国际米兰

标题: 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了? [打印本页]

作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-4 21:00:21     标题: 到底是左右边后卫萨内蒂续约了,还是中场萨内蒂续约了?

老实说,支持这个队长的人,无非都是因为他作为边后卫勉强及格的表现吧。其实作为边后卫也 不及格,因为当我们炮轰佩雷斯/若纳旦的时候,都说,他们不会传中,进攻为零。防守倒不是很差。但是队长何尝不是零助攻,防守的时候该丢球还是丢球。作为一个边后卫,恐怕没人想赶走他,但,现在我们厌恶的是一个中场萨内蒂。

中场的他,只会空占据一个位置。防守不行,进攻也不行,但是为了可悲的记录,教练在不停的挪位置去安插这个偶然惊艳,大部分时间平庸的4号。贝大叔,是在中后卫这个位置退役的,这个是他一辈子最擅长的,马尔蒂尼也是。但是萨内蒂呢?前面二位可是这个位置世界顶级的人,萨内蒂在右后卫这个位置,前,比不过卡福,后,比不过麦孔,论队长的作用,几乎从没鼓劲带动过其他人。这样刷出来的记录,我真觉得他脸皮太厚。

有些人觉得,他还比某某强,论职业道德,论技能,除非你找个比他强的,否则他再踢就是对的。我想退役的齐达内那一年,恐怕中场还是世界前10吧。我想罗纳尔多退役前,也还很牛B啊。这个不是理由,萨内蒂,这个你们传诵的边后卫,这么多年了,没培养出任何一个所谓的接班人,可见他培养后辈的能力非常差劲。

萨内蒂续约的目的,大家都知道,为了记录,因为数字就摆在眼前。还有他背后是未来副主席这个光环。我觉得这个时期的萨内蒂是非常危险的。因为他必须上场,但绝对不会是每一场都在边后卫这个位置。而我们目前这个国际米兰已经风雨飘摇到,欧冠不保,欧联未必的状况了,每年不踢欧冠,最低-3000万。而且我们给他上场,不是培养一个未来,而是培养一个毫无价值的数字。

莫拉蒂对本土核心的贝大叔下狠手,对本土元老马特拉奇,冷漠无情,但是对4号,却是这样的厚待。这样的主席难怪意大利人不待见,难怪我们国际米兰,买不来保利尼奥这些人才。或许这样自甘堕落,毫无管理的国际米兰,才是原来的国际米兰,才是莫拉蒂的球队。电话门,鸟叔,只是偶然掉下来的馅饼。

作者: loureed    时间: 2013-4-4 21:31:34

若纳旦防守倒不是很差,LZ高级蜜?
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-4 21:43:42

如果下赛季萨队为了破掉马尔蒂尼的出场纪录而每场比赛都必上的话,就比较..........
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-4 21:44:51

他就中规中倨好吧,鬼子也不见得多好啊,这要两看。毕竟在巴甲和帕尔马,他证明过自己。
作者: interwolf3    时间: 2013-4-4 22:30:49

1. 谁说萨内蒂鼎盛时期(2000年左右)不如卡福?
2. 退一步,就算有人认为队长进攻比2000年的卡福差,那么当年还有哪个右后卫比队长强?作为毫无争议的在右后卫位置排在世界前两位的球员,你说“我真觉得他脸皮太厚”。我只能说“去年买了个表”了

作者: ViaDurini24    时间: 2013-4-4 22:56:36

你TM烦不烦..  一天吃饱了没事干?
你有那么多怨言你不干脆跑到莫拉蒂办公室去抗议一把 ..
他萨内蒂走不走,跟你一天在这打几个字有关系?  或者说跟我们有关系?..
不是你我能决定的事情,说那么干啥?你还不如去拉扒屎来得实在  ..

脑子不清醒的,你说一个正常人一个球迷看到球队面临困境,心情不好偶尔抱怨几下也就OK了 ..
经常说就是智商的问题。

作者: ViaDurini24    时间: 2013-4-4 22:57:39

这全世界就你TM最聪明了,懂得萨内蒂是在刷数据..
那莫拉蒂都是sb.. 玩了那么多年的足球,花了那么多钱就是为了让萨内蒂刷数据 .. 让球队进不了欧冠?
作者: realnera    时间: 2013-4-4 23:06:56

ViaDurini24 发表于 2013-4-4 22:57
那莫拉蒂都是sb.. 玩了那么多年的足球,花了那么多钱就是 ...

兄弟你最聪明,知道莫拉蒂就是个SB
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-4 23:45:26

realnera 发表于 2013-4-4 23:06

莫拉蒂怎么看都比你智商高,这么抬马二,贬萨队,是不是真怕萨内蒂刷了马二的数据?你着急了?
莫拉蒂和贝秃,莫吉比起来嫩了点,但5连冠,5冠王是他笑到了最后。他肯定知道斯塔姆打过右后卫的。
作者: realnera    时间: 2013-4-4 23:59:26

脚踩意总理 发表于 2013-4-4 23:45
莫拉蒂怎么看都比你智商高,这么抬马二,贬萨队,是不是真怕萨内蒂刷了马二的数据?你着急了?
莫拉蒂和贝 ...

他肯定知道斯塔木打过右后卫,也知道砍比打过中后卫、岩石打过前锋、辫神守过门,马尔蒂尼是世界级左后卫,因此智商也比你高多了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 00:08:39

realnera 发表于 2013-4-4 23:59
他肯定知道斯塔木打过右后卫,也知道砍比打过中后卫、岩石打过前锋、辫神守过门,马尔蒂尼是世界级左后卫 ...

