国际米兰

标题: 【24号前瞻】2012-2013欧联杯1/8次回合 国际米兰VS托特纳姆热刺 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2013-3-14 11:18:39     标题: 【24号前瞻】2012-2013欧联杯1/8次回合 国际米兰VS托特纳姆热刺

03-15 02:00 开赛
比赛场地:梅阿查球场

两支球队首回合交锋,热刺主场3-0大胜,可以说晋级已经没有太大悬念。国际米兰上周末联赛主场意外输给博洛尼亚,俱乐部主席莫拉蒂对此非常恼火,本场如果再次输球,俱乐部甚至会引发不小的地震。热刺目前在英超联赛中正在力保第三名,本场在3-0领先的情况下,肯定有所保留。

赛前新闻:

1、欧联杯对托特纳姆比赛20人名单

守门员:1 萨米尔·汉达诺维奇,27 维德·贝莱奇,77 拉法埃尔·迪詹纳罗;

后卫:23 安德烈·拉诺基亚,26 克里斯蒂安·齐沃,28 西蒙尼·帕萨,33 易卜拉欣马·姆巴耶,40 胡安·赫苏斯,42 若纳坦;

中场:4 哈维尔·萨内蒂,11 里奇·阿尔瓦雷斯,14 弗雷迪·瓜林,19 埃斯特班·坎比亚索,21 瓦尔特·加尔加诺,24 马尔科·贝纳西,29 马蒂奥·科瓦西奇;

前锋:8 罗德里戈·帕拉西奥,99 安东尼奥·卡萨诺,47 马蒂奥·科隆比,60 尼科洛·贝罗尼。

2、斯特拉马乔尼:专注备战托特纳姆

“我们都知道最后十场联赛对我们的重要性,但是现在我们的注意力要集中在明晚的比赛上。我们都希望为这场比赛奋力一搏。然后从周五开始我们再考虑联赛。联赛确实对我们很重要。我们必须拿出精彩的表现,为我们的球迷带来一场胜利。但是要想晋级,我们或许还需要一些运气。”国际米兰将于周四在梅阿查球场面对托特纳姆,对于主帅安德烈·斯特拉马乔尼而言,这是球队目前唯一的关注。“专注这场比赛,努力赢得比赛是我们的职责所在,尤其是在首回合的失利之后。我们深知自己在欧联杯中的处境,我们会尊重比赛,并且尽力而为。我们会看看比赛中会发生什么。这是个很难逆转的比分,但是我们会以取胜为目标。”“近期我们的运气很不好,我们踢得也很差,这没什么好否定的。这是我的责任,作为主教练必须找到办法让球员们重拾信心,因为看起来他们有些失去了信心。理由是什么不重要,那是我们下一步要做的事,现在我们首先要做的是找回信心。在对博洛尼亚的比赛中,球队看起来像是吓坏了,我们在精神上有点僵住了。我们必须在精神上有所改观,因为这也是我们之前能够成功的原因。要想毁掉一切只需要一秒钟,但是现在我们必须让自己重新站起来。我从来没有推卸过自己的责任,但这也是曾经做得非常好的那个教练和那些球员。我们还剩下十场比赛要打,这像是一个迷你赛事。让我们重拾信心,我们有时间把大家带回原有的轨道。”巴塞罗那在前一天完成精彩逆转,淘汰AC米兰。精神方面的因素在这场比赛中扮演了重要的角色。国际米兰会从中学到什么吗?“是的,但是我们的球员最近踢了太多的比赛,在体能方面让他们恢复也是很重要的。当然,我们也研究了对手的战术。我们需要阻止他们发挥他们的特点,明天我们会在球场上看到我们是否成功。如何保持平静?平静这个词用得不对。一个教练应该保持清醒。我认为我有一个优点是擅长球场上的工作,因此现在专注在球场上是重要的。我们知道这项运动的规则,事实上去年我曾在类似的情况中获益。我认为我是有正常智慧的人,我当然知道在国际米兰,当球队的成绩不好的时候,你会落到这样危险的处境。如果说我看到我的球员毫无扭转局势的斗志,那么我真的该十分担心了。但是在对博洛尼亚的下半场比赛中,我们有了苏醒的样子。现在我们专注于打好剩下的比赛。我知道从现在开始到赛季结束我们的表现将决定我的命运。莫拉蒂主席很生气,但是我们也一样。”

