国际米兰

标题: 让队长早退,是爱的表现!如果这也理解成黑,那可能是智慧的问题! [打印本页]

作者: P_Stay_Away    时间: 2013-4-3 12:29:59     标题: 让队长早退,是爱的表现!如果这也理解成黑,那可能是智慧的问题!

让他急流勇退,不是黑他,是爱他的表现! 而且是超越一般的爱,是无比爱的表现。 人无完人,舍下小我,留下最好,永远美好,永远爱戴,怀念。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-4-3 12:38:18

同意,就是队长自己不会同意!
作者: mao010    时间: 2013-4-3 13:18:54

急流勇退急流勇退急流勇退急流勇退急流勇退急流勇退急流勇退急流勇退急流勇退
作者: NO1足球    时间: 2013-4-3 15:13:49

再战500年,等老马的记录作古,有可能休息.休息........
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-3 16:29:25

队长说他还能踢一年,我说,齐达内退役的时候,就算来国际米兰,都是国际米兰第一中场,但是人家齐达内没有这样耍赖,刷记录的。博内拉比马尔蒂尼强吗?马尔蒂尼退役的时候,难道他还好意思说,他还能踢吗?萨内蒂你不退役你就是队长,你说你这个队长,当得及格不及格!!?

有怎么样的主席,就有怎么样的俱乐部,有怎么样的队长,就有怎么样的球队!!!!!
作者: dustbonze    时间: 2013-4-3 16:45:05

罗纳尔多、齐达内这样的巨星都是在球迷一篇挽留声中退役的,能相比吗
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-3 20:06:00

唉 都是老莫闹的
作者: genius_st    时间: 2013-4-3 20:13:23

萨内蒂退不退役时他自己的事情,如果他身体状态还足够好,没有理由退役。用不用萨内蒂是教练的责任,教练只对球队成绩负责,谁是老板、怎么取舍他自然明白。赶快引进新的有能力的边路球员是管理层的责任。如果球队不引进新的好的边路球员,萨内蒂就此退役,那你们下个赛季恐怕只能每场盯着乔纳森骂了。萨内蒂不退役和球队引援之间存在矛盾吗?不,一方面球队在边路人手并不充裕,球队显然一直在物色边路的替代人选。如果不是上个赛季在竞争中输给了尤文,可能伊斯拉就加盟了,萨内蒂当然也会逐渐进入替补席。目前,大家知道的球队正在观察尝试引入的右后卫就包括荣格、武里扎斯、 佩鲁齐(?),希望他们中能有人尽快加盟,并且潜力不错,比希望萨内蒂退役更有意义。否则,或者斯帅,或者他的继任者,恐怕在右后卫的选择上都将面临比这个赛季更糟糕的局面。
法拉奥尼怎么样?即使上个赛季拉涅利给他机会的时候,也是更多让他在中场活动吧。
引进一个靠谱的边后卫很容易么?这么多年来,除了萨内蒂,我们也仅仅引入过一个麦孔算是顶级。还记得困扰球队十多年的左后卫之殇么?
总之,我的观点很明确,考虑到球队目前的处境,相比起希望萨内蒂早日退役,希望球队早日引入更好的右后卫才是对球队最重要的事情。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-4 00:11:37

意大利左后卫 发表于 2013-4-3 16:29
队长说他还能踢一年,我说,齐达内退役的时候,就算来国际米兰,都是国际米兰第一中场,但是人家齐达内没有 ...

