国际米兰

标题: 首发毒瘤坎比亚索 [打印本页]

作者: lc8242    时间: 2013-3-8 04:28:24     标题: 首发毒瘤坎比亚索

欧联对热刺才19分钟,0:2了,两个丢球直接责任人都有坎司令的影子,天哪,中路防守真空不设防就算了,进攻还抢前腰的位置,好好待后腰吧,求求坎比不能首发了。
我真心不是黑坎比,更没有黑过队长,我这帖子是上半场两个丢球时发的,也不是输球就开骂。批评我没问题,但请内啦们看清楚。现在问题是现在的坎比中场防守完全没有硬度,他首发时,对方体能没问题,稍微一冲我国中场防守就散了,中场不设防,怎比赛。他现在就适合替补,这是明摆着的。这场比赛我们头两个丢球跟上场联赛有本质区别,上场打卡塔尼亚开场倆丢球是自己失误,这次开场两丢两球,完全是能力不济,重要原因是中场防守不力,坎比在干嘛,销魂的指挥别人去抢,自己再干嘛?
作者: 谢知难    时间: 2013-3-8 04:56:07

你烦不烦!赢了没功,一输了就把责任全往一个人的头上推,合着只有他一个人上场了?说说吧,上半场哪个球员的表现好了?真是疯狗!
作者: lyang9714    时间: 2013-3-8 05:52:57

每当输球比见此种言论。坦白地讲我就是来看有没有这种话的。内心也烦坎比,可现在球队这种局面不是他的错。今天在看台上孤独寂寞的那个老,嗨,不知说啥。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-8 05:58:54

的确看了那么多年国米的球,第一次看到坎比那么惨,两个丢球的第一责任人,一个进球的第二责任人! 不过我还是选择支持他!希望尽快调整好状态!
作者: komodo    时间: 2013-3-8 06:05:55

过了,比司令还差的人也有,至少司令有斗志,能出现在危险地方,队长却是........
道长,队长对传中的人连干扰都没,直接将责任扔给中卫了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-3-8 06:12:09

看看替补席,还能上谁,现在队里这些球员,三分之二都应该被淘汰,要不这个队好不到哪去,也不知道管理层都是干什么吃的
作者: waterq    时间: 2013-3-8 07:57:29

司令有一个镜头堪称极品:有一个球热刺球员从本方禁区头球解围出去,我方球员得到,此时司令正好站在对方禁区弧顶处,司令看见一热刺球员赶紧迎上去防守得球的我方球员,司令没有去接应我方球员,居然伸开双臂指挥起热刺的球员了,暗示身边的热刺球员保持好队形,不用盲目上去夹抢,热刺球员都看傻了.........
司令啊,是不是球场上21个球员你都要指挥啊,你那销魂的眼神,霸气的手势,你太帅了,我太崇拜你了。
作者: milanx1984    时间: 2013-3-8 08:54:17

楼主还是省省吧,你即使谈论的是比赛或者是比赛的球员,总有些2B会攻击你。还是该干嘛干嘛去。
作者: ojs1234    时间: 2013-3-8 08:57:08

专门去黑人,没意义。不过坎比亚索的能力还是不差的,不能因为一场球就黑他,不过年纪大了,该考虑体力的问题了
作者: slinter2006    时间: 2013-3-8 09:04:57

司令上场替补上来发光还不错.
这场本来就应该好好蹲坑的比赛, 结果蹲都蹲不住, 打成这样也没啥好说的. 早日放弃欧联专心联赛才是正经的.
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-8 09:05:23

其实下赛季司令到卡塔尼亚执教挺好的,未来回来接班司马!
作者: shguozi    时间: 2013-3-8 09:22:07

唉,实践反复证明,老将还是替补好
作者: InterShine    时间: 2013-3-8 09:32:55

实力有差距,一个大圣就能完爆我军防线,输球的责任是全队的,怪罪于某一人是不合适的。
当然LZ说的也不算错,司令年纪偏大,体力不行,还是替补的好。。。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-8 09:40:33

无力吐槽,全都丑陋,意料之中。
作者: shiling    时间: 2013-3-8 10:06:16

司令的确还是替补更好,而且他的意识流对付巴萨这种技术流的好一些,面对如狼似虎的英超人,基本是被硬吃。
作者: zhangk9525    时间: 2013-3-8 12:02:32

堪萨斯齐米!
堪萨斯齐米!
堪萨斯齐米!

作者: kanssa    时间: 2013-3-8 12:04:12

zhangk9525 发表于 2013-3-8 12:02
堪萨斯齐米!
堪萨斯齐米!
堪萨斯齐米!

齐沃这几场还是可以的.
作者: kanssa    时间: 2013-3-8 12:07:07

下半场一个画面真心寒 蕾丝在边线接到球 热刺五个人扑,坎比就在这群人后面,就看着,最后类似 拼命把球没丢 还是没人上去接应
热刺反击 一个人带球 5个人跑
我们 卡萨诺反击拿了求 发现 中间没人...
加尔加诺 全场疯狗一样的抢
谁看到坎比在做什么.好 他抢 他跑过么 他组织 除了几次横传 还剩什么

作者: atlantis0808    时间: 2013-3-8 12:20:22

kanssa 发表于 2013-3-8 12:04
齐沃这几场还是可以的.