呵呵,知道就好,以后别装逼发笑了,理解你的无知者无畏,新闻帝晒知识量了啊!希望这些能掩饰掉你的错误!
我同意你智商的说法,我没法和一个操控亿万的富商比智商,给你一个公式吧!
关于智商 莫拉蒂>我>你
作者: realnera    时间: 2013-4-5 00:14:15

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 00:08
呵呵,知道就好,以后别装逼发笑了,理解你的无知者无畏,新闻帝晒知识量了啊!希望这些能掩饰掉你的错误! ...

跟我吵架,最好理清你的逻辑思维,没有proof, 直接下conclusion, 小学生水平。
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-5 00:39:55

ViaDurini24 发表于 2013-4-4 22:57
那莫拉蒂都是sb.. 玩了那么多年的足球,花了那么多钱就是 ...

今年再进不去欧冠还真是,本意当然不是,实际上不就是吗,花那么多钱除了让他刷有任何意义吗,不能说傻应该是天真的富二代。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 01:07:24

realnera 发表于 2013-4-5 00:14
跟我吵架,最好理清你的逻辑思维,没有proof, 直接下conclusion, 小学生水平。

哈哈!插上2个英文单词是要证明什么?理清逻辑这个概念幸亏你还知道,不然我都觉得一直在对牛弹琴。
作者: ViaDurini24    时间: 2013-4-5 01:24:16

兜风猫 发表于 2013-4-5 00:39
今年再进不去欧冠还真是,本意当然不是,实际上不就是吗,花那么多钱除了让他刷有任何意义吗,不能说傻应 ...

你别把莫二想的太2了 .. 球队目前的困境比萨内蒂更急迫解决的问题真不少,萨内蒂还真谈不上啥..
锋线、中场都还差人, 真正有人能替代他的时候, 莫拉蒂有千百种荣誉的位置留给萨内蒂。
会天真到让他刷数据,留在场上?
作者: czfx22    时间: 2013-4-5 02:15:14

只求下赛季萨队无伤无停赛,顺利破纪录光荣退休。
作者: Lohengrin    时间: 2013-4-5 05:30:25

楼主明显隔壁的吧?还丫意大利左后卫…
作者: iamwp    时间: 2013-4-5 13:24:38

小将的问题没楼主说的那么严重!作为中场,队长确实对进攻作用不大,但是对于防守和策应,还是有所帮助的!足球比赛不光只有进攻,也有很多技战术,不会进攻不会组织就叫做没作用,那后防线加门将都没用了。
作为边后卫,队长近两年的能力下降不少,但防守还是可圈可点的,虽然身体不行,但是防守站位和意识还是高水平的。说队长巅峰不如卡福和麦孔的,我想可能你看他踢球的时间不长吧。要不是阿根廷成绩不如巴西,国米那些年成绩不如隔壁,队长绝对可以称得起世界最佳右后卫,而且非常稳定。
作为队长,不是说在场上和对手和裁判咆哮就是有作用(当年大马/科尔多巴是干这个事情的),队长的作用是稳定军心用的。当然,不可否认,队长确实缺了一些血性的色彩,但是放眼过去,现在还有谁能当队长的?!?
其实现在的队长,确实可以考虑不用每场都上场,要看对手和场上的情况做一些调整!
作者: yigehuairen    时间: 2013-4-5 15:27:40

小国际打成这样就因为上了萨内蒂?意大利左后卫,看到ID就明白了
作者: sesh    时间: 2013-4-5 17:12:41

realnera 发表于 2013-4-4 23:06

马尔蒂尼粉跑错地方了,贝秃和加秃在隔壁。滚粗
作者: interalan    时间: 2013-4-5 18:20:06

最近没节操的二逼卧底好多啊!
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-5 19:18:12

你跟他们谈球队,他们和你骂架……你和他们谈未来,他们和你谈付出。
作者: realnera    时间: 2013-4-5 19:49:17

意大利左后卫 发表于 2013-4-5 19:18
你跟他们谈球队,他们和你骂架……你和他们谈未来,他们和你谈付出。

有时觉得是很悲哀,虽然作为国米球迷,爱国米的球迷,不应该只会做鸵鸟,眼不见为干净,放个屁都是好,没钱也是好,没管理也是好,买错人也是好,搞小圈子也是好,指鹿为马,有什么样的球迷,就有什么样的俱乐部,兄弟你看开点吧。
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-5 20:20:12

realnera 发表于 2013-4-5 19:49
有时觉得是很悲哀,虽然作为国米球迷,爱国米的球迷,不应该只会做鸵鸟,眼不见为干净,放个屁都是好,没 ...

对于球队目前的困难,实在不吐不快啊。我上一次吐槽球队的时候,是因为曼奇尼,那时候被一帮真内拉骂,那个李瑞源把我03年得id封了。可我依然爱我的国际米兰。我还是那观点,时间会证明谁是对的。我扯远一点,那个申纪兰,什么都赞同,好和坏都不分,这样的人才是祸水。
作者: realnera    时间: 2013-4-5 20:28:02

意大利左后卫 发表于 2013-4-5 20:20
对于球队目前的困难,实在不吐不快啊。我上一次吐槽球队的时候,是因为曼奇尼,那时候被一帮真内拉骂,那 ...

反正这论坛是容不下某些观点的,言论自由是放屁,左翼分子一大堆,但我最烦就是那些爱国米等于爱主席和某些老将的一些人的论调。
作者: realnera    时间: 2013-4-5 22:05:38

总比那些动不动就封人家号的人来得顶天立地。有种就跟我辩下去,不要封我的号,你以为我不知道谁那么缺德,辩不过人家就找人封号!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 22:09:14

realnera 发表于 2013-4-5 20:28
反正这论坛是容不下某些观点的,言论自由是放屁,左翼分子一大堆,但我最烦就是那些爱国米等于爱主席和某 ...

