国际米兰

标题: 辫帅赛季报销了? [打印本页]

作者: 变色羊    时间: 2013-4-5 12:40:12     标题: 辫帅赛季报销了?

刚刚在新浪上看到的消息,真的假的啊。那这个赛季欧战都悬了
作者: qunima    时间: 2013-4-5 12:42:38

absolutely not,rumor is produced by the fucking av
作者: slinter2006    时间: 2013-4-5 13:33:08

拿30岁的人当18的用, 刚从高原回来就场场打满. 能撑到现在才出毛病已经不错了.
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-5 14:13:30

纯粹累趴下的,不奇怪
作者: ViaDurini24    时间: 2013-4-5 14:29:08

怪不了别人,这一切应该由莫拉蒂来买单 ..
我靠,买一个洛基来打酱油.. 剩下两个30+的老将。  
牛b..  莫拉蒂 你真牛!
你玩什么足球,回家玩蛋去。。
作者: 铁中棠    时间: 2013-4-5 14:50:18

辫帅这个赛季实在太累了,整支球队全指着他了,能撑到这个时候已经很不错了
作者: 盽行国际    时间: 2013-4-5 14:59:51

qunima 发表于 2013-4-5 12:42
absolutely not,rumor is produced by the fucking av

确定是rumor?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-4-5 15:03:24

官网的update:Further tests carried out on Rodrigo Palacio on Thursday showed that the forward has suffered a Grade 2 hamstring strain. A return date will be estimated over the next few days.
哪位医学帝过来解释下严不严重

作者: zhiling5252    时间: 2013-4-5 15:15:14

买来个罗基只是用在训练场上,还占用一个锋线名额,
且花费在巨星T罗身上的100多万欧元对如今的屌丝国米来说不是小数目啊,
这钱浪费的太冤了,布兰卡难辞其咎!
如果能有利瓦贾顶到中锋位置,帕拉西奥不至于累到受伤吧!
作者: 天妒蓝阳    时间: 2013-4-5 15:48:36     标题: 辩帅受伤!!!!!!!!!!

第一眼新浪看见辩帅受伤,心里既然没有一点不舒服。反而有点窃喜。国米这赛季是没有什么希望和追求了,欧冠只是理论上的可能。我不是黑自己,一国米现在的实力明年也进不了前3名。当初为什么让司马当教练就是看他培养年轻人还可以,但是一个赛季下来大家看见什么了????小裤子卖了,蕾丝废了,奥比直接不见了。大米用废了,辩帅废了,司马你真是个猪。我真切的希望下一个是坎比,队长,为什么你们两个不废了?????老的都废了,你就只能用年轻的。

真心希望队长不要在打主力了,你不退就当替补吧。你觉得你还行。可你被人家贝尔玩成什么了,你砸不去防守贝尔呢?不是我黑队长,适可而止吧。
作者: interwolf3    时间: 2013-4-5 16:14:48

恩,去年买了个表
作者: yitian19000    时间: 2013-4-5 16:17:41

帕拉西奥受伤跟萨内蒂有什么关系?这都能扯上,还自称不是黑,。。。。。。。
作者: qunima    时间: 2013-4-5 16:39:37

蓝黑之刃 发表于 2013-4-5 15:03 官网的update:Further tests carried out on Rodrigo Palacio on Thursday showed that the forward has s ...

Holy,the absence of Rodrigo may be over a month.what the fuck.......
作者: 火红之眼    时间: 2013-4-5 16:41:10

貌似现在全欧洲也没几个能防好bale吧
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-5 16:57:33

贝纳西赛季中表现出不错的潜质........可惜就是得不到上场机会,再蹉跎下去就泯然众人矣!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-5 17:05:43

坎比打替补了,萨内蒂一场不落在拼,退了让若纳坦上?佩雷拉上?,麦孔不也没顶住贝尔?不要说安东尼尼,阿巴特这些货能防住他?是不是刷了马二记录你不爽了?
作者: interalan    时间: 2013-4-5 18:05:27

楼主干嘛不废了?
作者: 三楼楼长    时间: 2013-4-5 19:39:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-5 20:18:59

这样的人也能是国米球迷吗?   心理是不是有问题?  
作者: loureed    时间: 2013-4-5 21:35:14

LZ去年买了个表
作者: zhangk9525    时间: 2013-4-6 16:15:36

那销魂的小辫子啊
作者: xlrj    时间: 2013-4-7 10:29:30

希望辫帅早日康复,我国受不了这样的打击了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2