国际米兰

标题: 总的来看,无米下锅的国米, 拉涅利是最合适。 [打印本页]

作者: 猴总    时间: 2013-4-2 15:51:00     标题: 总的来看,无米下锅的国米, 拉涅利是最合适。

一线顶级教练,不可能来了,莫大也请不起了。想来想去拉涅利性价比最高,人也好说话。最重要的是他多少会给年轻人机会,靠,现在成绩差不说,也没见系统地让年轻队员练练。
作者: 猴总    时间: 2013-4-2 15:51:22

沙发自己做。
作者: 猴总    时间: 2013-4-2 15:51:50

板凳也不留。
作者: peterhd    时间: 2013-4-2 17:11:51

谁来也没用
干脆队长兼教练兼副主席试试,省点薪水
作者: zxd7090    时间: 2013-4-2 17:18:03

现在就是老的老 小的小  没有中间力量啊  谁来了都没用
作者: realnera    时间: 2013-4-2 17:21:24

布大帝做最合适,自己买的材料,自己烧。
作者: huqiuhan    时间: 2013-4-2 17:28:17

国米每年烧几个亿,玩吧,莫拉蒂早晚被这些人玩死
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-2 17:49:54

拉涅利重压之下也没有多少机会留给年轻人,
当年欧冠国米VS马赛的比赛,
首发球员欧洲年龄最老就是拉涅利的杰作!
作者: yuliqing    时间: 2013-4-2 17:56:25

拉涅利 可以有。。   这货过渡还是不错的。
作者: 蓝羽    时间: 2013-4-2 18:38:00

也许布兰科可以,他还是比较能调教年轻人的。我们不能再给司马当实习基地了,这样对司马自己也不好。
作者: czfx22    时间: 2013-4-2 18:55:01

拉涅利都被逼得落泪了,能控制住更衣室吗?好人不等于好教练。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-2 19:17:31

主教练? 如果现在把坎40摆上教练席进修学习,我相信两年后他如果转正成为主帅,那国米就得到了一位纯血统有思想的舵手. 绝对不是反话,我看好坎比成为好主帅! 这支球队中最有可能的.
作者: 卫道士    时间: 2013-4-2 19:18:59

有提温格的去查一下温格一年从阿森纳拿多少钱先。
作者: yujanfen    时间: 2013-4-2 19:32:06

我也看好坎比,此人球商异常高,脑袋瓜子灵光,我国纯正血统,各位觉得如何
作者: yigehuairen    时间: 2013-4-2 19:44:47

强烈支持坎司令成为主教,只是这转会经理一职实在不好选啊
作者: genius_st    时间: 2013-4-2 20:09:34

厚古薄今啊
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-2 20:26:19

曼奇尼下课了可以请回来
作者: HLP_924    时间: 2013-4-2 22:10:02

实话说现在乌烟瘴气的大国际已经配不上馒头了。
馒头还是有点儿水平的教练,不靠嘴工的~~~~
作者: yuliqing    时间: 2013-4-2 23:48:38

yujanfen 发表于 2013-4-2 19:32
我也看好坎比,此人球商异常高,脑袋瓜子灵光,我国纯正血统,各位觉得如何

... 司令的球商还真没几个人能比的。。。。  话说 如果司令的身体变态一点。。  那就是红果果的准金球啊
作者: hartson    时间: 2013-4-3 00:09:35

我i只能说呵呵 真TMD想得出来
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-3 01:09:24

兰黑狂飙 发表于 2013-4-2 19:17
主教练? 如果现在把坎40摆上教练席进修学习,我相信两年后他如果转正成为主帅,那国米就得到了一位纯血统有思 ...

这个我真信,但5到7年内别想了。
作者: sych8    时间: 2013-4-3 09:05:45

想那么远有什么用,还是看看眼前怎么过吧!
作者: shguozi    时间: 2013-4-4 21:31:20

温格来就是最好了,至少我们可以保持在第一阵容不会掉队了。阿森纳如果不是因为英超有那么多大老板来投资玩球的话,排名肯定比现在要好
作者: kelialbb    时间: 2013-4-7 15:03:07

老是换二流主帅,无聊啊,1年支两年的钱,完全坑莫大的钱啊。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2