国际米兰

标题: 法昆多-费雷拉怎么样? [打印本页]

作者: huwenming1989    时间: 2013-3-19 13:55:48     标题: 法昆多-费雷拉怎么样?

yy一下,头段时间跟我国传过绯闻,我在FM里面用超好用!我查了下现实里表现也不错,烤肉小将,弄来怎么样?大家说说
作者: 255866    时间: 2013-3-19 14:02:48

我现在看见带着烤肉籍的就想呕吐
害虫害虫害虫
作者: huwenming1989    时间: 2013-3-19 14:08:36

255866 发表于 2013-3-19 14:02
我现在看见带着烤肉籍的就想呕吐
害虫害虫害虫

我感觉买他应该比伊卡尔迪合算,1300加代金卷买个就闪光几场的人太冒险了吧!
作者: 255866    时间: 2013-3-19 14:15:24

future1994  是呀,梅西白给你也不要。

梅西一看就是典型阿根廷性格
一不高兴就满脸写着

肯定拉帮结派 排除异己
这样的人来了没意思 而且我们买不起 他也不会白来
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-19 14:16:46

法昆多.费雷拉应该属于把握机会较强的中锋,如果能撸来先放到切沃、佩斯卡拉等保级队练级是很不错的,可惜现在木有钱啊.........
作者: huwenming1989    时间: 2013-3-19 14:52:44

zhiling5252 发表于 2013-3-19 14:16
法昆多.费雷拉应该属于把握机会较强的中锋,如果能撸来先放到切沃、佩斯卡拉等保级队练级是很不错的,可惜现 ...

风险是不小,但是应该不贵吧,便宜路撸练练级应该挺好的!这赛季看我国的比赛让我知道了,中锋的重要性啊!
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-3-19 15:52:11

大巴黎大价钱抢走的小卢卡斯好像已经要占据主力了
作者: cai307739602    时间: 2013-3-19 16:06:19

huwenming1989 发表于 2013-3-19 14:08
我感觉买他应该比伊卡尔迪合算,1300加代金卷买个就闪光几场的人太冒险了吧!

伊卡尔迪真的算不错了,不要总盯着大四喜看,他前面都是打替补的,第一个进球后也荒了好几轮。认真算来效率不差...

当然,买卖亏不亏和能不能在这挑大梁是两回事...不能给整成鸡肋...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-3-19 17:54:01

科瓦西奇 发表于 2013-3-19 15:52
大巴黎大价钱抢走的小卢卡斯好像已经要占据主力了

还真没有,表现堪称无多少亮点,于身价毫不相匹,最近又伤了,还真得感谢大巴黎了。

只是暴利鸟没拿下来可惜了。是个角色!
作者: czfx22    时间: 2013-3-19 19:52:29

从喜欢烤肉到开烤肉店再到加工烤肉,下一步就是做大做强。
不仅要满足内需还外销,向全欧州乃至全世界宣告烤肉还是国米的正宗。
到那时米兰不再是时尚之都,更是烤肉之都。
作者: czfx22    时间: 2013-3-19 20:16:00

国米地韩国饭 发表于 2013-3-19 17:54
还真没有,表现堪称无多少亮点,于身价毫不相匹,最近又伤了,还真得感谢大巴黎了。

只是暴利鸟没拿 ...

1~2月连续当选巴黎最佳算毫无亮点?最近几场不佳是事实,比起小国际的中场球员还是胜一筹的。不过4000W真贵了,全世界也只有大巴黎才会挨这一大刀。
作者: yitian19000    时间: 2013-3-19 21:01:16

czfx22 发表于 2013-3-19 19:52
从喜欢烤肉到开烤肉店再到加工烤肉,下一步就是做大做强。
不仅要满足内需还外销,向全欧州乃至全世界宣告 ...

病的不轻,又发病了吧?最近药又停了?
作者: 就是爱你    时间: 2013-3-19 21:53:19

和莱昂说说 我们用辫子换他的四代目可以不?
作者: czfx22    时间: 2013-3-19 22:25:01

yitian19000 发表于 2013-3-19 21:01
病的不轻,又发病了吧?最近药又停了?

又穿马甲出来钓鱼啊~这招对我没用的。
你走你的,我做我的。随你怎么说,我不会再回的~
对了,临了提醒一下,千万别爆粗口,要关小黑屋哦~
虽然也就几天,对你们这些所谓道德君子来说还是太丢人了哦。
作者: yitian19000    时间: 2013-3-20 17:02:03

czfx22 发表于 2013-3-19 22:25
又穿马甲出来钓鱼啊~这招对我没用的。
你走你的,我做我的。随你怎么说,我不会再回的~
对了,临了提醒 ...

哪里有粗口?关心你才关心你的病情,爱你才问候你,良药苦口,忠言逆耳,有些人就是听不得批评,一听批评就觉得别人是在骂他,就想钳制言论自由,非要听一些歌功颂德的话。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2