一边烦别人的言论,一边说别人容不下你的言论,这智商杠杠的,脸抽的疼不?
又来提爱XX不等于爱XX的老套论调了,你爱不爱国米关我鸟事,爱谁关我鸟事,我只管客观事实,你不喜欢萨内蒂就给他泼脏水,说些和事实不符的废话,这是属于打击报复还是小人挑事?
你批评他不足的地方正常,就是国米球迷说俱乐部任何人任何事不对,批评都可以,球迷有这权利。
但像你这种为了黑而黑的货真不值得待见!
作者: realnera    时间: 2013-4-5 22:13:26

既然你说球迷有权批评,你说那么多干嘛?谁在惹事?你凭什么说我为了黑而黑,我说你为了反黑而反黑!
作者: dongyiqi521    时间: 2013-4-6 02:55:33

LZ真是傻了吧?这样的言论是不允许在这个论坛出现的。。。还有,只要某个总理出现的时候,还是自动避开吧,我们的智商还没有低到能理解他们的意思。。。。
作者: kingbos    时间: 2013-4-6 09:43:41

现在的国米就是不行,看得见的就是管理太混乱, 老球员保持了球队,不能说一点实力也没,但是实力就那鸟样,而且影响更新换代。
看看对门和隔壁,国米下赛季依然得为那些老球员买单, 未来5年内和隔壁的实力越差越远了
作者: smile2005    时间: 2013-4-6 10:23:01

dongyiqi521 发表于 2013-4-6 02:55
LZ真是傻了吧?这样的言论是不允许在这个论坛出现的。。。还有,只要某个总理出现的时候,还是自动避开吧, ...

明白了,某些人太极端了,一有些许批评,他好像要跟你玩命。难怪论坛现在一点活力都没有
作者: smile2005    时间: 2013-4-6 10:25:05

kingbos 发表于 2013-4-6 09:43
现在的国米就是不行,看得见的就是管理太混乱, 老球员保持了球队,不能说一点实力也没,但是实力就那鸟样, ...

对头,这个时候动老将,更大程度上是政治问题,而不是技术问题。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 10:49:42

论坛跟俱乐部一样,一大堆左翼嘴硬派在搞事,这帮人就该死
作者: realnera    时间: 2013-4-6 10:53:19

dongyiqi521 发表于 2013-4-6 02:55
LZ真是傻了吧?这样的言论是不允许在这个论坛出现的。。。还有,只要某个总理出现的时候,还是自动避开吧, ...

疯狗是很难避开的,兄弟
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 10:56:17

就一些脑残发的挑事黑帖要所有人赞同,不然就给人定派别,和这俱乐部无关的马二迪泥倒是能刺激一些该死的二货的神经,这论坛有些二货真是奇葩!
作者: realnera    时间: 2013-4-6 11:50:04

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 10:56
就一些脑残发的挑事黑帖要所有人赞同,不然就给人定派别,和这俱乐部无关的马二迪泥倒是能刺激一些该死的二 ...

怎么拉,讲不过人家就说马尔蒂尼的事跟俱乐部无关?继续说马尔蒂尼2呀,不敢吗?怕被人笑话吗?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 11:56:04

realnera 发表于 2013-4-6 11:50
怎么拉,讲不过人家就说马尔蒂尼的事跟俱乐部无关?继续说马尔蒂尼2呀,不敢吗?怕被人笑话吗?

看看你的发言,不是骂球员,骂莫拉蒂,就是骂网友,我看你就是个左左粪。老子没时间和你玩,就你这智商还需要讲过你?这里浏览过帖子的都会被你那智商惊倒。
哥还有事,没空泡网上和你这种粪粪马二的卧底脑残粉浪费时间。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 12:04:11

网上面有很多支持萨内蒂的网友,我都尊重他们的意见,至于为什么就轰你一个,你自己检讨检讨。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 12:22:28

你没人轰吗?五十步笑百步
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 13:06:09

某肥料顶着小号来这里高呼爱国米的口号挑事抹黑,结果一个马2和贝秃就把他刺激的原形毕露了,这种装成别队球迷区别队论坛里搞卧底的人生活究竟有多无聊和卑贱啊
猥琐的眼神缩着脖子一脸淫笑的敲着键盘在一个自己很厌恶的球队论坛里还装清纯和正义,哈哈!!绝对的够下贱!!!!
作者: yitian19000    时间: 2013-4-6 14:21:33

妈的,一年365天,三年多少天,天天都在磨叽这个问题,绕来绕去,嗡嗡嗡嗡。。。。。。。
嗡嗡嗡翁。。。。嗡嗡嗡翁。。。。。。。。。
嗡嗡嗡翁,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗡嗡嗡翁  ,嗡嗡嗡翁,嗡嗡嗡翁,嗡嗡嗡翁
作者: lavalise    时间: 2013-4-6 15:35:24

脚踩意总理 发表于 2013-4-5 00:08
呵呵,知道就好,以后别装逼发笑了,理解你的无知者无畏,新闻帝晒知识量了啊!希望这些能掩饰掉你的错误! ...

sb逻辑,是不是个富二带就比你智商高?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 21:01:34

lavalise 发表于 2013-4-6 15:35
sb逻辑,是不是个富二带就比你智商高?

2B一样,能管理国米这样的大公司,和莫吉,贝秃竞争10几年不倒,还成为电话门的胜利者,拿到这么多荣誉,你以为是普通的富二代?
你自信超过所有富二代的智商,因为人家比你有钱,你就觉得他们缺智商。这就是屌丝的自慰。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 22:31:17

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 21:01
2B一样,能管理国米这样的大公司,和莫吉,贝秃竞争10几年不倒,还成为电话门的胜利者,拿到这么多荣誉, ...