马尔蒂尼能和萨队比?就马尔蒂尼的身体素质32岁后就胜任不了顶级联赛了,被安贞焕都能硬吃。对球队根本就没有帮助了,经常受伤出不了勤。混了7-8年。这才叫耍赖无耻。
萨内蒂到现在为止身体素质都每下降,比年轻人还强壮能跑,不主动逼抢年轻时就是他的风格,现在居然拿这个说他体能,看看卡麻子这才叫体能不能胜任了,在球场上明显身体软,没对抗,跑不动。
萨内蒂一直到比赛最后一分钟都没有对抗能力下降了,掉链子被人硬吃的基本没有,就是在意甲的后卫里都算最稳定的几个。现在还能坚持,在意甲这种经济状况下到哪里一下子买到一个靠谱的。
麦孔巅峰时是世界第一人,这种几十年才出一个,说买就能买来的?都能600万就能淘到,那你赶快给俱乐部推荐一打过来!
一些人的心态比较奇怪,好像萨内蒂一退役俱乐部所有的问题就解决了一样。事实是有萨内蒂的后防更让人放心一点。
以前的马克斯维尔,齐沃,格罗索,格雷斯科,布雷谢,沃姆,泽玛利亚哪个让人放心过?经常来个关键时刻的漏人。
现在的佩雷拉,若纳塔让人放心吗?
市场上的荣格,帕斯夸莱,科拉罗夫来就立马能解决问题?
作者: 瘦钟馗    时间: 2013-4-4 00:31:55

我不想说话,让看轻队长的人,自己打脸去吧。
作者: adriano_int    时间: 2013-4-4 02:43:16

人说了,再干一年。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-4 03:35:37

现在球队萨内蒂的位置不是软肋,反而是比较稳定放心的。缺的是一个顶级中锋和一个好组织型中场,还有一个健康的和岩石一个水平的中后卫。
要是年轻的埃托奥,加上健康的斯内德,健康的岩石,球队就是另一个档次。
目前坎比的体能是踢不了首发了,他在场上明显身体软,出脚稍迟缓。斯坦也是这毛病。连传球都是软的。
萨内蒂我没看出状态下滑的迹象。为什么要退?
作者: genius_st    时间: 2013-4-4 11:32:21

在俱乐部当前的低谷状态下,萨内蒂如果仅仅因为爱惜羽毛而退役,那他根本谈不上忠诚和爱国米,也对不起他自己多年来对足球的坚持
作者: kelisaidige    时间: 2013-4-4 11:40:21

小将完成了自己602场意甲和840场代表我部出战。
马尔蒂尼是647场,小将还有45场,
本赛季还有8场加下赛季38场在他退役前还有46场意甲可以踢。

=============================================================

经常看到媒体上对萨队踢球场次的统计,
萨队也对打破马尔蒂尼的纪录跃跃欲试,

在萨队表示再续约一年继续球场生涯时,
萨队还有46场比赛就创造意甲出场纪录,
这就让司马或者下一任主帅明确了一件事,

萨内蒂直到退役前必须场场首发,
或者替补上场才能打破意甲出场纪录,
哪个主帅敢让副主席轮换,或者休息?
破不了纪录主帅们就吃不了兜着走吧!
作者: genius_st    时间: 2013-4-4 12:24:25

kelisaidige 发表于 2013-4-4 11:40
小将完成了自己602场意甲和840场代表我部出战。
马尔蒂尼是647场,小将还有45场,
本赛季还有8场加下赛季 ...

1,按照萨内蒂目前的身体状况,除非特殊原因,恐怕他还能踢不止一个赛季
2,主教练为什么会不敢不用萨内蒂?这个观点很有趣,说几点我自己的观察,大家自己考虑一下
(1)俱乐部真正的老板是莫拉蒂,他解雇教练的理由从来是因为战绩不好
(2)俱乐部是一个相对小的多的团队,老板也是一个爱球懂球的人,球员教练都有机会和他直接交流,又有一大堆记者盯着,除非老板授意,没有谁能一直搞什么小动作不被发现
(3)对于莫拉蒂来说,他看中的是球队的成绩
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-4 12:33:53

穆鸟连卡西都敢搞,何况萨内蒂,萨内蒂真不能胜任,鸟会用?
所谓的什么帮的坎比现在替补了,难道司马是未来正主席?敢动萨内蒂的人?
一些人能不要这么阴暗好不好!
作者: SFK129    时间: 2013-4-4 13:27:46

