国际米兰

标题: 能不能基石们签个协议,不进前三,今年不拿一分钱! [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-3-11 21:23:19     标题: 能不能基石们签个协议,不进前三,今年不拿一分钱!

这是一个困难的时期,当事情进展不顺的时候,你的意志可能会出现动摇。我们现在需要尽快结束这种情况,我们需要重新找回自信,尽管困难,但是我们正为此努力。”——萨内蒂

又看见萨队发言了,能不能签个军令状,今年不仅前三,队长带头不拿一分钱,把钱省下来度过俱乐部艰难时刻。

我想假如真的是这样,断肌腱的就不是奥比了。现在的国米,出工不出力的人很多,就几个鸡巴孩子为了上位,拼了自己的小命。为了补位疯跑,疯铲,能不受伤,意识防守,假如奥比也是意识防守,谁又会受伤呢?

国米丢的一个球,只有胡安和手机,本能去球门追球,其他人都是原地看热闹,这都是意识防守流啊,坑死中后卫了。

意识防守越多,别的队员受伤的机会越大,到头来,大家都晓得意识防守了,原来我们的基石就是榜样。传给了坎比,一传一,二传十,变成了众人皆知的秘密。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-3-11 21:31:45

基石们钱不会少拿一分,当然漂亮的话也不会少说一句。
球场上咱也不会多跑一步。。
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-11 21:38:24

国米三大大话王
第一莫拉蒂
第二萨内蒂
第三死他拉马乔尼
作者: zhangk9525    时间: 2013-3-12 08:27:04

国米三大大话王
莫拉蒂
萨内蒂
死他拉马乔尼

排名不分先后!
作者: shiling    时间: 2013-3-12 10:13:00

没必要这么冷嘲热讽我们的队长吧...
当然,我现在认为他只是球员的楷模,温谦的君子,不是逆境中咆哮的铁血战士,咱们还是需要一个类似于穆里尼奥般的强硬血性男,可惜大马离开了....
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-3-12 10:21:01

又见傻13贴!还有人捧臭脚!奇葩真多啊!
你给俱乐部写信吧!赶紧的。

作者: HLP_924    时间: 2013-3-12 10:29:32

哥,现在来这一招确实够狠,但是晚了呀!
赛季初来这个我看行。
莫二就是个花花公子而已~~~~~
作者: 素面我怨    时间: 2013-3-12 10:39:47

任何事都要换位思考。球员也是人,干各种事都是为了养家糊口。球商高一点的人踢完球退役还能继续靠足球吃饭,球商差一点的退役就靠吃老本了。

小将作为职业球员的楷模也是值得尊重的,能这么长时间保持竞技状态,不论是对自己的职业对自己的家庭对自己的俱乐部都是能足够担当责任的。大家都知道的球员合同比管理职员合同大的多,这也是队长赛场内外健康生活保持竞技状态的初发动力。

都是人,没必要神化谁,神化了反而让人骑虎难下。
作者: yitian19000    时间: 2013-3-12 11:17:50

我又见到了一个嘴炮CEO,你玩FM玩的以为就是现实了吧,整天在论坛苦逼哀嚎,于事无补,我劝你做点实事,少上网多赚钱,赚够了钱,买下国米,你就是想把二老双核五马分尸凌迟处死都可以,远比在这里让自己苦大仇深,让其他苦逼跟着你一起哀嚎吠日有益身心健康的多。
作者: hartson    时间: 2013-3-12 11:37:34

哈哈各种回复,各种搞笑。
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 11:44:03

基石们一般都是赛季初发狂一小阵骗骗莫老二,然后赛季深入后各种肾虚腿软无力,拖到春季.....炒教练的季节就开始了,年年复始.........
作者: 神州浪子    时间: 2013-3-12 13:15:59

yitian19000 发表于 2013-3-12 11:17
我又见到了一个嘴炮CEO,你玩FM玩的以为就是现实了吧,整天在论坛苦逼哀嚎,于事无补,我劝你做点实事,少上 ...

嗯  兄弟  这话说得实在。
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-12 15:43:00

进不了前3就卖拉诺基亚瓜林们养着呗,养到马西莫破产为止。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-12 16:43:14

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 11:44
基石们一般都是赛季初发狂一小阵骗骗莫老二,然后赛季深入后各种肾虚腿软无力,拖到春季.....炒教练的季节就 ...

又见你这奇葩,现在球队有几个老的在踢,就是右后卫这位置你不让萨踢,让谁踢?小鬼子伤了。
前天在新浪微博上看见一排评论,前面骂着萨内蒂刷数据祸害国米,后面一个人对比马偷税,贬了一下,马上那人就露出肥料嘴脸直接开骂了。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-12 17:49:28

无聊啊.......
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 18:16:09

脚踩意总理 发表于 2013-3-12 16:43
又见你这奇葩,现在球队有几个老的在踢,就是右后卫这位置你不让萨踢,让谁踢?小鬼子伤了。
前天在新浪微 ...

秀下限的货啊~~~~~~~,一群老将霸着茅坑阻止了更新换代,就你这个2货还看不出来,废话,如果萨队早点隐退,什么法拉奥尼早就上位了。当然看到你在别的帖子里为巨星字母罗转会
叫好的时候,哥原谅你啊,你是懂球的啊!负分,滚粗!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-12 18:51:06

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 18:16
秀下限的货啊~~~~~~~,一群老将霸着茅坑阻止了更新换代,就你这个2货还看不出来,废话,如果萨队早点隐 ...

你这种智商的东西还在这里讨论智商。法拉奥尼在乌迪内都打不上,真要是当时超过萨内蒂的能力早像巴洛特里留着这里了,你以为是个人就是巴神这样的?以你这智商估计会这个认为。
法拉奥尼还有一半是在国米手里,他要打出来收回更好,至少在乌迪内没这里竞争厉害多打比赛,能理解不?要不要喝脑白金补补脑子?
就算卖出去,打出来了,像安冬雷奥利一样买回来还是一样。
你不要以为法拉奥妮水平能和萨内蒂一个档次的。  萨内蒂当年只是添头还不是青训,也是小将,只有22岁,人家为什么能留下来打到现在?
你眼睛长不长?现在上场的有几个老将?霸什么位置了?一年到头都这套说辞累不累啊,智商几个月没充值?
作者: realnera    时间: 2013-3-12 20:33:59

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 18:16
秀下限的货啊~~~~~~~,一群老将霸着茅坑阻止了更新换代,就你这个2货还看不出来,废话,如果萨队早点隐 ...

老兄,这论坛有些人是不能骂的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2