第三球是起卧的责任
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-8 12:22:03

我不是坎密,昨天也没看球,也不是董秋地,但司令还是不错的前腰,打后腰就免了。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-3-8 12:39:58

赢球双核有功,输球双核无责。。
啧啧啧,有些人的双重标准玩得好漂亮。。
作者: 红发香克斯    时间: 2013-3-8 12:47:04

kanssa 发表于 2013-3-8 12:07
下半场一个画面真心寒 蕾丝在边线接到球 热刺五个人扑,坎比就在这群人后面,就看着,最后类似 拼命把球没丢 还 ...

嘿嘿,按照懂球帝的标准,你们不懂意识流的好处,
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-8 12:53:25

lyang9714 发表于 2013-3-8 05:52
每当输球比见此种言论。坦白地讲我就是来看有没有这种话的。内心也烦坎比,可现在球队这种局面不是他的错。 ...

同感阿,同感!
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-8 22:52:08

请问谁不是毒瘤?
作者: huqiuhan    时间: 2013-3-9 13:03:41

谁都是最大毒瘤,谁的不跑动,导致了整体的混乱,谁的关键位置的硬度不强,被英超猛男奸了又奸。真是有点烦,C罗都可以替补,大神们都是神,贝尔都可以跑到快抽筋,大神们还是闲庭信步,这就是你们的大神!!!!!
作者: yujanfen    时间: 2013-3-9 15:35:32

三楼楼长 发表于 2013-3-8 09:40
无力吐槽,全都丑陋,意料之中。

确实如是,不是哪个人的问题
作者: zhixixi    时间: 2013-3-9 19:29:31

上场比赛不是司令登场 有绝杀吗? 现在黑高级了 不说司令毒瘤了,说首发司令毒瘤了。我草,怎么都能黑啊
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-9 19:54:52

联盟杯相对联赛来说不重要,联赛坎比是替补,联盟杯首发也有问题?帕拉西奥,瓜林这是主力吧?不是雪藏了?这也能黑。难道上全主力你才高兴?
作者: yigehuairen    时间: 2013-3-9 20:13:07

所以用不用的好司令就是教练的水平问题了,司令现在这跑动,放中场就是悲剧,打打中卫或者前场自由人还可以。昨天看恒大的比赛,打到80多分钟了,恒大打反击都能形成3打2的局面,郜林是糙,但人家不惜力的奔跑,尼玛现在国米两个边打的还不如恒大,一场比赛看不到几个高速插上
作者: 255866    时间: 2013-3-9 20:53:08

卖莫塔 保坎比亚索
卖师奶 给蕾丝预留位置
可惜蕾丝真TND废
然后又卖库蒂尼奥
蕾丝还是废

现在弄出个卡萨诺事件
蕾丝终于有机会上位了
还是软蛋
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-10 02:49:54

255866 发表于 2013-3-9 20:53
卖莫塔 保坎比亚索
卖师奶 给蕾丝预留位置
可惜蕾丝真TND废

你完全沉浸在你的世界里遐想,臆测,醒醒吧!
卖莫塔后好像还买了瓜林,加加乐,科瓦西奇,穆丁加伊,库兹马诺。怎么解释?这些都是前锋?
雷丝在斯内徳卖掉前后司马都没重用吧?
一个很有实力的球员被你说成废材。
作者: loyu    时间: 2013-3-10 10:57:40

坎比,最恶心的球员
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-3-10 13:39:40

脚踩意总理 发表于 2013-3-10 02:49
你完全沉浸在你的世界里遐想,臆测,醒醒吧!
卖莫塔后好像还买了瓜林,加加乐,科瓦西奇,穆丁加伊,库 ...

你的超级天才雷斯又伤了。。即便很有实力,可超级玻璃,又有球用!!!
何况他还没啥实力。。。你就慢慢YY吧。。

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-10 16:15:24

打游戏名字太长 发表于 2013-3-10 13:39
你的超级天才雷斯又伤了。。即便很有实力,可超级玻璃,又有球用!!!
何况他还没啥实力。。。你就慢慢 ...

我没说蕾丝是超级天才,你有什么球用?我只是实事求是,蕾丝本来就是有实力的,这是客观事实。我没说他强过字母罗,梅西。或者马塔,席尔瓦。你看不懂别人的话就别乱叽叽哇哇。

作者: atlantis0808    时间: 2013-3-10 21:38:55

打游戏名字太长 发表于 2013-3-10 13:39
何况他还没啥实力。。。你就慢慢 ...

算了吧,咱跟论坛阿Q不是一个水平;郜林本来就是有实力的,这是客观事实,我没说他强过卡瓦尼,阿奎罗。或者法尔考,来万。你看不懂别人的话就别乱叽叽哇哇。

作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-13 10:51:03

悲观的说他和队长领衔的阿根廷人都太软了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2