国际米兰

标题: 【2012-2013 意甲第28轮 国际米兰 VS 博洛尼亚】 赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-3-11 18:05:33     标题: 【2012-2013 意甲第28轮 国际米兰 VS 博洛尼亚】 赛后讨论帖

2012-2013  意甲第28轮 国际米兰 VS 博洛尼亚             0:1

还是所谓的豪门吗?
还有所谓的梦想吗?
还想进欧冠吗?!

作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-11 18:10:15

阿根廷人全部滚出国际米兰
国米的气氛就是被一群阿根廷自私自大搞坏的

作者: yigehuairen    时间: 2013-3-11 18:11:42

真没什么可讨论了
作者: radriano    时间: 2013-3-11 18:20:40

奇怪的是论坛怎么挂了啊
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-3-11 18:23:52

最该滚的是教练和队长,
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-11 18:24:39

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-3-11 18:23
最该滚的是教练和队长,

队长600场大典了

作者: czfx22    时间: 2013-3-11 18:25:33

中午的时候CN和阵线都上不了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-3-11 18:26:02

首发的阵容让人看不懂,4231?贝纳西左边锋?扯蛋!拿小孩不当球员,瞎用!斯坦毫无征兆地受伤下场,搞得科娃连热身时间都没有。如果不是这次意外,司马根本没想上科娃。为了大佬所谓的“光环”,牺牲的就是年轻人的未来。还有加尔加诺,就是个擦屁股的,非得给他安排绣花针的工作,传球的准确率简直如门将开大脚的准确率。司马平时到底是怎么训练的?!难道训出的成果是加尔加诺组织核心,科娃给他擦屁股?
斯坦赶紧退了吧,去年就该退,养了两年也算是仁至义尽了,有点儿自知之明吧。
作者: caijianshi    时间: 2013-3-11 18:53:12

希望斯坦只是小伤

下场可以继续首发

我们熟悉的堪萨斯继续演绎梦幻~~~
作者: R·Baggio    时间: 2013-3-11 19:22:41

斯坦虽没有出彩,好歹也是兢兢业业,拼劲十足。倒是加加诺真出彩,威胁性传球那个NB啊,可惜都是给自己人制造威胁。真不懂司马平时是怎么带队训练的,什么样的球员该怎么用,难道他带了快一年了,还搞不清楚?
作者: zhangk9525    时间: 2013-3-11 19:23:49

热烈祝贺600场纪录,热烈祝愿永不受伤,热烈拥护元老烤肉组,热烈庆祝人民政协会议圆满闭幕!
作者: yuliqing    时间: 2013-3-11 19:27:56

二货教练赶紧的滚。。。。有多远滚多远。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-11 20:14:58

司马,我真不知道他脑袋里面装的是什么东东! 一场一个思路,失败的地方毫无改进,成功地地方继续试验! 司马真可以继续去带青年队了!
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-11 20:19:55

斯特拉马乔尼的执教已经乱了方寸了,
和赛季初的意气风发相比,
司马的下课真的不远了............

虽然球队颓废的责任并不全在教练身上,
管理层无脑,教练又菜鸟,
心爱的国际米兰,你要沉沦到几时???
作者: zack51    时间: 2013-3-11 20:39:05

主要还是管理层,斯帅又能力,但是也跟这些年被毁的球星一样,到了这个环境也就这样了。我国只有命特硬的,比如穆里尼奥这样的,才可以生存,即使是魔力鸟,也撑不过三年。所以魔鸟走了,他是聪明人
作者: coolpn    时间: 2013-3-11 21:02:28

我个人认为科娃上场之后踢得很好
出了那两脚不靠谱的打门
作者: hartson    时间: 2013-3-11 21:57:23

看到最后手机冲上去当中锋,我心中想爆粗口,尼玛赛季初的准备难道就考虑让35岁的大米顶一个赛季?!表面给他高工资,让他当两个中锋使用?真操蛋!
作者: shoo    时间: 2013-3-11 22:19:38

没看比赛

和热刺的次回合也不看了
作者: jinqing525    时间: 2013-3-11 22:21:36

毫无亮点 烤肉帮可以滚了吧?
作者: interwt1981    时间: 2013-3-11 22:44:19

zack51 发表于 2013-3-11 20:39
主要还是管理层,斯帅又能力,但是也跟这些年被毁的球星一样,到了这个环境也就这样了。我国只有命特硬的, ...

同意,魔力鸟,中途也危急过。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-3-12 09:52:29

还有什么好评论的吗?只想说这赛季半夜的球不会再起来看了,伤身,伤心!
作者: jansty    时间: 2013-3-12 11:57:57

谁留意过家家咯在那不勒斯的表现?这货太奇葩了,满场飞奔抢球,态度和体力确实一流,可为什么他有那么多抢球机会呢?其实是他抢下球来马上就传给对方,然后立马又上去反抢,尼玛你这是在刷数据啊,传球的水平简直还不如中超球员,这她妈反差也太大了。传准难道就这么难吗?经常是没人盯防的时候也传不到队友脚下,上半场的被动我看他要记首功。
纯粹是球员能力探讨,不带人身攻击。有他在场上中场那叫一个乱,真不知道怎么买了这么个有特点的球员,建议查查他的经纪人是不是和布兰卡或烤肉帮有一腿,太费解了。。。
作者: jansty    时间: 2013-3-12 12:20:44

800万就这作用?那还不如用上赛季的波利或者青年队的邓肯、罗马诺。。。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-3-12 12:58:15

现在这批球员踢成这样,不得不说司马要负主要责任了,球队没整体,没思路,没阵型,三无球队。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2