编辑中
作者: haisuanren    时间: 2013-3-14 11:27:02

我预测国米5:2大胜热刺。
作者: 蓝黑道士    时间: 2013-3-14 11:32:44

大胆预测一比一逼平大热刺
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-14 11:40:20

这场鸡肋般的欧联杯相比后10场意甲联赛并不重要,小国际的绝对实力还不足以两回合淘汰掉热刺,缺兵少将的现状又需要给联赛留力,本周客场再负于桑普多利亚,本赛季就彻底完蛋了!

司马每场比赛前的新闻发布会的演说堪称精彩,但是耍嘴皮子是保不住饭碗的......
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-3-14 11:41:05

干脆上小将们练级,老家伙们留力打联赛吧!话说60号尼科洛·贝罗尼是什么样子,黑?白?求版主科普并配图片!
作者: 阿诺托    时间: 2013-3-14 11:46:48

求拼,求司马爆发。再大败一场,下一场就士气全无了...求大热刺既然已晋级,务必以联赛为重。
作者: fengfeng1    时间: 2013-3-14 11:56:45

进个球吧,要求不高
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-3-14 12:24:37

最好放弃,安排一群替补出场,摆辆大巴在门前。
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-14 13:08:59

估计依旧0:3,毫无机会
作者: liqingyuan    时间: 2013-3-14 16:53:23

这个不好说,话好说,事难办
作者: huwenming1989    时间: 2013-3-14 17:54:20

zhiling5252 发表于 2013-3-14 11:40
这场鸡肋般的欧联杯相比后10场意甲联赛并不重要,小国际的绝对实力还不足以两回合淘汰掉热刺,缺兵少将的现 ...

让他和布大妈一起滚蛋吧,滚了我国才有希望!
作者: rockthe023    时间: 2013-3-14 18:10:00

预测主场0:2,比客场少丢一个
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-3-14 18:37:26

敢不敢不丢球?目测赛后汉达最佳
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-14 18:50:31

哈哈 我预计国米4比0翻盘
作者: czfx22    时间: 2013-3-14 19:32:49

像昨晚阿森纳那样的全主力去拼赢了比赛输了结果又有什么意义?
悲情的出局、身心都折磨到极致,信心就能回来了?阿森纳就能打鸡血拼到欧冠资格?
况且小国米现在的实力跟阿森纳根本就不在一个层面,还是全替补出战吧,拼了老命再输就真什么信心都没有了。
作者: cxc2001    时间: 2013-3-14 20:27:48

0比4吧,小负没意义,司马脸皮太厚,小负借口太多。
作者: wqs_green    时间: 2013-3-14 21:16:55

依然0:3,站着踢球没有赢的天理!
作者: 邢育森    时间: 2013-3-14 21:31:41

踢出血性就行。。。。
作者: inter3610    时间: 2013-3-14 22:02:55

狗屁的欧联杯还比欧冠多踢两场,可累坏了一帮老同志啊,还是专心联赛吧,内拉门想看的是欧冠!!!
作者: nanbiren    时间: 2013-3-15 02:37:30

霍纳森三兄弟今天让人大跌眼镜啊 有望立功!
作者: cxmx    时间: 2013-3-15 04:59:43

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-3-14 18:50
哈哈 我预计国米4比0翻盘

你差点就成神了!藐视那些预测自己球队输球的,可以出局但主场还大比分输球就无可救药了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2