不要笑死人了,如果国米自负盈亏,早就倒了,只是莫2不断注资不计回报的投钱才能继续运作下去,有看过巴萨、皇马、曼联需要不断配股集资吗?哎哟,我忘了,你这水平的人跟你讲财会,等于对牛弹琴。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 22:49:24

realnera 发表于 2013-4-6 22:31
不要笑死人了,如果国米自负盈亏,早就倒了,只是莫2不断注资不计回报的投钱才能继续运作下去,有看过巴萨 ...

90年看球的,不知道皇马靠卖地给政府才避免倒闭的情况,我现在真相信把你放到猴子群里智商都凸显不出来。又来发笑了,前面没看过斯塔姆打右后卫不要紧,还要装逼笑话,你扮小丑吗?
皇马,巴萨是自负盈亏?老子和你对话怎么老是感觉到智商上的优越感呢
作者: realnera    时间: 2013-4-6 22:56:13

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 22:49
90年看球的,不知道皇马靠卖地给政府才避免倒闭的情况,我现在真相信把你放到猴子群里智商都凸显不出来。 ...

皇马卖地是卖你家的破农地才能挺过来吗?皇马卖地也是卖俱乐部资产,这是套现,不是注资,哎哟,我是你的话,不懂就避开不讲,还嘴硬装逼,真丢人。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 22:59:03

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 22:49
90年看球的,不知道皇马靠卖地给政府才避免倒闭的情况,我现在真相信把你放到猴子群里智商都凸显不出来。 ...

哎哟,怎么觉得跟你辩得越来越开心,你很有娱乐性,丑态百出,不断提供笑料,谢谢哦。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 23:10:50

realnera 发表于 2013-4-6 22:59
哎哟,怎么觉得跟你辩得越来越开心,你很有娱乐性,丑态百出,不断提供笑料,谢谢哦。

呵呵,这句话对你自己说是不是更合适点?你觉得是在辩?哥怎么觉得是在耍猴?
斯塔姆和皇马的笑话太好笑了。来这卧底先确定自己的智商是不是能胜任很重要。哈哈
作者: realnera    时间: 2013-4-6 23:10:52

哦,原来政府是皇马球迷,还为皇马打工呢,高于市场价买皇马的地,原来你天真幼稚不止,还有妄想症,真可怜透顶咯。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 23:56:32

realnera 发表于 2013-4-6 23:10
哦,原来政府是皇马球迷,还为皇马打工呢,高于市场价买皇马的地,原来你天真幼稚不止,还有妄想症,真可怜 ...

第一,皇马绝对不是自负盈亏的俱乐部。
第二,皇马的那块地还真是政府帮忙买下的。
第三,你这智商的缺陷继续在这里受虐我有些于心不忍,有空让你要么和我家的狗比一比,看看谁智商更有优势。一定很有趣,哈哈!
作者: realnera    时间: 2013-4-7 08:19:45

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:56
第三,你这智商的缺 ...

不要再讲一些没依据的话了,笑话讲一次好笑,再讲就是表露自己的无能和幼稚。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 10:21:11

realnera 发表于 2013-4-7 08:19
不要再讲一些没依据的话了,笑话讲一次好笑,再讲就是表露自己的无能和幼稚。

哥听了你斯塔姆,皇马的笑话后都笑好几次了,嘴硬智商疲软难道是假球肥料的通病?
作者: liqingyuan    时间: 2013-4-7 12:11:47

脚踩意总理 脚踩意总理 脚踩意总理 快快护驾
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:24:16

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:21
哥听了你斯塔姆,皇马的笑话后都笑好几次了,嘴硬智商疲软难道是假球肥料的通病?

好呀,继续讲斯塔母,怎么讲?是边后卫是吗?
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:27:26

在小俱乐部锻炼了4年之后,斯塔姆入选了荷兰国内的巨无霸埃因霍温,靠着稳定的发挥入选了荷兰国家队,并作为主力球员随队参加了1998年世界杯。虽然荷兰队在世界杯上仅仅获得了第四名,但是斯塔姆的出色表现有目共睹,世界杯后不久,斯塔姆就被曼联购入。
在曼联,斯塔姆到达了足球生涯的第一个顶峰。斯塔姆身体强壮无比,却有着可以追防小个子前锋的速度和惊人的弹跳力,凭借着自己的天赋斯塔姆很快就成为曼联铁打的主力,并随队获得了欧洲冠军联赛改制之后的第一个冠军!
但是和主教练弗格森的矛盾使得斯塔姆的曼联之路越走越窄。在2001年出版的自传中,斯塔姆大量披露了曼联更衣室内不为人知的秘密。老爵爷大发雷霆,迅速将斯塔姆转卖到了拉齐奥队,斯塔姆的英超之旅就此画上了句号。
在拉齐奥队,斯塔姆与内斯塔构成了世界上最完美的中卫搭档,拉齐奥一直是冠军强有力的争夺者。但是随着拉齐奥老板克拉尼奥利的倒台,拉齐奥的经济状况迅速恶化,大批球星相继离队。2004年夏天,斯塔姆步内斯塔后尘,加盟了豪门AC米兰。
斯塔姆的米兰之旅可谓诸事不顺。赛季初斯塔姆由于旧伤不得不接受手术,休养了半个赛季。在后半赛季复出后,斯塔姆表现并不稳定,联赛对切沃贸然上抢被过导致失分,米兰输球;在头球攻破国际米兰大门后,欧冠半决赛客场挑战埃因霍温,内斯塔与斯塔姆之间距离过大被荷兰老将科库打进两球,好在安布罗西尼头球救主,米兰逃过一劫。  
尽管如此,斯塔姆的两次失误还是让米兰最后时刻双线崩盘:意甲中,米兰与尤文的天王山之战,斯塔姆在特雷斯盖头球时又后退了一步,让法国人绝杀米兰,成全了尤文的意甲冠军。欧冠决赛3比0领先利物浦被惊天逆转,斯塔姆在杰拉德头球时居然后退了一步,红军队长轻松破门,掀起红军的反攻狂潮;可以说,正是斯塔姆的两次后退让当时实力冠绝欧罗巴的米兰成为了尴尬的“双亚”王。  那个赛季后,随着卡拉泽在中后卫上的出色发挥,斯塔姆被挤到了右后卫位置给老将卡福打替补,斯塔姆的米兰生涯苦涩郁闷。  
在结束了红黑军团生涯后,斯塔姆回到了荷兰,以300万欧元的低价转会阿贾克斯,曾在欧洲杯上球场缝针的一代硬汉,在那里结束了自己的足球生涯。
2012年,据各大网站报道在英足总评选的英超历史最佳阵容中,斯塔姆入选最佳后卫。

