国际米兰

标题: 奥巴梅杨还是不要买了。 [打印本页]

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-9 13:27:48     标题: 奥巴梅杨还是不要买了。

AC的青训好像质量不是太高,很少有球员打出来的,最多帕洛斯基的水平。
在法甲17球8助攻是可以,但起码再观察一赛季。
身价1000万还不如买伊卡尔迪。关键球队能拿出这么多钱也难说。
有AC背景的在国米感觉不太舒服。
作者: ChisenZ    时间: 2013-4-9 15:40:16

八神在A米 MS不舒服的是我们哦

此外,目前不是说奥巴梅杨要去ROMA吗?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-9 16:59:01

巴神我真希望他在AC,吊儿郎当的,就他的脾气绝对不愿意做替补的,只能占着一个主力位置。好坏你都得用着。
真是个坑。
作者: cc4507    时间: 2013-4-9 19:37:38

1000万绝对可以搞,速度型球员用脑子踢球,前途光明的,参考埃托奥,哦,嘴哥,好想念嘴哥啊
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-9 20:33:45

感觉巴神这种性格的奇葩一旦到了自己真心喜欢的环境(AC)还真能好好表现,个人看法,时间验证。
作者: interalan    时间: 2013-4-9 23:09:10

奥巴梅杨是谁,不认识。。。。。。
黑猫白猫,能抓老鼠就是好猫。我是不介意什么背景的。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-10 00:49:27

巴洛特利去那我都支持  反正不要回国米  天赋再好  进球再多   嘴里老念叨是AC球迷  就让我觉得恶心
作者: tanekay    时间: 2013-4-10 11:47:17

脑残马不是又惹事了吗?被禁3场哦,希望又一个卧底。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-10 18:37:46

作者: superth    时间: 2013-4-11 06:19:16

作者: superth    时间: 2013-4-11 06:20:39

作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-14 00:02:30

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2