国际米兰

标题: 疯狂之后的担心 [打印本页]

作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-15 09:05:34     标题: 疯狂之后的担心

实在没想到啊晚上打的基情四射
这个间接的说明我们的球员能力是有的
年轻人的能力也是不错的
要是联赛都这样拼命 我们何至于到现在这样的场面

晚上的比赛基情是基情了 但是难免为下场联赛担心
我们的队员没体力了
下场比赛怎么打?要是输球我们这个赛季真的完蛋鸟
象欧联这样的鸡肋其实早该放弃了
还拼命号召打欧联

俱乐部现在是根本没有认清自己的形式,应该说是球员没有认清自己的形式
以为我们还是三冠王呢
现在的情况是我们拼搏了机会一大把 摆老资格基本被保级队干掉
所以放低自己的姿态是关键

态度决定一切 这话非常适合现在的国际米兰
摆老资格被保级队杀 放低姿态干掉冠军队

作者: 蓝黑道士    时间: 2013-3-15 09:11:14

是的,心态和打法一定要摆正,认清自己吧。。。。。。
而且还得是有体力的前提下。。。还是有的打的
作者: shguozi    时间: 2013-3-15 10:23:41

是的是的,心态很重要,姿态很重要
作者: zhangk9525    时间: 2013-3-15 10:29:11

死亡之前,必是疯狂!
又曰:回光返照!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-3-15 10:46:10

前二次 欧联之后回到联赛都是失利了,这次我看也是十有八九。 年轻教练就是这样,没有连续性,输了之后马上就想赢回来,也不看看手里头到底是些什么料。
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-15 10:52:43

后卫线和中场基本可以轮换或者半轮换,
唯一短板或者命门就是锋线。

周日客战水手军团的锋线堪忧!
卡萨诺和帕拉西奥拼了120分钟,
这已经超出了卡萨诺体能极限,
毕竟去年还做过心脏病手术啊.....
但球队进攻离不了卡麻子的组织,怎么破?

再输基本就联赛完蛋,司马下课!
作者: intershooter320    时间: 2013-3-15 11:16:13

这场看出来科娃在后腰位置确实有视野大局观,有摆脱能力,还有一脚直塞,后面可以多使用。
作者: aastop    时间: 2013-3-15 12:03:11

我觉得这场很涨士气,这个对现在的国米很重要,周末看好球队赢球
另外我不得不说,这场若纳坦和加尔加诺表现确实好,我之前一直是坚定的黑他俩,
若纳坦防守端表现很出彩,进攻也还可以,和之前的表现判若两人
加尔加诺今天也很不错,传球失误少了很多,跑动巨多,很好的绞肉机!
希望我国走出阴霾!!!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-15 13:33:42

斯马下课在情理之中  没什么奇怪的
作者: naxi    时间: 2013-3-15 14:23:25

足球只是让人欢呼游戏 而不是勾心斗角的算计
作者: Lohengrin    时间: 2013-3-15 14:44:27

难道五兄弟从此以后打出来了…?去年手机也经常翔一样…
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-15 14:47:53

五兄弟从身体技术上应该没问题,心理素质不高,提高抗击打能力,五兄弟应该行的。
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-15 14:50:18

估计3场都缓不过来,真开始怀疑这个司马是不是卧底了,听说是罗马人?
作者: ChisenZ    时间: 2013-3-15 16:43:34

难道五兄弟就此世界级鸟~~~最强之人已在阵中?
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-15 18:48:48

《天空体育》采访五兄弟:

“很高兴,因为在比赛中球队表现出色,这可能是我加盟以来踢的最好的比赛了,过去的两个月内我几乎没有上场机会。其实我很理解球迷的态度,因为他们把我当成新麦孔来看待,但必须要说明的是,我就是我,我是五兄弟,不是新麦孔,我想踢足球,渴望获得更多的机会。”

作者: interwolf3    时间: 2013-3-15 21:15:21

zhiling5252 发表于 2013-3-15 18:48
《天空体育》采访五兄弟:

“很高兴,因为在比赛中球队表现出色,这可能是我加盟以来踢的最好的比赛了, ...

我是五兄弟, 我为自己带盐
作者: ojs1234    时间: 2013-3-16 10:41:54

怎么又出来个“五兄弟”的称号,现在咱们国米球员的外号越来越多,看帖子越来越累了。少搞点外号吧
作者: hujia8769    时间: 2013-3-16 12:57:10

ojs1234 发表于 2013-3-16 10:41
怎么又出来个“五兄弟”的称号,现在咱们国米球员的外号越来越多,看帖子越来越累了。少搞点外号吧

连五兄弟都不知道啊。。。
作者: yujanfen    时间: 2013-3-17 09:37:10

包工头赛麦孔乔纳森若纳坦霍纳桑
逆天组合,是这个典故吗
作者: OnlyHF    时间: 2013-3-17 11:48:00

这场球倒是符合我们疯狂的国米,不过主教练的掌控也太不稳定了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2