作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:29:54

哦,你对了,不过只对了小部分,边后卫不是在拉齐奥,是在隔壁是,被挤的,哦这就是边后卫,那瓜林是前腰,斯内德是边锋,领教了。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:35:11

liqingyuan 发表于 2013-4-7 12:11
脚踩意总理 脚踩意总理 脚踩意总理 快快护驾

大姐能很,泼妇骂街,她天下无敌,我投降。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 12:56:28

realnera 发表于 2013-4-7 12:24
好呀,继续讲斯塔母,怎么讲?是边后卫是吗?

呵呵,哥怎么才能不虐你,我是说斯塔姆,马尔蒂尼打边后卫助攻能力一般,也能胜任。这话智商正常的都能理解意思。
怎么到你这里就卡壳了?你平时和朋友相处的时候有没有觉得你是唯一的那一个?哈哈!
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:09:03

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 12:56
呵呵,哥怎么才能不虐你,我是说斯塔姆,马尔蒂尼打边后卫助攻能力一般,也能胜任。这话智商正常的都能理 ...

马尔蒂尼助攻能力一般?又惹人笑话了,什么是助攻能力强?像C罗一样?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 14:21:46

realnera 发表于 2013-4-7 14:09
马尔蒂尼助攻能力一般?又惹人笑话了,什么是助攻能力强?像C罗一样?

恩,马尔蒂尼助攻超强,过人比贝尔还牛逼,传中弧线兜的比贝克汉姆还牛,创造力超哈维。
马二的脑残粉自己看过几场马二打的边后卫?
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:31:10

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 14:21
恩,马尔蒂尼助攻超强,过人比贝尔还牛逼,传中弧线兜的比贝克汉姆还牛,创造力超哈维。
马二的脑残粉自 ...

反正看得比你这井底蛙多
作者: realnera    时间: 2013-4-7 14:35:51

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 14:21
马二的脑残粉自 ...

露馅了,那按照你的逻辑,你就在黑萨内帝,他助攻力也不强呀,真正的卧底出现了。
作者: ryuyan    时间: 2013-4-7 14:45:21

跳梁小丑耳,别对号入座哦。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 14:51:19

realnera 发表于 2013-4-7 14:35
露馅了,那按照你的逻辑,你就在黑萨内帝,他助攻力也不强呀,真正的卧底出现了。

智商帝是不是很自豪发现问题了?从一开始哥都在说萨内蒂的助攻能力一般,你刚发现啊?没这句话哪来你那斯塔姆的笑话,和暴露你马尔蒂驴脑残粉的身份啊。
现在看来你的智商介于大猩猩和猴子之间,现在能反应过来说明大脑还是能运作的,没有蜕变成单细胞无脑生物。
作者: 蓝和黑    时间: 2013-4-7 16:29:28

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:56
第三,你这智商的缺 ...

你知道现在那块地涨了多少吗?还菜地?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 16:35:59

蓝和黑 发表于 2013-4-7 16:29
你知道现在那块地涨了多少吗?还菜地?

现在涨多少和当时的情况能混为一谈吗?
你98年办企业缺30万资金,企业运转不下去了,当时1500一平的房子只能卖给别人,找买家很困难,没人接手,幸亏有一人及时出手帮你筹集了资金。
现在你的企业不管是不是倒闭了,或者成了上市企业。但当时的坎是过去了。皇马没卖地前一直被巴萨压制,看看那时球队的阵容。
即使现在房价涨到5万了,但能用现在的钱去救以前的皇马吗?
国米现在没钱,10年后可能有笔100亿美金的赞助,当然现在没人能预料到,对现在国米来说有意义没?
作者: 蓝和黑    时间: 2013-4-7 16:45:42

给某些人扫扫盲,搞得好像皇马把块菜地卖给了马德里市政府,马德里政府无偿给皇马消除了欠款!
第一,皇马原来的体育场位于马德里市中心,马德里市政府在2001年以4.7亿的“天价”买断
第二,之所以有这个交易得益于佛罗伦蒂诺,佛罗伦蒂诺早年就职于马德里市政,主要搞建筑这块;后来从商,在西班牙很有人脉;前任主席桑斯也想过,但没卖成
第三,20世纪末,西班牙地产已经有上扬的趋势
第四,马德里市政府从皇马手中买来的体育城,位于市中心,现在变成了马德里首屈一指的商业区,马德里市政府收益非常大,可以说这是一个双赢的交易。
受益46倍土地升值 马德里政府补偿皇马引争议
http://sports.qq.com/a/20111015/000047.htm

