国际米兰

标题: 回来看看,百度贴吧里极品真多啊 [打印本页]

作者: Ahappy007    时间: 2013-3-15 23:45:09     标题: 回来看看,百度贴吧里极品真多啊

国米贴吧里,对于欧冠八强战,拜仁对阵888,竟然还有脑残支持888。。。。真是脑残儿童欢乐多。
作者: 蓝黑道士    时间: 2013-3-15 23:54:11

前几天不是出了个什么非常6+1.。。。。求科普
作者: 神州浪子    时间: 2013-3-16 00:47:05

如果888最近成绩起伏跌荡  我军趁势超越的话  我支持888淘汰拜仁  欧冠拖死他们!
如果不是  那我诅咒888输得越惨越好!!!
作者: platypus    时间: 2013-3-16 00:50:41

走的越远意甲越多积分,难道不好么,现在第三还有附加赛资格,怕以后要死争第二怎么办
作者: ccwwaa    时间: 2013-3-16 07:32:25

以后意甲欧冠名额就两个甚至1个你才高兴是吧
作者: 方枪少    时间: 2013-3-16 09:41:04

欧战还是要一致对外,毕竟都有利益在里面
作者: haisuanren    时间: 2013-3-16 09:52:25

欧战决定联赛影响力,有影响力才能吸引投资和球员。
作者: royrr    时间: 2013-3-16 11:00:48

我也支持888,不然欧战积分怎么超越德国?这种直接的交锋更重要了。
欧洲冠军不仅是提升自身球队的品质,对意甲联赛的形象也是很好的。这是大环境的问题啊?
意甲需要欧战胜利的刺激。请楼主心放宽点~~~
作者: OnlyHF    时间: 2013-3-17 11:56:08

贴吧的帖子是有点杂,三教九流都有,不过国米的新闻倒是蛮及时的
作者: zsxzhwy    时间: 2013-3-17 12:17:04

6+1是一个女内拉分别和6个男内拉搞。。。女的是新浪那转过来的,30来岁了
作者: Ahappy007    时间: 2013-3-17 21:37:16

还真有支持888的,别扯什么欧战积分,10年我国打欧冠的时候888是个什么态度?那年已经就要被德甲超越了,也没见婊子们说一致队外。现在意甲和德甲的积分差距是888两场对大拜仁能扭转过来的吗?再说了,剩两个名额又怎么了,难道我国非得要争欧冠席位的末席吗?我小国际的目标什么时候成了保四争三?
10年左右的时候,坛子里说起可都是意甲积分与我何干,意甲有一个名额是我国能参加就好,难道现在人穷气短如斯?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2