国际米兰

标题: 离奇迹只差一步 [打印本页]

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-15 08:41:37     标题: 离奇迹只差一步

应该惋惜的地方很多.坎比常规时间最后一分钟的那个射门如果再向左20厘米, 手机全场结束前的那个头球如果顶正......总之本场比赛不得不让球迷联想到上一场的溃败。本场驻守右路的是5兄弟,就是这个完全被烙上水货印记的家伙在上场的时间内光环了国米的后防线。5兄弟的实力难道真的可以因此被认可?我看未必。那上一场比赛缘何如此不堪?答案在我看来就是教练的安排。
本场比赛由于已经没有退路,完全是荣誉之战。所以司马在赛前的布置也就是放开进攻和如何攻击了。对手的后防线并非无懈可击,我们的进攻能力也并非一无是处。于是加拉这位小将成了对方被重点打击的对象。加加在中场疯狂的拦截,喜气传出了非常销魂的穿越。而对手被我们按在了半场。不说进球的结果,单看过程,无一不是在破坏了对手的节奏,限制了对手的活动之后的犀利攻击。对手的速度优势被我们破坏的七零八落,根本无从体现。无奈国米目前的致命伤除了害怕对手的冲击之外还有无法阻止对手在两个边路关键位置的传中及传中后的中路防守。其实对手在补时开始时候连续创造了机会,至于我们则显示出了不够成熟的一面。如果这个时候有个人站出来提醒场上的球员放慢节奏,消磨一下对手的这波攻势,介于当时双方的体能,可能对手很快又不得不陷入到整场习惯的疲于防守的节奏中去了。
司马,应该总结的地方有很多,但是起码当一个球队指导思想明确,三军用命的时候,我们还并不像某些球迷所说的那样的二流。失去了奇迹,并不代表失去一切,剩下的联赛对我们来说是另外一个奇迹,4分的差距需要反超需要不少的运气。
加油,国米!
作者: adrain1981    时间: 2013-3-15 08:55:20

要怪只怪上一场挖坑挖得太深了
作者: hyhaha    时间: 2013-3-15 09:01:53

这样最好!既能集中精力联赛,又不会丧失士气,不幸的大幸
作者: dayugood    时间: 2013-3-15 09:05:54

世间没有如果,如果真的晋级了,对我们的消耗将是无比的巨大,老将们将会会分配体能头疼。
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-15 09:08:24

hyhaha 发表于 2013-3-15 09:01
这样最好!既能集中精力联赛,又不会丧失士气,不幸的大幸

体力是个大问题
心态又要转变的飘飘然了
马上惨败一场当头棒喝
作者: sadanshi    时间: 2013-3-15 09:08:25

这样专注联赛,前三名并非可遇不可求啊。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-15 09:58:24

联赛前三怎么看都貌似奢望了!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-3-15 10:00:47

周末一定要轮换了,拼了120分钟,搁谁都要吃不消了,司马千万别又出昏招,以为赢球可以不轮换
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-15 10:04:01

坎比亚索的话掷地有声!”欧联杯出局了,但是球队还活着!“
希望司令的话是真的,最后10场联赛争取超越那不勒斯和佛罗伦萨。

888和隔壁实力太强大,占据前两名,
那不勒斯近一阶段也是各种输球和平局,
状态比我部强不到哪里去。
紫百合状态大起大落,也未必就能一直领先,
希望小国际打好后面的联赛,努力拼了吧!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-3-15 10:38:05

持续这样的状态,联赛前三还是有希望的,加油,国米
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-15 10:48:29

关键是司马一搭没一搭的排兵布阵,从来不针对对手的战术.不早点开窍真的凶多吉少!
作者: xieyongyi    时间: 2013-3-15 10:48:53

现在意甲除斑马外,全都集中联赛了。以我们的整体实力、队员年龄结构、伤病和教练经验,在联赛的最后阶段,我不是太看好。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-15 11:36:40

希望还是有一点的.
就像一盘围棋,布局的时候,我们占了先手,形势很好,中盘的时候,我们的优势被蚕食直至目前对手占尽先手.马上就是官子了,不知道下棋的那个人有没有勇气和魄力. 棒子围棋的崛起就缘自他们在官子阶段的勇气,虽然我不喜欢棒子,但希望国米能够在官子阶段放下所有的包袱,不计输赢的拼搏一番!
作者: czfx22    时间: 2013-3-15 12:58:49

热刺为周末蓄力了,国米透支了~冷静下来没什么值得高兴的,球队需要的是连续性而不是偶尔一两场爆发。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-15 13:04:25

是啊  上场要是少丢个球那就容易多了
作者: cxmx    时间: 2013-3-15 13:59:42

虽然体能确实在这场透支得厉害,不过这场对整个球队的心理和气势的提升也是巨大的,如果这场再败就是三连败了,整个球队恐怕都要崩盘,只要战术得当挺过周末对桑普,接下来就是两周的休息。这段时间希望老爹和管理层都安静点,少说点没用的废话才是对球队的帮助。
作者: fengfeng1    时间: 2013-3-15 14:09:10

希望能保持这个势头了,不要输的那么窝火
作者: realnera    时间: 2013-4-12 00:35:38

如果?那么多如果?球员想怎么打门就怎么打门?玩实况可以。奇迹?技不如人是真的,应该分析一下为啥被淘汰,不要那么多如果。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-12 00:39:40

realnera 发表于 2013-4-12 00:35
如果?那么多如果?球员想怎么打门就怎么打门?玩实况可以。奇迹?技不如人是真的,应该分析一下为啥被淘汰 ...

你还真是不遗余力,搞清楚这个不是分析贴!
作者: realnera    时间: 2013-4-12 00:48:18

兰黑狂飙 发表于 2013-4-12 00:39
你还真是不遗余力,搞清楚这个不是分析贴!

哦,发帖不是一定要分析吗?是你说的,你现在又自圆其说纳?我也没说我发的是分析帖,你干嘛说我没分析呢?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-12 00:52:48

realnera 发表于 2013-4-12 00:48
哦,发帖不是一定要分析吗?是你说的,你现在又自圆其说纳?我也没说我发的是分析帖,你干嘛说我没分析呢 ...

我说得好象是论点需要论据来支持吧.接着抬,哥不恐高! 就怕帖子沉太快!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-12 00:54:46

被驳傻了改去顶旧帖,可以想像这马二脑残粉恼羞成怒后猥琐的翻着记录用他那悲剧的智商分析怎么样找到漏洞挽回颜面,就好像肥料打了假球被抓后一定要找出事实证明国米也打假球的那股猥琐劲。哈哈!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-12 01:50:13

到此为止!
realnera  如果你真是女的,我收回对你所有的侮辱言论,并真诚表示抱歉!对不起,我错了!以后也尽量不接任何你的评述。希望你也能公正的对待你名字里面后四个字母!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2