上面这篇文章很好地解释了这个问题。皇马的历任主席都是西班牙政坛和商界的顶级人物,是他们的远见和能力以及人脉造就了皇马
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 17:27:53

没有人说马德里政府是无偿帮助皇马买了这块地,你要是针对我说的话,自己去翻我的发言,双赢的交易就是一个很好的解释。你也不用扫盲,这里稍微看球时间长一点的都知道这些事情。
当时皇马我没记错的话,应该是负债达到6-7亿还是接近于十亿,我懒得去百度了,老主席是桑斯,当时的皇马根本无力收购球星,球队阵容也算不上豪华,一直被巴萨压制。
球队当时甚至有破产降级的可能。皇马在西班牙和政府的关系还真不一般。和一直闹独立的加泰罗尼亚地区的巴塞罗那是有竞争关系的。
后来建筑商佛罗伦蒂诺通过和球迷承诺买进FIGO和买更多的超级球星才挤走桑斯的。那块地让皇马免于破产,并有了收购球星的资金,再加上佛的商业操作能力才有后来齐达内,贝克汉姆,罗纳尔多的加盟。
现在的升值能解救当时的皇马?还远见,不卖当时能有钱收购菲戈,齐达内?估计现在和皇家贝蒂斯一样了。现在西甲多少俱乐部负债濒临破产了知道不。
再说像欧洲政府的第一目标不像企业是为了赚钱,收购体育场这种行为也不是随便能拍板的,这需要有人去运作造势。
就和现在好多人后悔没有买房一样。以后说不定会涨到640亿。你是不是要等到100年后再卖?再说这涨价和当时皇马为了避免破产和俱乐部运作筹集资金有什么关系?

作者: interalan    时间: 2013-4-7 20:01:14

啧啧,黑萨队的帖子成功歪楼至讨论房地产了!哈哈!
作者: realnera    时间: 2013-4-7 20:01:56

蓝和黑 发表于 2013-4-7 16:45
给某些人扫扫盲,搞得好像皇马把块菜地卖给了马德里市政府,马德里政府无偿给皇马消除了欠款!
第一,皇马 ...

算了,跟一个不懂经济和财务的人聊这种东西,真的对牛弹琴,我都懒得跟大妈骂街了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 20:13:26

realnera 发表于 2013-4-7 20:01
算了,跟一个不懂经济和财务的人聊这种东西,真的对牛弹琴,我都懒得跟大妈骂街了。

经济和财务是你这种智商能理解的?又来讲笑话了?皇马,斯塔姆还有什么?举例自负盈亏能举到皇马,看假球真的害人不浅,呵呵。
辩不过就和老妇女一样撒泼耍赖,跟个懦夫一样躲在别人后面喷2句,呵呵 你还懒的骂街?关键是你这智商连骂街都骂不好。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 20:24:54

碰完泼妇还遇到疯狗,这疯狗也不笨,懂得对号入座。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 21:41:09

realnera 发表于 2013-4-7 20:24
碰完泼妇还遇到疯狗,这疯狗也不笨,懂得对号入座。

貌似只有你这货一直在论坛挑拨乱咬吧,骂球员,骂俱乐部,骂莫拉蒂,别人骂还能有点道理,你就是一隔壁马二的脑残粉,跟着瞎起哄,最后骂和你意见不合的网友,由于智商上的缺陷,搞得理屈词穷,只能反口一咬。虚晃一枪,扭头吠一句,老妇不和你等一般见识。然后假装很高尚很有品的夹起尾巴灰溜溜的逃了。
留下了满屏幕你乱喷的口水和骂贴。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 22:03:41

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 21:41
貌似只有你这货一直在论坛挑拨乱咬吧,骂球员,骂俱乐部,骂莫拉蒂,别人骂还能有点道理,你就是一隔壁马 ...

随便你怎么讲,水平高低,个人心中自有定论,再纠缠下去,只会继续放大你的泼妇精神。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 22:28:11

蓝和黑  皇马的会员本来就有很多在西班牙政坛和商界牛逼的人,他们利用自己的人脉和金钱帮助皇马很正常;但不能说西班牙政府就是帮皇马的;同样的道理,隔壁的老总是意大利总理,那我能说隔壁是被意大利政府扶起来的吗  发表于 1 小时前

蓝和黑  中心城区的地无论如何,也不会是菜地。马德里政府不是无偿帮助皇马,事实上后来他们也得利了,这就说明本来就有规划和看好的成分在里面。  发表于 1 小时前

蓝和黑  不要乱编数字,皇马2001年以前欠款2.7亿,01年老佛卖地,直接盈余,然后开启巨星时代。如果欠了6到7亿,还搞个毛线的银河战舰。老佛这人很牛,我很佩服。然后你说的不卖地会和贝蒂斯一样,不见得。  发表于 1 小时前

