给AC球迷,还觉得自己特义正词严,特能代表全中国内拉。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-2 22:47:50

cai307739602 发表于 2013-3-2 22:37

这句话说得好,就怕隔壁球迷不答应!
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:50:28

菲戈7  把哥的话这么引用是不是让你对号入座了?阉党准备今晚复读到几点?少赚点钱,注意身体。5毛一贴这可是个体力活啊。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打你这落水狗,体力消耗是小事,关键是精神好啊。不过看你这样,被我抽也让你很爽嘛。西方失败?久仰久仰。
作者: 白银狮子    时间: 2013-3-2 22:52:12

真奇怪
是你的就是你的,你管丫隔壁球迷答应不答应?
你吃个饭穿个衣还要看隔壁球迷答应不答应?
这思维,碉堡了。
作者: 菲戈7    时间: 2013-3-2 22:58:27

作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 23:37:14

菲戈7 发表于 2013-3-2 22:58
肥料5毛在这发帖死全家!!!!!!!!!!!

死全家的含义不大,最好死之后被人奸尸。当然,最好是被贝秃干的。
作者: sadanshi    时间: 2013-3-2 23:37:39

菲戈7 发表于 2013-3-2 22:58
肥料5毛在这发帖死全家!!!!!!!!!!!

死全家的含义不大,他们全家迟早是死,最好是不得好死,死之后被人奸尸。当然,最好是被贝秃干的。
作者: interwt1981    时间: 2013-3-2 23:48:50

狮子好厉害呀,舌战群儒了。旗帜鲜明的支持狮子,这本来是很简单的事,被谁搞复杂了。最后直接开骂了,我真没见过狮子骂过莫拉蒂、坎比。最后又打成了av球迷,这个不是一位高人总结的黑子们的特征吗?
第一招:你说东,他说西。
第二招:扣帽子。
第三招:说不过别人就哈哈一笑装清高。(原帖的,应该改成说不过别人直接开骂,人身攻击了。)

作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-3-3 00:10:28

作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-3-3 00:25:00

作者: shoo    时间: 2013-3-3 07:49:41

锁帖

有很多会员举报了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2