卡西在皇马的地位比S4在我国的地位低太多了
作者: dicker007    时间: 2013-4-4 13:50:41

懒得说那么多,以队长现在的状态,支持队长刷记录!!!
作者: realnera    时间: 2013-4-4 16:57:45

三四年前没有主帅不用萨内蒂,现在没有主帅敢不用萨内蒂。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-4 18:30:07

realnera 发表于 2013-4-4 16:57
三四年前没有主帅不用萨内蒂,现在没有主帅敢不用萨内蒂。

又改口了,以前不也是说不敢不用司令的套话,司马本来要用若纳坦为主力的,被萨内蒂用枪指着上场的,好了吧!
作者: realnera    时间: 2013-4-4 20:35:06

脚踩意总理 发表于 2013-4-4 18:30
又改口了,以前不也是说不敢不用司令的套话,司马本来要用若纳坦为主力的,被萨内蒂用枪指着上场的,好了 ...

没改口,三四年前萨内帝还是很厉害,以事论事,不像某些人一样觉得马尔蒂尼是被吹捧的。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-4 22:38:33

realnera 发表于 2013-4-4 20:35
没改口,三四年前萨内帝还是很厉害,以事论事,不像某些人一样觉得马尔蒂尼是被吹捧的。。。

马二是名好后卫,但吹成世界第一左后卫是包装出来的,马二的比赛我看多了,防守软,动作是很优雅,进攻一般,当时边卫不是主要进攻手当时有巴雷西当清道夫,后来有几年改打中卫后靠经验和意识打了几年好球,过了31到40岁这段时间里就只能靠媒体吹了,特别02世界杯后就纯粹是2流了。
对了斯塔姆打什么位置搞清楚没有?以后别不懂装懂还出来显摆好不好?
作者: realnera    时间: 2013-4-4 22:39:26

懂球帝又出现了,懂球帝应该学学意大利语,去跟莫拉蒂商讨复兴国米大计,既然那么懂球,一定得到莫拉蒂赏识,在这论坛乱喷太浪费了。
作者: realnera    时间: 2013-4-4 22:45:53

脚踩意总理 发表于 2013-4-4 22:38
马二是名好后卫,但吹成世界第一左后卫是包装出来的,马二的比赛我看多了,防守软,动作是很优雅,进攻一 ...

自打嘴巴了,你不是说边后卫不用进攻吗?怎么又批评马尔蒂尼进攻差呢?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-4 22:49:06

去找莫拉蒂的应该是集锦新闻帝,去更衣室把帮派老大废了!在这论坛让人家退役有什么用,懂球?我只要比你懂就行了。
作者: realnera    时间: 2013-4-4 23:02:53

脚踩意总理 发表于 2013-4-4 22:49
去找莫拉蒂的应该是集锦新闻帝,去更衣室把帮派老大废了!在这论坛让人家退役有什么用,懂球?我只要比你懂就 ...

你不只比我懂,你比卡佩罗、里皮、安胖、萨基更懂球,所以我没资格到意大利找莫2,但你有。
作者: realnera    时间: 2013-4-4 23:17:23

哦,原来阿尔维斯、阿什利科尔、拉姆、马赛罗、阿巴特都是超烂边后卫,当然包括马尔蒂尼。
作者: realnera    时间: 2013-4-4 23:27:46

什么结论都比不上马尔蒂尼是靠包装和吹捧的结论神!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 17:20:55