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我不知道你回我帖子的意义。
我是在和那个脑残说明皇马不是自负盈亏的俱乐部,并说明当时快欠债快破产了。如果不是政府买了那块地皇马根本运作资金都困难,哪来现在的买人?
我来给你理一理
1 皇马到目前为止都是在负债经营,前几年一度最高时负债6亿。
2 地是不动产,如果没人购买,就是笔死物。这个像隔壁马二脑残粉的大脑是理解不了。你没流动资金,去买齐达内给尤文2快地可以吗?用地给贝克汉姆发高额工资?
就和现在的国米买国内的用代金券,买国外的分期,先租后买。什么情况?账上没钱。你现在给国米注入笔资金,哪怕是贷款,看看买人还会不会这么纠结。
3 当时4.5亿美金是一个天文数字,桑斯时期就一直在运作卖出,根本没人接手,只有政府能买的起,而且付的起高价。当时4.5亿的价格绝对是超高价了,为此欧盟委员会还调查过此事。当时的佛爷也被问询过。
4 欧洲国家政府可不是以盈利为主的,别说的好像企业一样,他们动用钱收购也不是随便就可以的。这里肯定有人脉关系和活动能力才行。
5 靠政府帮助又不是贬义词,本来就是事实,为什么要回避?皇马是西班牙的几大象征之一,影响力巨大,当时已经是陷入严重危机了,政府肯定会帮助,就和金融危机时,美国和欧洲也会去扶持一些企业。这很正常。
贝秃子利用人脉获得帮助这也不是不可避免的事,意大利政府给他们帮助难道么有?为什么要回避着问题?尤文的球场难道不是靠都灵政府的帮助搞个租借几百年搞出来的?政府利用政策合理帮助企业这是正常行为。你也知道皇马在政府里有很多人脉关系,难道政府的意愿不是某些人拍板的?政府不是人在运作?这概念突然在这里分开何必呢?
我也没说不正常,你在这里躲闪什么?
6 不要做事后诸葛亮10年的事情房地产的涨跌风险都存在,现在欧盟危机,西班牙房地产又不行了,难道那天跌倒谷底,再把齐达内退回尤文去?
7 欠债多少我说过懒得去百度,但那笔款更多的作用是让皇马有了大笔流动资金,即使今天也还在负债,但钱转开了。没拿笔钱能有皇马今天的名声和影响力?
即使现在涨到100亿,能和当时的皇马有什么关系?穿越10几年回去还贷?

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 22:44:23

还有就是国米包括AC,38为什么买人都是要么分期,要么先租后买,在国内搭上点代金券。现在欧盟危机,银行搞不出钱,手上没流动资金。
国米要是把杜里尼大街(举例)这些办公室卖了,了换取一大笔资金会有什么样的状况。
前些年不是队徽也抵押给银行了。老莫其实也很不容易。现在坐等天朝和东欧中东巨富注资了。不然只能缝缝补补又一年,慢慢过渡为德甲的经营模式,自负盈亏。
作者: realnera    时间: 2013-4-8 00:26:13

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 22:28
蓝和黑  皇马的会员本来就有很多在西班牙政坛和商界牛逼的人,他们利用自己的人脉和金钱帮助皇马很正常;但 ...

你这个人嘛,就看你的名字,就是一个夜郎自大,才疏学浅的人。给你下台阶你不下,反而还纠缠下去,不断凸显你的无知、自大、和疯狗特质。我跟你讲自负盈亏,你不知好歹,跟我玩财务学专业知识,我好男不跟泼妇斗,不再理你,哦,你还弄一大堆废话自曝其短,好,我跟你一点一点辩,你撑也好不撑也好,劝你最好不要撑,不然献丑的是你自己。
1. 你讲皇马是负债经营。对皇马10/11年度是负债6亿欧元,但你知道当年它的总收入是多少?我告诉你,是4.8亿欧元,现金是多少?我告诉你,是9300万欧元;银行负债是多少?是1.7亿欧元,其中一年以内银行负债是4800万欧元。你指出6亿欧元负债是什么意思?不要告诉我皇马有此负债就等于不是自负盈亏哦!哪个企业没有负债呀?你是无知白痴还是没看过上市公司的财务报表?什么是自负盈亏?你的小学程度文化告诉我你不懂!好,我教你,是无论赚钱或亏钱,都由企业自身的资产解决,不用借用外力。以上数据证明皇马有足够大的收入和现金流应付短期负债。
2. 地是不动产,不动产有没有价值呀?在资产负债表里面有没有价值呀?有没有市值呀?死物就没价值?你这屌丝手持10块钱人民币死物就有十块钱价值呀!当年是卖地给政府,地是不是皇马自己的?有没有跟别人借地来卖呀?是不是自负盈亏呀?
3. 地是贵呀,只有政府能买的起呀,又怎么啦,政府跟佛爷有亲呀?如果地只值1亿,政府会用4.5亿买吗?你有没有脑子呀?脑子里面装满粪吗?
4. 欧洲国家政府不是以盈利为主?不要笑话啦,基建设施谁买单呀?公务员工资谁发呀?你这屌丝发吗?你以为是天朝呀,什么都讲关系,就算在天朝,也不是有关系就行呀,天下什么事不讲利益呀?你白痴到了极点呀!
金融危机时,美国和欧洲是扶持企业呀,有没有听过扶持什么NBA俱乐部或这什么足球俱乐部呀?如果有,请你举出来,很正常?凭空捏造事实就是你的能力吗?美国欧洲在金融危机时是支持什么企业呀?例如花旗银行等这种直接影响经济的金融机构,这些银行倒闭后会引起连锁反应,祸及全国。皇马算什么呀,倒了又怎么啦,影响到国家吗?凭什么无条件救它?如果那地不值钱,政府会要吗?
6. 不知你讲什么,无从反驳。
7. 跟前面讲的一样,就算是卖地周转,都是皇马自己的资产,是自负盈亏。如果国米有什么大楼,如果是国米自己的,那也算自负盈亏呀!问题莫拉蒂没用它呀,是不是不值钱还是什么原因,我不知道,但他很多年自己掏腰包买球员,全世界都知道,这是不是靠外力呀?肯定不算自负盈亏呀。
你现在还懂不?如果智商还没达到水平,那无所谓,我同情你,你也不用太自责,走去自我了结,因为社会无人会同情你,但我相信全世界都懂了。你也不用再反驳了,你反驳我也不再回,因为你水平真的不配做我对手。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 01:59:32

realnera 发表于 2013-4-8 00:26
你这个人嘛,就看你的名字,就是一个夜郎自大,才疏学浅的人。给你下台阶你不下,反而还纠缠下去,不断凸 ...

