国际米兰

标题: 好期待偶像菲戈结果帅位,可惜一般不可能 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2013-3-13 14:20:49     标题: 好期待偶像菲戈结果帅位,可惜一般不可能

还有马特拉齐 呵呵
作者: dustbonze    时间: 2013-3-13 14:42:00

真不希望菲戈接任,会毁了他的形象。
作者: 杰西    时间: 2013-3-13 17:39:26

菲戈有教练证书吗?执教意甲好像要A级教练证吧
作者: rockthe023    时间: 2013-3-13 17:52:59

如果指教效果不好怎么办?完美的形象就没了,会被骂惨
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-13 20:13:37

嗯 我觉得菲戈也不适合做主教练 至少是国米的主教练    曾加我觉得不错  要么就沉默一年 把泽曼弄来带带年轻人    布兰科我觉得这个人太执着于防守。。。马扎里来国米的话  可是要清楚国米现有的人才有几个能适合马扎里的战术呢?  老莫再给斯马一个赛季   我觉得变化也不是很大了   斯马缺少手腕和个性    他忘了他组大的法宝于寄托应该是年轻人  而不是那些老头子    还有 收起文艺范   老老实实的先于自己的一套主打体系  而不是所谓的随机应变 见人说人话 见鬼说鬼话的类似圆滑打法   始终不明白 在国米想有自己的理想 可必须先得证明自己的能力  站住脚再能谈论理想
作者: zhangk9525    时间: 2013-3-13 21:06:37

司马去意大利或天朝外交部,坎比直接上位主教练,萨4发言人,大米助教,斯坦、齐御弟球探!

作者: Lohengrin    时间: 2013-3-13 21:43:34

支持西蒙尼或者布兰科…
作者: 刹那年华    时间: 2013-3-13 22:30:32

支持来个防守至上的。。。。现在的球看的太伤心了
作者: dayugood    时间: 2013-3-13 22:49:12

西蒙尼已经不可能了,续约了三年
作者: cai307739602    时间: 2013-3-13 22:52:08     标题: RE: 好期待偶像菲戈结果帅位,可惜一般不可能

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-13 20:13
嗯 我觉得菲戈也不适合做主教练 至少是国米的主教练    曾加我觉得不错  要么就沉默一年 把泽曼弄来带带年轻 ...

说话前后矛盾,后面几句把前面都推翻了
作者: cai307739602    时间: 2013-3-13 23:09:52

楼主可以去查下费戈的工作和作为就知道这有多不现实了。费戈做教练,大材小用了
作者: zhangzeyin    时间: 2013-3-14 09:02:52

不要把菲戈也毁了,当初斯帅哥上任就有点拔苗助长了
作者: rolstone    时间: 2013-3-14 09:18:08

菲戈可能在暗度陈仓
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-14 11:04:03

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-13 20:13
嗯 我觉得菲戈也不适合做主教练 至少是国米的主教练    曾加我觉得不错  要么就沉默一年 把泽曼弄来带带年轻 ...

泽曼不合适,想要争冠在意甲就要以防守至上的教练,意甲的球队都是些战术高手,搞进攻就会成为罗马,那不勒斯这些成绩不稳定的球队。
作者: 过二奔三    时间: 2013-3-15 15:25:43

这几年没有风格就是最大的风格

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2