国际米兰

标题: 斯马是否还适合我国?下赛季何去何从? [打印本页]

作者: bingshui    时间: 2013-4-8 21:59:58     标题: 斯马是否还适合我国?下赛季何去何从?

先谈教练问题:我个人认为真的需要把斯马换了,还是太年轻了,没有自己的建队思路,你看阵容他自己都在4后卫和5后卫之间犹豫,这是两个防守体系,试问怎么可能让队员在这两种体系内来回换?今年有多少场能够平稳控制住局势过关的?哪场不是踢得担惊受怕?
再谈管理层,11年的成功已经无法掩盖布兰卡这几年的失败,就从冬季转会来看,买来的几个人,有几个现在能够发挥主要作用的,费那么大劲搞来的谢洛托,斯马根本不用。裤子马诺维奇,打了几场就没影了,可以看得出他大权独揽,但丝毫没有和教练进行足够的沟通。
队医问题:我不知道孔比的水平如何,但我总觉得,我们似乎每年都是受伤病影响最大的。
总的来说,国米的教练确实不好当,管理层混乱,这久需要我们的教练不仅要有足够的专业能力,对球队的掌控能力更要一流。

作者: lost880501    时间: 2013-4-8 22:09:36

如果不能来个世界级的教练 那就还是用司马 换来换去 那就样 谢洛托 裤子马诺维奇不是不用 而是没好时候用
作者: naxi    时间: 2013-4-8 22:37:13

世界级什么的不用想了 我国连欧冠都没有 谁还肯来指挥英明 还是指望内部挖潜吧 一些知根知底的意甲教练什么的 像尤文的孔蒂 本以为也是个初哥 实际带的还挺好
作者: tobyfan    时间: 2013-4-9 05:22:07

首先, 一定要换。 单单凭借他管不住瓜林这一点就不行。
别说世界级了。

现实点。 就近, 蒙特拉 马扎里 都可以啊。
作者: enrique    时间: 2013-4-9 05:48:52

一定要换教练,司马现在落后就用拉诺基亚打中锋,这种非常规的用法竟然还成为司马的后手

排兵布阵不说了,他到现在都没搞明白每个人能干什么

不轮换,死抱着卡麻和帕拉西奥踢就是分钟,一会儿442,一会儿352

赛季初启用萨穆埃尔,后来发现挺好用,弃用喜儿。

瓜林的无组织无纪律,自认球星的作风更是司马惯出来的。

司马太摇摆不定了,又比如说贝纳西其实踢得挺好的,又突然打入冷宫,用人没有连续性。

布兰科,迪马特奥
作者: realnera    时间: 2013-4-9 08:31:13

enrique 发表于 2013-4-9 05:48
一定要换教练,司马现在落后就用拉诺基亚打中锋,这种非常规的用法竟然还成为司马的后手

排兵布阵不说了 ...

一大堆老鬼在阵中,有太多理由排在年轻人前面出场,能力有时是逼出来的,看阿森纳就知道,没有太多老鬼的阿森纳逼出了很多像clichy, Walcott, wilshere, song, chamberlain等年轻人,放胆用他们,机会多了,自信和经验累积就快,成长也快。
作者: 白银狮子    时间: 2013-4-9 08:43:52

打到现在这个样子,说司马适合我国,显然有点牵强。
但我想问的是:究竟什么教练才适合我国?一年换三个教练,两年换五个教练。什么样的教练才配得上我国?
作者: dayugood    时间: 2013-4-9 09:07:48

又想马儿跑得快,又不给马儿吃草。
教练也是打工仔,你不给我想要的球员,逼我使用我不想用的,好吧,那就试试看,是我损失大还是你损失大。反正也签过合同的,工资你要照常付,解雇我?OK?求之不得,在家闲着也一样拿钱。以后再找一份就行。
这么浅显的道理怎么俱乐部就不明白呢?请了又不信任,不清实在说不过去,连个有点名气的教练都不用。哎!
作者: HLP_924    时间: 2013-4-9 12:21:45

必须换!坚决换!无需解释!
作者: 梦幻国米时代    时间: 2013-4-9 12:29:12

球迷期望与球队实力不成正比,换谁都一样的,一个教练一个班子,一套战术,球员刚刚适应结果换教练了

如果非要换,就用蒙特拉,一用用5年,不要看成绩

球不是教练踢的,是球员一脚一脚踢的

作者: jackyyun    时间: 2013-4-9 12:40:17

下个赛季才是大换血的时候,这个时候上哪找更好的教练呢?司马还是先干着吧,队医先换了吧。

另外,布兰卡前几年做过几笔不错的交易,最近1~2年昏招迭出,是不是该退休了?他从来没当好过球队经理,他就是老板代言人。
作者: 紫月炫天    时间: 2013-4-9 14:32:31