你的智商的确有硬伤我只是实话实说,被我刺激到了?以你的智商在生活中受到打击应该习以为常了吧?还没习惯?
首先不要用什么你的财会专业来起头,就你那智商估计也就是帮着总监整理整理发票叠好的工作,这估计也要出漏子。
然后去百度一下贴几个数字上来,这是你的财会专业统计出来的?你刚才去翻皇马的财务报表了?
哥凭记忆和对当时过程的了解说出的数据貌似和你这百度数据相差不影响这观点的提出把?因为智商上的劣势你也不用这么自卑。
皇马是上市公司?你从哪里看到的皇马的财务账目?你是负责审计欧洲俱乐部的?
我的第一点是说皇马不是自负盈亏因为他是会员制,而不是私产或者上市公司。皇马是西班牙仅剩的几个球队花钱,会员买单的俱乐部。皇马的会员每年都会缴纳会费,是全体会员的公共财产,皇马甚至都不算是一个企业公司。投资人不赚钱,只出钱,主席没股权,只管理。
你百度数据的时候不能顺便翻翻吗?每次和小丑一样在这里丢人现眼。就你这货去学财会,我不得不说你就是你嘴里常说的天朝教育机制下的悲剧牺牲品。
对于负债,收入小于支出才是负债,你算支出了吗?负债6亿,收入4.8亿,所以只剩1.2亿债务了,呵呵,你这货就是路边烟酒摊老板都不会让你去帮他记账。
至于具体的负债数据你百度去吧,和我们的论点无太大关系,是不是财会专业的百度会快一点?网上贴几个数据,搞得和自己算出来一样,大家见过这么2的货吗?
谈的是皇马这样的会员俱乐部,你在哪里谈企业,你这智商配吗?
还TM的不动产,企业不动产算总资产或者和银行抵押贷款是不错,一旦烂在手里出不去有毛用?现在温州老板炒楼跑路的还少吗?找个大猩猩当会计都比你靠谱。
你买齐达内,付球员工资可以拿不动产和朱骏换点魔兽点卡给他们可以吗?多少企业是缺少流动资金死的?
死的时候还有大批不动产呢,银行封着呢,你去兑现啊。
关于第3点你去看看皇家马德里这名字和在西班牙的影响力,和他特殊的会员制,还有西班牙和加泰罗尼亚的关系。
政府对西班牙的会员制俱乐部是必须要管的,这不是一个企业,而是一个集体公共财产。
我看满脑子粪便的是你,卖的高就是1亿卖4亿?我知道的事实就是欧盟委员会调查了这件事,当时的媒体都是这个论调,不过庆幸的是,虽然你的智商比大猩猩可能略低,但百度还是会用的,去百度吧。
第4点你纯粹的抽你自己的大嘴巴,你要是认为政府是一个盈利机构那你真是你嘴里常喊的天朝教育出来的2B脑残。
要是西班牙政府敢喊出这句话出来哥马上花30块钱给你搞张华尔街金融巨鳄的文凭给你,绝对超过你那张作坊制作的财会文凭。
关于皇马危机政府的救助当时媒体一直在讨论,另外再抽你个嘴巴,金融危机就只救助银行?你又扮小丑来逗我们了?
第6点就你这智商看懂就不容易了,还指望你反驳?
关于第7点就是为什么我老是说你的智商问题,我确实不想打击你,自负盈亏我解释了,卖地周转我从来没说不是皇马资产,而是在强调皇马通过政府卖地才摆脱债务,避免破产。通过了政府的外力帮助。
金融危机一些企业美国也只是提供贷款,而不是送给他钱,这难道就不算外力帮助?要提高你的智商需要我做什么帮助我真想帮你做点事,哪怕让你的智商达到大猩猩的水平我就满足了。
莫拉蒂自掏腰包买球员?你又去看国米的财务报表了?人家是股东,和皇马会员制不同,他投钱同时也在提高自己的股份比例。特隆凯蒂的股份都给稀释了好多。作为一个企业的老板,大股东。给自己企业投钱有什么问题?老子真想知道你那张财会文凭是打哪个电线杆子上的手机号给你制作的?
老子和你对话根本就不用费什么脑细胞,回去再百度点货来秀一秀智商,我很欢迎,哥看你就像看一个小丑一样,你那斯塔姆和皇马的笑话有点腻了,通过给你回帖一直在你身上提取着快乐,呵呵,很不错。
像娱乐圈的艺人有时候通过装傻充愣扮小丑来取悦观众,但是真傻真楞的扮小丑我觉得比那些艺人强多了,哈哈。

作者: yitian19000    时间: 2013-4-8 03:48:15

realnera 发表于 2013-4-6 10:49
论坛跟俱乐部一样,一大堆左翼嘴硬派在搞事,这帮人就该死

尼玛的,民主了杀全家是不是?

神经!
作者: yitian19000    时间: 2013-4-8 12:22:25

脚踩意总理  这货就这智商,一边说着论坛不容他发言,一边大骂着和他意见不合的,被说的理屈词穷后就突然装的高尚起来,他最鄙视的天朝思维完全在主宰他的思维,不同意见的他恨不得搞死。智商低劣人品下作的东西真是太多了。

————————————————————————————————————

莫非说的就是现今那群在网上高举言论自由的人?只允许自己言论自由,但誓死捍卫不让别人发表异见的权力?一边装纯扮作受伤,转过身就露出狗牙喊着要把人搞死的民主?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2