马二这种赖在俱乐部打酱油的行为不要往萨队身上扣,马二要是33岁时有萨内蒂40岁时的体能状况和能力,现在都没刷记录这事。
7至8年职业生涯都是个2流球员,只是打中卫稳定了几年的球员,被吹成世界第一左后卫,马二绝对要感谢贝氏媒体,感谢国家!
马二和萨队的区别是马二33岁身体就不行了,队内有球员比他强,硬被赶走,卡拉泽,罗克.儒尼奧尔,劳尔森。马二在球队那边都是2流。斯塔姆挤到边后卫。一年伤几次,好了还是主力。
萨内蒂一直在补漏洞,哪里缺哪里用,别人受伤停赛,他就能补上,在5连冠打中场,左后卫都不是擅长的但比这个位置的球员还好用。
为什么他一直在出场?全能,不受伤,状态稳定!这才是根本原因。
像瓜林,雷科巴,希多夫,纳尼,蒙牛这样的状态好就是神,不好就坑爹的,教练排首发都会犹豫一下。
还有那种一到关键时刻就受伤的,刚演练出阵容就缺阵,教练也会不选择。
还有就是全能,当年说要11个萨內蒂。斯坦也是这样的球员!
最后就是服从命令,战术纪律强,看瓜林脚法那么糙还死粘球,萨内蒂带球能力在全队甚至意甲都算一流的,他乱带乱来了?为什么说他传球没创造性,因为他永远选择最稳妥的处理方式。这是教练最喜欢的。
足球就是比谁犯错误多,很多球不是组织进的,而是对方犯错误进的。

作者: realnera    时间: 2013-4-5 17:29:38

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 17:20
马二这种赖在俱乐部打酱油的行为不要往萨队身上扣,马二要是33岁时有萨内蒂40岁时的体能状况和能力,现在都 ...

对啊,萨内蒂最一流,齐达内、大罗、马拉多纳40岁肯定没有萨内蒂的体能和能力,他们都二流。
作者: realnera    时间: 2013-4-5 17:34:43

二流后卫的荣誉记录

7次意大利甲级联赛冠军:1987-1988、1991-1992、1992-1993、1993-1994、1995-1996、1998-1999、2003-2004
5次欧洲冠军杯冠军:1988-89、1989-90、1993-94、2002-2003、2006-2007
5次欧洲超级杯冠军:1989、1990、1994、2003、2007
2丰田杯冠军:1989、1990
1次世界俱乐部杯冠军:2007

冠军队长(18张)
5次意大利超级杯赛冠军:1989、1992、1993、1994、2004
2002-2003赛季成为获得欧足联终身成就奖的第一人
欧洲足联年度最佳阵容:2003、2005
世界杯最佳阵容:1994
欧洲杯最佳阵容:1996,2000
欧足联特别贡献奖:2009
世界足球先生:1994(英国《世界足球》评选)
2012年意大利足球名人堂 意大利球员奖(giocatore italiano)
总出场:1041
代表国家队:126
代表米兰:902
米兰德比:56
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 18:08:09

realnera 发表于 2013-4-5 17:34
二流后卫的荣誉记录

7次意大利甲级联赛冠军:1987-1988、1991-1992、1992-1993、1993-1994、1995-1996、 ...

所以说新闻帝只看报纸百度新闻,不看比赛,马二职业生涯有8年是二流刷纪录状态,你给我看以前的干嘛!
作者: interalan    时间: 2013-4-5 18:10:18

31楼是有多么爱舔马二菊花。。。。。。
作者: realnera    时间: 2013-4-5 18:11:28

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 18:08
所以说新闻帝只看报纸百度新闻,不看比赛,马二职业生涯有8年是二流刷纪录状态,你给我看以前的干嘛!

2000、2003、2005入选欧洲最佳阵容,二流状态刷记录?不要指鹿为马拉,太监的行为。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 18:23:17

realnera 发表于 2013-4-5 18:11
2000、2003、2005入选欧洲最佳阵容,二流状态刷记录?不要指鹿为马拉,太监的行为。

我看你急的都要割鸡鸡了,眼看马二的记录要被萨队刷了,太监急了?02年世界杯被安贞焕耍的跟猴一样,新闻帝永远只看报纸,这种阵容评选去看看最近潘德夫和魔力鸟的事情。
马二帅气,踢球动作优雅,足球世家,AC的青训标兵,贝秃的政治能力和媒体优势绝对可以包装的比他实际水平要高很多。

作者: realnera    时间: 2013-4-5 18:45:22

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 18:23
我看你急的都要割鸡鸡了,眼看马二的记录要被萨队刷了,太监急了?02年世界杯被安贞焕耍的跟猴一样,新闻 ...

