国际米兰

标题: 堪萨斯的堪斯昨晚确实是功臣 [打印本页]

作者: atlantis0808    时间: 2013-3-4 09:54:48     标题: 堪萨斯的堪斯昨晚确实是功臣

斯坦替补大库后我军进攻流畅多了,虽然斯坦已经没有拦截力和奔跑力,但节奏控制能力还是很强,中场调度很好,扳平的一球就是他找到左边的道长;另外,坎司令我一直认为是前腰的料子,至少比瓜林成熟,昨天的前插早就辫帅绝杀,昨天的逆转两老贡献确实大。
作者: loureed    时间: 2013-3-4 10:55:47

前腰还是让蕾丝打吧,司令打打替补就好了
作者: tanekay    时间: 2013-3-4 11:01:35

可怕的是,昨天司令立功了,正常情况司马怕是不敢让他替补哦。
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-4 11:08:21

作为主帅应该尽快熟悉每个球员的特点。

坎比亚索经验丰富、体力堪忧,
司马要善于发挥司令的长处,
坎比替补出场的效果还是不错的,
一个老将非要让他场场不落的首发出战这不是坑他嘛!

萨队、德扬、坎比、齐沃等人都要轮换或者替补使用!
作者: kelialbb    时间: 2013-3-4 11:20:59

你说对了他适合替补,有大局观,替补后体能比较充沛,能反复才冲刺,能上能下,能传能射,反观若他首发整体不顺,疲于防守,一样要遭吐槽。
还有萨内蒂也是一样的,关键是中路的中后卫组合胡安和拉洛基亚,也比较年轻需要磨合,需要老将辅佐传递经验(其实需要的是岩石,可惜伤了)。本场基本是跑龙套的,精神存在。比较一下狗哥、胡安道长(虽然犯了错,但不惜力来回跑强)、瓜林(缺乏连续,主要为冲刺在蓄力)才是国米需要的呀,
加里加洛一方面不惜力来回跑强,抢了不少,但60%都丢了,尤其还客串组织突破型,最后一传总是被断,让人蛋疼啊

总之萨队和坎光头,真心该替补了,哪怕是上青年队的。
作者: InterShine    时间: 2013-3-4 11:40:57

并不是说老将就没用,技术上没问题,经验上肯定也是占优势的。
但体力不如年轻人也是事实,首发上场为节省体力,自然跑动就少,所以替补上场才是最佳选择。。。
作者: shguozi    时间: 2013-3-4 12:04:37

觉得蕾丝应该是可以用得更好的
作者: genius_st    时间: 2013-3-4 12:21:26

这是球队好歹在中场位置的阵容厚度有所加强,教练才有可能比较安心的把坎比亚索这样的老将留作后手。像右后卫的位置上球队一直捉襟见肘,连长友都受伤了,萨内蒂一直没办法轮换。还是踏踏实实的增强阵容厚度和深度才是王道,这样老将才能顺利淡出,下个赛季在后卫和锋线上的引援都刻不容缓。
作者: NO1足球    时间: 2013-3-4 12:54:08

昨天队长真的老了,司令跟斯坦表现很不错。

健康的蕾丝姐姐其实不那么差,自信心还不够,有一个突破没敢射。有球迷说正好在右脚上。
作者: 蓝黑色的闲鱼    时间: 2013-3-4 13:02:39

NO1足球 发表于 2013-3-4 12:54  昨天队长真的老了,司令跟斯坦表现很不错。   健康的蕾丝姐姐其实不那么差,自信心还不够,有一个突破没敢 ...

那球太悲剧了 他右脚完全没长进啊
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-3-4 15:05:49

++诺真心不是组织的料,也带不好球的!
专心看了他几场,球抢下来或者接完球后,带没多少就丢,不然就是一个中长传交给对方!
昨晚其实库子马,好几次在他拿球时靠近他要拿球,他硬是没给!
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-4 15:09:03

NO1足球 发表于 2013-3-4 12:54
昨天队长真的老了,司令跟斯坦表现很不错。

健康的蕾丝姐姐其实不那么差,自信心还不够,有一个突破没敢 ...

如果用右脚打进,那就很漂亮。
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-4 15:09:27

蓝黑血色 发表于 2013-3-4 15:05
专心看了他几场,球抢下来或者接完球后,带没多少就丢,不然就是一 ...

他是ball winning midfielder
作者: xieyongyi    时间: 2013-3-4 15:12:53

专心看了他几场,球抢下来或者接完球后,带没多少就丢,不然就是一 ...

