国际米兰

标题: 我大国米旧将力助ac米兰直逼第二,内拉们怎么看? [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-9 07:54:19     标题: 我大国米旧将力助ac米兰直逼第二,内拉们怎么看?

一千个伤心的理由,一千个伤心的理由
作者: bbtotti    时间: 2013-3-9 08:00:33

你怎么还在喘气?
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-3-9 08:43:49

没关系,我们有十年组合,帕拉西奥和卡萨诺呢
作者: adrain1981    时间: 2013-3-9 08:45:34

av狗滚多远是多远
作者: renhaijing10    时间: 2013-3-9 09:03:54

帕奇尼一来司马看不上,二来他需要中场支持,国米需要的是前场支点,虽然他是个不错的前锋,但是国米在有米利托的情况下真不需要他,如果没有米利托,需要一个更加强壮的前锋。
巴洛特利,放到当年的情况,走人是必须的,唱队歌,穿队服,把ac的球袜带到国米更衣室,还摔了国米队服;不管是不是阴谋,但是他的一系列举动国米必须卖他,在加上他的经纪人是国米最讨厌的家伙。当初买了2000多w,不亏了,关键是这些钱,国米没用好。
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-9 09:15:42

巴神的世界特立独行、天马行空,我小国际驾驭不了!
帕佐在莱昂纳多时代还是非常出彩的,
此后逐渐迷失和平庸,最终被司马送走!
不会忘记他们曾经为国米做出的贡献,
但是我们更要鼓励、支持现在的国米球员,
不放弃,不泄气,继续支持,国米加油!
作者: hartson    时间: 2013-3-9 09:26:06

马后炮来看帕佐在这只国米留下来打轮换还是有用的,年薪也不高,又是意大利国籍。不知道为什么司马坚决要他走人。
作者: ojs1234    时间: 2013-3-9 09:42:06

唉,心痛啊
作者: 白豆    时间: 2013-3-9 10:11:28

没什么好伤心的. 这两个确实是国米不再需要的. 巴洛特利原因有性格和转会费两个因素. 帕齐尼进球率一直不高, 不能再等了.
总不能现在看他们这几场在米兰打出来了, 就断定留在我国也能打的这样吧?
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-9 10:50:16

所以本大国际就是不走寻常路,与众不同,连球迷的视角都与众不同~~~~~~,还是那句话,本论坛比国米贴吧整个低一个档次,无论娱乐性还是智商~~~~~~
作者: interwt1981    时间: 2013-3-9 11:20:57

帕齐尼可以不要,巴洛特利也可以不要,关键这个位置补充了什么人。这个才是关键吧。
作者: 13990132319    时间: 2013-3-9 12:29:45

jeremy_ff 发表于 2013-3-9 10:50
所以本大国际就是不走寻常路,与众不同,连球迷的视角都与众不同~~~~~~,还是那句话,本论坛比国米贴吧整个 ...

确实如你所说,那里比这里素质还有说话水平都要“高”出许多
作者: 率真自我    时间: 2013-3-9 12:47:49

帕齐尼不适合我们的打法,送走了我没话说,但是你起码撸一个合适的来哇,难道是罗基之流比帕齐尼还更适合当支点吗??
作者: huqiuhan    时间: 2013-3-9 12:57:41

一些事情,要好好反省,从皮尔洛开始,到卖掉库鸟,卖掉一干小将,难道我们留下的都是大神,也不至于被虐吧!
作者: purejade    时间: 2013-3-9 13:08:33

我觉得发这种帖的注定是 生活中的失败者,就知道事后骂娘,后悔不迭,有什么用嘛?
作者: interwt1981    时间: 2013-3-9 13:34:11

purejade 发表于 2013-3-9 13:08
我觉得发这种帖的注定是 生活中的失败者,就知道事后骂娘,后悔不迭,有什么用嘛?

不知道层主现实中成功成啥样了,也让我们百度下。看看财富榜占几何或者也是个啥领域的领军人物。
就算你是个所谓的成功者又凭什么判断别人就是生活的失败者。
作者: yujanfen    时间: 2013-3-9 15:17:42

楼上有位兄弟说的我部分赞同,论坛里确实少点幽默,老是相互攻击有嘛意思,甚至还人参公鸡
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-9 15:28:12

这2人大家应该比较熟悉,在一流和二流之间,巴神更是不可预测。对于今年的国米可能是很好的补充,但对于未来来说占据了球队1线的主力前锋位置,除非有贝秃子的私下操作,不然也是个不温不火的前锋组合。
我倒期待明年来一个前锋和帕拉西奥的组合。
作者: 木卫二    时间: 2013-3-9 22:14:21

巴神在我们这里没人管教的了。
帕齐尼换卡麻子也不亏,还补了我们800万呢。依我看,他也就值800万
作者: winner54    时间: 2013-3-9 22:39:11

哪有那么多哀怨,直接搞好自己的就行了。
主席没钱了,就请引入外资吧,让大富豪们帮忙分担一下。
我从来不相信国米被谁买了就不是国米了,铁打的帐篷流水的兵,这话对球员实用,对主席更实用。

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-9 23:54:58

jeremy_ff 发表于 2013-3-9 10:50
所以本大国际就是不走寻常路,与众不同,连球迷的视角都与众不同~~~~~~,还是那句话,本论坛比国米贴吧整个 ...

你自己的智商真是值得怀疑!既然我们都是低智商,你还跑过来干嘛?展示你的高智商?
贴吧好你就滚回你的贴吧展示你的高智商去!
作者: coolpn    时间: 2013-3-9 23:59:51

帕7还是有实力的。现在的战术不适合他。再说这生意做的不差。卡萨诺总体发挥比帕奇泥强。
作者: Lohengrin    时间: 2013-3-10 02:20:14

coolpn 发表于 2013-3-9 23:59
帕7还是有实力的。现在的战术不适合他。再说这生意做的不差。卡萨诺总体发挥比帕奇泥强。

麻子进球+助攻远高于帕佐,更别说还添了700万呢…
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-10 09:52:53

帕佐其实可以跟辩帅组成一个不错的组合
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-10 10:50:38

Lohengrin 发表于 2013-3-10 02:20
麻子进球+助攻远高于帕佐,更别说还添了700万呢…

火星刚回来?
作者: shguozi    时间: 2013-3-10 12:10:01

难道一定要看到我们出去的球员表现一坨屎一样吗?我们转出去这么多人,最可惜并不是他们
作者: cxc2001    时间: 2013-3-10 12:41:04

sb+2B一个,第二没人记住,记住的只是冠军。
作者: any123    时间: 2013-3-10 12:57:07

没有大国际,哪来小A米

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2