真可怜,没话说的时候就乱扯一通。
作者: realnera    时间: 2013-4-5 19:41:08

真正的球迷是爱自己的俱乐部,也敬重其他出色的对手,这叫识英雄重英雄。看你球肯定没看过几场。你没看过主队球迷站立表扬对方完爆己方的球员吗?支持己方的就要踩踏对方的好球员吗?这是低素质的表现。
哦,我差点忘了,你就喜欢用脚踩对方的屌丝愤青,哪能了解什么是英雄!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 20:22:49

realnera 发表于 2013-4-5 19:41
真正的球迷是爱自己的俱乐部,也敬重其他出色的对手,这叫识英雄重英雄。看你球肯定没看过几场。你没看过主 ...

是啊,那加图索让你把奖杯塞菊花里你还是要对他致敬是吧?那些嘲笑38永不偷窃永不降级的不是球迷?是低素质的屌丝。
你绝对是高富帅。让你把奖杯塞屁眼里你还要保持微笑。
你是纯足球欣赏者。
对了,我对马二的评价是客观事实,你这样看看新闻评论,花花老头子钱的高富帅是理解不了什么是商业包装的。
同样水平的球员,国籍,长相,气质都很重要,你懂个毛!!!!!!
作者: realnera    时间: 2013-4-5 20:32:51

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 20:22
是啊,那加图索让你把奖杯塞菊花里你还是要对他致敬是吧?那些嘲笑38永不偷窃永不降级的不是球迷?是低素 ...

难怪你那么恨意总理,他老人家塞过你菊花,造孽呀!
作者: realnera    时间: 2013-4-5 22:02:22

真爱国米的内拉,我不会挑,除非是那些认为爱国也要爱烤肉党的人例外。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 13:11:17

realnera 发表于 2013-4-5 22:02
真爱国米的内拉,我不会挑,除非是那些认为爱国也要爱烤肉党的人例外。

你爱不爱国,爱不爱烤肉党根本没人鸟你爱什么,就你在乱给别人加段子,抹黑的货还标榜真爱。你要不肉麻了好不好!
真爱?擦,马2脑残粉打这个字纠结不?换我不会去肥料论坛打这几个字,有点被捅菊花的感觉不是吗?何必扭曲自己真正的心理感受呢。

作者: realnera    时间: 2013-4-6 14:26:41

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 13:11
你爱不爱国,爱不爱烤肉党根本没人鸟你爱什么,就你在乱给别人加段子,抹黑的货还标榜真爱。你要不肉麻了 ...

你这种水平,肯定不知道什么是真爱,球才看个几年,国米才追随个几年,你只爱烤肉,没烤过肉的国米追随过吗屁丫!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 20:55:51

realnera 发表于 2013-4-6 14:26
你这种水平,肯定不知道什么是真爱,球才看个几年,国米才追随个几年,你只爱烤肉,没烤过肉的国米追随过 ...

你这货还TM的谈真爱,把38,AC说成替罪羊。替国米打假球受罪了?又把我归类成只爱烤肉了,老子看国米时冈茨还在呢,你90年看得国米,说一说90年都有谁,打的什么位置?去猥琐的百度一下,看看对不对。
国米所有的球员我都支持,就从你黑的水平来看估计是看肥料打假球看多了,智商下降太多。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 22:32:44

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 20:55
你这货还TM的谈真爱,把38,AC说成替罪羊。替国米打假球受罪了?又把我归类成只爱烤肉了,老子看国米时冈 ...

