国际米兰

标题: YY一下如果贝尼克斯回来大家觉得怎么样? [打印本页]

作者: huwenming1989    时间: 2013-4-2 13:34:42     标题: YY一下如果贝尼克斯回来大家觉得怎么样?

感觉贝秃子还是很有水平的,比靓仔强多了,就是不知道莫2记不记仇啊!
作者: yuliqing    时间: 2013-4-2 13:43:15

别。。。。 那货的情商。。。 会坑死我小国际的。。。
作者: InterShine    时间: 2013-4-2 13:51:40

还是算了吧,你看看车子被他带成什么样了
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-4-2 13:58:25

你觉得坎比和萨4能答应吗?
作者: zp0721    时间: 2013-4-2 14:00:20

不要了。怕怕。。
作者: 寂静的远方    时间: 2013-4-2 14:19:02

大师表示,去了趟呆梨,身价大跌。再也不陪破落户玩了。
作者: realnera    时间: 2013-4-2 15:11:34

莫2不记仇,贝秃记仇
作者: 木卫二    时间: 2013-4-2 16:46:36

他带隔壁还不错,年轻能跑。合适我国老将的是馒头
作者: zxd7090    时间: 2013-4-2 17:18:24

那货是个死脑筋啊
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-2 17:46:13

不现实、不可能,主席、副主席、司马、司令............都不同意!
作者: yigehuairen    时间: 2013-4-2 19:46:13

车子那阵容都带成这样了,我小国际容不下这尊大佛的
作者: loureed    时间: 2013-4-2 20:53:35

还是西蒙尼和布兰科比较靠谱,贝大师就算了吧。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-4-2 21:46:25

算了吧,看看再利物浦后面几年和现在的切尔西,一把当地主的好牌硬是被他打成贫农啊。
作者: 6162397    时间: 2013-4-3 09:22:14

这家伙情商不行,不适合人际关系复杂得国际米兰。
作者: sych8    时间: 2013-4-3 10:27:01

不会转弯的教练在我纯没前途!
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-3 10:35:14

这只国米是中国队的翻版,来谁灭谁,几年前上帝拯救了我们一会,然后哭着喊着逃跑了......
作者: fengfeng1    时间: 2013-4-3 10:36:10

看看切尔西吧
作者: 寂静的远方    时间: 2013-4-3 11:38:12

等小将任副主席,坎比担任助教时候,大师来才摆得平。大师负责战术设置,光头负责调动人员士气。
作者: 悟途    时间: 2013-4-4 02:06:21

作者: adriano_int    时间: 2013-4-4 02:41:20

鸟的照片又得撤啊。。。这不才刚搬回去吗。。。
作者: yank77    时间: 2013-4-4 22:59:05

那啥给大师2个王,4个2都会输都的。那时候的阵容打下意甲完全没有问题的。居然被他搞残废那么多人。
作者: kelialbb    时间: 2013-4-7 15:01:36

死老筋,只会蛮干,镇不住现在大牌林立场面啊
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 15:47:40

主教练除了战术和专业还要有管理能力。管理好球员其实这是最主要的。
佛格森,卡佩罗,鸟,温格其实更多的是靠严格的管理功力。你看司马带的瓜林,家家乐,卡萨诺,不管球员自身水平如何,战术纪律太散漫。包括转会走的斯内德那时在场上也是这个苗头。
鸟时期也就巴神神经一点,埃托奥都是老老实实回防干脏活。
在卡佩罗手里卡萨诺脚后跟传次球都会被骂,还有一次领先后秀脚法,戏耍对方球员被喷的狗血淋头,这会刺激对方球员的斗志。
我从目前的情况来看司马很难成为一个好的教练,性格上太温和了,拉涅利也是。贝尼特斯的性格缺陷是太执着于战术,而忽略球员感受。

作者: 白银狮子    时间: 2013-4-8 08:50:59

教练能否管理好球员,除了看教练本人的性格气质管理能力外,更要看俱乐部能否给教练足够的权力和时间去塑造权威。
卡佩罗的铁腕名声在外,其实当初AC的更衣室、罗马的更衣室和皇马的更衣室都曾经闹出过大矛盾,古力特甚至扬言要揍他。
萨基、卡佩罗一系的教练,注重保持教练的权威,和球员保持一定的距离,不过分亲近,并且不迷信大牌,这个理念是一直继承下来的。贝尼特斯在战术上视萨基为偶像,在管理方面曾经多次咨询过卡佩罗,所以在管理方式上是继承自这一系的。这只能说是教练个人管理风格的一种,而不能盲目评价其优劣。
其实包括弗格森这样的教练,管理更注重的都是塑造权威,而不是所谓照顾球员感受。
贝尼特斯在当初的瓦伦、红军,更衣室虽然都偶有不和的传闻,但总体来看都算和谐,而且球队战斗力和精神力量都很出色,包括在目前的海鲜,虽然内外环境都很不好,但更衣室依然基本稳定。
唯有在国米,闹出如此大的风波,我倒觉得国米更应该反省自身的管理和执教环境。毕竟除了魔力鸟,十几年来近二十位教练,没在国米吃过更衣室管理亏的,真是凤毛麟角。
作者: 白银狮子    时间: 2013-4-8 08:52:08

直到今天,国米已经持续低潮近三个赛季,还有部分球迷把责任推给拉法的所谓“情商不足”,真不知道该说他们是幼稚呢,还是太习惯推卸责任了。
作者: zgkxy    时间: 2013-4-8 09:36:27

一个踢假球把他赶走的球队 他会回来?
作者: zhangk9525    时间: 2013-4-8 09:42:19

楼主说的是B里特湿???
作者: 强霸天下    时间: 2013-4-8 14:17:50

曼奇尼 西蒙尼 博阿斯 这几个都可以
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 14:32:28

拉法真有情商还会被球员,俱乐部集体赶走?可能国米的更衣室是有问题,或者老莫爱炒教练。这种情况对于穆鸟和司马都一样。怎么他们就能四面逢源呢?
所谓有情商对于一个不熟悉,新的环境,新的人群都不能根据实际情况去处理问题,理顺里面的关系来委婉的一步步的实现自己的想法。这还叫有情商?

作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-4-8 16:36:30

最好别回来,怎么轮也轮不到他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2