国际米兰

标题: 为显示与各位球盲智商的区别,本懂球帝大胆预测: [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-9 11:01:48     标题: 为显示与各位球盲智商的区别,本懂球帝大胆预测:

...........
作者: yitian19000    时间: 2013-3-9 11:13:10

操,你的智商比我还差的远,居然预测欧联资格,按我的比你高那么一点的智商,起码也要预测小国际本赛季保级,最多就是保级,如果预测失败,本人自动销号
作者: 255866    时间: 2013-3-9 11:13:20

今年欧联还是很有机会的
烤肉不除 国米难兴

作者: interwt1981    时间: 2013-3-9 11:15:42

欧联是绝对有机会的,要说欧冠,除非上帝过来干教练。
作者: huqiuhan    时间: 2013-3-9 13:00:22

我操,机会机会,总是有机会,联赛初,还有机会夺冠呢,补锅匠的时候,还要欧冠出彩呢!看不清自己,多可怕,被虐成这样还是自我看不清,找出百般理由维护这些老人家,国米就葬送在你们这些和事佬身上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 杰西    时间: 2013-3-9 13:14:20

没想到LZ看国米球15年了
作为一个从库珀时代看起的内拉,我也绝对肯定的说,我看球十多年,这是最差和最没希望的一只国米了
作者: 蓝黑道士    时间: 2013-3-9 13:22:01

打热刺时候看了二十多分钟就关了,这是十几年来第一次,在我完全有空看比赛的情况下,提不起一点兴趣继续看下去。不明白为什么要继续自己给自己心里找不痛快。
顶楼上的
作者: iamwp    时间: 2013-3-9 17:48:04

15年真的不算什么~~我是从89-90年开始喜欢国米的!说实话,90年代的时候,比现在还乱!莫名其妙的输球,踢得乱七八糟!这些年已经好了不少,只不过因为前两年的辉煌,到现在的这个地步,落差有些大而已!慢慢陪着俱乐部慢慢走下去吧!这才是最重要的!
任何俱乐部都有高潮和低谷的时候,很正常!
作者: zhixixi    时间: 2013-3-9 19:25:47

这个你还真不用预告 有很多人都这么看的
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-9 20:21:56

iamwp 发表于 2013-3-9 17:48
15年真的不算什么~~我是从89-90年开始喜欢国米的!说实话,90年代的时候,比现在还乱!莫名其妙的输球,踢得 ...

同感,那些所谓的15年,我相信并不是15年都关注国米! 不然不可能忘记那年被隔壁3虐一平的混乱!
作者: 255866    时间: 2013-3-9 20:30:34

兰黑狂飙 发表于 2013-3-9 20:21
同感,那些所谓的15年,我相信并不是15年都关注国米! 不然不可能忘记那年被隔壁3虐一平的混乱!

真又这样莫拉蒂不是下野就是卖掉国际米兰
那时候至少有超级球星 乱就乱点 至少还有看点
现在是什么也没有  天天看着毫无进取心的烤肉连 人民交警
让人看不到一点点的亮光才是最可怕的事情
乱没什么可怕的 可怕的是没有希望和期望
作者: dongyiqi521    时间: 2013-3-9 20:31:59

能写出这样的贴子,已经显示LZ是弱智+球盲了,后面省略……
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-9 20:37:33

255866 发表于 2013-3-9 20:30
真又这样莫拉蒂不是下野就是卖掉国际米兰
那时候至少有超级球星 乱就乱点 至少还有看点
现在是什么也没 ...

其实如果你们不是对他有期待,又何会如此对他失望乃至咒骂? 现在的状况,咒骂也是如此,包容也是如此.在我看来,我作为一个根本没有为球队做过什么具体贡献的球迷,也不可能改变球队的任何现状,并且我深爱这支球队,一辈子的事情.唯一可以做的就是包容球队了,因为这样做,对自己对球队都多少算是一点正能量吧! 微薄之力,亦不悔付!
作者: NO1足球    时间: 2013-3-9 22:08:13

只要不看乙级就好!
作者: catcher    时间: 2013-3-9 22:21:24

没有任何希望的一支球队,以前可是每年都以夺冠为目标的
作者: 雷克巴20    时间: 2013-3-10 00:36:17

杰西 发表于 2013-3-9 13:14
没想到LZ看国米球15年了
作为一个从库珀时代看起的内拉,我也绝对肯定的说,我看球十多年,这是最差和最没 ...

比起030405年差不到哪去.只是比起那些年更没希望了.
作者: interwolf3    时间: 2013-3-10 07:37:05

av狗sb,滚
作者: shoo    时间: 2013-3-10 07:42:09

主楼帖子我编辑了,锁了,希望以后楼主发帖注意下语气
这样的帖子很容易引起争吵
作者: 杰西    时间: 2013-3-10 14:58:36

雷克巴20 发表于 2013-3-10 00:36
比起030405年差不到哪去.只是比起那些年更没希望了.

那几年进欧冠没问题,库珀带的至少是目标是竞争联赛冠军,那时候队里也有球星,甚至巨星
而现在呢?竞争欧联名额,完全看不到未来,和AV还有888没得比,队里没球星,老的老,小的小,没有决定比赛的球员,只能和拿波里拉齐奥佛罗伦萨竞争第三名,这样还不算十年来最差的国米吗?
作者: 神州浪子    时间: 2013-3-12 13:18:30

哎呀!居然编辑了!!!!哎呀!!!居然编辑了!!!!!
作者: inter-1908    时间: 2013-3-13 06:28:50

楼主晚上看球没?你的预测我没看到,我预测的Av被大逆转华丽丽的实现了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2