连德国三马车都不懂,讲冈茨,还跟我比资历!不自量力。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 22:45:23

realnera 发表于 2013-4-6 22:32
连德国三马车都不懂,讲冈茨,还跟我比资历!不自量力。

德国三驾马车这个论坛里人不用百度就知道了,90年看得国米讲详细些呗,我们都没看过,赶紧去百度吧,别浪费时间了。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 22:50:51

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 22:45
德国三驾马车这个论坛里人不用百度就知道了,90年看得国米讲详细些呗,我们都没看过,赶紧去百度吧,别浪 ...

白痴,你以为你是谁,有没有看过要通过你验证?真天真幼稚兼可怜。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 23:06:40

不要装老子了,你没看过德国三马车是事实,又没人怪你哦,小弟弟。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 23:18:12

realnera 发表于 2013-4-6 23:06
不要装老子了,你没看过德国三马车是事实,又没人怪你哦,小弟弟。

哈哈,看过三驾马车是不错,但这也治愈不了你智商上的硬伤啊。好可怜哦
作者: realnera    时间: 2013-4-6 23:20:24

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:18
哈哈,看过三驾马车是不错,但这也治愈不了你智商上的硬伤啊。好可怜哦

怎么会可怜呢?有你来不断提供笑料娱乐,真幸福哦。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 23:49:50

realnera 发表于 2013-4-6 23:20
怎么会可怜呢?有你来不断提供笑料娱乐,真幸福哦。

哪些笑料?斯塔姆?皇马?哈哈!!!还是马尔蒂尼的中指?智商越低下越幸福啊,不错的,哈哈!~
作者: realnera    时间: 2013-4-7 08:22:46

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:49
哪些笑料?斯塔姆?皇马?哈哈!!!还是马尔蒂尼的中指?智商越低下越幸福啊,不错的,哈哈!~

能不能搞点新的笑话?比如齐达内现在没萨内帝厉害,曼联的钱是政府给的,皇马巴萨的资产都是什么政府施舍,大巴黎是中东恐怖分子的洗钱乐园。。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 10:10:46

realnera 发表于 2013-4-7 08:22
能不能搞点新的笑话?比如齐达内现在没萨内帝厉害,曼联的钱是政府给的,皇马巴萨的资产都是什么政府施舍 ...

哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩,真想不通你这种智商也好意思来这边当卧底,不过对于我们来说绝对是好事,搞个肥料来虐一虐也不错啊 哈哈
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:19:30

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:10
哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩, ...

哈哈,动不动就卧底,无间道看太多了,就是一无知的小毛孩。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:20:56

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:10
哈哈!这就是马二脑残粉接下来要讲的笑话???斯塔姆,皇马的笑话已经很好笑了,接下来的估计也很精彩, ...

好呀,继续聊皇马,皇马的钱是从哪来?政府吗?哦,今天才知道皇马是国企。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 13:00:43

realnera 发表于 2013-4-7 12:20
好呀,继续聊皇马,皇马的钱是从哪来?政府吗?哦,今天才知道皇马是国企。

皇马的负债因为政府收购土地去除,能被你理解成皇马是国企,哥又想起一个搞笑的画面,一个又老又丑的痴呆老妇女躺在地上撒泼耍赖,疯癫抓狂。哈哈  太搞笑了!
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:06:45

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 13:00
皇马的负债因为政府收购土地去除,能被你理解成皇马是国企,哥又想起一个搞笑的画面,一个又老又丑的痴呆 ...

那你告诉我为什么收购?你以为是天朝国企?
作者: sadanshi    时间: 2013-4-7 14:15:04

德国三马车是什么东东?
我觉得要真是内拉,不会连三驾马车都会写成三马车吧?
难道是写习惯了三贱客?
仅仅猜测,请勿上纲上线
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:19:45

sadanshi 发表于 2013-4-7 14:15
德国三马车是什么东东?
难道是写习惯了三贱客?

又一挑人家骨头的无聊人,少一个驾有很大区别?
作者: sadanshi    时间: 2013-4-7 14:22:10

realnera 发表于 2013-4-7 14:19
又一挑人家骨头的无聊人,少一个驾有很大区别?