一定换,,,,,受不了他的排兵布阵,,,而且球员踢的跟个无头苍蝇似的
作者: 卫道士    时间: 2013-4-9 14:43:19

说斯特拉马乔尼没有建队思路不是不可以,但是有建队思路的人来了必然干涉球队的管理而不满足仅仅指挥比赛,拿穆里尼奥说好了,斯内德就认为假如是他在,自己绝对不会被逼着离开,贝尼特斯也是有自己的建队思路的人,结果怎么养?反观拉涅利,卖走莫塔也是逆来顺受,虽然不免离职,至少还留下个好印象,斯特拉马乔尼要是表现出自己的建队思路了,难道有人以为他能坐得稳这个位置么?
作者: 紫川秀    时间: 2013-4-9 14:43:19

如果非要换教练的话,我希望是海因科斯,跟拜仁合同到期,年薪不高,能力有,资历也有。如果小国际换不了老板,就只能治标,换个好点的教练。
作者: liqingyuan    时间: 2013-4-9 14:53:42

不是说中国人要参股嘛
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-10 00:50:32

我觉得你们说的都对  但是球队成绩怎么办呢
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-10 18:51:05

作者: superth    时间: 2013-4-11 06:14:30

作者: yigehuairen    时间: 2013-4-11 14:59:12

司马,不说别的什么了,带了这么久,实在没看出来有什么战术思路,排兵布阵天马行空,换人就是赌博,手上的人都不能人尽其用,还是换了的好
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-11 15:02:29

作者: realnera    时间: 2013-4-11 15:04:52

脚踩意总理  肥料马二的脑残粉又来挑拨了,看了国米比赛没有,主力阵容里的年轻人少吗?胡安,手机,科瓦西奇,长友,瓜林被你吃了?阿森纳还在用罗西基,维尔马伦这样的老鬼呢。挑拨也有需要有智商的。  发表于 前天 10:22

哈哈哈,又提供笑料了,维尔马伦是85年的,老鬼,谢谢娱乐!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-11 16:25:28

realnera 发表于 2013-4-11 15:04
脚踩意总理  肥料马二的脑残粉又来挑拨了,看了国米比赛没有,主力阵容里的年轻人少吗?胡安,手机,科瓦西 ...

只要队内有年轻人就上位,放胆用,已经有了经验和能力的老将全部让位,让没有经验的年轻人放胆用,成为有经验的。
显然85年的维尔马伦已经成为你眼中小将的障碍了。
作者: realnera    时间: 2013-4-11 17:17:03

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 16:25
只要队内有年轻人就上位,放胆用,已经有了经验和能力的老将全部让位,让没有经验的年轻人放胆用,成为有 ...

妄想症又发作了,你的病挺全面的,都是跟脑袋有关的。你懂不懂辩论呀,总拿一些无中生有的事搬出来。不过以你这种地痞子,可能都不知道什么是辩论,你只懂脏话和泼妇骂街。
作者: inter3610    时间: 2013-4-11 20:05:20

过了烧钱的年代,国米再也不是以前那支挥金如土的国米了。如今高不成低不就的心态如果老爹不下课,冠军永远是个梦。足球永远是有钱人玩的游戏,奖杯?还真得靠金钱堆砌起来!不信走着瞧。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-11 21:35:21

realnera 发表于 2013-4-11 17:17
妄想症又发作了,你的病挺全面的,都是跟脑袋有关的。你懂不懂辩论呀,总拿一些无中生有的事搬出来。不过 ...

你这种配和我辩论吗?无原则无重点除了抬杠就是抬杠,说阿森纳也是用老人你偏在这里说別的,说斯塔姆和萨内蒂打边后卫防守好,你又盯着其他的抬杠,你这智商辩论这词太有难度了。
完全是个耍泼的老妇女作风,说话阴阳怪气的豆腐西施。
作者: realnera    时间: 2013-4-11 23:29:23

脚踩意总理 发表于 2013-4-11 21:35
你这种配和我辩论吗?无原则无重点除了抬杠就是抬杠,说阿森纳也是用老人你偏在这里说別的,说斯塔姆和萨内 ...

27岁也算老人?那不要怪我说萨内帝是爷爷级还出来踢球咯。啊,其实你才是黑萨内帝高手,这高级黑我才领略到,我误会你了,原来你是志同道合。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2