本来是“下地”的人,偏偏要让他干“绣花”,这不是强人所难么?这不是他的错,而是教练的错!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-3-4 15:49:12

瓜林的技术特点本来就不是前腰。
作者: ojs1234    时间: 2013-3-4 15:56:33

老将毕竟都是曾经的世界级,就是体力不行了,当替补作为奇兵比较合适
作者: InterShine    时间: 2013-3-4 16:07:18

确实如此,++跑动是很积极,但传球实在是不靠谱,经常是好不容易抢下来,一传就丢,然后再去抢。
我建议以后中场球员,靠++尽可能的近点,以方便他把抢下的球更容易的交到队友脚下。。。
作者: milanx1984    时间: 2013-3-4 19:18:56

功臣不是一场比赛能定的吧?那功臣也太不值钱了,只能说昨天他们的表现对得起他们的年薪而已。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-4 22:43:02

tanekay 发表于 2013-3-4 11:01
可怕的是,昨天司令立功了,正常情况司马怕是不敢让他替补哦。

正常情况下? 貌似好几场不见40踢90分钟了,就这样还抓着不放? 你这人是什么心态? 还是真如某坛友所言。隔壁过来挑事的?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-4 22:45:59

milanx1984 发表于 2013-3-4 19:18
功臣不是一场比赛能定的吧?那功臣也太不值钱了,只能说昨天他们的表现对得起他们的年薪而已。

那请你定义一下功臣。等你定义完了,哥再消遣你! 扯淡也有点技术含量!不敢接就不要整天不冷不热的,阴阳怪气地。
作者: interalan    时间: 2013-3-4 22:49:06

说实话,换做任何一个智商没有毛病的人,让他选,要么打首发,累,可能背黑锅,要么打替补,有体我可以暴走,时不时开个绝杀什么的名垂青史。。。。。反正工资一样拿,你说人家怎么选?
作者: coolpn    时间: 2013-3-4 22:49:47

蕾丝是只会左脚的人 ,一般右脚完全不行
反过来右脚球员左脚比较容易开发出来
两老确实应该安心替补
作者: peterhd    时间: 2013-3-5 09:00:48

反正下赛季继续打个欧联杯,不如安心培养新人
继续靠老将,明年更惨
作者: milanx1984    时间: 2013-3-5 09:13:08

兰黑狂飙 发表于 2013-3-4 22:45
那请你定义一下功臣。等你定义完了,哥再消遣你! 扯淡也有点技术含量!不敢接就不要整天不冷不热的,阴 ...

我接的是楼主的话,你叫我解释我就解释,你谁啊?是国米球迷吗?在哪认证的啊?
作者: yigehuairen    时间: 2013-3-5 13:05:12

每个球员都有长短之处,如何扬长避短,合理搭配,就是教练的水平问题了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-5 19:17:49

milanx1984 发表于 2013-3-5 09:13
我接的是楼主的话,你叫我解释我就解释,你谁啊?是国米球迷吗?在哪认证的啊?

楼主起码还有自己的观点! 你呢? 说话不阴不阳,大叫功臣理论,那就摆出你的论点来.算了我也懒得跟一个人妖多纠缠!
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-5 23:03:46

milanx1984 发表于 2013-3-4 19:18

一场比赛的功臣是功臣,功臣确实有分等级的。
作者: milanx1984    时间: 2013-3-6 09:13:52

兰黑狂飙 发表于 2013-3-5 19:17
楼主起码还有自己的观点! 你呢? 说话不阴不阳,大叫功臣理论,那就摆出你的论点来.算了我也懒得跟一个人妖多 ...

毛的都没长齐的小屁孩还学野狗乱咬人,没事找准自己应该呆的地方,老子只和正常人对话,乱咬人的野狗哪来来回哪来去。 门户网站野狗一大推,没事去学下怎么咬人。

老子来论坛是和正常人交流观点,不是来和那种小屁孩野狗之类的脑残交流的。要咬人直接开个帖子咬或者私下咬,没事在人家帖子乱咬人,回去照照镜子去。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-6 21:33:36

milanx1984 发表于 2013-3-6 09:13
毛的都没长齐的小屁孩还学野狗乱咬人,没事找准自己应该呆的地方,老子只和正常人对话,乱咬人的野狗哪 ...

第一,小屁孩这个词在我看来形容你比较恰当
第二,我没法学你,因为我不是野狗.
第三,腌货何谈正常交流? 一天到晚阴阳怪气,你是不是脑残尚不可鉴定,但狂犬一条已经既成事实!
第四,劝你不要照镜子,毕竟你出去吓人只能怪你基因不好,照镜子吓自己那就得不偿失了!
作者: fengfeng1    时间: 2013-3-6 22:47:03

晚上看电影,字幕上出现堪萨斯,我老觉得很熟悉,刚才一看标题才想起来了
作者: milanx1984    时间: 2013-3-7 10:02:09

兰黑狂飙 发表于 2013-3-6 21:33
第一,小屁孩这个词在我看来形容你比较恰当
第二,我没法学你,因为我不是野狗.
第三,腌货何谈正常交流? 一 ...

老子不喜欢和野狗对话,哪些没事乱咬人的小屁孩自觉点哈,我对你们和你们的帖子没兴趣,你们也别来咬我。

也不知道哪些野狗没事跑来咬我,真是没法说啊,人家还以为我找事的。我可不是那种吃饱撑着没事干的小屁孩。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2