我挑骨头,我无聊。
不像有些人脑残,来国际米兰论坛来晒马尔蒂尼的奖杯!
一句话,装逼就要准备着被干

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 14:33:05

sadanshi 发表于 2013-4-7 14:22
我挑骨头,我无聊。
不像有些人脑残,来国际米兰论坛来晒马尔蒂尼的奖杯!
一句话,装逼就要准备着被干 ...

搞笑的画面又开始了,一个又老又丑的痴呆老妇女躺在地上撒泼耍赖,疯癫抓狂。开始抹黑反咬了。
记得哪个马尔蒂驴的脑残粉在被刺激到G点后恼羞成怒的把马二打假球20余年的偷窃战绩贴了半个电脑屏幕。
麻烦去帮我找一下我晒马二地驴的奖杯的帖子,难道又是你看假球降了智商后的后遗症发作了?
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:33:26

不敢继续聊皇马,把露馅拉,讲呀,如果那土地那么贱,政府买了都解决不了皇马的问题呀,蛙先生
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:37:33

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 14:33
搞笑的画面又开始了,一个又老又丑的痴呆老妇女躺在地上撒泼耍赖,疯癫抓狂。开始抹黑反咬了。
记得哪个 ...

讲来讲去都改不了泼妇的性格,悲哀。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 14:45:35

realnera 发表于 2013-4-7 14:33
不敢继续聊皇马,把露馅拉,讲呀,如果那土地那么贱,政府买了都解决不了皇马的问题呀,蛙先生

老子有义务去给你灌输知识?这论坛看球的没几个搞不懂这事,也就你们那拨看假球的不了解足球界的事情,你的脑容量已经到极限了,有些事情还是不要去了解了。
知道90年代末的皇马有多穷吗?90年就开始看假球了,你这本来不高的智商现在越来越拙计了。可怜啊
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:49:12

飬 ...

作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:49:39

飬 ...

作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:50:02

作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:50:53

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 14:45
老子有义务去给你灌输知识?这论坛看球的没几个搞不懂这事,也就你们那拨看假球的不了解足球界的事情,你 ...

你思绪已经混乱不堪了,没人跟你讨论皇马穷不穷。
作者: ryuyan    时间: 2013-4-7 14:51:54

笑了,我必须得笑,这些发言无一处不惹人笑。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 14:57:32

realnera 发表于 2013-4-7 14:50
你思绪已经混乱不堪了,没人跟你讨论皇马穷不穷。

这样,哥来帮你理一下,对于智残等残疾人我们帮助一下也是应该的,1自负盈亏的俱乐部里没皇马,2皇马穷过曾经陷入经济危机。3皇马的经济危机严重时政府买了他的地。4国米现在很穷。努力朝自负阴亏发展。5皇马不是国米对比和模仿的对象。
智残人士回去理一理,然后回来再讲笑话。哥这两天对你斯塔姆和皇马的笑话非常满意。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 15:01:17

sadanshi 发表于 2013-4-7 14:15
德国三马车是什么东东?
难道是写习惯了三贱客?

其实做卧底不但需要智商,还需要一点点的下贱和扭曲心态。
这货后面2点都具备了。但智商的短板却弥补不了。
被刺激到G点后就开始暴露了,然后一边狡辩一边还要扭曲的标榜,哈哈,不容易啊。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 15:30:35

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 14:57
这样,哥来帮你理一下,对于智残等残疾人我们帮助一下也是应该的,1自负盈亏的俱乐部里没皇马,2皇马穷过 ...

完全不是一个水平,跟你这大妈聊有失我身份,找别的大妈去吧。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 15:44:15

realnera 发表于 2013-4-7 15:30
完全不是一个水平,跟你这大妈聊有失我身份,找别的大妈去吧。

前面骂的不是很开心?被虐了就开始装身份了?以后多看看国米比赛吧,看假球只会让你智商越来越低。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2